Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Tobi написал(а):

Оксана, у меня есть Кузнецкий мост молочко для тела смягчающее. Намазавшись после душа, наутро запах не ощущаю

Спасибо. Всё-таки думаю, что это рассчитано так, что с утра душ приняли, молочком воспользовались, духами соотв аромата надушились.  Тогда поддержка аромата есть, стойкость. А  с вечера наверняка таки аромат молочка уйдет. Может, это и лучше.

902

Tobi, а всё-таки аромат молочка Мост он сильно похож на духи, или так, слабый намёк?

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-04 20:46:53)

903

Оксана, вот пирамида Тет-а-тет:

Начальные ноты: мандарин, анис, сельдерей, зелень, черная смородина

Ноты сердца: жасмин, роза, иланг-иланг

Ноты шлейфа: ветивер, пачули, древесный мох, амбра, мускус, ваниль

Может, это так на меня сладкая парочка анис+сельдерей действует? Мёд мне бы понравился, но его не нахожу.

904

Оксана, в молочке аромат "чистый", не надо ждать, пока спирт выветрится. Я его покупала как тестер аромата+уход, чтобы определиться нра - не нра.

905

Актриса по жизни написал(а):

Соскучились. А я сегодня ради разнообразия нюхнула Диориссимо, на улице весна, солнце, свежо, влажно. Настроение весеннее.  Ну дак такой красивый ландыш! Всё-таки он тонкий, благородный, звонкий, хрустальный. Это я под него не подхожу, не такая неженка. Не знаю, чё купить для тельца в нз "Зеленый чай", РК, "Кузнецкий мост", а можа "Ландыш", линейку для тела, вдруг вкус к ландышам придет.  Посоветуйте, ась?

Оксана , ну я совсем не неженка ,а "Диориссимо " обожаю как впрочем и все ландышевые парфюмы .

906

Спасибо. Всё-таки думаю, что это рассчитано так, что с утра душ приняли, молочком воспользовались, духами соотв аромата надушились.  Тогда поддержка аромата есть, стойкость. А  с вечера наверняка таки аромат молочка уйдет. Может, это и лучше.

Это не для ленивых .А я ленива очень . И не разу в жизни не пользовалась такими штуками .

907

Tobi написал(а):

Лариса, прочитала про Тет - полилась. Весь день проработала в этом сельдерее, до сих пор слышу.

Муж на "Реноме " говорит "ТЕТ " .Ему что нра всё "ТеТ " будь он неладен .

908

Что ж Пятёрка на мне кривовато сидит. Ну такая печаль, такая.....

Оксана ,а что так ?

909

так мне никто и не сказал, какую линию для тела мне у нз купить. Вот возьму и буду пахнуть ландышем.

910

так мне никто и не сказал, какую линию для тела мне у нз купить. Вот возьму и буду пахнуть ландышем.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана , я Бы Вам посоветовала "Кузнецкий мост " девочки его хвалили .

911

клара написал(а):

"Кузнецкий мост " девочки его хвалили .

я тож думаю, либо его, либо Ландыш, чётта я на него сегодня на солнышке запала.

912

Если будет мне везуха и всё хорошо, то летом появится у меня РК во флаконе-капле  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

913

я тож думаю, либо его, либо Ландыш, чётта я на него сегодня на солнышке запала.

Оксана ,"Кузнецкий мост " лучше  я его однажды чуть не купила ,но лень будь она неладна

914

Если будет мне везуха и всё хорошо, то летом появится у меня РК во флаконе-капле

Оксана ,будет обязательно будет

915

клара написал(а):

Это не для ленивых .А я ленива очень . И не разу в жизни не пользовалась такими штуками .

Ларис, ты не ленивая, а молодая ИШО. А вот мне, при моей лености, приходится пользоваться всякими банно-уходовыми средствами (но, я предпочитаю израильскую косметику для тела или итальянскую)

так мне никто и не сказал, какую линию для тела мне у нз купить

Оксана, мне у них понравился "Кузнецкий мост" и "Тайна", как дополнение к аромату, но свои функции по питанию и увлажнению кожи они не выполняют.

Отредактировано TINA (2014-04-05 00:52:17)

916

TINA написал(а):

Ларис, ты не ленивая, а молодая ИШО. А вот мне, при моей лености, приходится пользоваться всякими банно-уходовыми средствами (но, я предпочитаю израильскую косметику для тела или итальянскую)

Валя , я ленивая .И я в зеркало смотрюсь только уходя на работу ,а сейчас совсем не смотрюсь .

Честно пыталась приобщится к нашим женским штучкам  причёски и всё другое не получается у меня .

Я и кремом для лица мазюкаюсь раз в пятилетку .

917

TINA написал(а):

но свои функции по питанию и увлажнению кожи они не выполняют.

Ну если сравнивать и итальянской косметикой, то наверняка. Недавно врачи восхищались качеством кожи у мамы, ей 70. Я пока тоже не сильно жалуюсь. Простой уход, мягкость-увлажнение и приятный аромат  пока устраивают. Да и по существу, качество кожи зависит от гормонов, питания, спорта, а от косметики в десятую очередь. Имхо.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-05 02:16:04)

918

Ну если сравнивать и итальянской косметикой, то наверняка. Недавно врачи восхищались качеством кожи у мамы, ей 70. Я пока тоже не сильно жалуюсь. Простой уход, мягкость-увлажнение и приятный аромат меня пока устраивают. Да и по существу, качество кожи зависит от гормонов, питания, спорта, а от косметики в десятую очередь. Имхо.

Оксана ,а ещё от наследственности . Ну и думаю хорошая косметика тоже играет роль .

919

клара написал(а):

,а ещё от наследственности

Это точно! Плюс хороший сон, свежий воздух и отличное настроение.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
Моему папе тоже никто не давал его возраст, он и посидел-то после 70-ти лет, а вот у мамы и морщинки появились рано, и волосы седые. Я, наверное, какой-то промежуточный вариант (хочется верить).

920

Пойду-ка я баиньки. Спокойной ночи! http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif

921

Всем приятных снов http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

922

я у них покупаю крем для ног, только обязательно Загадочный Ландыш, а не Серебристый :) Серебристый Ландыш в геле для душа мне немного пластамассой отдает
хотя нос этой зимой у меня совсем не в порядке :(

923

Helene написал(а):

хотя нос этой зимой у меня совсем не в порядке

Лена , сочувствую очень и понимаю . У самой нос нерентабелен ..

924

А я сегодня облачилась в "Танго Страсти " бредя по променаду на почту .

Описываю свои впечатления ещё рабочего носа .

Ну очень он красив не хуже дорого люкса . Терпкий ,розный ,полынный  и просто замечательный .

925

Helene написал(а):

я у них покупаю крем для ног, только обязательно Загадочный Ландыш, а не Серебристый  Серебристый Ландыш в геле для душа мне немного пластамассой отдает

хм... я вроде даже не заметила, что в косметике у них есть Загадочный, а есть Серебристый. Спасибо. Покупала только сестре, она ландыши обожает. Но молочко д тела пробовала, мне показался какой-то оттенок нефтепродуктов в запахе, а сами ландыши очень слабенько. Думала, лучше. Но сестре очень нра, говорит, вся постель  ландышами пропахла. Представляю, какой ландышелюбу кайф!

926

В имаге только косметика серии "Ландыш серебристый".

927

Актриса по жизни
Оксана ,похоже на форуме в теме ВЫ да Я и больше никого .

928

У меня сегодня праздник . Перебирая у подружки на даче ненужный хлам нашли флакончик "Диалог " от НЗ .

Какого года не скажу без коробки и как пахнет тоже .Нос встанет в строй обязательно отпишусь .

А у себя в повале нашла раритет духи от Роша  .

Отредактировано клара (2014-04-05 22:28:08)

929

Ого! Вот ведь любят вас духи! Я давно думаю, что если человек чего-то по-настоящему хочет, об этом думает, он это всегда получает. Поздравляю!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

930

клара написал(а):

У меня сегодня праздник . Перебирая у подружки на даче ненужный хлам нашли флакончик "Диалог " от НЗ .

Какого года не скажу без коробки и как пахнет тоже .Нос встанет в строй обязательно отпишусь .

А у себя в повале нашла раритет духи от Роша  .

Отредактировано клара (Вчера 22:28:08)
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Ларис, вот здорово, приятно - неожиданно найти такие сокровища. Поздравляю!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20