Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Адель написал(а):

Может кто пробовал Следуй За Мной День?Пишут,пудрово-розовый, помадный аромат.Заинтересовал.А как вам?Уж больно заманчивое описание.Я правда один раз пробовала,продавец напшикала в пробочку,а оттуда спирт и ещё не пойми что,резкое неудобоваримое.Вообще не поняла что это было.

Таня , у меня есть .Мне нравится очень . Сначала я очень хорошо слышу нероли и мандарин , а потом роза очень красивый аромат . Слизан с СО Претти Картье ( извиняюсь за мой английский ) Если цена не заоблачная купите . У меня его 25 ние хвалили .Достойный парфюм от НЗ

872

клара написал(а):

Таня , у меня есть .Мне нравится очень . Сначала я очень хорошо слышу нероли и мандарин , а потом роза очень красивый аромат . Слизан с СО Претти Картье ( извиняюсь за мой английский ) Если цена не заоблачная купите . У меня его 25 ние хвалили .Достойный парфюм от НЗ

Лариса, а цена смешная в ИМаге 130 рубликов,это с сегодняшними то ценами))Надеюсь что ещё не испортили парфюм и не налили туда гадости,как с многими другими парфюмами от НЗ.

873

Адель написал(а):

клара написал(а):Таня , у меня есть .Мне нравится очень . Сначала я очень хорошо слышу нероли и мандарин , а потом роза очень красивый аромат . Слизан с СО Претти Картье ( извиняюсь за мой английский ) Если цена не заоблачная купите . У меня его 25 ние хвалили .Достойный парфюм от НЗЛариса, а цена смешная в ИМаге 130 рубликов,это с сегодняшними то ценами))Надеюсь что ещё не испортили парфюм и не налили туда гадости,как с многими другими парфюмами от НЗ.

Таня ,думаю у них ещё старые запасы .

874

И всё я просто любитель а не маньяк блин .

А теперь уже усё  .Всё у меня есть ,что душе угодно можно и расслабиться . Получу заветную "Шарину " и усё .

Ландышевых парфюмов у меня много .

Что-то всё больше и больше меня тянет вернуться к ним . И "Серебристый ландыш " мне в помощь .

875

http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_44.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/phil_04.gif   http://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/aqua_nano.gif 

Без слов

876

клара написал(а):

И всё я просто любитель а не маньяк блин .

А теперь уже усё  .Всё у меня есть ,что душе угодно можно и расслабиться . Получу заветную "Шарину " и усё .

Ландышевых парфюмов у меня много .

Что-то всё больше и больше меня тянет вернуться к ним . И "Серебристый ландыш " мне в помощь .

А я только в начале своего" парфюмерного маньячества"всего только полтора года)))

877

Что то не могу пока подружиться я с Шанситой! При покупке нанесла на кожу из тестера  немного аромата так хорош был,а сейчас из купленного флакона противные мне ноты одеколона и дешёвого спирта вылезают.Раздражает меня чем то Шансита http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   :x
Определённо накосячила  НЗ ! Поставлю,пусть настоится.А ведь так всё хорошо начиналось!

878

Адель написал(а):

Что то не могу пока подружиться я с Шанситой! При покупке нанесла на кожу из тестера  немного аромата так хорош был,а сейчас из купленного флакона противные мне ноты одеколона и дешёвого спирта вылезают.Раздражает меня чем то Шансита     Определённо накосячила  НЗ ! Поставлю,пусть настоится.А ведь так всё хорошо начиналось!

Таня , ну есть у НЗ раздражающие ноты .У меня так с "Реноме " тот что под Хлою  ну прямо бяка на коже ,а из флакончика айс .

А вот купленный недавно очень хорош .

Таня ,если честно думаю ,что не отстоится .

879

клара написал(а):

Таня ,если честно думаю ,что не отстоится .

Лариса  тогда я :'(  :'(  :'(

Отредактировано Адель (2014-04-03 02:01:14)

880

Адель написал(а):

Лариса  тогда я

Таня , а ВЫ  попробуйте по одному пшику и может лучше будет .

881

Ой Девы до чего ,я додумалась то в ночи .

Ой у меня наверное с головой совсем не айс , но мне кажется нынешняя "Шансита " похожа на "Русскую красавицу " старая формула .

Проверю если конечно нос решит меня осчастливить

882

Dary написал(а):

при болезни ничего не чувствуется, тут надо тока ждать к сожалению..

Даша ,уж больно долго ждать надо .

И я уже думаю ,что вот оно ещё одно знамение чтобы "завязать ".

883

А так сейчас только перебираю свои "фантики " .

Некоторые меняю .

Тут посмотрела у меня ну совсем немного парфюмок от НЗ и Дзинтарс .

884

Придумала что я хочу в нз. Гель для душа РК и молочко для тела. Очень приятный всё же аромат. Пусть будет. И Танго и Крист звезда крайние хотелки. Опробую еще раз.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-03 21:55:16)

885

Актриса по жизни написал(а):

Ага, маловато народу. Но хвастушек-то много, отчётов, Беседка оживленная. А Даши тоже давно не видать.

тут я , тут  :flag: , я читаю, а вот писать маловато времени сейчас осталось, пошла на пост работу, а сча думаю -а нада оно мне????, ниче не успеваю, так сидела себе, делала отчетики и ок, тока вот общения блин захотелось с живым народом, вот и получила. уставшая прихожу, пока с дитем позанимаюсь, еще хоть серию посмотреть -сериальчик скачала -уже и баиньки нада((((.
чет я наверно не "рабочий" человек  :disappointed: не знаю скока я продержусь так с каждодневными походами на работу, если честно...

а по НЗ -пока не пишу тк счас не ношу ее, вот дзинтарс последнее время как то больше носится

886

Даша, наверно Дз сейчас по весне лучше идет. А по работе - может втянетесь, привычку надо. Коллектив - великое дело. Успехов вам.

887

С нашей погодкой хоть Злато носи и не снимай. Пошла читать про РК.

Всё с ними понятно. В имаге вместо геля описан крем д лица, картинка гель 200 мл.  Писали с бодуна, такое впечатление. Молочка нет. Печаль.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-03 22:11:28)

888

Даша, наверно Дз сейчас по весне лучше идет. А по работе - может втянетесь, привычку надо. Коллектив - великое дело. Успехов вам.

спасибо))) буду пробовать, просто сама работа чтото не в радость, раньше я работала в коллективе, не в нем проблема а в самой работе... зато график удобный, собсно ради него сюда и пошла.
ладно, там посмотрю, чего уж..

889

Dary написал(а):

буду пробовать, просто сама работа чтото не в радость

у меня та же история была недавно. А жаль.

890

Dary написал(а):

а в самой работе... зато график удобный, собсно ради него сюда и пошла.

Даша , я уже скулю от того ,что на больничном .Не по народу скучаю а по самому процессу .Успокаивает .

891

Придумала что я хочу в нз. Гель для душа РК и молочко для тела. Очень приятный всё же аромат. Пусть будет. И Танго и Крист звезда крайние хотелки. Опробую еще раз.
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 20:55:16)

Оксана , я ни разу не видела ни гель ни молочко РК .

"Танго " и "Звезда " красивые парфюмки

892

Лариса, я думала есть. Гель-скраб есть в имаге. Дезик. Молочка нет, жаль. Посмотрим, что в реале.

893

Лариса, я думала есть. Гель-скраб есть в имаге. Дезик. Молочка нет, жаль. Посмотрим, что в реале.

Оксана , в реале только дезик был у меня . И усё . Ну уход- косметику для лица видела .

894

Я всё  о своём наболевшем .

Всё перебираю свои "закрома " всё пытаюсь что-то унюхать .И ни фига не слышу .

Проба в воздух (о себе молчу ) муж вбегает в комнату . С порога чем таким приятным пахнет ,что за духи ? Ну прямо "Тет-а Тет " .

Бог мой ну почему "Тет " будь он неладен  прямо переклинило его на нём .А это было "Реноме " а-ля Хлоя . Неужели так убойно пахнет .

И всё же почему "ТеТ " всё никак не добьюсь . Хотя думаю это наивысшая похвала   моим парфюмам . Всё что "Тет " значит айс

Отредактировано клара (2014-04-04 01:32:12)

895

А я всё шарюсь парфюмерно  голая  из-за отсутствия обоняния  будь оно неладно .

И так мне хочется одеть "Диалог " тот что под -а-ля "Эйфория " от КК .

Да много чего хочу блин блинский .

896

Отчитываюсь .Оделась в "Диалог " и что вроде запах есть , но нос слышит его безликим  в одной тональности и так со всеми духами

897

клара написал(а):

Да много чего хочу блин блинский .

Соскучились. А я сегодня ради разнообразия нюхнула Диориссимо, на улице весна, солнце, свежо, влажно. Настроение весеннее.  Ну дак такой красивый ландыш! Всё-таки он тонкий, благородный, звонкий, хрустальный. Это я под него не подхожу, не такая неженка. Не знаю, чё купить для тельца в нз "Зеленый чай", РК, "Кузнецкий мост", а можа "Ландыш", линейку для тела, вдруг вкус к ландышам придет. :question: Посоветуйте, ась?

Что ж Пятёрка на мне кривовато сидит. Ну такая печаль, такая.....

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-04 19:48:46)

898

Лариса, прочитала про Тет - полилась. Весь день проработала в этом сельдерее, до сих пор слышу.
Насчёт удачливости. Одна проблема разрешилась удачно, одно запланированное дело не выполнено по не зависящим от меня причинам, и сегодня возникло ещё одно дело, которое можно назвать геморроищем.
Не знаю, где можно поделиться находкой, можно здесь? Открыла для себя белорусско-итальянский "железный" укрепитель для ногтей с железом и водорослями Релуи. В один слой держится на ногтях больше недели, даже видно, как новый ноготь отрастает. Цвета не даёт, зато вид у ногтей блестящий и ухоженный. Дольше недели держать на ногтях не рекомендуется, нужно стереть и нанести снова.

Отредактировано Tobi (2014-04-04 21:03:48)

899

Оксана, у меня есть Кузнецкий мост молочко для тела смягчающее. Намазавшись после душа, наутро запах не ощущаю. В составе экстракт ириса, экстракт белого винограда, Д-пантенол, бисаболол и витамин Е и коллекция парабенов. Так что каждый выбирает для себя...

900

Tobi, есть тема про российскую косметику, уход, можно там. Раз уж наполовину постсоветский укрепитель. Интересно, мои ногти проблемные. Не могу догнать, откуда в Тет-а-тет сельдерей? Он же плотный медово-мускусный аромат. Или не поняла? Мне Сердце океана- много сельдерея.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20