Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

клара написал(а):

Найти аналог "Торжество " . Я нашла винтаж и что  да ничего не испытала блин .

Вы же писали вроде, что очень рады, и что это великолепно. Или я путаю. Ну просто хандра у вас от болезни.

842

Актриса по жизни написал(а):

Вы же писали вроде, что очень рады, и что это великолепно. Или я путаю. Ну просто хандра у вас от болезни.

Оксана ,я разное писала и про то что не айс и про айс . Сейчас  думаю иначе и буду так думать .

Время не повернуть назад и годы не убавить .

843

Всё закончилась моя парфюмерная страница , я это чувствую не больной головой а сердцем .

У всего есть начало и есть конец .

844

Очень мне грустно от Ларисиных постов. Хоть и понимаю, что у каждого своё. А у меня болезнь, называется Шанель и белые лилии. Хоть тресни. Видать, у меня тоже заскок и я не маньяк, а любитель-носитель. Аминь. Я себя такой и люблю.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-31 00:35:23)

845

И мне грустно читать, я, правда,  и сама-то почти не пишу про ароматы, девы, не о чем писать, да я ничего и не покупаю. Вот сейчас устраивает меня моя Лу-Лу, настроение поднимает, весенная, вкусная позитивка. Самое главное от души хочется пожелать нам быть довольными и счастливыми, девы, с парфюмом или без, с форумом или без него) Очень вас люблю...))

846

Весенняя написал(а):

И мне грустно читать, я, правда,  и сама-то почти не пишу про ароматы, девы, не о чем писать, да я ничего и не покупаю. Вот сейчас устраивает меня моя Лу-Лу, настроение поднимает, весенная, вкусная позитивка. Самое главное от души хочется пожелать нам быть довольными и счастливыми, девы, с парфюмом или без, с форумом или без него) Очень вас люблю...))

И я вас всех люблю . И тоже хочу пожелать всем здоровья а ГЛАВНОЕ всего один "фантик " ну максимум два .

847

Очень мне грустно от Ларисиных постов. Хоть и понимаю, что у каждого своё

Оксана , всё в нашей жизни не просто так . Хотя я благодарна Новой Заре .

848

Весенняя написал(а):

Вот сейчас устраивает меня моя Лу-Лу, настроение поднимает, весенная, вкусная позитивка. Самое главное от души хочется пожелать нам быть довольными и счастливыми, девы, с парфюмом или без, с форумом или без него) Очень вас люблю...))

Оля, вы молодец, и за пожелания спасибо, это мудро вы написали!

клара написал(а):

а ГЛАВНОЕ всего один "фантик " ну максимум два .

не-не! Не!!  хошь-как-хошь, а МАЛОВАТА!! http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif Регулярно составляю в воображении коллекцию идеалов, с которыми буду совсем довольна. Вот это мой размерчик. И мысль про Танго всё равно есть. Но хоца накопить на Шанель, не отпускает старушка.

клара написал(а):

Хотя я благодарна Новой Заре .

А я форуму, и фраге тоже.  Я уже писала, что мне самое ценное - это инфа и открывшиеся возможности, даже если я не маньяк. И вам всем девочки благодарна больше всего. Но это еще не вечер, и  мне похоронный тон не нра!

849

не-не! Не!!  хошь-как-хошь, а МАЛОВАТА!!  Регулярно составляю в воображении коллекцию идеалов, с которыми буду совсем довольна. Вот это мой размерчик. И мысль про Танго всё равно есть. Но хоца накопить на Шанель, не отпускает старушка.

Оксана ,вот и копите на свой любимый аромат .

У меня точно мозги "спеклись " . Я вот точно ХОЧУ один "ФАНТИК " и чтоб не маяться с выбором .

В ночи всё вспоминала какие парфюмы ,я носила .

ОТ НЗ это "Торжество " и "Злато " один флакон еле добила . Помню как носила "Пуазон " духи  на пике моды  решила освежить воспоминания не айс совсем .

"Кобра " один в один на мне .

850

Но это еще не вечер, и  мне похоронный тон не нра!

Оксана , я вообще сейчас ничего не слышу . Хотя мне тут принесли Ландышевый парфюм ,а у меня нет возможности его оценить .

Такое у меня было в восьмом классе . Ни чего не слышу. Ни запаха дыма  ни чего . Боюсь блин.

851

Лариса, болячка пройдет, будете всё чуять. Только бы без осложнений. А ландышевый - это Ив роше? Вы писали, что ждёте. Мне он никак, еще и потому, что очень слабоват и не стойкий.

852

клара написал(а):

Оксана , я вообще сейчас ничего не слышу . Хотя мне тут принесли Ландышевый парфюм ,а у меня нет возможности его оценить .

Такое у меня было в восьмом классе . Ни чего не слышу. Ни запаха дыма  ни чего . Боюсь блин.

Не надо бояться! Насморк пройдёт, обоняние восстановится и всё будет хорошо! Выздоравливайте!

853

Лариса, болячка пройдет, будете всё чуять. Только бы без осложнений. А ландышевый - это Ив роше? Вы писали, что ждёте. Мне он никак, еще и потому, что очень слабоват и не стойкий.

Оксана , да от Ив Роше только я его не слышу ,я и ничего не слышу .

854

Бывшая стюардесса написал(а):

Не надо бояться! Насморк пройдёт, обоняние восстановится и всё будет хорошо! Выздоравливайте!

Хорошо бы .

855

Два шедевра моему носу от Новой Зари это "Тайна "  И "Танго Страсти  ".

Это мой выбор от НЗ .

856

Не удержалась сегодня оделась в "Блеск " от Новой Зари будь он неладен
Так как я сейчас (домашняя и ничего не слышу из запахов ) Муж сказал ,что пахнет старыми духами с овсе см не  современными .

Как должны пахнут современные духи ,я от него не добилась . Призадумалась малость .

Отредактировано клара (2014-04-01 18:54:32)

857

ещё больше призадумалась .

Чем же таким надо пахнуть .Вот историку будь он неладен всё нравится . А может льстит фиг теперь разберёшь .

Ещё один повод иметь только один "фантик "

858

Девы , как ВЫ понимаете современные духи ?

И что это за духи ? Конфетки пралине,  ягодки  и фрукты .

У меня почти все парфюмы "Солдат Джейн "

859

Лариса, вы очень интересные вопросы задаете. Я не так профессионально разбираюсь в ароматах. Но мне кажется, что понятие "мода" сейчас вообще очень размыто и относительно. Нет четких канонов, которые диктуют кутюрье, модельеры, т д. Дома моды большие как таковые трудно выживают. Это вам не эпоха звезд кино 50х и не Шанель. Модно то, что продвигает реклама, и это на полгода. И имхо теперь это чаще для не очень умных юных девиц, которые за бренд умрут, модно же! Может так и всегда было, не знаю. Поэтому и модные духи - это те, которые разрекламировали. Хотя так всегда было за последние сто лет. Ну судя по последним новинкам - модные сладкие, фруктовые, конфетные, пралине, да.  И которые не сильно обязывают и не сильно требовательные к носительнице."Си" конечно ни в каком месте не шипр, а пишут - шипровые  :huh: И в моде видать то, что я совсем не понимаю, типа вечер с обязательным продолжением, прокричать про себя и подцепить приключений на зад. Типа Ирис Нуар. Мне ни то ни то не нравится. Ну я говорю как человек, всю жизнь склонный к консерватизму.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-01 21:44:52)

860

Лариса, а вы задайте этот вопрос в Беседке. Мне он сильно интересен. Что скажут другие. А не спросите, может, я спрошу.

861

Лариса, а вы задайте этот вопрос в Беседке. Мне он сильно интересен. Что скажут другие. А не спросите, может, я спрошу

Оксана  так отвечать то некому блин . Весна однако .

862

Ох и тихо то у нас .

Все в подполье ушли или разом "завязали " а Девы ?

863

Ага, маловато народу. Но хвастушек-то много, отчётов, Беседка оживленная. А Даши тоже давно не видать.

864

Ага, маловато народу. Но хвастушек-то много, отчётов, Беседка оживленная. А Даши тоже давно не видать.

Оксана ,вообще никого нет . Наверное все приобщаются к "Поломанным Боингам " :D

865

Очень тяжело жить без обоняния .

Больше нос свой парфюмом терзать не буду .Никой Новой Зари и вообще не куплю больше ни одно "фантика ".

Пусть хоть шедевры выпускают . Если обоняние вернётся конечно . А то меня сегодня ну совсем запугали .

Так и уходят с форума .

866

Сегодня у меня "Русская красавица " старого образца  та ,что вроде как под "Коко мамзель " .

Как пахнет сейчас  не знаю блин . Но вроде все молчали .Да и я только  по одному пшику за ухи

Боязно мне Девы .  В мире полного отсутствия запахов и вкуса очень тяжело .

867

Да теме НЗ по моему себя исчерпала совсем .

В сто первый раз обсуждать ,как пахнет "Тайна " не имеет смысла .

Пишу уже по привычке .

Желаний парфюмерных у меня ну нет никаких .Жду сейчас только "Шарину " заключительный приз в моей парфюмерной эпопее .

868

клара написал(а):

Сегодня у меня "Русская красавица " старого образца  та ,что вроде как под "Коко мамзель " .

Как пахнет сейчас  не знаю блин . Но вроде все молчали .Да и я только  по одному пшику за ухи

Боязно мне Девы .  В мире полного отсутствия запахов и вкуса очень тяжело .

Лариса восстановиться обоняние, нужно только время.Я за 2014год уже 3 раза простудой с сильнейшим насморком переболела.Не то что запахи,даже вкуса пищи не чувствовала,как будто бумагу жуёшь.

869

Может кто пробовал Следуй За Мной День?Пишут,пудрово-розовый, помадный аромат.Заинтересовал.А как вам?Уж больно заманчивое описание.
Я правда один раз пробовала,продавец напшикала в пробочку,а оттуда спирт и ещё не пойми что,резкое неудобоваримое.Вообще не поняла что это было.

870

Адель написал(а):

Не то что запахи,даже вкуса пищи не чувствовала,как будто бумагу жуёшь.

Таня , и у меня сейчас так .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20