Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Обожаю "Золотая пачули". Аромат шикарный.Из НЗ люблю не очень много ароматов.Этот аромат один из любимых. :love:

812

Весенняя написал(а):

Девчоночки, ввязалась в ремонт, .............парфюм опять в пролете. Я сегодня Лу-Лу обоняю, набрызгалась с утра, вот недавно стала себя обнюхивать, ничем не пахну и не помню чем пользовалась!!! Полезла в сумку, вспоминать, чем я сегодня надушилась...Тепрь благоухаю)))
Девы, я не я , там вперемешку с дыней - красный апельсин!!! Посмотрела - а в пирамиде ананас и мандарин) Ну похоже, ну почти...
Девы, настолько радостный аромат! вдыхаю и вдыхаю) Правда от него тоже есть хочется, что-то вкусное напоминает...

А мне ЛУ-ЛУ- жевательная резинка со вкусом дыни. ^^.Вкусняшка.

Отредактировано Адель (2014-03-27 20:20:23)

813

Весенняя написал(а):

Девчоночки, ввязалась в ремонт, .............парфюм опять в пролете.

Оля,  ремонт тоже нужен .

814

ВСё Девы ,ушла..................................приболела

Отредактировано клара (2014-03-27 23:37:00)

815

клара написал(а):

ВСё Девы ,ушла..................................приболела

Отредактировано клара (Вчера 23:37:00)
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Ларис, выздоравливай! Ждем тебя! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

816

TINA написал(а):

Ларис, выздоравливай! Ждем тебя

Валюша ,спасибо .Стараюсь .

817

Пойду я  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif  спокойной всем ночи, девы!

818

осспадя, много ли надо для счастья маньяку! Мне написали, на что очень похожа Фрезия из люкса - Плеже Э Лаудер. Побегу тестить, неужели правда. Главное, ну почти ничего общего в этих пресловутых пирамидах. Вот так и смотри на них. Всегда над ними посмеивалась. И Эсти тоже интересна, но отзывы противоречивые.

819

Актриса по жизни написал(а):

осспадя, много ли надо для счастья маньяку! Мне написали, на что очень похожа Фрезия из люкса - Плеже Э Лаудер. Побегу тестить, неужели правда. Главное, ну почти ничего общего в этих пресловутых пирамидах. Вот так и смотри на них. Всегда над ними посмеивалась. И Эсти тоже интересна, но отзывы противоречивые.

Оксана , попробуйте , а вдруг .

Я сейчас болезная блин и "голая " парфюмерно .

820

Девы ,блин блинский .Сто лет температуры не было .

И нос , нос ничего не слышит . Я уже и "Тайну " пробовала (сейчас ) сползла с койки будь она неладна .Хочушек себе кучу уже наметила

Отредактировано клара (2014-03-29 22:50:35)

821

клара написал(а):

Девы ,блин блинский .Сто лет температуры не было .

И нос , нос ничего не слышит . Я ужеи "Тайну " пробовала (сейчас ) сползла с койки будь она неладна .Хочушек себе кучу уже наметила

Лариса, выздоравливай  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif 
попей каких колдрексов))) http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif 

а нос -да, бесполезно , при болезни ничего не чувствуется, тут надо тока ждать к сожалению..

822

Dary написал(а):

Лариса, выздоравливай    попей каких колдрексов)))   
            а нос -да, бесполезно , при болезни ничего не чувствуется, тут надо тока ждать к сожалению..

Даша , упилась уже всего . Вот сойду с поезда под номером 38 обнюхаюсь всего и сразу .

823

НЕ могу надоть в койку топать не айс мне .

Сейчас только по НЗ пошарюсь  на предмет убойного парфюма .

Давно не нюхала "Кокот " .

824

клара написал(а):

Я сейчас болезная блин и "голая " парфюмерно .

Отдохнёте, потом с новыми силами будет всё хорошо пахнуть.

825

Буду Девы хоть лёжа флаконы перебирать .

Ну не могу , я без дела .Я уже по работе тоскую блин

826

Отдохнёте, потом с новыми силами будет всё хорошо пахнуть.

Оксана , ну какой отдых то с температурой и носом нерентабельным

827

В смысле лечитесь, а нос тоже отдохнет.  Лучше уж в постели с такой температурой, а не у компа.

828

Всё Девы ,спеклась я .Больше никакой Новой Зари и "Поломанных Боингов " .

Много передумала в "температурном " режиме .

Хотя один "Боинг " заказала ,но в здравии .А так как я человек ответственный ,я его выкуплю и на этом мои познания в парф. мире сойдут на нет .

В голове крутиться только  чёрный юмор  в .......  карманов нет с  собой не заберёшь . А всё что сейчас имею не использовать никогда .

Отредактировано клара (2014-03-30 22:44:06)

829

Лариса, я вас понимаю. Ну может это еще пройдет, мы же все такие непостоянные. Мысли черные пройдут, вам же не 80 лет. А температура хорошо прочищает голову, как ни странно, да. Организм сосредотачивается, а как всё хорошо, опять энтузиазм во все стороны. А Сл з м ночь не сидит на мне, хоть убей, и не пахнет приятно. Никаких роз, только какие-то прохладные невнятные цветы и много холодного мускуса с пудрой. Какое же у всех разное восприятие запахов.

830

Лариса, я вас понимаю. Ну может это еще пройдет, мы же все такие непостоянные. Мысли черные пройдут, вам же не 80 лет. А температура хорошо прочищает голову, как ни странно, да. Организм сосредотачивается, а как всё хорошо, опять энтузиазм во все стороны. А Сл з м ночь не сидит на мне, хоть убей, и не пахнет приятно. Никаких роз, только какие-то прохладные невнятные цветы и много холодного мускуса с пудрой. Какое же у всех разное восприятие запахов.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана , верю что не сидят . НЕ пройдёт у меня это .НЕ хочу я больше .

831

Мысли черные пройдут, вам же не 80 лет.

Оксана ,но всё равно багажника то нет с собой не заберёшь . И кому это наследие надо будет ? Никому .

Кому интересна Новая Заря никому .Они пойдут и купят себе "Боинг "

832

Ну может это еще пройдет, мы же все такие непостоянные

Я да .Но "Температурный " режим не спадающий не на минуту всё перевернул в моей голове .
Если задавать себе один и тот же вопрос 24 часа в сутки обязательно найдёшь ответ .

И мусолим мы одно и тоже блин . Новая Заря на шедевры не торопиться .

Ну и что с того что у меня фигова туча "Тайны" с запасом . Ну зачем мне столько ,а Девы .

И ведь не инет виноват , а дело во мне .

Отредактировано клара (2014-03-30 23:11:54)

833

А "Поломанные Боинги " будь они неладны стоят немым укором .

834

А знание тебя в лицо .

835

Лариса, не сидите в таком состоянии за компом. И я еще дура вам пишу.

836

Лариса, не сидите в таком состоянии за компом. И я еще дура вам пишу.

Оксана ,а лежать ещё сложнее .  Уже третьи сутки в койке будь она неладна.

Я всё вспоминаю разговор дочери с матерью .Покупали они духи дочке от Дзинтарс .

Та просит купить не один флакон а несколько .Мать спрашивает зачем столько . Дочка отвечает ,что это её запах и все его узнают на ней  .

А я сегодня НЗ на завтра "Боинг "

Как у Тополя "Без лица " нет у меня своего парфюмерного Я .Потеряла ,я его со своим накопительством

Отредактировано клара (2014-03-30 23:41:35)

837

Ещё "пожарюсь " чуть -чуть и усё ещё не то настрочу .

Не спорьте Девы, ну кто помнит Новую Зарю только те кто был октябрёнком .

А нынешняя молодежь даже и не знает ,что такой бренд существует .

Отредактировано клара (2014-03-30 23:52:08)

838

клара написал(а):

Та просит купить не один флакон а несколько .Мать спрашивает зачем столько . Дочка отвечает ,что это её запах и все его узнают на ней  .
            А я сегодня НЗ на завтра "Боинг "

То есть несколько флаконов одного аромата? Интересно, что за аромат был. Хи, а то я уже привыкла, что если несколько флаконов, то это разные ароматы. Я уже счастливой себя чувствую, только если в сумке лежат несколько разных новых ароматов, а не один. Вот что мне очень не нравится, так это то, что радость от покупки нового сильно притупляется. Ну новый, ну еще один.... то ли дело, когда искал, хотел, нашел, купил, и это нечасто, осознанно, и любимый, а не еще один из многих. Гораздо больше радует.

839

Мне так хотелось вернуться в свою молодость .
Найти аналог "Торжество " . Я нашла винтаж и что  да ничего не испытала блин .

Прошлое к прошлому .

840

То есть несколько флаконов одного аромата? Интересно, что за аромат был. Хи, а то я уже привыкла, что если несколько флаконов, то это разные ароматы. Я уже счастливой себя чувствую, только если в сумке лежат несколько разных новых ароматов, а не один. Вот что мне очень не нравится, так это то, что радость от покупки нового сильно притупляется. Ну новый, ну еще один.... то ли дело, когда искал, хотел, нашел, купил, и это нечасто, осознанно, и любимый, а не еще один из многих. Гораздо больше радует.

Оксана , Ай лав Экстази вот этот парфюм .Я теперь тоже понимаю ,что я как робот была .

Увидел-купил .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20