Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Доброго времени суток!
Разрешите представиться - меня зовут Лена. Давно читаю Ваши дискуссии, продукцией НЗ и т.п. пользуюсь ещё дольше)) С удовольствием к Вам присоединюсь, если не возражаете!
Ну вот, пожалуй, и начну...

Интересно, даже и не нюхала. с виду забраковала. Все эти девы в синих штанах на коробках...а можно было бы попробовать. По отзывам похожи на РК мадмуазелистую

У меня похожи, но они 2009г. выпуска. Что сейчас разливают - одним им известно... Буду в "бутике" НЗ(проездом) - обязательно понюхаю(самой интересно)!
Кстати, на что похожи Play and charm fresh? Данный вопрос обсуждали уже?

152

http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_08.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_08.gif   [img]http://k Это

Это я сегодняolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_08.gif[/img]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif  .

Отредактировано клара (2014-03-05 23:56:44)

153

Бывшая стюардесса написал(а):

Доброго времени суток!Разрешите представиться - меня зовут Лена. Давно читаю Ваши дискуссии, продукцией НЗ и т.п. пользуюсь ещё дольше)) С удовольствием к Вам присоединюсь, если не возражаете!Ну вот, пожалуй, и начну...Интересно, даже и не нюхала. с виду забраковала. Все эти девы в синих штанах на коробках...а можно было бы попробовать. По отзывам похожи на РК мадмуазелистуюУ меня похожи, но они 2009г. выпуска. Что сейчас разливают - одним им известно... Буду в "бутике" НЗ(проездом) - обязательно понюхаю(самой интересно)!Кстати, на что похожи Play and charm fresh? Данный вопрос обсуждали уже?

Добро пожаловать , я в миру Лариса .

Правда ,я сегодня  совсем  не айс . Мальчишек обмываю.

154

Вот ещё интересно - по-моему, на этом форуме два года назад узнала, что фабрика "Свобода" до сих пор выпускает два вида сухих духов "Весенние" и "Елена"(у меня в школьные годы были). Съездила на фабрику, купила их и обалдела! В отличие от нашей любимой Зари, за столько лет НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Запахи абсолютно такие же, как и были лет 25 тому назад! Кто пользовался? Елена "Свобода" и старая Елена НЗ хоть чем-то похожи? Мне кажется, что в советское время не принято было народ в заблуждение вводить, как сейчас НЗ делает... Если были духи с одним названием, то, получается, и пахнуть они должны были одинаково? Или нет? Был же ГОСТ и рецептура должна была соблюдаться?

155

Здравствуйте! Приятно познакомиться!

Правда ,я сегодня  совсем  не айс . Мальчишек обмываю.

Я тоже не айс. Причина другая, а Вас поздравляю! :flag:

156

Бывшая стюардесса
Лена, добро пожаловать)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Я Дарья.
Скажите а куда это вы ездили -где эта  фабрика "Свобода" находится.  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_finishline.gif 
про твердые духи эти уже не первый раз слышу, себе бы тоже ради интереса взяла.

157

Dary написал(а):

Бывшая стюардесса
Лена, добро пожаловать)))   
Я Дарья.
Скажите а куда это вы ездили -где эта  фабрика "Свобода" находится.   
про твердые духи эти уже не первый раз слышу, себе бы тоже ради интереса взяла.

Фабрика в Москве. Я два года назад покупала, стоили -копейки, до сих пор как новые... Даже странно... У Вас не продают?

158

Фабрика в Москве. Я два года назад покупала, стоили -копейки, до сих пор как новые... Даже странно... У Вас не продают?

У нас в Нижнем не встречала!!! А здорово было бы попробовать! Приятно познакомиться, Лена! 8-)  Я Оля)

159

у нас точно не видела. хотяяя - надо бы полазить глянуть как они выглядят и поспрашивать в каких гос магазах.
мне есть кого в Москве попросить, а в какой части? не подскажете? район хоть, чтоб знать можно туда "отправить" или даже не стоит, если от нее далеко

160

Кстати, на что похожи Play and charm fresh? Данный вопрос обсуждали уже?

Не слыхала тоже....А правда, какие они?

161

Здравствуйте, Елена! Я Оксана. Очень приятно видеть здесь нового интересного человека, явно хорошо владеющего русским языком. Это сразу видно. А насчет изменения формул ароматов, НЗ конечно ведет себя из рук вон, но в принципе-то изменения в аромат вносят все марки время о  времени, это не криминал. Только не так, как НЗ некачественно. Вообще я тут подумала, что искать всё время на что похож тот или другой аромат у НЗ, это скучно вредно и бессмысленно. Изначально у них сами по себе не плохие ароматы, вот ими и стоит пользоваться, а общие ноты и направления есть у всех духов, нового ничего не придумали. При желании общие перепевки можно найти у всех люксов. Это не вина НЗ, вот бы им нормальную технологию, сырье, стабильность, руководство и денег. И делали бы отличный парфюм.

162

Мне тоже приятно со всеми познакомиться! 8-)
Если до сих пор выпускают - сообщу! Сама до того времени не знала, что они ещё существуют!

163

нашла я как они выглядят -типа помады и в картонной упаковке.
поспрашиваю, крема то у нас этой же фабрики есть, а вдруг?...
решила добавить картинку может еще кому пригодится
http://sp.bvf.ru/image/photo/124918_s2.jpg

Отредактировано Dary (2014-03-06 00:37:12)

164

Был же ГОСТ и рецептура должна была соблюдаться?

Я думаю, про ГОСТ история та же, что с составом продуктов. Можно про ГОСТ вспоминать, но сырье-то им никто советского качества не привезет за маленькую цену! Тогда сырье в продукции что духи что колбаса было как минимум более натуральное, как максимум в разы качественнее. И международный контроль рулит. Натурального же мускуса почти нет.

165

Весенняя написал(а):

Уже не помню, где наткнулась, но писали, что не стоящий внимания невнятный свежак.

166

у нас точно не видела. хотяяя - надо бы полазить глянуть как они выглядят и поспрашивать в каких гос магазах.
мне есть кого в Москве попросить, а в какой части? не подскажете? район хоть, чтоб знать можно туда "отправить" или даже не стоит, если от нее далеко

Сама фабрика где-то в районе Петровско-Разумовской (могу попозже точный адрес подсказать, но думаю, при наличии инета, адрес узнать не проблема). Плюс ещё они продаются на Павелецкой в ТЦ "Кожевники" - там целый отдел "Свободы", и в торговых центрах, где торгуют отечественными товарами (сумки "Медведково", бельё "Черёмушки" и т.п.) Если у Вас есть где купить косметику рос. производства, то попробуйте спросить там. Возможно, что их непросто заметить - они как помада в коробочках.

167

нашла я как они выглядят -типа помады и в картонной упаковке.

Точно! Они! Как помада!

168

Я думаю, про ГОСТ история та же, что с составом продуктов. Можно про ГОСТ вспоминать, но сырье-то им никто советского качества не привезет за маленькую цену! Тогда сырье в продукции что духи что колбаса было как минимум более натуральное, как максимум в разы качественнее. И международный контроль рулит. Натурального же мускуса почти нет.

Здравствуйте, Оксана!
Это всё понятно. Но у этих духов, действительно, ТЕ запахи из прошлого... Вот мне и стало интересно по поводу сходства с ТОЙ, старой новозарёвской Еленой.

169

Сама фабрика где-то в районе Петровско-Разумовской (могу попозже точный адрес подсказать, но думаю, при наличии инета, адрес узнать не проблема). Плюс ещё они продаются на Павелецкой в ТЦ "Кожевники" - там целый отдел "Свободы", и в торговых центрах, где торгуют отечественными товарами (сумки "Медведково", бельё "Черёмушки" и т.п.) Если у Вас есть где купить косметику рос. производства, то попробуйте спросить там. Возможно, что их непросто заметить - они как помада в коробочках.

Спасибо большое, район вроде как раз тот))))
название сильно уж знакомое.
адрес -да, узнаю. если у нас не найду буду мою подругу-поставщицу НЗ просить)))) . я ее даже пристрастила к НЗ немного )))

170

Но у этих духов, действительно, ТЕ запахи из прошлого... Вот мне и стало интересно по поводу сходства с ТОЙ, старой новозарёвской Еленой.

ТОТ запах - это прекрасно и уникально, имхо! Повезло. "Елена" духи фабрики Свобода - это новость для меня. Поинтересуюсь.

171

Уже не помню, где наткнулась, но писали, что не стоящий внимания невнятный свежак.

Не могу сказать, что совсем уж свежак... Так же не могу сказать, что невнятный... Очень даже "приятственный" запах и довольно-таки стойкий! Просто, зная НЗ, сомневаюсь, что это оригинал. Боюсь, что, в очередной раз, у кого-нибудь "своровали"...

172

Дамы! Простите старую склерозницу за то, что ввела Вас в заблуждение! http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   Елена и Весенние это фабрика "Рассвет" (ул. Бутырская, 75 в Москве).Ссылка Здесь их уже обсуждали.

173

Я нашла вот такую пирамидку Играй и очаровывай fresh (ну и название! Устала пока писала http://funportal.info/smiles/smile66.gif )
Начальная нота: чёрная смородина, мандарин, бергамот
Сердце аромата: голубой гиацинт, майская роза, иланг-иланг
Шлейф: белый персик, бензойная смола, мускус
Сам запах (как и spice) вроде шанелистый такой... Но никаких конкретных ассоциаций у меня нет... Надо попробовать Шансики все ещё раз перенюхать.

174

Сам запах (как и spice) вроде шанелистый такой... Но никаких конкретных ассоциаций у меня нет...

Спасибо, Лена. Майская роза в пирамиде оченно романтично и призывно звучит))) Надо составить о них впечатление)

175

Почему-то ни разу не видела в теме НЗ никаких отзывов про Фрезию, ну ни разу! Может пропустила. А я вот сейчас сижу ее обоняю, ну какая красота, чисто весенняя! Неужели ни у кого нет?

176

Бывшая стюардесса
Елена, приятно познакомиться. Я - Валентина. Люблю винтажную  и арабскую парфюмерию. Некоторые ароматы Новой Зари предпочитаю люксовой парфюмерии, такие как Танго страсти, Тайна, Следуй за мной (день), Такая красивая, Кристальная звезда.

177

Играй ...spicy очень стойкий. Пока не придумали передачу запаха с помощью Интернета, читаю ваши сообщения под обсуждаемый парфюм. 1 пшик spicy хорошо переночевал, был ярко слышен следующим вечером и сейчас ещё есть на него намёк.
Сейчас на другую руку 1 пшик fresh. У них довольно много общего, но fresh более стеснительный (менее нахальный).

178

Tobi написал(а):

Пока не придумали передачу запаха с помощью Интернета, читаю ваши сообщения под обсуждаемый парфюм. 1 пшик spicy хорошо переночевал, был ярко слышен следующим вечером и сейчас ещё есть на него намёк.

Даа, согласна, аромат очень вкусный, довольно яркий и шлейфовый! Он очень хороший! И вообще не хочется его разбирать на ноты, он как-то одним аккордом звучит. По-моему он совсем не похож на то, что в духе НЗ обычно, не такой плотный и тяжёлый, никаких густых "баз". Наоборот, и правда, игристый, свеже-терпкий и с интригой, с легкостью и сладостью. Однозначно приходит в голову бокал шампанского, ну лично мне. "Шанелистый" такой аромат, он как бы и модный, и с классическими нотками, шипр-цветы. Из флакона сейчас разошёлся, такой аромат, что прямо шик! Стойкость - с вечера до утра на мне есть, а дальше вроде уходит.

179

Обнюхалась и оросилась сегодня в Лету "Шанель "  "Шанс " и "Коко " .

Нет не куплю ,я себя эти парфюмки . Что-то мне в них мешает .И на коже у меня не айс совсем .Какая-то  выдолбила мозг как дятел .

Поэтому с удовольствием  буду пользовать "Кокот " и "Шансита  от НЗ .

180

Весенняя написал(а):

Оля ,гиацинтовые .Майской розы фиг услышишь ,но очень приятные .Относила флакончик с огромным удовольствием .

Сейчас у нас нее вижу .А так бы купила . На весну самое то .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20