. У них довольно много общего, но
Если только что они свежие ароматы .А так разные ароматы.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20
. У них довольно много общего, но
Если только что они свежие ароматы .А так разные ароматы.
Ну любит мою шкуру масс-маркет что тут поделаешь .
Не сидят на мне Шанели и Лалик . Даже как-то обидно .
Сегодня утром смотрела по тв про поддельную парфюмерию .
Было куплено три флакона .Один на рынке ,второй на складе а третий в крупной сети .
Жанна Гладкова определила их все в подделки .
Вот и думай теперь почему мой ЧК от Версаче мышь бледная а Дилисова парфюмка громкая и шлейфовая .
Да и от НЗ шлейф имеется .
Вот и думай теперь почему мой ЧК от Версаче мышь бледная
нда, вредно смотреть такое, а с другой стороны может это всё и так. Поэтому я уж лучше попрошу один классический Боинг из-за бугра, пусть даже и банальный. Если выйдет. Но в своих маленьких Шанелях из официального корнера из центра города я не сомневаюсь, и в D or тоже. А Играй... спайс ейбо пахнет не хуже многих Боингов, так выразительно, терпко и тонко, и сложно!
нда, вредно смотреть такое, а с другой стороны может это всё и так. Поэтому я уж лучше попрошу один классический Боинг из-за бугра, пусть даже и банальный. Если выйдет. Но в своих маленьких Шанелях из официального корнера из центра города я не сомневаюсь, и в D or тоже. А Играй... спайс ейбо пахнет не хуже многих Боингов, так выразительно, терпко и тонко, и сложно!
Оксана , я на это как-то пако -робан у меня и плагиаты польские есть и ничего ношу .
А вообще всё индивидуально ну любят мою шкуру недорогие парфюмы .Они как из гусениц в бабочек превращаются .
Они как из гусениц в бабочек превращаются .
ведь многим сказать - не поверят. Ну что тут скажешь - повезло! И вам, и коже, и духам Я всё хочу на себя посадить Шанель 19, а она капризнаяяя! А по пирамиде - это ж песня, ну спец как для меня придумана!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-08 07:01:40)
на фраге пользователь написала, что 20 с лишним лет обожает Шанель19, и изменять не хочется. Вот это я понимаю! Аж завидно.
Девочки поздравляю вас всех с праздником!
Адель
спасибо за поздравление!
Девочки, всех с праздником весны! Всем вам желаю прекрасного настроения, солнышка весеннего, любви и заботы!
Спасибо вам за то, что продолжаете писать о парфюмках! Я с удовольствием читаю, просто самой писать в последнее время особенно нечего
Примите и от меня поздравления, мои дорогие девчонки!!!!
Так здорово вас всех читать, хоть ненадолго отрываясь в разгар рабочего дня от текущих дел, так приятно открыть компьютер вечером после домашней смены))). Спасибо, что скрашиваем друг другу будни, спасибо за ароматные эмоции, за женскую солидарность, за то, что вы рядом, хоть и виртуально))))!!!
Любви, красоты, цветов всем-всем девочкам!!!!
Девушки, спасибо всем огромное за такие хорошие слова, вы так хорошо пишете! И какие у нас тут хорошие отношения. Радуюсь, как открываю, честно! Всех от души поздравляю с весной и с праздником, всем вам больших успехов, весеннего радостного настроения, любви, молодости, энергии, здоровья, новых парфюмерных впечатлений, денег на них многааа! И пусть нас НЗ порадует чем-нибудь новым и красивым, ну пусть, А? хочется.
Сегодня утром смотрела по тв про поддельную парфюмерию .
Было куплено три флакона .Один на рынке ,второй на складе а третий в крупной сети . Жанна Гладкова определила их все в подделки .
Лариса, а что за передача, что за сюжет и по какому каналу? Может, найду.
Да и от НЗ шлейф имеется .
и какой! И от Играй.... спайс, и от Тайны, а от РК какой! Я уверена, что простой народ про РК будет думать, что Боинг.
Оксана , я на это как-то пако -робан у меня и плагиаты польские есть и ничего ношу .
Ну хочу я пару классических приличных прохладных Боингов, чтоб без востока, хочу! Мне много не надо. А полноценный флакон Шанели или Картье себе не позволю. Тянет на классику, вкус такой. Монтали и Лютенсы от меня пока далеко.
Не утерплю, напишу пирамиду любимой Фрезии:
- грейпфрут, черная смородина, иланг
- магнолия, жасмин
-мускус, сандал, ваниль.
Вот когда она разыгралась, когда я про нее через год в весну вспомнила, когда хоть четверть флакона извела! Сначала горьковатая, в конце более сладкая, и всё время мягкая, теплая, такая приятная. Стойкость присутствует.
Поздравляю всех с праздником! Всем тепла, любви, солнышка, приподнятого настроения, новых парфюмерных находок и открытий!
Сегодня был последний день акции на женскую парфюмерию. Не смогла удержаться, купила "мешочек" D'Or. Зовут его Elixir, он розовый.
Вот его пирамида:
Начальные ноты: итальянский мандарин, цветки апельсинового дерева, гардения, яблоко.
Ноты сердца: турецкая и марокканская розы, египетский жасмин, сирень, тубероза, красные ягоды.
Базовые ноты: древесина кашемирового дерева, пачули, мускус, бензоин.
Аромат, семейство, группа: древесный; фруктовый; цветочный;
Страна производство: Франция;
Оксана, пока искала информацию, наткнулась на предположение, что Злато скифов "слизнули" с так очаровавшего Вас D'Or. Правда, у него год создания 1986, что-то мне кажется, что Злато скифов пораньше было выпущено.
Очень люблю запах цветущей липы. Всегда удивлялась, почему он в парфюмерии не используется.
А у НЗ нет аромата липового?
Ну хочу я пару классических приличных прохладных Боингов, чтоб без востока, хочу! Мне много не надо. А полноценный флакон Шанели или Картье себе не позволю. Тянет на классику, вкус такой. Монтали и Лютенсы от меня пока далеко.
Оксана , пару это есть гут .А вот сколько у меня не айс совсем не айс .
Сегодня весь день страдала чем ороситься так и не выбрала и то мне не так и это не так .
Свой лимит алкоголя , я уже приняла (обмывая пятки ) Скучно и совсем не весело блин .
Оксана, пока искала информацию, наткнулась на предположение, что Злато скифов "слизнули" с так очаровавшего Вас D'Or. Правда, у него год создания 1986, что-то мне кажется, что Злато скифов пораньше было выпущено.
Ну это только предположение, одно из многих. Я думаю, как кому кажется, так он и предполагает. Надо глянуть где-то год выпуска Злата. Хоть не уверена, что точно пишут. Мне Д ор и Злато ну совсем разные ароматы, общее только густота и чувственность, но Злато совсем зимний густой, мед-пачули-сандал-шипр, а в Д ор фруктов с кислинкой гораздо больше, мускус и мед, и аромат как-то полегче и более солнечный что ли, аромат позднего лета и ранней солнечной осени. если только медовость там общая. Хотя оба обожаю. Тут одна пользователь сравнила Злато вообще с Амуаж. Просто общие ноты всегда можно найти, если направление одно у духов. Никто же нового так и не придумал.
Всех ,Всех мои дорогие и любимые девочки .
Поздравляю с праздником .
Всем желаю крепкого здоровья , удачи , счастья , благополучия Вам и Вашим близким .
Ну и чтобы самой большой проблемой был выбор парфюма .
Удачи , любви и много радости желаю от всей души и от чистого сердца
Очень люблю запах цветущей липы. Всегда удивлялась, почему он в парфюмерии не используется.А у НЗ нет аромата липового?
Почему же не используется? Про НЗ не знаю. Я как спец по бюджетным парфюмам вам посоветую попробовать Дидис КК №5, он под Э Арден - 5 авеню, и там и там цветы липы. Яркий красивый не очень сладкий цветочный аромат, ну немного банальный на мой вкус. А про ноты цветов липы, посмотрите на фраге в разделе "ноты" - цветы, там много чего!
Просто общие ноты всегда можно найти, если направление одно у духов. Никто же нового так и не придумал.
Оксана ,как точно Вы подметили .
Нового никто не придумал .
Злато по моему появилось в эпоху перестройки . Тогда уже был напряг с духами . И я купила "Злато " с притёртой пробкой .
Tobi написал(а):Очень люблю запах цветущей липы. Всегда удивлялась, почему он в парфюмерии не используется.А у НЗ нет аромата липового?Почему же не используется? Про НЗ не знаю. Я как спец по бюджетным парфюмам вам посоветую попробовать Дидис КК №5, он под Э Арден - 5 авеню, и там и там цветы липы. Яркий красивый не очень сладкий цветочный аромат, ну немного банальный на мой вкус. А про ноты цветов липы, посмотрите на фраге в разделе "ноты" - цветы, там много чего!
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)
Нет липового цвета у НЗ в парфюмерии .
Всё же тяжко иметь кучу фантиков .
Оксана , пару это есть гут .А вот сколько у меня не айс совсем не айс .
Сегодня весь день страдала чем ороситься так и не выбрала и то мне не так и это не так .
Свой лимит алкоголя , я уже приняла (обмывая пятки ) Скучно и совсем не весело блин .
Опять вы меня расстраиваете, Лариса. Я к вам эмоционально приклеилась, ничего поделать не могу. И про количество понимаю вас, меня тоже напрягает, хоть и меньше их. Ну почему, почему вам скучно-то, после того как у вас новорожденный племянник, работа, семья..... эх... Неужто без парфюма что ли ходили? Не верю!
Ну и чтобы самой большой проблемой был выбор парфюма .
отлично сказано, хорошо бы!
Всё же тяжко иметь кучу фантиков .
Угу. Я ж говорю, все ноют и требуют носки. А иначе - ну нафига им стоять?
Опять вы меня расстраиваете, Лариса. Я к вам эмоционально приклеилась, ничего поделать не могу. И про количество понимаю вас, меня тоже напрягает, хоть и меньше их. Ну почему, почему вам скучно-то, после того как у вас новорожденный племянник, работа, семья..... эх... Неужто без парфюма что ли ходили? Не верю
Оксана ,верьте .Ходила "голая " парфюмерно . Никак выбрать не могла .
Злато по моему появилось в эпоху перестройки
Думаю, в самом начале этой эпохи. В 1989 оно Злато уже точно было и официально рекламировалось.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-08 23:39:27)
Угу. Я ж говорю, все ноют и требуют носки. А иначе - ну нафига им стоять?
Оксана , если бы ,я знала ответ на этот вопрос .Но ответа нет .
Никак выбрать не могла .
Вот честно мои соображения. В честь 8 марта Если ты имеешь постоянно 1-2 тщательно подобранных любимых парфюма, и покупаешь изредка к ним тщательно выбранный третий, то это доставляет гораздо больше радости, чем покупка каждый месяц, потому что то ли НАДА, то ли ХОЦА, то ли что. Радость обладания проходит. Такой эффект есть у всего. В принципе, надо сделать БОЛЬШОООЙ перерыв, чтобы эта радость и ощущения восстановились. Потом будет так хорошо!
Вот честно мои соображения. В честь 8 марта Если ты имеешь постоянно 1-2 тщательно подобранных любимых парфюма, и покупаешь изредка к ним тщательно выбранный третий, то это доставляет гораздо больше радости, чем покупка каждый месяц, потому что то ли НАДА, то ли ХОЦА, то ли что. Радость обладания проходит. Такой эффект есть у всего. В принципе, надо сделать БОЛЬШОООЙ перерыв, чтобы эта радость и ощущения восстановились. Потом будет так хорошо!
Подпись автораА я - человек простой!
И опять кучу фантиков не хочу Я не хочу .
Вот я и отдыхаю парфюмерно .
Мне Девы что-то не везёт с покупкой "Поломанных Боингов " это знамение ,что пора закругляться с парфюмом . Точно .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20