Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

TINA написал(а):

Вот это неожиданность!

Валя , я такое наслаждение блин испытала ,что мне просто айс было .

752

Актриса по жизни написал(а):

Ну дык надо современный или нет? Можа мне тоже попробовать. Хотя ну не сексбомб я. Вообще боинги восточного направления побаиваюсь. Ну на кой мне условно Коко нуар? В будуар или на точку?

Оксана , я тоже боялась  очень .А тут ну прямо зацепило .

753

Наш "Лёгкий секс "  тоже айс .Ну прямо айс скажу Я Вам .
девы ,а вообще это весна блин так действует .У нас уже почки лопаются.

754

клара написал(а):

Наш "Лёгкий секс "  тоже айс .Ну прямо айс скажу Я Вам .
девы ,а вообще это весна блин так действует .У нас уже почки лопаются.

А у нас ещё снег вчера лежал,а позавчера снега накидало,белым бело было.

755

Адель написал(а):

На оф сайте НЗ появилась в продаже Русская Красавица флакон капля 490 рэ.А говорили что сняли с производства.Кажется мне, что НЗ сама распространяет ложные слухи о снятии некотрых парфюмов,для лучших продаж,и создании ажиотажа вокруг снятостей.А может это остатки залежались у них на складе.

Ну  как я вижу в имаге, где капля, написано, что товар снят, покупайте аналог (во фляжке).

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-23 03:46:46)

756

Адель написал(а):

На оф сайте НЗ появилась в продаже Русская Красавица флакон капля 490 рэ.А говорили что сняли с производства.Кажется мне, что НЗ сама распространяет ложные слухи о снятии некотрых парфюмов,для лучших продаж,и создании ажиотажа вокруг снятостей.А может это остатки залежались у них на складе.

Ну  как я вижу в имаге, где капля, написано, что товар снят, покупайте аналог (во фляжке).

)

точно, надпись такая внизу  есть, но и стоимость стоит - 490 руб и в корзину добавить можно а наверху написано в наличии  :dontknow:
бардак

Отредактировано Dary (2014-03-23 10:15:17)

757

Фиг поймёшь,бардак во всём.

758

Dary написал(а):

точно, надпись такая внизу  есть, но и стоимость стоит - 490 руб и в корзину добавить можно а наверху написано в наличии   бардак

Девы , Вы о чём .Что-то я не догоняю .

759

Адель написал(а):

На оф сайте НЗ появилась в продаже Русская Красавица флакон капля 490 рэ.А говорили что сняли с производства.Кажется мне, что НЗ сама распространяет ложные слухи о снятии некотрых парфюмов,для лучших продаж,и создании ажиотажа вокруг снятостей.А может это остатки залежались
у них на складе.

Лариса вот об этом.

760

Сегодня мне досталась Шансита по смешной цене в 149 рэ,покупала в Улыбке Радуги,расспродажа(может кому пригодиться инфа).Но на кассе продавцы СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ ТАК, что почувствовала себя просто блохой. http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gifДА, Я ПОЛЬЗУЮСЬ ПАРФЮМОМ ОТ НОВОЙ ЗАРИ!!!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif   И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО!!!

Отредактировано Адель (2014-03-23 19:49:02)

761

Адель написал(а):

И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО!!!
            Адель

Ой блин, ничего в этом ТАКОГО нет, ну ничего! Продавцы просто не слышали о воспитанности на людях, не додали родители им, очень жаль.

762

Адель написал(а):

Сегодня мне досталась Шансита по смешной цене в 149 рэ,покупала в Улыбке Радуги,расспродажа(может кому пригодиться инфа).Но на кассе продавцы СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ ТАК, что почувствовала себя просто блохой. ДА, Я ПОЛЬЗУЮСЬ ПАРФЮМОМ ОТ НОВОЙ ЗАРИ!!!     И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО!!!

НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ  . МНЕ вот как-то всё равно на мнение окружающих .Комплексами не страдаю совсем .

Если уж меня мои небритые ноги совсем не смущают ,а покупка парфюма от Новой Зари тем более .

Флаг им в руки и барабан на шею .

Вон у меня эйфория как у наркомана прошла на "Аддикт " будь он неладен .

Мне фиолетово блин . Пусть меня хоть комаром считают .

763

Dary написал(а):

точно, надпись такая внизу  есть, но и стоимость стоит - 490 руб и в корзину добавить можно

думаю, в любом разе "капли" уже нет, а это просто имаг заполняли позиции, ну написали по небрежности. И там и там. Какая разница. Я таки прихожу к мысли, что во фляжке не хуже аромат. Это еще и мы надумываем, по привычке с НЗ. Тут недавно РК на коже разогрелась во время физ зарядки :) каак она пошла благоухать, ну шик и всё! Очень красиво пахла!

764

Ой блин, ничего в этом ТАКОГО нет, ну ничего! Продавцы просто не слышали о воспитанности на людях, не додали родители им, очень жаль.

Оксана , а сейчас ас много не додают .

Я не многу в  расстройстве . "Дилисова" Принцесса" перепела мой "Аддикт " .

Ушла к дочке старшей .она любитель в шкапе  пошуршать .Одела на "Принцессу " и пошли гулять  .Мне казалось что шлейф от ДИлисой парфюмки и меня прихватил тоже .

Зять тоже одобрил выбор дочки (впервые не сказал дешёвка )

765

думаю, в любом разе "капли" уже нет, а это просто имаг заполняли позиции, ну написали по небрежности. И там и там. Какая разница. Я таки прихожу к мысли, что во фляжке не хуже аромат. Это еще и мы надумываем, по привычке с НЗ. Тут недавно РК на коже разогрелась во время физ зарядки  каак она пошла благоухать, ну шик и всё! Очень красиво пахла!

Оксана , всё может быть . НО РК всё же красотка и за смешные деньги .

766

клара написал(а):

Флаг им в руки и барабан на шею .

интересно, а нафига тогда продают-то, если на покупателей им так? Они еще и работать не научены. Совершенно не исключено, что по шлейфу какая-нить такая фифа еще вас и про аромат спросит. Ибо на Шанель очень похоже. Короче, забудьте.

767

клара написал(а):

Оксана , а сейчас ас много не додают .

это да, угу. Но у меня -то еще какие-то представления о приличиях, и я этому рада. Меня родители воспитали очень не плохо, спасибо им! И как-то всё люди приличные вокруг встречаются, и в магазинах. Ворчалки.

768

клара написал(а):

НО РК всё же красотка

и не "всё же", а красота! очень хорошо сделанный восточный пряный фруктовый обволакивающий аромат. Вот не мой тип, а я от него в зависимости, регулярно прям физически хочу, и всё. Похоже, это мой идеальный заменитель Опиума, на который не осмелилась. Правда. Ну почему, почему же никто не чует, что она прямо младшая сестренка, и после приживания на коже спустя 2 часа, это просто почти один в один, все нотки, только немного менее насыщенно.

769

и не "всё же", а красота! очень хорошо сделанный восточный пряный фруктовый обволакивающий аромат. Вот не мой тип, а я от него в зависимости, регулярно прям физически хочу, и всё. Похоже, это мой идеальный заменитель Опиума, на который не осмелилась. Правда. Ну почему, почему же никто не чует, что она прямо младшая сестренка, и после приживания на коже спустя 2 часа, это просто почти один в один, все нотки, только немного менее насыщенно.
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветает

Оксана ,а всё думаю ну куды делась сладость "Аддикта " куда пропала .

С флакона ну айс .Вчера айс .Сегодня не айс .

Отредактировано клара (2014-03-23 22:23:19)

770

Вот такой "домик" я купила для Красной Москвы. По-моему, ей очень идет.
http://s019.radikal.ru/i615/1403/db/3c41b1e8a15f.jpg

Отредактировано TINA (2014-03-23 22:29:27)

771

клара написал(а):

Оксана ,а всё думаю ну куды делась сладость "Аддикта " куда пропала .
            С флакона ну айс .Вчера айс .Сегодня не айс .

Ой и ФИГ НАС ЗНАЕТ, Лариса! Внезапные мы! Ну попробовала я его сег, синий флакон, с блоттера. Местов на руках уже как всегда не было.  А запробовать хоца. Сначала - очень кондитерско сладкий, выраженная ваниль, но не только. Опять хорошая дорогая кондитерская. Потом - стало напоминать Самсару, вот эти  солоноватые грубоватые неоднозначные нотки. Это не мой аромат. Аддикт фреш мне приятней.

772

Ааа, аа, Валя, я падаю со стула! Иде такую красоту нашли? Какая все-таки КМ красотка, и как ей будет в таком хорошо! Да уж, этот ей идет! Вы такая молодец! Мдяяя.... и императорская корона на флаконе! Высокие отношения!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-23 22:39:25)

773

клара написал(а):

Я не многу в  расстройстве . "Дилисова" Принцесса" перепела мой "Аддикт " .

Лариса, а Принцесса от Дилиса это тот что похож на императрицу от дольче и габ, или как там, лу-лу ты принцесса?

Отредактировано Адель (2014-03-23 22:46:52)

774

TINA написал(а):

Вот такой "домик" я купила для Красной Москвы. По-моему, ей очень идет.

Ляпотааа!!!

775

Адель написал(а):

Лариса, а Принцесса от Дилиса это тот что похож на императрицу от дольче и габ, или как там, лу-лу ты принцесса

Это "Принцессе 4 " от Дилис  под ДИГ . Щлейф километровый а сходство сто процентное (не мои слова а зятя .Одобрил блин )

776

TINA
Валя , красота .

777

Ой и ФИГ НАС ЗНАЕТ, Лариса! Внезапные мы! Ну попробовала я его сег, синий флакон, с блоттера. Местов на руках уже как всегда не было.  А запробовать хоца. Сначала - очень кондитерско сладкий, выраженная ваниль, но не только. Опять хорошая дорогая кондитерская. Потом - стало напоминать Самсару, вот эти  солоноватые грубоватые неоднозначные нотки. Это не мой аромат. Аддикт фреш мне приятней.

Оксана , вот нет на мне кондитерской и всё тут и "Самсары " нет . А была красота блин и куды она за ночь то делась вот вопрос .Неужели , я так меняется восприятие парфюма .

ели всё же клиника .

778

Ну где усё ,а Девы .

Я тут настроилась стрекотать как радистка Кэти

779

Адель написал(а):

, лу-лу ты принцесса?

ЛУ-ЛУ ты принцесса -это от НЗ . для меня в своё время был как находка для шпиона .

Мужики млели .Там такая дыня красивущая . А шлейф ммм

780

клара написал(а):

ЛУ-ЛУ ты принцесса -это от НЗ .

Ага точно!Это я сегодня торможу и зависаю как мой комп!А Лу-Лу мне понравилась,фруктовая,вкуснючая на весну да на лето самое то.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20