Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Адель написал(а):

Девы, а у меня теперь"запой, "но уже со Зл С,а ведь как купила, расстроилась,что во флаконе было не пойми что, стойкость никакая,запах из флакона невнятный. Отложила на недельку,пусть думаю отстоится, прейдёт в себя. Правда предварительно отпшикала немного парфюма из флакона, чтобы было место где разгуляться,подышать так сказать. А теперь ну просто прелесть!Так что вы Оксана попробуйте тоже так сделать,может и ваша РК прейдёт в себя!

Кстати у Реноме  недавно купленного,в первый день был  ну очень слабый аромат.А сейчас стал заметно насыщеннее и более стойкий.              Загадка прям! :dontknow:

242

Актриса по жизни написал(а):

Вот подарок так подарок!   Только мне отпшикать некуда. КТО_НИБУДЬ МНЕ ОБЬЯСНИТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? Там что, молекулы по-другому в    ряды выстраиваются через неделю????

Так на себя и отпшикайте немного!Не знаю что происходит,но проверено мной уже не на одном парфюме от НЗ.Правда не всем парф. НЗ такая процедура помогает.Тайна вот стоит у меня на созревании так сказать,но думаю что ей это не поможет. :x

243

Адель написал(а):

А сейчас стал заметно насыщеннее и более стойкий.              Загадка прям!

У меня есть надежда. Мадама восточной внешности с акцентом сказала на РК, что очень приятные духи. Интересно, мне радоваться, или нет?

244

Адель написал(а):

но думаю что ей это не поможет

Ой как знать. Моя засластила, вместе с шипром, он не хуже. Ношена только летом немного, полгода стоит, сирота! :'(

245

клара написал(а):

но есть одно  НО будь оно неладно .

Какое НО, если не секрет, конечно?

246

Tobi написал(а):

Танго, оно уже предполагает страсть.

:writing: Я как любитель танго (теоретик) могла бы с эти поспорить! Обожаю танго, в том числе Пьяцоллу. О!

247

Воспоминания об аромате Танго меня не отпускают. Держите меня семеро! Но побаиваюсь его. Аромат имхо только вечерний, смелый, или изредка под настроение дерзкое.

248

Вчера только вспоминала о запахе цветущей липы, а сегодня меня повлекло на работу чувство долга, и выбор пал на Елену (Прекрасную).
Мне в ней чудится то ли липовый цвет, то ли запах осенних листьев, хотя в пирамиде об этом ни слова.
Радовалась весь день и сейчас её ещё ощущаю.

249

На работе стоит маленький флакончик Дилис "5 Авеню". После распечатывания был сюрприз №1 - флакон гора-а-а-здо меньше коробки, №2 - он был пуст как минимум на четверть, №3 - запах не понравился, сомнение возникло, как я его могла выбрать.
С тех пор усох, наверно, на половину. Надо как нибудь собрать волю в кулак и попробовать его.

250

Оксана, у меня тоже было увлечение Пьяццолла. В Инете можно найти множество интересных аранжировок и исполнений. Запомнилось его танго в бесподобном исполнении Ульяны Лопаткиной.

251

Tobi написал(а):

запах не понравился, сомнение возникло, как я его могла выбрать.

В КК Дилис на 30 мл и в 7 мл ароматы могут отличаться, особенно грешит №5. Там цветы липы и свежинка какая-то, и всё, где 7 мл.

252

Лариса, у вас рост, фигура, ноги, и ядерный темперамент! Вам как раз.

Оксана , уж лучше бы мышиный был .

253

Адель написал(а):

Кстати у Реноме  недавно купленного,в первый день был  ну очень слабый аромат.А сейчас стал заметно насыщеннее и более стойкий.              Загадка прям!

Таня , не знаю почему не стойкие у Вас парфюмы .У меня стойкость  очень даже .

Но есть НО  будь оно неладно , я уже не могу один-два пшика . Мне надо многа .

У меня в голове сейчас парфюмерный бардак .

254

Воспоминания об аромате Танго меня не отпускают. Держите меня семеро! Но побаиваюсь его. Аромат имхо только вечерний, смелый, или изредка под настроение дерзкое.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана , " Танго " отличный шипр . И Вам должно пойти .

255

Девы , я так устала со своими фантиками будь они неладны .

Уж больно много литров у мен вышло .Столько не выпить .

И когда их фантиков МногА  это уже совсем не айс .Это уже напрягает блин .

А сейчас по весне особо . Получается что работаю я на фантики будь они неладны . Устала .

256

Наведу ревизию  и что  совсем не надо .(беру все свои слова назад ) выкину или в подъезд  на орошение перил .

Есть такие парфюмы ,что я их не могу носить .

257

Весь вечер и ночь и с утра была в облаке аромата РК. Полилась так, что мама моя. Уже и пшиков на считала. Ну не тот он, не тот. Блин, тот был  красивее, богаче и стойкий, густой, иначе не скажешь. Этот в 5 раз разбавили и огрубили. Печааальльль.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-11 05:45:29)

258

клара написал(а):

Наведу ревизию  и что  совсем не надо .(беру все свои слова назад ) выкину или в подъезд  на орошение перил .

Есть такие парфюмы ,что я их не могу носить .

Ларисочка, не надо! Мы же это уже проходили, от одного избавляешься и сразу же 2-3 новых прибывают. Я сегодня забралась в шкафчик и провела ревизию люкса, зимние ароматы подальше, а весенне-летние - в передние ряды.

259

клара написал(а):

Оксана , " Танго " отличный шипр . И Вам должно пойти .

Вот интересно, шипр ли это? Мне кажется, если он шипр, то очень особенный. Чем-то очень зацепил, прям вспоминаю и всё. Только вот народ будет оборачиваться небось, девица оборзела, что она о себе думает?  :flirt:

Неа, там даже мха нет в пирамиде как такового. Есть другие я так понимаю типично шипровые компоненты. Тогда это может считаться шипром?

-фиговое дерево, гвоздика, полынь, эстрагон
-фиалка, жасмин, роза, иланг
-пачули, сандал, ветивер, амбра, персик.

Нда, как я помню это из тестера, такой аромат, с которым хочется выпрямиться, расправить плечи, и шагать смело с высоко поднятой головой. А кому что-то не нравится, тоже смело слать лесом.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-11 02:24:54)

260

клара написал(а):

А сейчас по весне особо . Получается что работаю я на фантики будь они неладны . Устала .

А у меня случилась авария, полетели мои парфюмы.....н-да, девы. В сухом остатке: разбились "Опус", Расаси "Романс", сотка "Мания ночи". Девы, какое дома стоит амбре с пятницы - словами не передать (в смысле обалденный аромат). Количество парфюма неумолимо сокращается и естественным и противоестественным путем.

Отредактировано Весенняя (2014-03-11 10:30:21)

261

Вот интересно, шипр ли это? Мне кажется, если он шипр, то очень особенный. Чем-то очень зацепил, прям вспоминаю и всё.

У меня стоит флакоша, очень уважаю, но до него еще не дозрела. Все-таки он может быть прекрасен и я хочу, чтоб он на мне раскрылся. В люди ни разу не носила, да и дома только пару раз пшикала, чтоб жидкость не застаивалась.

262

Весь вечер и ночь и с утра была в облаке аромата РК. Полилась так, что мама моя. Уже и пшиков на считала. Ну не тот он, не тот.

Согласна, Оксана, этот параллелепипед -  бледная копия. Карандашный набросок, вроде точно схвачено, а не заполнено, пусто.

263

клара написал(а):

Но есть НО  будь оно неладно , я уже не могу один-два пшика . Мне надо многа .

:yep: а про намаз я молчу вообще, как слону дробина.

264

Я вечно высунусь, когда нет никого))) Только в это время удобно писать.

265

клара написал(а):

Таня , не знаю почему не стойкие у Вас парфюмы .У меня стойкость  очень даже .

Не знаю,не стойкие и усё тут! Не все конечно.Самые нестойкие оказались Елена,Реноме,Диалог.Пару часов и всё тю-тю нет аромата!Самые стойкие В Пачули и В Женщины. А вот люксы на мне держатся дольше,с утра нанесу на себя, а вечером ещё чувствую аромат( но на то они и люксы ).

Отредактировано Адель (2014-03-11 15:11:50)

266

Весенняя написал(а):

клара написал(а):

А сейчас по весне особо . Получается что работаю я на фантики будь они неладны . Устала .А у меня случилась авария, полетели мои парфюмы.....н-да, девы. В сухом остатке: разбились "Опус", Расаси "Романс", сотка "Мания ночи". Девы, какое дома стоит амбре с пятницы - словами не передать (в смысле обалденный аромат). Количество парфюма неумолимо сокращается и естественным и противоестественным путем.
Отредактировано Весенняя (Сегодня 10:30:21)

Сочувствую! Всегда, когда лезу в свои "закрома", боюсь что-нибудь разбить,  постоянно что-то вылетает, падает, но разбилась только фиолка с Красной Москвой, которую было очень жалко, там была очень удачная версия духов.

267

Весенняя написал(а):

У меня стоит флакоша, очень уважаю, но до него еще не дозрела. Все-таки он может быть прекрасен и я хочу, чтоб он на мне раскрылся. В люди ни разу не носила, да и дома только пару раз пшикала, чтоб жидкость не застаивалась.

Олечка, сейчас самое время для шипров, и Танго звучит замечательно.

Отредактировано TINA (2014-03-11 16:12:17)

268

Весенняя написал(а):

этот параллелепипед -  бледная копия. Карандашный набросок, вроде точно схвачено, а не заполнено, пусто.

Оля, как точно сказано! Даже я с одного затеста из "капли" это поняла. Блин, как обидно! И аромат обидели, и меня. Ну за что? Неужели  себя НЗ вообще не уважает? Лепит халтуру и довольна. Я тут в К читала открытую их страницу, именно ответы из спб магазина, из него пишут, что письма прямо на фабрику от покупателей имеют для НЗ больший вес, чем эти все визги в сети. Вывод - надо опять "не прячьте ваши денежки" и хватать Танго нормальное и яркое и стойкое, пока есть. И флакон видом доставляет удовольствие.  И как достали эти "гробики" маленькие и большие, видеть не могу.

Сочувствую по поводу разбитого.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-11 21:28:27)

269

TINA написал(а):

Сочувствую! Всегда, когда лезу в свои "закрома", боюсь что-нибудь разбить,  постоянно что-то вылетает, падает, но разбилась только фиолка с Красной Москвой, которую было очень жалко, там была очень удачная версия духов.

Валя , у меня  аж 3 литра "фантиков "   :'(

270

Весь вечер и ночь и с утра была в облаке аромата РК. Полилась так, что мама моя. Уже и пшиков на считала. Ну не тот он, не тот. Блин, тот был  красивее, богаче и стойкий, густой, иначе не скажешь. Этот в 5 раз разбавили и огрубили. Печааальльль.

Оксана , сочувствую .(еле на форум допустили .Скорость нулевая )

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20