Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Актриса по жизни
Оксана , ну не может РК пахнут "Опиумом " ну не может .

62

Актриса по жизни
Оксана , не рискнёте не узнаете .

Вы Железная леди  .

Отредактировано клара (2014-03-04 00:46:27)

63

Так. ппц извините девы. Я больше не могу, это выше моего понимания. Купила Играй и оч спайс. Сладкий конфетный запашок, жиденький, чуть оттенок шиприка. Детский сад.  Я точно помню, какой был густой хороший шипр, почти несладкий. Ну и чё мне думать про РК? Чё туда нОлитО? тьфу!!!

64

Ой это что-то немыслимое делается  нравится мне "мадоре "  и огуречки куда-то делись .

Значит купим от Расаси "Норе " не  купим . Разум победил .Ставлю себе зачёт .

Отредактировано клара (2014-03-04 00:50:45)

65

Актриса по жизни написал(а):

Так. ппц извините девы. Я больше не могу, это выше моего понимания. Купила Играй и оч спайс. Сладкий конфетный запашок, жиденький, чуть оттенок шиприка. Детский сад.  Я точно помню, какой был густой хороший шипр, почти несладкий. Ну и чё мне думать про РК? Чё туда нОлитО? тьфу!!!

Оксана , дайте ему "подышать " и всё будет ок .

66

клара написал(а):

Актриса по жизниОксана , ну не может РК пахнут "Опиумом " ну не может .

Я Опиум 3 раза на себе пробовала в разных концентрациях. Моему носу может. Почему не может, если и там и там фрукты с терпкостью? Почти перчик.

67

клара написал(а):

Вы Железная леди  .

сспадя, да почему?

68

клара написал(а):

Оксана , дайте ему "подышать " и всё будет ок .

только на это и надеюсь. На улице иногда долетало похожее на ТОТ затест. Продавец сказал, что партия та же, типа что и тестер.

69

Оксана я просто http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gifНу чё твориться то?

70

Девочки а я давно заметила что тестеры у НЗ имеют лучший аромат чем то что мы покупаем.Может это от того что тестеры как правило уже"пожилые,"настоялись так сказать.

71

Если рассказать, скока на мне сегодня было ароматов одновременно, вы будете смеяться.  И главное, я все чуяла и различала, кроме Фрезии, которая сначала. А Фрезия старенькая, ей уже год, я ее взяла, и первые несколько пшиков были слегка маслянные и резковаты. Я уж напряглась. Видимо, в спрее несколько доз застоялось. А потом нормально, как надо. И весной она очень приятно пахнет, и терпко, и тепло, и свежо, и горчинка и сладковатость такая цветочная, не конфетная и не фруктовая, нежная. Надо тоже ее выпшикивать активно, а то обидится.

72

Адель написал(а):

Оксана я просто       Ну чё твориться то?

Таня, я специально потом еще брызну из этого тестера, тока не знаю когда, если не кончится. Ну не глюк же это был. Нет, низя так много сразу

73

Адель написал(а):

Может это от того что тестеры как правило уже"пожилые,"настоялись так сказать.

Вот это тоже возможно. И про РГ я такое читала. Тестеры-то раздышавшись, там половина флакона. Еще одно доказательство, что флаконом надо ПОЛЬЗОВАТЬСЯ долго и со вкусом, вот тогда аромат становится то что надо!

74

Кстати, и Тайна лайт в 30 сначала была оочень сладкая, а потом - как подменили, стала свежая и с хвоинкой, немного фруктов.

75

Мне сегодня сказали: "как ты вкусно пахнешь!" Приятно таки!

76

Актриса по жизни
Оксана, а где в Питере Рк в капле???
в фирменном? и по цене сколько?.
а то может пошлю туда гонца -подруга именно в капле хочет, а не в этих ДД "гробиках"  :D

77

Мне сегодня сказали: "как ты вкусно пахнешь!" Приятно таки!

Оксана , на что ?

78

А я "Мадор " одеваю .Ну очень даже ок .

С утра даже перепутала (на ночь наносила ) с "Тайной " .

Глюки однако .

79

Если рассказать, скока на мне сегодня было ароматов одновременно, вы будете смеяться.  И

Оксана а я вообще больше 3х ароматов не пробую.Иначе мой нюх адекватно  ароматы уже не воспринимает. Вот так нанюхавшись и купишь пардон каку! И наношу только на кожу,бумажки не признаю.

80

Нанесла сейчас Тайну на запястье ,сижу нюхаю,пхнет мне то сеном, то сухой полынью,то грязными носками. :'(

81

Dary написал(а):

Оксана, а где в Питере Рк в капле???в фирменном? и по цене сколько?.а то может пошлю туда гонца -подруга именно в капле хочет, а не в этих ДД "гробиках"

Даша, так нету уже в фирменном в капле. Это тестер еще "капля", половина флакона, а на продажу РК - "гробики". Стоят почти в 2 раза дешевле чем вариант в "капле". 300р 50 мл. Я помню, ранней осенью еще эта "капля" продавалась, стоили вроде 500 с чем-то. А вчера этот пшик РК я чуяла часов 10, ну если уткнуться носом в руку. Если в фляжке стойкость хоть вполовину, и аромат не хуже, то я согласная, согласная я! :flag:  Но эти "гробики" мне тож ух как не нра! А что поделать? Искать по лавкам лень.

82

Адель написал(а):

ИОксана а я вообще больше 3х ароматов не пробую.Иначе мой нюх адекватно  ароматы уже не воспринимает. Вот так нанюхавшись и купишь пардон каку! И наношу только на кожу,бумажки не признаю.

Это правильно. Но я ж если отрываюсь в центр, то держите меня семеро! Кстати, Англия и Лютенс был в Галереее на пл. Восстания.

83

Но эти "гробики" мне тож ух как не нра! А что поделать? Искать по лавкам лень.

Ну чем Вас Девы то флаконы не устраивают ? Нормальный флакон .

84

Актриса по жизни
Спасибо, Оксана
жааааль  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif 
я думала раз тестер такой то и продают такой, а они даже не удосужились на новую партию новый тестер.
вот К..ы простите  http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

Отредактировано Dary (2014-03-04 23:29:36)

85

А новинок то и не будет .Будут подарочные наборы .

"Тайна лайт " и "Мадоре " с шарфиками . Так что не стоит и ждать .

Я вот слежу за новинками люкса .Так фланкеры только и выпускают .Нового никто не изобрёл .

86

клара написал(а):

Но эти "гробики" мне тож ух как не нра! А что поделать? Искать по лавкам лень.

Ну чем Вас Девы то флаконы не устраивают ? Нормальный флакон .

да галимый флакон.
аромат то красивый и в такую .... льют -безыдейную штамповку.
всетаки капелька вид имела

87

Dary написал(а):

а они даже не удосужились на новую партию новйй тестер.

Даша ,а разница есть в капле и  в флаконе из серии ДД ?

88

Dary написал(а):

да галимый флакон.аромат то красивый и в такую .... льют -безыдейную штамповку.всетаки капелька вид имела

Даша , и капельку ругали .Нам не угодишь .

89

клара написал(а):

Даша ,а разница есть в капле и  в флаконе из серии ДД ?

у меня то не сильно большая, но вот в новой партии уж простите -бООООльшие сомнения что идентичны.
любая переформулировка что флакона что аромата мне кажется должен быть тестер

90

клара написал(а):

Dary написал(а):

да галимый флакон.аромат то красивый и в такую .... льют -безыдейную штамповку.всетаки капелька вид имела

Даша , и капельку ругали .Нам не угодишь .

нее, капельку больше ругали любители люкса, типа подобие на чтото.
а для НЗ капля очень приличная -матовое местами стекло-тяжеленькое и крышечка у меня плотная.
ну розочка эта... ну снять и забыть кому не нрав.
а в общем хоть вид "красавицы" хоть какой был.
а сча??? убожество

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20