Хотя масюсенькая радость есть закончился первый фуфырик "Тайны " 32 мл
Отредактировано клара (2014-03-08 23:47:27)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20
Хотя масюсенькая радость есть закончился первый фуфырик "Тайны " 32 мл
Отредактировано клара (2014-03-08 23:47:27)
закончился первый фуфырик "Тайны " 32 мл
уфф урааа! Мне бы так.
уфф урааа! Мне бы так.
Оксана , у Вас и так фантиков мало .
И опять кучу фантиков не хочу Я не хочу .
Не надо кучу. ОДИН, СОВСЕМ ОДИН. Тщательно выбранный самый лучший.
Не надо кучу. ОДИН, СОВСЕМ ОДИН. Тщательно выбранный самый лучший.
Оксана , так он уже выбран и самый лучший из всего что у меня было и есть это "Диориссимо " вот изменяю ему направо и налево .
То с НЗ и Дзинтарс то с "Поломанными Боингами " а ландышевые ароматы на мне раскрываются .А все остальные только сердце и слышу и только через 8-10 часов базу будь она неладна .
тяжёлый вздох. Понимаю. А просто на ДАННЫЙ момент после перерыва купить самый подходящий и всё? Или опять понесет, боитесь? Или Диор совсем незабвенный?
Актриса по жизни написал(а):уфф урааа! Мне бы так.Оксана , у Вас и так фантиков мало .
Мне достаточно, а еще хочется. И кончаются медленно.
тяжёлый вздох. Понимаю. А просто на ДАННЫЙ момент после перерыва купить самый подходящий и всё? Или опять понесет, боитесь? Или Диор совсем незабвенный?
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветает
Оксана , с Диор у меня связаны самые приятные события в жизни и сидят они на мне классно .Как и все ландышевые ароматы
Мне достаточно, а еще хочется. И кончаются медленно.
А у меня как навязчивость какая-то .Всё хочу заглушить мозг чтоб не думал о плохом .И выбирая ещё один парфюм я его (мозг ) выключаю .
И всё же мне было знамение из трёх "Боингов " ни один не сидит на мне как хотелось бы .
ауу, вы иде? Ну вот опять я решила сделать себе как лучше, побродила по Шанелям, и уговорила себя таки купить РК в "гробике". Авось. Так хотелось верить, что она такая же, как я из капли пробовала. По-моему - НЕ ТАКАЯ. Более жидкая, более плоская, стойкость в три раза ниже. Ноты какие-то химозные резкие вылезают на коже. Та РКв капле, точно была не хуже люкса, точно, я ж тоже не совсем новичок. Стойкость часов 8 минимум, аромат, раскрытие, шлейф. Тут и половины всего нет. Нету, и всё. По качеству как ДД, жидковатые и малоинтересны. Ну, может еще постоят, но сомневаюсь. Зря они что ли в "гробик" налили и цену в 2 раза снизили.
Попробовала Танго. Нда... интересно. В помещении слишком густые, громкие, солидные, помадно-горьковатые, с кислинкой. Вышла на улицу, на прохладе - таааакой шлейф, так интересно! Смелый, густой, громкий аромат с горечью, очень дамский такой, взрослый, особенный, нельзя такое не заметить. Офигительный, вот точно именно для таких женщин, как Лариса. Я бы не осмелилась. Стойкость - пахнет после помывки с мылом. Вот вам и качество ароматов НЗ в оригинальных флаконах.
И еще. Цены на Идеалы все понизились, меньше тысячи, а на 16 мл многие повысились, на молочко для тела на 10-30 руб. Просто перераспределили суммы. В принципе, цены и не повысились получается. Появился Две луны, не пробовала, и Шанс еще один, такой легкий фруктовый за 400р 50 мл. в оригинальном флаконе. Это отписываюсь для Татьяны. Тайна в лампочке есть, и вроде не жаловался народ на изменения. И не поверите, там стоит Дзинтарс, Ай лав несколько! Приехали.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-10 05:07:30)
Опять цитирование не работает.
Танго. Почему-то окончание звучит неприлично, как тавтология. Танго, оно уже предполагает страсть. Очень нравится. И написали вы, Оксана, о нём изумительно. Я его похоже чувствую, только такую красивую картинку не могу написать. Купила ещё один в запас, не смогла пройти.
Но Шанс... мне тоже хорош, он у меня, как и Гала, пижамный вариант. А "хвостик" про "ещё один" - спасение от обвинения в плагиате.
Наверно, я всеядная. Из всего имеющегося НЗ меня смутил только "Цветок ночи". Но дождусь лета - ещё посмотрю, как оно будет при других погодных условиях.
Попробовала Танго. Нда... интересно. В помещении слишком густые, громкие, солидные, помадно-горьковатые, с кислинкой. Вышла на улицу, на прохладе - таааакой шлейф, так интересно! Смелый, густой, громкий аромат с горечью, очень дамский такой, взрослый, особенный, нельзя такое не заметить. Офигительный, вот точно
Ой Оксана , у меня как в жизни как карта ляжет . Я переменчивая блин .
уговорила себя таки купить РК в "гробике". Авось. Так хотелось
Оксана , ну зачем уговаривать то ?
Мне нара , но я как море не постоянна блин .
Вот сегодня у меня 8 марта блин .
Оксана , ну зачем уговаривать то ?
Затем, что он мне очень понравился, когда недавно пробовала! Я же не куплю, то что мне не нра. Вы что, подумали, что я специально уговаривала себя купить бяку, как мазохист? Просто можно было отложить, а можно пойти сегодня. Мне специально пару тысяч ежемесячно на флаконы никто не выдает.
Затем, что он мне очень понравился, когда недавно пробовала! Я же не куплю, то что мне не нра. Вы что, подумали, что я специально уговаривала себя купить бяку, как мазохист? Просто можно было отложить, а можно пойти сегодня. Мне специально пару тысяч ежемесячно на флаконы никто не выдает.
Оксана , адекватно осмыслить не могу . Я сегодня аутсайдер .
. Мне специально пару тысяч ежемесячно на флаконы никто не выдает.
А у меня всё же знак . пора завязывать , но есть одно НО будь оно неладно .
Я Вас всех люблю
И еще. Цены на Идеалы все понизились, меньше тысячи, а на 16 мл многие повысились, на молочко для тела на 10-30 руб. Просто перераспределили суммы. В принципе, цены и не повысились получается. Появился Две луны, не пробовала, и Шанс еще один, такой легкий фруктовый за 400р 50 мл. в оригинальном флаконе. Это отписываюсь для Татьяны. Тайна в лампочке есть, и вроде не жаловался народ на изменения. И не поверите, там стоит Дзинтарс, Ай лав несколько! Приехали.
Ой, Оксана надо мне тоже в ближайшее время съездить в магазин НЗ.Давно хотела попробовать "Две луны".Кстати и Дзинтарс я бы тоже с протестировала.
Так что спасибо за информацию.
Танго. Почему-то окончание звучит неприлично, как тавтология. Танго, оно уже предполагает страсть. Очень нравится. И написали вы, Оксана, о нём изумительно. Я его похоже чувствую, только такую красивую картинку не могу написать. Купила ещё один в запас, не смогла пройти.
Да уж, ну на их названия пора перестать обращать внимание, такое чувство, что деревенская дурочка писала. Я описала обычно, по-моему, оно такое и есть. Сегодня еще раз убедилась, что хороший аромат звучит гораздо лучше, если он на женщине со вкусом, ухоженной, стройной и вообще в форме. А не на замотанной тете в пуховике и с баулом. На стильной даме с хорошей стрижкой, в хорошем пальто, с осанкой и на каблуках Танго будет звучать настолько офигительно, необычно, ярко и дорого, что за ней толпа будет бегать. Я уверена в этом, говорите что хотите. А стоит 500 р. Я не такая идеальная, не такая смелая. А нацепи Шанель Гардению на тетку - будет восприниматься окружающими как дешевый цветочный парфюм. Зуб даю.
От этой РК за 2 часа не осталось следа. Та был на мне около 10ти часов. Впустую потраченные деньги.
Оксана , адекватно осмыслить не могу
Я что-то неадекватно написала? Хотела сказать, что не стала откладывать покупку, надеялась на лучший аромат. Ну и нарвалась.
Да уж, ну на их названия пора перестать обращать внимание, такое чувство, что деревенская дурочка писала. Я описала обычно, по-моему, оно такое и есть. Сегодня еще раз убедилась, что хороший аромат звучит гораздо лучше, если он на женщине со вкусом, ухоженной, стройной и вообще в форме. А не на замотанной тете в пуховике и с баулом. На стильной даме с хорошей стрижкой, в хорошем пальто, с осанкой и на каблуках Танго будет звучать настолько офигительно, необычно, ярко и дорого, что за ней толпа будет бегать. Я уверена в этом, говорите что хотите. А стоит 500 р. Я не такая идеальная, не такая смелая. А нацепи Шанель Гардению на тетку - будет восприниматься окружающими как дешевый цветочный парфюм. Зуб даю.
Ну я без баула .Но замотанная жизнью . Уж не знаю как звучит на мне "Танго " но сам парфюм нра .
Так что спасибо за информацию.
не за что.
От этой РК за 2 часа не осталось следа. Та был на мне около 10ти часов. Впустую потраченные деньги.
Бог, мой ну почему ?
Бог, мой ну почему ?
что почему? не стойкая, и всё. Халтура. А я дура хочу за 300 р. как за 500.
Я что-то неадекватно написала
Это я блин отмечаю 8 марта .
Некоторые ароматы Новой Зари предпочитаю люксовой парфюмерии, такие как Танго страсти, Тайна, Следуй за мной (день), Такая красивая, Кристальная звезда.
Во, очень адекватная инфа!
Девы, а у меня теперь"запой, "но уже со Зл С,а ведь как купила, расстроилась,что во флаконе было не пойми что, стойкость никакая,запах из флакона невнятный. Отложила на недельку,пусть думаю отстоится, прейдёт в себя. Правда предварительно отпшикала немного парфюма из флакона, чтобы было место где разгуляться,подышать так сказать. А теперь ну просто прелесть!Так что вы Оксана попробуйте тоже так сделать,может и ваша РК прейдёт в себя!
Отредактировано Адель (2014-03-10 01:35:18)
Девы, а у меня теперь"запой, "но уже со Зл С,а ведь как купила, расстроилась,что во флаконе было не пойми что, стойкость никакая,запах из флакона невнятный, Отложила на недельку,пусть думаю отстоится прейдёт в себя. Правда предварительно отпшикала из флакона, чтобы было место где разгуляться парфюму,подышать так сказать. А теперь ну просто прелесть!Так что вы Оксана попробуйте тоже так сделать,может и ваша РК прейдёт в себя!
Вот подарок так подарок! Только мне отпшикать некуда. КТО_НИБУДЬ МНЕ ОБЬЯСНИТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? Там что, молекулы по-другому в ряды выстраиваются через неделю????
Вот и Фрезия моя, через год убыв на четверть, всё лучше и лучше.
Уж не знаю как звучит на мне "Танго " но сам парфюм нра .
Лариса, у вас рост, фигура, ноги, и ядерный темперамент! Вам как раз.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20