Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Актриса по жизни написал(а):

ну зачем так издеваться над собой и над духами. мы же всё-таки не железные. Нос устает.
            Хвастушками я попозже всем сразу похвастаюсь. Там и думать нечего. Должна Шанель приехать. Остальное к Пасхе.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,ещё раз повторюсь ВЫ "Железная леди " .

А я мышка -хочушка блин .

692

ну зачем так издеваться над собой и над духами. мы же всё-таки не железные. Нос устает.

Оксана ,  а духи то причём .Они испарились из флакона как сон, как утренний туман .

И чего с пятью миликами ,я должна была носиться как курица . Что -то на себя ,а остатки в ведро .

Жёстко . Да не отрицаю ,но это "фантик " блин один из многих ,что у меня есть .

Хотя возможно ,я и ошибаюсь головная боль возможна и от " Хрустальной чистоты " и перемены погоды .

693

Лариса, еще когда Шанель до меня доедет с оказией из Лондона через Финку. Блин, так хочу, что уже опасаюсь. Вдруг что. Я не меньше вашего хочу МНОГА, но я МЕДЛЕННЫЙ блин бомбовоз.

694

клара написал(а):

А я мышка -хочушка блин .

тоже хотела бы быть маленькой шустренькой мышкой-хочушкой  :flag:

695

Лариса, еще когда Шанель до меня доедет с оказией из Лондона через Финку. Блин, так хочу, что уже опасаюсь. Вдруг что. Я не меньше вашего хочу МНОГА, но я МЕДЛЕННЫЙ блин бомбовоз.

Оксана ,ждать тоже подвиг .

У нас уже появились первые листочки и хочется парфюмерных обновок .

Чуть -чуть счастья во флаконе .

Я коллекционер запахов .

Оксана ,ВЫ не поверите как ,я спелась с "Мадоре "  из серии ДД .

Жду когда сниму шапку и тулуп .У нас ветрено однако

696

Вот это один из недостатков нашего маньячества. Начинаешь относиться к духам как к дешевому расходному материалу, как к жидкости и всё. Даже я уже начала. И МНЕ это не нравится, хоть убей. Любые духи, даже недорогие - это украшение. Это сложная субстанция. Это дух, душа, это аромат,  самая эфемерная и одна из самых сильнодействующих штук в мире. Я уже как в фильме "Парфюмер". Я как вижу там эти тающие маленькие капельки аромата, замираю. Блин, эти же капельки веками продавались за огромные деньги и были драгоценностью. Даже и сейчас это не самое простое и необходимое в жизни большинства, это роскошь. Мы тут избаловались. А вы представьте, как бы лелеяла эти 5 мл французского парфюма женщина 30 лет назад. И это более правильно имхо. Ну некрасиво имхо поливаться Армани как дезиком за 30р. Я плакаю над ароматом и жалею как маньяк-эстет.

клара написал(а):

И чего с пятью миликами ,я должна была носиться как курица . Что -то на себя ,а остатки в ведро .
            Жёстко

я уже не пойму, это любовь или наоборот. Возможно, я не права. Хуже всего то, что они имеют манеру умирать.

697

Есть конечно у меня "фантики " будь они неладны от НЗ какие ,я не одену это ОЧ Шалунья .

А есть та же "Тайна " с запасом .

И я спокойно расстаюсь со своими "фантиками "

698

Ну некрасиво имхо поливаться Армани как дезиком за 30р. Я плакаю над ароматом и жалею как маньяк-эстет.

Оксана ,а причём Армани то .Они как раз у меня ещё целые почти 5 мл всего нет .Ну один разок полилась и отставила .

У меня "Эвиденс " от Ив Роше выветрился и потемнел  и что мне с ними надо было делать ?

У меня НЗ так себя не ведёт .

699

я уже не пойму, это любовь или наоборот. Возможно, я не права. Хуже всего то, что они имеют манеру умирать.

Оксана , я даже их и не поняла . Как купила раз одела и в шкап поставила .А вчера достала ,а там нетути почти ничего .

Ещё НЗ ругают .У меня НЗ стоят и стоят .

700

клара написал(а):

Чуть -чуть счастья во флаконе .

угу, еще совсем чуть-чуть. И всё мало счастья.

клара написал(а):

Оксана ,ВЫ не поверите как ,я спелась с "Мадоре "  из серии ДД .

Мне честно трудно, хотя верю. У вас загадоШная шкура. Вы так чуете. Мне так неинтересно она, тоже не поверите. Я уж лучше споюсь с Шанель и Картье, када привезут http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif  Еще Карон и еще раз Шанель. Ну еще Оперу и Танго. Во.

701

клара написал(а):

Оксана ,а причём Армани то .Они как раз у меня ещё целые почти 5 мл всего нет .Ну один разок полилась и отставила .

Я писала в принципе про духи, хоть Армани хоть ИР. Я думала, там у вас Армани уже на дне, вы же писали "добить". Потемневшее и загустевшее при любви можно попытаться реанимировать, а так нафиг конечно вылить как отдушку на хоз нужды.

702

Вот это один из недостатков нашего маньячества. Начинаешь относиться к духам как к дешевому расходному материалу, как к жидкости и всё.

Оксана , духи есть "живые " а есть ни о чём .Эти я называю своей парфюмерной ошибкой .

703

клара написал(а):

меня "Эвиденс " от Ив Роше

Ну не уважаю я ИР, и качество их вызывает сомнения. Низший типа "люкс" какой-то. Только одеколоны. И сами флаконы Секрет дессанс видом красивые.

704

Мне честно трудно, хотя верю. У вас загадоШная шкура. Вы так чуете. Мне так неинтересно она, тоже не поверите. Я уж лучше споюсь с Шанель и Картье, када привезут   Еще Карон и еще раз Шанель. Ну еще Оперу и Танго. Во.

Оксана , я и в жизни такая со всеми людьми могу спеться .Так и с духами .А так каждому своё .

Не правда ли ?

705

Ну не уважаю я ИР, и качество их вызывает сомнения. Низший типа "люкс" какой-то. Только одеколоны. И сами флаконы Секрет дессанс видом красивые.

Оксана , тут у меня тоже было любопытство будь оно неладно и "стадный " метод покупки .

706

Оксана ,у меня круговорот получается .Одни продам другие (возможно куплю )

707

С утра набрызгалась Арт Элеганс, чтоб свеженькое забытое. По весенней сырой прохладе хорошо. Но он бедняга как-то изменился не к лучшему. А ведь всего с лета. Потом КМ. Теперь вот РК, западаю-западаю. Опиум-Опиум, пробирает аромат. такоооой http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  от себя тащусь.

708

клара написал(а):

Не правда ли ?

Да конечно Лариса, я разве против? Это просто мой карахтер упёртый, блин наши все такие, хоть кол теши.

709

клара написал(а):

А так каждому своё .

Господи ты боже мой, мне бы честно остановиться после подарков. На большой отпуск. Ну ведь суть не в количестве, а в качестве и тщательно выбранной любви. Лучше одно крутое и редкое раз в полгода. Я медленный маньяк.

710

Господи ты боже мой, мне бы честно остановиться после подарков. На большой отпуск. Ну ведь суть не в количестве, а в качестве и тщательно выбранной любви. Лучше одно крутое и редкое раз в полгода. Я медленный маньяк.

Оксана , у меня была мечта познакомиться с шипрами прошлого столетия .
Ну а потом любопытства и утешительные призы .

А утешаться приходилось часто .

И вообще у меня складно получается с недорогим парфюмом .

Всегда получаю комплименты . А вот на "Боинги " почти нет .

711

Господи ты боже мой, мне бы честно остановиться после подарков

Подарки ещё не скоро будут

712

Да конечно Лариса, я разве против? Это просто мой карахтер упёртый, блин наши все такие, хоть кол теши.

Оксана ,как оказалось у меня тоже характер не айс .

Но хочу ,я и всё тут .  А как говорит мой муж если хочется купи сразу чем потом мучиться

Отредактировано клара (2014-03-22 01:05:54)

713

клара написал(а):

говорит мой муж если хочется купи сразу чем потом мучиться

золотые слова. Но вот я не бегу галопом, как только взъерепенилось. Неа.

714

золотые слова. Но вот я не бегу галопом, как только взъерепенилось. Неа.

Оксана , а я бегу и мне это пока нравится . А там как карта ляжет .

Я тут придумала как не потратиться на"Шарину " .

Закажу 5 мл и куплю сплеш флакончик .

715

Ну не уважаю я ИР, и качество их вызывает сомнения. Низший типа "люкс" какой-то

Оксана, а вот здесь я с Вами не соглашусь.  "8-й день", "Испахан", "Неблина", "Шафали" и др. - достойные ароматы от прекрасных мастеров-парфюмеров. Но такие ароматы уже не создают, увы.

716

Ага, я читала. Это очень мудро, правильно и умно, имхо. И деньги целее. Эх, я простой человек и меня на арабов не тянет. Видимо, это консерватизм и такой строгий вкус, ну чисто питерское, как-то не хочется баловать много. Я вообще однолюб. Лариса, вы бы знали, КАК мне хочется иногда иметь один-два парфюма, которые бы любила, ценила, знала бы до последней ноты, и не надоедали, носить и всё.

717

TINA
Валя , согласна . У меня такой казус с парфюмом впервые .

718

Я вообще однолюб.

Оксана ,уж какой я однолюб .Но ведь есть интерес .Не только хочется обонять Новую Зарю ,но и познать что-то другое .

ВЫ просто долго не сидели на одном парфюме ,как я . Многое прошло мимо меня  и мне очень жаль

719

Лариса, вы бы знали, КАК мне хочется иногда иметь один-два парфюма, которые бы любила, ценила, знала бы до последней ноты, и не надоедали, носить и всё.

Оксана , всё когда-то надоедает и хочется НОВОГО .

720

TINA написал(а):

уже не создают, увы.

Валя, я читала, что раньше ИР делал ароматы гораздо лучше. Но я -то их не знаю, кроме Магнолии, которая была 20 лет назад чудесная, я с нее и запала на свежие нежные цветы. Я про теперешние. Неинтересные какие- то моему носу в большинстве. Резкие, громкие, простенькие, липкие. Одна эта Роза из серии С дессанс чего стоит. Тоже мне - роза.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20