А вообще что-то мне каждый день комплименты говорят на мои любопытства .
Сегодня ходила " утешаться " . Но утешилась помадой .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
А вообще что-то мне каждый день комплименты говорят на мои любопытства .
Сегодня ходила " утешаться " . Но утешилась помадой .
Люсия, Ла Перла Жаме (La Perla J'aime) ОЧЕНЬ на любителя. НИкому в окружении не нравится. Слишком сладкая, навязчивая, душит. Даже если вам она понравится, то друзья и коллеги наверняка попросят ... не пользоваться ей))
У меня именно так получилось.
Вот такие мы все разные. Аромат мне понравился,моему окружению тоже.
Дикой сладости никто не заметил. Даже почти их не ощущают. Говорят что аромат такой нежный и красивый.
Как сама ЛЮБОВЬ,
Вот такие мы все разные
Люся , это точно кому сладость а кому уксус .
Люся , это точно кому сладость а кому уксус .
Лара,это точно.
Во блин, навела шухер, испугалась за свой любимый Д ор. А он нормальный, хороший, просто видать застаивается в спрее пару доз. Но он только на осень, или с августа. Очень осенний он, прямо вижу в золотую осень.
Во блин, навела шухер, испугалась за свой любимый Д ор. А он нормальный, хороший, просто видать застаивается в спрее пару доз. Но он только на осень, или с августа. Очень осенний он, прямо вижу в золотую осень.
Оксана ,а у меня так и стоит ни разу не одевала .
а у меня так и стоит ни разу не одевала .
ЧТО, и дома тоже ни разу?? Какой ужасть. Это мой кошмар.
ЧТО, и дома тоже ни разу?? Какой ужасть. Это мой кошмар.
Оксана ,дома один раз .
Оксана ,дома один раз .
жалко парфюмку. Красивый же. Хотя я его тоже не выводила в люди, всё дома кайфовала, куплен ближе к весне, а там уже другое хочется. Лариса, а что вам в нем не нра?
жалко парфюмку. Красивый же. Хотя я его тоже не выводила в люди, всё дома кайфовала, куплен ближе к весне, а там уже другое хочется. Лариса, а что вам в нем не нра?
Оксана ,да вроде всё нра .Но в плену я сейчас у "Арабов "
Оксана ,да вроде всё нра
а вот не верю. Он же давно стоит. Всё в аромате нра, но даже не распробовать его внимательно, даже дома, не то что в люди вывести. Не верю. "Вроде" - ключевое слово.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-23 18:44:45)
а вот не верю. Он же давно стоит. Всё в аромате нра, но даже не распробовать его внимательно, даже дома, не то что в люди вывести. Не верю. "Вроде" - ключевое слово.
Оксана , ну как объяснить не успело одно любопытство прибыть как другое на подходе . И усё переключился .
не успело одно любопытство прибыть как другое на подходе . И усё переключился .
это я отлично понимаю сама примерно такая. вздох.
Сегодня любопытство удовлетворила.
Ла Перла " Я люблю ночь" затестила. Облилась как смогла.
Про аромат: никакой он не термоядерный.
Сладость есть,но не кондитерская,а красивая,легкая. Аромат хороший.Будем дружить это точно.
Люсия
Люся ,я рада за Вас .
егодня любопытство удовлетворила.
Ла Перла " Я люблю ночь" затестила. Облилась как смогла.
Про аромат: никакой он не термоядерный.
Сладость есть,но не кондитерская,а красивая,легкая. Аромат хороший.Будем дружить это точно.
Люсия я рада что вам понравился аромат,а мне вот не пошёл, оказался слишком уж "душный"
La Perla
La Perla - знаменитая марка роскошного итальянского нижнего белья для женщин. Имя бренда с итальянского языка переводится как "Жемчужина", и действительно является драгоценностью. La Perla - изысканность и соблазнительность моделей, чувственность фактур и внимание к желаниям каждой женщины! Марка La Perla - это, и действительно, жемчужина в океане женского нижнего белья. Белье, купальники, халаты, пижамы. Ленты, кружева, стразы, самоцветы. Классика и современность, изысканность и соблазнительность. Белье La P... читать далееerla заключает в себе все грани эмоций, все оттенки ощущений, все варианты настроений, какие только может испытывать женщина. Здесь в кружево тонкой шелковой нитью вплетена чувственность. За время более чем полувекового существования - с 1954 года - дизайнеры марки хорошо изучили, каким должно быть белье, чтобы женщина захотела им обладать, а мужчина захотел его своей женщине подарить. Ла Перла - это роскошь, которую должна позволить себе каждая женщина. Ведь одежда - это второстепенно, а нижнее белье - это святое, и оно должно быть великолепно. Понимание глубокой взаимосвязи внутренних желаний женщины и ее внешнего облика - в этом секрет успеха La Perla. Интуитивное чувствование в мир эмоций и переживаний Женщины определяет творческие поиски дизайнеров Ла Перла. Так же в коллекциях бренда мужское белье и линия прет-а-порте. Родоначальница марки - Ада Мазотти. Обширный опыт в стилировании привел ее к идее обучать своих ассистентов созданию корсетов при постоянных примерках на теле. На сегодняшний день каждое новое изделие создается этим способом и продолжает выражать ту тщательную заботу, уделяемую каждой отдельной детали, которую Ада Мазотти рассматривает как истинный знак качества. В 70-х годах Ада Мазотти расширила свою область исследования, предлагая женственную форму нижнего белья, являющегося в то же время легким, не требующим особого ухода и не стеснительным. Новая мода, визуально удлиняющая фигуру и открывающая ноги, требовала корсет, предлагающий стройную и очень естественную линию. Начиная со второй половины десятилетия, нижнее белье возродило преобладание тех ценностей соблазна, отображая более чем когда- либо, кружева и прозрачность. В течение тех лет La Perla отмечает новый этап в истории нижнего белья изделиями, изготовленными из эластичного кружева, наряду с новыми тенденциями моды: прилегающие платья и естественно подчеркнутые фигуры, которые отображали первые признаки нового культа боди. Боди становится лидирующим элементом одежды, который облегает фигуру и открывает ее в каждой форме, а также преуспевает в стирании границ между «верхом» и «низом». Ла Перла становится значительным элементом этого периода истории нижнего белья, создав первый боди с широкими плечиками, полностью сделанный из эластичного кружева. На исходе блестящих 80-х, мода начала 90-х засвидетельствовала триумф decor (украшения), богатых тканей и искусного покроя, роскоши, отраженной в беззаботном гламурном стиле. После многолетних меланхоличных и романтичных образов, La Perla открывает новый стиль, отражающий эффектный и динамичный женственный образ. Использование модных цветов в коллекциях нижнего белья становится все более распространенным, так как оно предлагает носить нижнее белье, сочетающееся с верхней одеждой. Сегодня у La Perla - тринадцать различных коллекций, которые могут удовлетворить практически любые пожелания клиенток - день и ночь, сдержанность и сексуальность, простота и роскошь... Но все эти вещи объединяет лишь один сверхзамысел, который и обеспечивает марке мировую популярность. Искусная форма, придаваемая значимость дизайну, глубокое знание женского тела, сочетание инновации и традиции, итальянское своеобразие и направленность на международный рынок, этика общего качества являются элементами, составляющими основу La Perla. За время почти полувекового существования, обращаясь к каждой женщине, поддерживая ее уникальность и индивидуальный стиль, изучив различные аспекты и многообразные нюансы женской чувственности La Perla создает особый язык - выражение эмоционального мира женщины. Духи, парфюмерия, туалетная вода от La Perla, как и ее коллекции нижнего белья, прекрасны и удивительным образом выражают многогранность женской натуры. Создатели парфюма от La Perla точно знают, чего хочет женщина. Ароматы созданы, чтобы подчеркнуть элегантность и чувственность женщины, которая знает, что означает быть по-настоящему привлекательной. Желание и обольщение, женственность и изысканность пронизывают и очаровывают. Красота прежде всего - именно это говорит парфюм от La Perla.
Люсия
Люся ,я рада за Вас .
Лара,спасибо огромное. Как Ваши дела с арабкой "Шарина? Думаю что
Люсия я рада что вам понравился аромат,а мне вот не пошёл, оказался слишком уж "душный"
Спасибо большое. Мне совсем не душно.Хотя полилась от души.
Посмотрю как дальше будет.
Люся ,просто замечательно . Я бы его каждый день носили и только его ,но наличие ещё других "фантиков " куды девать .Вот вопрос.
Адель написал(а):
Спасибо большое. Мне совсем не душно.Хотя полилась от души.
Посмотрю как дальше будет.
И мне тоже нравится, только Жаме дневная. Но окружение, как один, признает только свежаки. Да и вообще, мне больше малознакомые люди комплименты про духи говорят. А свои - молчат((
Люсия написал(а):
Люся ,просто замечательно . Я бы его каждый день носили и только его ,но наличие ещё других "фантиков " куды девать .Вот вопрос.
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
А вы носите, пока вам нравится, пока получаете удовольствие))) Зачем себя мучить?
Я вполне могу пару месяцев пользоваться одним парфюмом) Только дома, для себя, по чуть-чуть, то один, то второй) Я всю осень носила Луиса Ферро Эа дез сенс, потом 2 месяца - Кашарель Скарлетт, сейчас уже третью неделю - Дилис № 13))
А домашние мои любимки - Ваниль Бурбон от ИР и "Притти свон" Орифлейн. Обе мягкие, меня успокаивают и расслабляют. Да, вот купила "Кассандру", из той же оперы - мягкая и пушистая. Но, судя по всему, тоже исключительно для дома и тапочек))
Отредактировано Аннаболейн (2014-04-25 07:18:49)
а у меня чтото вроде любви наметилось, причем такой постепенной, конечно мне он и раньше нравился, вот купила флакон полный (и крем в придачу)))), и все -не могу оторваться. толи погода способствует толи еще что -вот ношу неделю. дома конечно и другими балуюсь -хоть просто чтото поносить из своей кучи, но на улицу-работу -тока Парадиз
кстати его с мираклом сравнивают -сходила занюхала оригинал- не-а, не похож. мне Миракл ну совсем никакой для меня, я его могу представить только на субтильной блондинке, такой дамочке беспомощной (и чем мне такое навеяло интересно-сама не знаю ), а Парадайз -как праздник, яркий, вкусный. Перечный правда но тока вначале мин 10-20, а потом -любофффф
Dary
Даша , я тоже в плену будь он неладен .
Хотя если парфюм айс и ничего больше не хотца тогда да .
А вы носите, пока вам нравится, пока получаете удовольствие))) Зачем себя мучить?
Ой я совсем себя не мучаю сейчас .
----
Отредактировано Весенняя (2014-04-26 16:42:48)
Все,хочу "Шарина" Расаси. Но боюсь. "Арабов" хватает и так. Подумаю и может быть решусь.
Все,хочу "Шарина" Расаси. Но боюсь. "Арабов" хватает и так. Подумаю и может быть решусь.
Люся ,"арабчата " тоже очень разные и многоликие .
Люся ,"арабчата " тоже очень разные и многоликие .
Лара,мне подруга сказала про мое желания еще купить арабские духи "Люда,у тебя всего хватает ,другие духи на масле ?
Это те же яйца,только вид с боку."
Лара,мне подруга сказала про мое желания еще купить арабские духи "Люда,у тебя всего хватает ,другие духи на масле ?Это те же яйца,только вид с боку."
Люся, я очень не люблю спорить и это очень вредно , но Ваша подруга ошибается .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5