Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Хотя масюсенькая радость есть закончился первый фуфырик "Тайны " 32 мл  :D

Отредактировано клара (2014-03-08 23:47:27)

212

клара написал(а):

закончился первый фуфырик "Тайны " 32 мл

уфф http://funportal.info/smiles/smile66.gif  урааа! Мне бы так.

213

Актриса по жизни написал(а):

уфф   урааа! Мне бы так.

Оксана , у Вас и так фантиков мало .

214

клара написал(а):

И опять кучу фантиков не хочу Я не хочу .

Не надо кучу. ОДИН, СОВСЕМ ОДИН. Тщательно выбранный самый лучший.

215

Не надо кучу. ОДИН, СОВСЕМ ОДИН. Тщательно выбранный самый лучший.

Оксана , так он уже выбран и самый лучший из всего что у меня было и есть это "Диориссимо "  вот изменяю ему направо и налево .

То с НЗ и Дзинтарс то с "Поломанными Боингами " а ландышевые ароматы на мне раскрываются .А все остальные только сердце и слышу и только через 8-10 часов базу будь она неладна .

216

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  тяжёлый вздох. Понимаю. А просто на ДАННЫЙ момент после перерыва купить самый подходящий и всё? Или опять понесет, боитесь? Или Диор совсем незабвенный?

217

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):уфф   урааа! Мне бы так.Оксана , у Вас и так фантиков мало .

Мне достаточно, а еще хочется. И кончаются медленно.

218

тяжёлый вздох. Понимаю. А просто на ДАННЫЙ момент после перерыва купить самый подходящий и всё? Или опять понесет, боитесь? Или Диор совсем незабвенный?
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветает

Оксана , с Диор у меня связаны самые приятные события в жизни и сидят они на мне классно .Как и все ландышевые ароматы

219

Мне достаточно, а еще хочется. И кончаются медленно.

А у меня как навязчивость какая-то .Всё хочу заглушить мозг чтоб не думал о плохом .И выбирая ещё один парфюм я его (мозг ) выключаю .

И всё же мне было знамение  из трёх "Боингов " ни один не сидит на мне как хотелось бы .

220

ауу,  вы иде?  :flag: Ну вот опять я решила сделать себе как лучше, побродила по Шанелям, и уговорила себя таки купить РК в "гробике". Авось. Так хотелось верить, что она такая же, как я из капли пробовала. По-моему - НЕ ТАКАЯ. Более жидкая, более плоская, стойкость в три раза ниже. Ноты какие-то химозные резкие вылезают на коже. Та РКв капле, точно была не хуже люкса, точно, я  ж тоже не совсем новичок. Стойкость часов 8 минимум, аромат, раскрытие, шлейф. Тут и половины всего нет. Нету, и всё. По качеству как ДД, жидковатые и малоинтересны. Ну, может еще постоят, но сомневаюсь. Зря они что ли в "гробик"  налили и цену в 2 раза снизили.

Попробовала Танго. Нда... интересно. В помещении слишком густые, громкие, солидные, помадно-горьковатые, с кислинкой. Вышла на улицу, на прохладе - таааакой шлейф, так интересно! Смелый, густой, громкий аромат с горечью, очень дамский такой, взрослый, особенный, нельзя такое не заметить. Офигительный, вот точно именно для таких женщин, как Лариса. Я бы не осмелилась.  Стойкость - пахнет после помывки с мылом. Вот вам и качество ароматов НЗ в оригинальных флаконах.

И еще. Цены на Идеалы все понизились, меньше тысячи, а на 16 мл многие повысились, на молочко для тела на 10-30 руб. Просто перераспределили суммы. В принципе, цены и не повысились получается. Появился Две луны, не пробовала, и Шанс еще один, такой легкий фруктовый за 400р 50 мл. в оригинальном флаконе.  Это отписываюсь для Татьяны. Тайна в лампочке есть, и вроде не жаловался народ на изменения.  И не поверите, там стоит Дзинтарс, Ай лав несколько! Приехали.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-10 05:07:30)

221

Опять цитирование не работает.
Танго. Почему-то окончание звучит неприлично, как тавтология. Танго, оно уже предполагает страсть. Очень нравится. И написали вы, Оксана, о нём изумительно. Я его похоже чувствую, только такую красивую картинку не могу написать. Купила ещё один в запас, не смогла пройти.
Но Шанс... мне тоже хорош, он у меня, как и Гала, пижамный вариант. А "хвостик" про "ещё один" - спасение от обвинения в плагиате.
Наверно, я всеядная. Из всего имеющегося НЗ меня смутил только "Цветок ночи". Но дождусь лета - ещё посмотрю, как оно будет при других погодных условиях.

222

Попробовала Танго. Нда... интересно. В помещении слишком густые, громкие, солидные, помадно-горьковатые, с кислинкой. Вышла на улицу, на прохладе - таааакой шлейф, так интересно! Смелый, густой, громкий аромат с горечью, очень дамский такой, взрослый, особенный, нельзя такое не заметить. Офигительный, вот точно

Ой Оксана , у меня как в жизни  как карта ляжет . Я переменчивая  блин .

223

уговорила себя таки купить РК в "гробике". Авось. Так хотелось

Оксана , ну зачем уговаривать то ?

Мне нара , но я как море не постоянна блин .

Вот сегодня у меня  8 марта блин .

224

клара написал(а):

Оксана , ну зачем уговаривать то ?

Затем, что он мне очень понравился, когда недавно пробовала! Я же не куплю, то что мне не нра. Вы что, подумали, что я специально уговаривала себя купить бяку, как мазохист? Просто можно было отложить, а можно пойти сегодня. Мне специально пару тысяч ежемесячно на флаконы никто не выдает.

225

Затем, что он мне очень понравился, когда недавно пробовала! Я же не куплю, то что мне не нра. Вы что, подумали, что я специально уговаривала себя купить бяку, как мазохист? Просто можно было отложить, а можно пойти сегодня. Мне специально пару тысяч ежемесячно на флаконы никто не выдает.

Оксана , адекватно осмыслить не могу .  Я сегодня аутсайдер .

226

. Мне специально пару тысяч ежемесячно на флаконы никто не выдает.

А у меня всё же знак . пора завязывать , но есть одно  НО будь оно неладно .

Я Вас всех люблю

227

И еще. Цены на Идеалы все понизились, меньше тысячи, а на 16 мл многие повысились, на молочко для тела на 10-30 руб. Просто перераспределили суммы. В принципе, цены и не повысились получается. Появился Две луны, не пробовала, и Шанс еще один, такой легкий фруктовый за 400р 50 мл. в оригинальном флаконе.  Это отписываюсь для Татьяны. Тайна в лампочке есть, и вроде не жаловался народ на изменения.  И не поверите, там стоит Дзинтарс, Ай лав несколько! Приехали.

Ой, Оксана надо мне тоже в ближайшее время съездить в магазин НЗ.Давно хотела попробовать "Две луны".Кстати и Дзинтарс я бы тоже с протестировала.
Так что спасибо за информацию.

228

Tobi написал(а):

Танго. Почему-то окончание звучит неприлично, как тавтология. Танго, оно уже предполагает страсть. Очень нравится. И написали вы, Оксана, о нём изумительно. Я его похоже чувствую, только такую красивую картинку не могу написать. Купила ещё один в запас, не смогла пройти.

Да уж, ну на их названия пора перестать обращать внимание, такое чувство, что деревенская дурочка писала.  Я описала обычно, по-моему, оно такое и есть.  Сегодня еще раз убедилась, что хороший аромат звучит гораздо лучше, если он на женщине со вкусом, ухоженной, стройной и вообще в форме. А не на замотанной тете в пуховике и с баулом. На стильной даме с хорошей стрижкой, в хорошем пальто, с осанкой и на каблуках Танго будет звучать настолько офигительно, необычно, ярко и дорого, что за ней толпа будет бегать.  Я уверена в этом, говорите что хотите. А стоит 500 р. Я не такая идеальная, не такая смелая. А нацепи Шанель Гардению на тетку - будет восприниматься окружающими как дешевый цветочный парфюм. Зуб даю.

229

От этой РК за 2 часа не осталось следа. Та был на мне около 10ти часов. Впустую потраченные деньги.

230

клара написал(а):

Оксана , адекватно осмыслить не могу

Я что-то неадекватно написала? Хотела сказать, что не стала откладывать покупку, надеялась на лучший аромат. Ну и нарвалась.

231

Да уж, ну на их названия пора перестать обращать внимание, такое чувство, что деревенская дурочка писала.  Я описала обычно, по-моему, оно такое и есть.  Сегодня еще раз убедилась, что хороший аромат звучит гораздо лучше, если он на женщине со вкусом, ухоженной, стройной и вообще в форме. А не на замотанной тете в пуховике и с баулом. На стильной даме с хорошей стрижкой, в хорошем пальто, с осанкой и на каблуках Танго будет звучать настолько офигительно, необычно, ярко и дорого, что за ней толпа будет бегать.  Я уверена в этом, говорите что хотите. А стоит 500 р. Я не такая идеальная, не такая смелая. А нацепи Шанель Гардению на тетку - будет восприниматься окружающими как дешевый цветочный парфюм. Зуб даю.

Ну я без баула .Но замотанная жизнью  . Уж не знаю как звучит на мне "Танго " но сам парфюм нра .

232

Адель написал(а):

Так что спасибо за информацию.

не за что.

233

От этой РК за 2 часа не осталось следа. Та был на мне около 10ти часов. Впустую потраченные деньги.

Бог, мой ну почему ?

234

клара написал(а):

Бог, мой ну почему ?

что почему? :flag: не стойкая, и всё. Халтура. А я дура хочу за 300 р. как за 500.

235

Я что-то неадекватно написала

Это я блин отмечаю 8 марта .

236

TINA написал(а):

Некоторые ароматы Новой Зари предпочитаю люксовой парфюмерии, такие как Танго страсти, Тайна, Следуй за мной (день), Такая красивая, Кристальная звезда.

Во, очень адекватная инфа!

237

Девы, а у меня теперь"запой, "но уже со Зл С,а ведь как купила, расстроилась,что во флаконе было не пойми что, стойкость никакая,запах из флакона невнятный. Отложила на недельку,пусть думаю отстоится, прейдёт в себя. Правда предварительно отпшикала немного парфюма из флакона, чтобы было место где разгуляться,подышать так сказать. А теперь ну просто прелесть!Так что вы Оксана попробуйте тоже так сделать,может и ваша РК прейдёт в себя!

Отредактировано Адель (2014-03-10 01:35:18)

238

Адель написал(а):

Девы, а у меня теперь"запой, "но уже со Зл С,а ведь как купила, расстроилась,что во флаконе было не пойми что, стойкость никакая,запах из флакона невнятный, Отложила на недельку,пусть думаю отстоится прейдёт в себя. Правда предварительно отпшикала из флакона, чтобы было место где разгуляться  парфюму,подышать так сказать. А теперь ну просто прелесть!Так что вы Оксана попробуйте тоже так сделать,может и ваша РК прейдёт в себя!

Вот подарок так подарок! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif  Только мне отпшикать некуда. КТО_НИБУДЬ МНЕ ОБЬЯСНИТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? Там что, молекулы по-другому в    ряды выстраиваются через неделю????  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

239

Вот и Фрезия моя, через год убыв на четверть, всё лучше и лучше.

240

клара написал(а):

Уж не знаю как звучит на мне "Танго " но сам парфюм нра .

Лариса, у вас рост, фигура, ноги, и ядерный темперамент! Вам как раз.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20