Вот сейчас "Шарина " осыпала меня золотом Османской империи .
Красота .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20
Красота .
Но ведь есть интерес
вот он и не дает покоя.
Актриса по жизни
Оксана ,неужели ВАМ просто не любопытно ?
Оксана ,неужели ВАМ просто не любопытно ?
Я уж выше ответила. Интерес не дает сидеть. Иначе ну зачем мне Карон классического звучания? А флакон там какой! ОООООО! Я с него помираю просто! Я даже согласна просто на флакон, на крайняк.
На оф сайте НЗ появилась в продаже Русская Красавица флакон капля 490 рэ.А говорили что сняли с производства.Кажется мне, что НЗ сама распространяет ложные слухи о снятии некотрых парфюмов,для лучших продаж,и создании ажиотажа вокруг снятостей.А может это остатки залежались
у них на складе.
Кажется мне, что НЗ сама распространяет ложные слухи о снятии некотрых парфюмов,для лучших продаж,и создании ажиотажа вокруг снятостей.
Очень здравая мысль. Вот это мне тоже приходило в голову.
Я уж выше ответила. Интерес не дает сидеть. Иначе ну зачем мне Карон классического звучания? А флакон там какой! ОООООО! Я с него помираю просто! Я даже согласна просто на флакон, на крайняк.
Оксана ,а мне вот это не интересно .И носу моему парфюмы от Карон не нра .
На оф сайте НЗ появилась в продаже Русская Красавица флакон капля 490 рэ.А говорили что сняли с производства.Кажется мне, что НЗ сама распространяет ложные слухи о снятии некотрых парфюмов,для лучших продаж,и создании ажиотажа вокруг снятостей.А может это остатки залежались у них на складе.
Всё может быть .Хотя опять рулетка .
Красота .
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
Ох, Лариса, у меня так частенько бывает. Стоит-стоит парфюм после первого пшика, а потом вдруг откуда-то появляется просто неземная красота. А бывает и наоборот, думаю, как я могла это купить?
Ох, Лариса, у меня так частенько бывает. Стоит-стоит парфюм после первого пшика, а потом вдруг откуда-то появляется просто неземная красота. А бывает и наоборот, думаю, как я могла это купить?
Валя , я его на чуть влажную кожу нанесла и красиво мне ,а вот дочке старшей не нравится совсем .
как я могла это купить?
Валя , и у меня так бывает . И думаешь где гулял мой нос .
И носу моему парфюмы от Карон не нра
Я у Карон очень люблю "Ноктюрн" (духи, винтаж). С другими как-то дружбы не сложилось.
Я на влажную кожу люблю наносить мускусные ароматы в масле. Такой шлейф красивый становится.
Я на влажную кожу люблю наносить мускусные ароматы в масле. Такой шлейф красивый становится.
Валя ,это какие ?
носу моему парфюмы от Карон не нра .
а вдруг мне понра. Вот и интерес. Меня цепляет именно то, что марка старинная и ароматы по старой моде. Как напоют про ароматы Caron звезд Голливуда 30х гг, держите меня! И флаконы. Прочитайте один из отзывов на Инфини. ПесТня. А пирамида!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-22 02:21:36)
Пойду я, ночь и попа не железная.
а вдруг мне понра. Вот и интерес. Меня цепляет именно то, что марка старинная и ароматы по старой моде. Как напоют про ароматы Caron звезд Голливуда 30х гг, держите меня! И флаконы. Прочитайте один из отзывов на Инфини. ПесТня. А пирамида!
Оксана ,нет интереса .Я вот лучше про старые НЗ ые парфюмы почитаю .
Валя ,это какие ?
Лариса, Белый муск от Кураши и Белый муск от Аджмал. А еще их хорошо носить, как подложку под любой аромат, раскрытие становится намного ярче. Но это - уже другая темка.
Отредактировано TINA (2014-03-22 02:27:01)
Пойду и я баиньки. Спокойной ночи!
блин наши все такие,
не в смысле на форуме, конечно, а родня. Моя.
Обегав весь город в поисках "Тайны " 32 мл .Нашла на окраине города по символической цене 420 рупий .
Как сказали теперь цена на неё у нас будет заоблачная . Границы блин . И доллар .
А вообще я сегодня оторвалась по полной Девы .
Ещё раз перенюхала всю НЗ .
Всё милые мои девочки с Новой Зарёй у меня усё .
"Тайны " и "Танго " запас на века а больше мне и ничего у них не надо .
Весь ассортимент магазина был или есть у меня .Плюс снятости .
Я сегодня нашла своё парфюмерное счастье .Не там искала почти четыре года не там .
И ещё конечно это моё мнение и только мой нос это слышит ,но "Зелёный чай бергамот " очень похож на "Дольче " от ДИГ .
Ещё раз повторюсь это только мой нос и моё мнение . А так очень даже ничего но цена не радует .
Я сегодня нашла своё парфюмерное счастье .Не там искала почти четыре года не там .
блин, Лариса, огласите весь список вашего парфюмерного счастья пожалуйста! Я не верю, что вам теперь вообще никогда НИЧЕГО не будет интересно и не захочется. Нашли вы такое свежее с горчинкой с розой и пачули?
Оксана ,вот тут я ошиблась мне надо "Аддикт " от Диор .
И больше ничего не хочу совсем . Я влюбилась .
! Я не верю, что вам теперь вообще никогда НИЧЕГО не будет интересно и не захочется
Оксана ,если только понюхать .Покупать не буду .
У меня сейчас все шикарные парфюмки под занавес .
под занавес .
ужас!
мне надо "Аддикт " от Диор .И больше ничего не хочу совсем . Я влюбилась .
Вот это неожиданность!
мне надо "Аддикт " от Диор
Ну дык надо современный или нет? Можа мне тоже попробовать. Хотя ну не сексбомб я. Вообще боинги восточного направления побаиваюсь. Ну на кой мне условно Коко нуар? В будуар или на точку?
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-22 23:25:05)
ужас!
Я с ВАМИ . Эйфория закончилась блин
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20