Вот это неожиданность!
Валя , я такое наслаждение блин испытала ,что мне просто айс было .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20
Вот это неожиданность!
Валя , я такое наслаждение блин испытала ,что мне просто айс было .
Ну дык надо современный или нет? Можа мне тоже попробовать. Хотя ну не сексбомб я. Вообще боинги восточного направления побаиваюсь. Ну на кой мне условно Коко нуар? В будуар или на точку?
Оксана , я тоже боялась очень .А тут ну прямо зацепило .
Наш "Лёгкий секс " тоже айс .Ну прямо айс скажу Я Вам .
девы ,а вообще это весна блин так действует .У нас уже почки лопаются.
Наш "Лёгкий секс " тоже айс .Ну прямо айс скажу Я Вам .
девы ,а вообще это весна блин так действует .У нас уже почки лопаются.
А у нас ещё снег вчера лежал,а позавчера снега накидало,белым бело было.
На оф сайте НЗ появилась в продаже Русская Красавица флакон капля 490 рэ.А говорили что сняли с производства.Кажется мне, что НЗ сама распространяет ложные слухи о снятии некотрых парфюмов,для лучших продаж,и создании ажиотажа вокруг снятостей.А может это остатки залежались у них на складе.
Ну как я вижу в имаге, где капля, написано, что товар снят, покупайте аналог (во фляжке).
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-23 03:46:46)
Адель написал(а):
На оф сайте НЗ появилась в продаже Русская Красавица флакон капля 490 рэ.А говорили что сняли с производства.Кажется мне, что НЗ сама распространяет ложные слухи о снятии некотрых парфюмов,для лучших продаж,и создании ажиотажа вокруг снятостей.А может это остатки залежались у них на складе.
Ну как я вижу в имаге, где капля, написано, что товар снят, покупайте аналог (во фляжке).
)
точно, надпись такая внизу есть, но и стоимость стоит - 490 руб и в корзину добавить можно а наверху написано в наличии
бардак
Отредактировано Dary (2014-03-23 10:15:17)
Фиг поймёшь,бардак во всём.
точно, надпись такая внизу есть, но и стоимость стоит - 490 руб и в корзину добавить можно а наверху написано в наличии бардак
Девы , Вы о чём .Что-то я не догоняю .
На оф сайте НЗ появилась в продаже Русская Красавица флакон капля 490 рэ.А говорили что сняли с производства.Кажется мне, что НЗ сама распространяет ложные слухи о снятии некотрых парфюмов,для лучших продаж,и создании ажиотажа вокруг снятостей.А может это остатки залежались
у них на складе.
Лариса вот об этом.
Сегодня мне досталась Шансита по смешной цене в 149 рэ,покупала в Улыбке Радуги,расспродажа(может кому пригодиться инфа).Но на кассе продавцы СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ ТАК, что почувствовала себя просто блохой. ДА, Я ПОЛЬЗУЮСЬ ПАРФЮМОМ ОТ НОВОЙ ЗАРИ!!! И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО!!!
Отредактировано Адель (2014-03-23 19:49:02)
И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО!!!
Адель
Ой блин, ничего в этом ТАКОГО нет, ну ничего! Продавцы просто не слышали о воспитанности на людях, не додали родители им, очень жаль.
Сегодня мне досталась Шансита по смешной цене в 149 рэ,покупала в Улыбке Радуги,расспродажа(может кому пригодиться инфа).Но на кассе продавцы СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ ТАК, что почувствовала себя просто блохой. ДА, Я ПОЛЬЗУЮСЬ ПАРФЮМОМ ОТ НОВОЙ ЗАРИ!!! И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО!!!
НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ . МНЕ вот как-то всё равно на мнение окружающих .Комплексами не страдаю совсем .
Если уж меня мои небритые ноги совсем не смущают ,а покупка парфюма от Новой Зари тем более .
Флаг им в руки и барабан на шею .
Вон у меня эйфория как у наркомана прошла на "Аддикт " будь он неладен .
Мне фиолетово блин . Пусть меня хоть комаром считают .
точно, надпись такая внизу есть, но и стоимость стоит - 490 руб и в корзину добавить можно
думаю, в любом разе "капли" уже нет, а это просто имаг заполняли позиции, ну написали по небрежности. И там и там. Какая разница. Я таки прихожу к мысли, что во фляжке не хуже аромат. Это еще и мы надумываем, по привычке с НЗ. Тут недавно РК на коже разогрелась во время физ зарядки каак она пошла благоухать, ну шик и всё! Очень красиво пахла!
Ой блин, ничего в этом ТАКОГО нет, ну ничего! Продавцы просто не слышали о воспитанности на людях, не додали родители им, очень жаль.
Оксана , а сейчас ас много не додают .
Я не многу в расстройстве . "Дилисова" Принцесса" перепела мой "Аддикт " .
Ушла к дочке старшей .она любитель в шкапе пошуршать .Одела на "Принцессу " и пошли гулять .Мне казалось что шлейф от ДИлисой парфюмки и меня прихватил тоже .
Зять тоже одобрил выбор дочки (впервые не сказал дешёвка )
думаю, в любом разе "капли" уже нет, а это просто имаг заполняли позиции, ну написали по небрежности. И там и там. Какая разница. Я таки прихожу к мысли, что во фляжке не хуже аромат. Это еще и мы надумываем, по привычке с НЗ. Тут недавно РК на коже разогрелась во время физ зарядки каак она пошла благоухать, ну шик и всё! Очень красиво пахла!
Оксана , всё может быть . НО РК всё же красотка и за смешные деньги .
Флаг им в руки и барабан на шею .
интересно, а нафига тогда продают-то, если на покупателей им так? Они еще и работать не научены. Совершенно не исключено, что по шлейфу какая-нить такая фифа еще вас и про аромат спросит. Ибо на Шанель очень похоже. Короче, забудьте.
Оксана , а сейчас ас много не додают .
это да, угу. Но у меня -то еще какие-то представления о приличиях, и я этому рада. Меня родители воспитали очень не плохо, спасибо им! И как-то всё люди приличные вокруг встречаются, и в магазинах. Ворчалки.
НО РК всё же красотка
и не "всё же", а красота! очень хорошо сделанный восточный пряный фруктовый обволакивающий аромат. Вот не мой тип, а я от него в зависимости, регулярно прям физически хочу, и всё. Похоже, это мой идеальный заменитель Опиума, на который не осмелилась. Правда. Ну почему, почему же никто не чует, что она прямо младшая сестренка, и после приживания на коже спустя 2 часа, это просто почти один в один, все нотки, только немного менее насыщенно.
и не "всё же", а красота! очень хорошо сделанный восточный пряный фруктовый обволакивающий аромат. Вот не мой тип, а я от него в зависимости, регулярно прям физически хочу, и всё. Похоже, это мой идеальный заменитель Опиума, на который не осмелилась. Правда. Ну почему, почему же никто не чует, что она прямо младшая сестренка, и после приживания на коже спустя 2 часа, это просто почти один в один, все нотки, только немного менее насыщенно.
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветает
Оксана ,а всё думаю ну куды делась сладость "Аддикта " куда пропала .
С флакона ну айс .Вчера айс .Сегодня не айс .
Отредактировано клара (2014-03-23 22:23:19)
Оксана ,а всё думаю ну куды делась сладость "Аддикта " куда пропала .
С флакона ну айс .Вчера айс .Сегодня не айс .
Ой и ФИГ НАС ЗНАЕТ, Лариса! Внезапные мы! Ну попробовала я его сег, синий флакон, с блоттера. Местов на руках уже как всегда не было. А запробовать хоца. Сначала - очень кондитерско сладкий, выраженная ваниль, но не только. Опять хорошая дорогая кондитерская. Потом - стало напоминать Самсару, вот эти солоноватые грубоватые неоднозначные нотки. Это не мой аромат. Аддикт фреш мне приятней.
Ааа, аа, Валя, я падаю со стула! Иде такую красоту нашли? Какая все-таки КМ красотка, и как ей будет в таком хорошо! Да уж, этот ей идет! Вы такая молодец! Мдяяя.... и императорская корона на флаконе! Высокие отношения!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-23 22:39:25)
Я не многу в расстройстве . "Дилисова" Принцесса" перепела мой "Аддикт " .
Лариса, а Принцесса от Дилиса это тот что похож на императрицу от дольче и габ, или как там, лу-лу ты принцесса?
Отредактировано Адель (2014-03-23 22:46:52)
Вот такой "домик" я купила для Красной Москвы. По-моему, ей очень идет.
Ляпотааа!!!
Лариса, а Принцесса от Дилиса это тот что похож на императрицу от дольче и габ, или как там, лу-лу ты принцесса
Это "Принцессе 4 " от Дилис под ДИГ . Щлейф километровый а сходство сто процентное (не мои слова а зятя .Одобрил блин )
TINA
Валя , красота .
Ой и ФИГ НАС ЗНАЕТ, Лариса! Внезапные мы! Ну попробовала я его сег, синий флакон, с блоттера. Местов на руках уже как всегда не было. А запробовать хоца. Сначала - очень кондитерско сладкий, выраженная ваниль, но не только. Опять хорошая дорогая кондитерская. Потом - стало напоминать Самсару, вот эти солоноватые грубоватые неоднозначные нотки. Это не мой аромат. Аддикт фреш мне приятней.
Оксана , вот нет на мне кондитерской и всё тут и "Самсары " нет . А была красота блин и куды она за ночь то делась вот вопрос .Неужели , я так меняется восприятие парфюма .
ели всё же клиника .
Ну где усё ,а Девы .
Я тут настроилась стрекотать как радистка Кэти
, лу-лу ты принцесса?
ЛУ-ЛУ ты принцесса -это от НЗ . для меня в своё время был как находка для шпиона .
Мужики млели .Там такая дыня красивущая . А шлейф ммм
ЛУ-ЛУ ты принцесса -это от НЗ .
Ага точно!Это я сегодня торможу и зависаю как мой комп!А Лу-Лу мне понравилась,фруктовая,вкуснючая на весну да на лето самое то.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20