Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Тишина .Ну и я тогда на отдых .

782

Оксана, вчера случайно обнаружила и, конечно же, купила D'Or. Большущий флакон ПВ 100 мл за символические 750 руб. (розовенькие-то по 30 мл).
Тестовый пшик пел 6 часов, неплохо, но мог бы и подольше. Аромат интересный, многогранный. Так что, милая дама, благодарю за подсказку.

783

Блин блинский мне теперь всё одинаково пахнет .

День тяжкий сегодня был .

Вроде и оросилась чем нра да всё не то .

784

Девочки, а я сегодня купила Шипр королевский от НЗ, хочу попробовать смиксовать с чем-нибудь. Первые ноты - чистый спирт, но потом откуда что взялось, теплый обволакивающий легкой ванилькой аромат, сидит уже 5 часов, и это - один намаз.

785

Tobi написал(а):

Оксана, вчера случайно обнаружила и, конечно же, купила D'Or. Большущий флакон ПВ 100 мл за символические 750 руб. (розовенькие-то по 30 мл).Тестовый пшик пел 6 часов, неплохо, но мог бы и подольше. Аромат интересный, многогранный. Так что, милая дама, благодарю за подсказку.

Не за что. У меня 60 мл, и вроде я читала что он более стойкий, чем в 100. Но не знаю.

786

клара написал(а):

Блин блинский мне теперь всё одинаково пахнет .
            День тяжкий сегодня был .
            Вроде и оросилась чем нра да всё не то .

это просто усталость. И носу и голове надо отдыхать.

787

TINA написал(а):

Девочки, а я сегодня купила Шипр королевский от НЗ, хочу попробовать смиксовать с чем-нибудь. Первые ноты - чистый спирт, но потом откуда что взялось, теплый обволакивающий легкой ванилькой аромат, сидит уже 5 часов, и это - один намаз.
            Подпись автора"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
            Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

поздравляю! слышала про него, что он слаще обычного нз шипра. Ну там кроме ванили-то шипр есть?

788

Актриса по жизни написал(а):

это просто усталость. И носу и голове надо отдыхать.

Оксана , отдыхать мне надо от работы и от людей на ней .
"Хрустальная чистота " и её прислужники вынесли мозг .

789

У меня 60 мл, и вроде я читала что он более стойкий

Оксана ,у меня тоже 60 мл но ещё полноценно не носила .

790

Ну там кроме ванили-то шипр есть?

Спасибо, Оксана!  Шиприк легонький присутствует, мне показалось что-то в духе L de Lubin или "1853" Аква ди Женова.

791

Как же мне сладко засыпалось в начале пути с "Волшебством пачули " .

Вот опять захотелось ощутить ВП на своей коже  и именно от Новой Зари . Не "Пачули " от Этро  а "Волшебство " НЗ .

Всё же есть в них что-то такое ,что притягивает .На мне сладости нет практически .

792

Сегодня попробовала твёрдые духи "Елена " .
Шлейф  имеется . И это шипр . Что радует .

793

Наверное Весна и блохи меня атаковали .

Всё выбираю себе топ-парфюмы , а остальное долой .

Отдам в хорошие руки

794

Сижу и думаю .Ведь убыл у меня один флакон а теперь блин точно прибудет .

Хотя своими вновь прибывшими довольна ,но "зачистка " будет это точно

795

Я ведь всё в тулупе на овчине и шапке шляюсь .

Ну какой парфюм такое потерпит . Вот и поливаешься не по- детски .

796

клара написал(а):

Сегодня попробовала твёрдые духи "Елена

Ларис, это та "Елена", которая в виде помады?

797

TINA написал(а):

Ларис, это та "Елена", которая в виде помады?

Ага , ради любопытства за 6о рублей .После душа ещё отголоски слышны.

Прямо в юность скаталась .

798

Что-то меня стало напрягать "Реноме " тот что а-ля "Хлоя " .Хотя на мой нос и рядом не стоял .
.
Нота толи пластика толи нафталина мне мешает . И сидит очень грубо . Первый кандидат на вылет .

799

клара написал(а):

Всё выбираю себе топ-парфюмы , а остальное долой .

Страшно сказать, но у  меня иногда такие же мысли.  Хоть я и не Лариса. Ну ведь, собснааа.... такое желание изначально и было - найти самые лучшие для себя, и не из всего богатства мира парфюмерии, которую можно достать в принципе, а то, что нравится больше всего. Нельзя же объять необъятное. А ведь все равно интересно. Ну просто ИНТЕРЕСНО.

800

Страшно сказать, но у  меня иногда такие же мысли.  Хоть я и не Лариса. Ну ведь, собснааа.... такое желание изначально и было - найти самые лучшие для себя, и не из всего богатства мира парфюмерии, которую можно достать в принципе, а то, что нравится больше всего. Нельзя же объять необъятное. А ведь все равно интересно. Ну просто ИНТЕРЕСНО.

Оксана , у меня такие состояния бывают на неделе по пять раз .

Но свой топ ароматов , я всё составлю .Из всего что у меня есть .

От НЗ это "Тайна " , "Танго Страсти " на удивление "Мадоре " и "Лёгкий секс днём " и просто "Лёгкий секс ","Роза ночи " , "Волшебство пачули "
"Реноме -перевёртыш " "Мой идеал красный -перевёртыш " Ну и куды без "Серебристого ландыша "

Ну и на закуску "Русская красавица " старая и новая в капле .

Не так уж и мало  получилось .У "Поломанных Боингов " намного меньше .

801

Хоть я и не Лариса

Оксана , а я не ВЫ . Я не могу (без обид ) ходить кругами  . Я  по жизни такая .Не только с парфюмом .

Отредактировано клара (2014-03-25 23:35:26)

802

Иногда на меня накатывает такое счастье .Счастье от обладания своими " фантиками " .

А так это увлечение . Иногда делаешь открытия для себя .

803

А найти сейчас свой единственный аромат для меня сейчас нереально .

Или только остаётся вернуться к ландышам .

804

Всю жизнь мы живём А ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ  -дома одену парфюм в люди нет .

Мне  фиолетово , что скажут люди . Комплексами нее страдаю .

Не нравится Новая Заря ну и ладно носим "Боинги " .И я ношу тоже куда уж без них если их тоже как у дурака фантиков .

805

Я, как оказалось просто скромная деревенская девица .

И лечится мне не надо .  И меня совсем не тянет на нишу .У меня есть отливанты и они простаивают .

Мне ближе и родней Новая Заря и массмаркет . НУ и "Поломанные Боинги " иногда .

Хотя "Боингов " больше получается .

Отредактировано клара (2014-03-26 21:55:07)

806

Сегодня зашла в магазин с парфюмками НЗ .

Понюхала ещё раз "Елену " желание возникло и пропало . Жаб придушил малость и деньги нужны младшей дочери на операцию .

Так что сейчас ,я спокойная к парфюму как никогда .

807

Сегодня наконец опробовала Следуй за мной ночь.Боялась что его тоже изменили,не аромат остался прежним.Мне Прохладная роза с пудровым шлейфом.В начале  немного резковат.С кожи слетел за час,а в конце выдал одеколонные нотки.Надо попробовать завтра нанести на волосы и на одежду может так будет держаться дольше,или поставить немного отстояться. Кстати  чем то напоминает парфюм от Пако Рабано Ультравиолет. Вот есть между ними сходство .Нанесла на запястье и тот и другой, определённо чем то похожи.В принципе аромат не плохой, но не хватает глубины, раскрытия. Как сел так и поехал на одной ноте.Но всё равно носить буду, нравится.

Отредактировано Адель (2014-03-26 22:25:50)

808

Адель написал(а):

Сегодня наконец опробовала Следуй за мной ночь.Боялась что его тоже изменили,не аромат остался прежним.Мне Прохладная роза с пудровым шлейфом.В начале  немного резковат.С кожи слетел за час,а в конце выдал одеколонные нотки.Надо попробовать завтра нанести на волосы и на одежду может так будет держаться дольше,или поставить немного отстояться. Кстати  чем то напоминает парфюм от Пако Рабано Ультравиолет. Вот есть между ними сходство .Нанесла на запястье и тот и другой, определённо чем то похожи.В принципе аромат не плохой, но не хватает глубины, раскрытия. Как сел так и поехал на одной ноте.Но всё равно носить буду, нравится.
            Отредактировано Адель (Сегодня 21:25:50)

Ну СЗМН на парфюмку от  Пако не пожож на мой нос .Совершенно разные ароматы и стойкость у СЗМН не час  совсем не час .

Отредактировано клара (2014-03-26 22:45:46)

809

Девчоночки, ввязалась в ремонт, .............парфюм опять в пролете. Я сегодня Лу-Лу обоняю, набрызгалась с утра, вот недавно стала себя обнюхивать, ничем не пахну и не помню чем пользовалась!!! Полезла в сумку, вспоминать, чем я сегодня надушилась...Тепрь благоухаю)))
Девы, я не я , там вперемешку с дыней - красный апельсин!!! Посмотрела - а в пирамиде ананас и мандарин) Ну похоже, ну почти...
Девы, настолько радостный аромат! вдыхаю и вдыхаю) Правда от него тоже есть хочется, что-то вкусное напоминает...

810

Адель написал(а):

Сегодня наконец опробовала Следуй за мной ночь.Боялась что его тоже изменили,не аромат остался прежним.Мне Прохладная роза с пудровым шлейфом.

С прошлым летом у меня ассоциируется) Сейчас пока не ношу. Интересная параллель с ультравиолетом...был он у меня, на мне приторноват и химозен, как сейчас его помню. От подруги шикарно шлейфил... А на мне СЗМН - просто королевский)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20