Вот это один из недостатков нашего маньячества. Начинаешь относиться к духам как к дешевому расходному материалу, как к жидкости и всё. Даже я уже начала. И МНЕ это не нравится, хоть убей. Любые духи, даже недорогие - это украшение. Это сложная субстанция. Это дух, душа, это аромат, самая эфемерная и одна из самых сильнодействующих штук в мире. Я уже как в фильме "Парфюмер". Я как вижу там эти тающие маленькие капельки аромата, замираю. Блин, эти же капельки веками продавались за огромные деньги и были драгоценностью. Даже и сейчас это не самое простое и необходимое в жизни большинства, это роскошь. Мы тут избаловались. А вы представьте, как бы лелеяла эти 5 мл французского парфюма женщина 30 лет назад. И это более правильно имхо. Ну некрасиво имхо поливаться Армани как дезиком за 30р. Я плакаю над ароматом и жалею как маньяк-эстет.
клара написал(а):И чего с пятью миликами ,я должна была носиться как курица . Что -то на себя ,а остатки в ведро .
Жёстко
я уже не пойму, это любовь или наоборот. Возможно, я не права. Хуже всего то, что они имеют манеру умирать.