Найти аналог "Торжество " . Я нашла винтаж и что да ничего не испытала блин .
Вы же писали вроде, что очень рады, и что это великолепно. Или я путаю. Ну просто хандра у вас от болезни.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20
Найти аналог "Торжество " . Я нашла винтаж и что да ничего не испытала блин .
Вы же писали вроде, что очень рады, и что это великолепно. Или я путаю. Ну просто хандра у вас от болезни.
Оксана ,я разное писала и про то что не айс и про айс . Сейчас думаю иначе и буду так думать .
Время не повернуть назад и годы не убавить .
Всё закончилась моя парфюмерная страница , я это чувствую не больной головой а сердцем .
У всего есть начало и есть конец .
Очень мне грустно от Ларисиных постов. Хоть и понимаю, что у каждого своё. А у меня болезнь, называется Шанель и белые лилии. Хоть тресни. Видать, у меня тоже заскок и я не маньяк, а любитель-носитель. Аминь. Я себя такой и люблю.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-31 00:35:23)
И мне грустно читать, я, правда, и сама-то почти не пишу про ароматы, девы, не о чем писать, да я ничего и не покупаю. Вот сейчас устраивает меня моя Лу-Лу, настроение поднимает, весенная, вкусная позитивка. Самое главное от души хочется пожелать нам быть довольными и счастливыми, девы, с парфюмом или без, с форумом или без него) Очень вас люблю...))
И мне грустно читать, я, правда, и сама-то почти не пишу про ароматы, девы, не о чем писать, да я ничего и не покупаю. Вот сейчас устраивает меня моя Лу-Лу, настроение поднимает, весенная, вкусная позитивка. Самое главное от души хочется пожелать нам быть довольными и счастливыми, девы, с парфюмом или без, с форумом или без него) Очень вас люблю...))
И я вас всех люблю . И тоже хочу пожелать всем здоровья а ГЛАВНОЕ всего один "фантик " ну максимум два .
Очень мне грустно от Ларисиных постов. Хоть и понимаю, что у каждого своё
Оксана , всё в нашей жизни не просто так . Хотя я благодарна Новой Заре .
Вот сейчас устраивает меня моя Лу-Лу, настроение поднимает, весенная, вкусная позитивка. Самое главное от души хочется пожелать нам быть довольными и счастливыми, девы, с парфюмом или без, с форумом или без него) Очень вас люблю...))
Оля, вы молодец, и за пожелания спасибо, это мудро вы написали!
а ГЛАВНОЕ всего один "фантик " ну максимум два .
не-не! Не!! хошь-как-хошь, а МАЛОВАТА!! Регулярно составляю в воображении коллекцию идеалов, с которыми буду совсем довольна. Вот это мой размерчик. И мысль про Танго всё равно есть. Но хоца накопить на Шанель, не отпускает старушка.
Хотя я благодарна Новой Заре .
А я форуму, и фраге тоже. Я уже писала, что мне самое ценное - это инфа и открывшиеся возможности, даже если я не маньяк. И вам всем девочки благодарна больше всего. Но это еще не вечер, и мне похоронный тон не нра!
не-не! Не!! хошь-как-хошь, а МАЛОВАТА!! Регулярно составляю в воображении коллекцию идеалов, с которыми буду совсем довольна. Вот это мой размерчик. И мысль про Танго всё равно есть. Но хоца накопить на Шанель, не отпускает старушка.
Оксана ,вот и копите на свой любимый аромат .
У меня точно мозги "спеклись " . Я вот точно ХОЧУ один "ФАНТИК " и чтоб не маяться с выбором .
В ночи всё вспоминала какие парфюмы ,я носила .
ОТ НЗ это "Торжество " и "Злато " один флакон еле добила . Помню как носила "Пуазон " духи на пике моды решила освежить воспоминания не айс совсем .
"Кобра " один в один на мне .
Но это еще не вечер, и мне похоронный тон не нра!
Оксана , я вообще сейчас ничего не слышу . Хотя мне тут принесли Ландышевый парфюм ,а у меня нет возможности его оценить .
Такое у меня было в восьмом классе . Ни чего не слышу. Ни запаха дыма ни чего . Боюсь блин.
Лариса, болячка пройдет, будете всё чуять. Только бы без осложнений. А ландышевый - это Ив роше? Вы писали, что ждёте. Мне он никак, еще и потому, что очень слабоват и не стойкий.
Оксана , я вообще сейчас ничего не слышу . Хотя мне тут принесли Ландышевый парфюм ,а у меня нет возможности его оценить .
Такое у меня было в восьмом классе . Ни чего не слышу. Ни запаха дыма ни чего . Боюсь блин.
Не надо бояться! Насморк пройдёт, обоняние восстановится и всё будет хорошо! Выздоравливайте!
Лариса, болячка пройдет, будете всё чуять. Только бы без осложнений. А ландышевый - это Ив роше? Вы писали, что ждёте. Мне он никак, еще и потому, что очень слабоват и не стойкий.
Оксана , да от Ив Роше только я его не слышу ,я и ничего не слышу .
Не надо бояться! Насморк пройдёт, обоняние восстановится и всё будет хорошо! Выздоравливайте!
Хорошо бы .
Два шедевра моему носу от Новой Зари это "Тайна " И "Танго Страсти ".
Это мой выбор от НЗ .
Не удержалась сегодня оделась в "Блеск " от Новой Зари будь он неладен
Так как я сейчас (домашняя и ничего не слышу из запахов ) Муж сказал ,что пахнет старыми духами с овсе см не современными .
Как должны пахнут современные духи ,я от него не добилась . Призадумалась малость .
Отредактировано клара (2014-04-01 18:54:32)
ещё больше призадумалась .
Чем же таким надо пахнуть .Вот историку будь он неладен всё нравится . А может льстит фиг теперь разберёшь .
Ещё один повод иметь только один "фантик "
Девы , как ВЫ понимаете современные духи ?
И что это за духи ? Конфетки пралине, ягодки и фрукты .
У меня почти все парфюмы "Солдат Джейн "
Лариса, вы очень интересные вопросы задаете. Я не так профессионально разбираюсь в ароматах. Но мне кажется, что понятие "мода" сейчас вообще очень размыто и относительно. Нет четких канонов, которые диктуют кутюрье, модельеры, т д. Дома моды большие как таковые трудно выживают. Это вам не эпоха звезд кино 50х и не Шанель. Модно то, что продвигает реклама, и это на полгода. И имхо теперь это чаще для не очень умных юных девиц, которые за бренд умрут, модно же! Может так и всегда было, не знаю. Поэтому и модные духи - это те, которые разрекламировали. Хотя так всегда было за последние сто лет. Ну судя по последним новинкам - модные сладкие, фруктовые, конфетные, пралине, да. И которые не сильно обязывают и не сильно требовательные к носительнице."Си" конечно ни в каком месте не шипр, а пишут - шипровые И в моде видать то, что я совсем не понимаю, типа вечер с обязательным продолжением, прокричать про себя и подцепить приключений на зад. Типа Ирис Нуар. Мне ни то ни то не нравится. Ну я говорю как человек, всю жизнь склонный к консерватизму.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-01 21:44:52)
Лариса, а вы задайте этот вопрос в Беседке. Мне он сильно интересен. Что скажут другие. А не спросите, может, я спрошу.
Лариса, а вы задайте этот вопрос в Беседке. Мне он сильно интересен. Что скажут другие. А не спросите, может, я спрошу
Оксана так отвечать то некому блин . Весна однако .
Ох и тихо то у нас .
Все в подполье ушли или разом "завязали " а Девы ?
Ага, маловато народу. Но хвастушек-то много, отчётов, Беседка оживленная. А Даши тоже давно не видать.
Ага, маловато народу. Но хвастушек-то много, отчётов, Беседка оживленная. А Даши тоже давно не видать.
Оксана ,вообще никого нет . Наверное все приобщаются к "Поломанным Боингам "
Очень тяжело жить без обоняния .
Больше нос свой парфюмом терзать не буду .Никой Новой Зари и вообще не куплю больше ни одно "фантика ".
Пусть хоть шедевры выпускают . Если обоняние вернётся конечно . А то меня сегодня ну совсем запугали .
Так и уходят с форума .
Сегодня у меня "Русская красавица " старого образца та ,что вроде как под "Коко мамзель " .
Как пахнет сейчас не знаю блин . Но вроде все молчали .Да и я только по одному пшику за ухи
Боязно мне Девы . В мире полного отсутствия запахов и вкуса очень тяжело .
Да теме НЗ по моему себя исчерпала совсем .
В сто первый раз обсуждать ,как пахнет "Тайна " не имеет смысла .
Пишу уже по привычке .
Желаний парфюмерных у меня ну нет никаких .Жду сейчас только "Шарину " заключительный приз в моей парфюмерной эпопее .
Сегодня у меня "Русская красавица " старого образца та ,что вроде как под "Коко мамзель " .
Как пахнет сейчас не знаю блин . Но вроде все молчали .Да и я только по одному пшику за ухи
Боязно мне Девы . В мире полного отсутствия запахов и вкуса очень тяжело .
Лариса восстановиться обоняние, нужно только время.Я за 2014год уже 3 раза простудой с сильнейшим насморком переболела.Не то что запахи,даже вкуса пищи не чувствовала,как будто бумагу жуёшь.
Может кто пробовал Следуй За Мной День?Пишут,пудрово-розовый, помадный аромат.Заинтересовал.А как вам?Уж больно заманчивое описание.
Я правда один раз пробовала,продавец напшикала в пробочку,а оттуда спирт и ещё не пойми что,резкое неудобоваримое.Вообще не поняла что это было.
Не то что запахи,даже вкуса пищи не чувствовала,как будто бумагу жуёшь.
Таня , и у меня сейчас так .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20