Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Эх где бы мне хоть одно любопытство себе найти  а то тишина совсем .

302

Лариса, у меня сейчас опять цели наклёвываются до кучи, только вот когда осуществятся... не постсоветские. Зато с НЗ недавно был такой глюк! Ооо...

303

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, у меня сейчас опять цели наклёвываются до кучи, только вот когда осуществятся... не постсоветские. Зато с НЗ недавно был такой глюк! Ооо...

Оксана ,что за глюк Вас посетил .

304

Никак не пойму купленный ради Великого любопытства "Пани Валевска " классическая в синей коробке .

305

клара написал(а):

Оксана ,что за глюк Вас посетил .

я написала в теме нз.  :yep:

306

я написала в теме нз.

Уже прочла .

307

Etam
Марка Etam (Этам) была основана в 1908 году в Берлине, как линия женской одежды. В 1928 году открылся первый магазин Etam в Париже. Сегодня Etam - это несколько линий одежды pret-a-porter, в том числе «1,2,3» и «Tammy», и популярный бренд женского белья, продающегося на самых известных шоппинг-улицах всего мира. Более 2500 фирменных магазинов модной марки работают в 34 странах мира. Компания первой в 1964 году начала использовать хлопок при производстве белья, а в 1975 году стала использовать джерси в ночном белье. 1985 год ознаменовался созданием бесшовного бюстгальтера, что принесло Etam заслуженное звание инновационной марки. Марка Etam – это предчувствие того, что будет завтра! Именно поэтому Etam стала заниматься созданием парфюмерной линии, альтернативной современной гламурности. Это нишевая и артизанальная парфюмерия, то есть парфюмерия-аура, сохраняющая своё историческое лицо, своё наследие. Для нишевой парфюмерии главная проблема - натуральные ингредиенты. Поэтому Etam сознательно ограничивает своё парфюмерное производство. Это ароматы для тех, в чьей шкале жизненных ценностей парфюмерия занимает важное место.

Кто знаком с этим брендом?

308

Люсия написал(а):

Etam
Марка Etam (Этам) была основана в 1908 году в Берлине, как линия женской одежды. В 1928 году открылся первый магазин Etam в Париже. Сегодня Etam - это несколько линий одежды pret-a-porter, в том числе «1,2,3» и «Tammy», и популярный бренд женского белья, продающегося на самых известных шоппинг-улицах всего мира. Более 2500 фирменных магазинов модной марки работают в 34 странах мира. Компания первой в 1964 году начала использовать хлопок при производстве белья, а в 1975 году стала использовать джерси в ночном белье. 1985 год ознаменовался созданием бесшовного бюстгальтера, что принесло Etam заслуженное звание инновационной марки. Марка Etam – это предчувствие того, что будет завтра! Именно поэтому Etam стала заниматься созданием парфюмерной линии, альтернативной современной гламурности. Это нишевая и артизанальная парфюмерия, то есть парфюмерия-аура, сохраняющая своё историческое лицо, своё наследие. Для нишевой парфюмерии главная проблема - натуральные ингредиенты. Поэтому Etam сознательно ограничивает своё парфюмерное производство. Это ароматы для тех, в чьей шкале жизненных ценностей парфюмерия занимает важное место.

Кто знаком с этим брендом?

Люсия Я не знакома с этим брендом но мне он тоже очень интересен в плане парфюмерии.Видела в ИМАге  парфюм этой марки по очень заманчивой цене,но отзывов нет да и затестит тоже негде.Жаль..

Отредактировано Адель (2014-05-01 14:44:14)

309

Люсия написал(а):

Это нишевая и артизанальная парфюмерия, то есть парфюмерия-аура, сохраняющая своё историческое лицо, своё наследие. Для нишевой парфюмерии главная проблема - натуральные ингредиенты. Поэтому Etam сознательно ограничивает своё парфюмерное производство. Это ароматы для тех, в чьей шкале жизненных ценностей парфюмерия занимает важное место.

Ну насчёт нишевости и натуральности ингридиентов я как то сомневаюсь при цене то в 200 р?

310

Скучно и холодно . Надо всё же найти себе любопытство будь оно неладно .

Вперёд за Новой Зарёй .

311

Адель написал(а):

Ну насчёт нишевости и натуральности ингридиентов я как то сомневаюсь при цене то в 200 р?

Мне тоже интересен этот бренд. На бьюти депо стоит 220р 50мл ТВ. Ароматы там описаны. Правда не знаю правильно ли описание.
Натуральные ингридиеты ? Слышала что эту роскошь запретили .
Может для богачей и делают,настоящие духи. Мне животных жалко. Они такие славные и честные перед жизнью.

Отредактировано Люсия (2014-05-01 18:44:18)

312

Ох Девы , ну чё не сидится человеку дома .

Всё надо "фантиков " будь они неладны и вроде уже с любовями определилась .

Ан нет покатилась и Жаб уснул гадёныш .Долго придирчиво тестировала массаркет  ну прямо как "Поломанный Боинг " выбирала .

В итоге купила " Танго в Париже " от "Аромат "  .  На коробульке даже ноты написаны .

Ну немного душу отвела блин . Ну прям дитя .

Потом ещё в одном грехе сознаюсь .

313

Всё же сладкая девушка "Шарина " напрочь отбивает нюх .

Или у меня парфюмерный глюк .

314

клара написал(а):

Ох Девы , ну чё не сидится человеку дома .

Всё надо "фантиков " будь они неладны и вроде уже с любовями определилась .

Ан нет покатилась и Жаб уснул гадёныш .Долго придирчиво тестировала массаркет  ну прямо как "Поломанный Боинг " выбирала .

В итоге купила " Танго в Париже " от "Аромат "  .  На коробульке даже ноты написаны .

Ну немного душу отвела блин . Ну прям дитя .

Потом ещё в одном грехе сознаюсь .

Не Вы одна грешна.
Заказала себе еще один аромат от Дилис. Тот бриллиант что в желтом оформлении.
Давно на него глаз кинула. Думала да ладно. Дешевый аромат,ерунда наверно.
Сегодня не вынесла и сделала заказ.И подумала пусть будет.........

315

Люсия написал(а):

Не Вы одна грешна.Заказала себе еще один аромат от Дилис. Тот бриллиант что в желтом оформлении.Давно на него глаз кинула. Думала да ладно. Дешевый аромат,ерунда наверно.Сегодня не вынесла и сделала заказ.И подумала пусть будет.........

Люся ,он довольно приличный не хуже оригинала . Цветочный и шлейфовый .

316

клара написал(а):

Люся ,он довольно приличный не хуже оригинала . Цветочный и шлейфовый .

Лара,Вы думаете что этот аромат под Версаче?
Мне главное чтобы был стойкий.Шлейф есть и то хорошо. Дилис меня почти никогда не разочаровывал.
Надеюсь что так и будет. Бывает что не дорого,а так хорошо и ладно сделано.
Бывает к сожалению и сейчас это часто наоборот.
После праздников узнаю,наверное.

317

Люсия написал(а):

Лара,Вы думаете что этот аромат под Версаче?Мне главное чтобы был стойкий.Шлейф есть и то хорошо. Дилис меня почти никогда не разочаровывал.Надеюсь что так и будет. Бывает что не дорого,а так хорошо и ладно сделано.Бывает к сожалению и сейчас это часто наоборот.После праздников узнаю,наверное.

Люся , сравнивала с оригиналом . ПО мне за фиг платить бешенные деньги за родителя ,если сынок не хуже .

318

клара написал(а):

Люся , сравнивала с оригиналом . ПО мне за фиг платить бешенные деньги за родителя ,если сынок не хуже .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

319

Сегодня купила Арома Абсолю от Артез. Интересная такая парфюмка) Мне нравится. Прочитала, что она похожа на Поэму. Не знаю. Поэмы у меня не было (хотя она имеется в хотелках). А вот Арома Абсолю мне показалась похожей на мамин Вандербильд)
Еще недавно купила Кассандру белую. Приятная такая, не современная. Я бы, наверное, иногда ее носила бы, но боюсь - заклеймят позором. Не потому что дешевая, нет - мое окружение не определит это. А скажут - "бабушкины духи"))) Такие вот у меня парфюмерные дипломаты в окружении. Но я ее иногда дома нюхаю - мне нравится.
Ничего!! Осенью им придется сильно потерпеть) Я купила себе Синема ИСЛ!!!  И мне все равно, что они скажут. Потому что мне ну очень нравится этот аромат)

Отредактировано Аннаболейн (2014-05-02 17:32:52)

320

Аннаболейн

Мои поздравления! Столько обновок!

321

Аннаболейн

Мои поздравления! Столько обновок!

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Спасибо) И все три пришлись по душе. Арому Абсолю я месяц искала))) А Синема - о ней я мечтала года два. И вот купила. Довольна, как слон))) Когда купила, решила - на ней и остановится, такой идеальной она мне показалась. Но нет. Остановиться невозможно)))))))))))))))
Теперь хачу-нимагу Барбери Брит, Поэму Ланком и Ноа Кашарель. А еще Дилис № 10 (который Ноа). И еще пока в дальней галактике мозга зреет желание присмотреться к Коко.

Отредактировано Аннаболейн (2014-05-02 21:45:47)

322

Аннаболейн написал(а):

Теперь хачу-нимагу

Аннаболейн написал(а):

Ноа Кашарель. А еще Дилис № 10 (который Ноа).

А я в своё время,лет эдак 8 назад 2 флакошика Ноа залпом можно сказать"выпила",большая любофф к ней у меня была.А недавно в очередном забеге по Рив Гош набрызгала на себя Ноа и пошла по своим делам дальше.Иду и думаю,что за парфюм у меня такой неприятный? И тут вспоминаю, что это Ноа,а теперь думаю и как я таким пользовалась раньше?Это я к тому, что как могут со временем меняться парфюмерное восприятие и вкусы.А ведь была така любофф... така любофф... :dontknow:

323

Таня, а можа Ноа 8 лет назад правда другой был? меняют формулы, обычно не в лучшую сторону.

324

Сознаюсь в грехе .Заказала себе ещё одно "арабчока " .

325

Таня, а можа Ноа 8 лет назад правда другой был? меняют формулы, обычно не в лучшую сторону.

Да вроде тот же аромат,это я уже другая..

326

клара написал(а):

Сознаюсь в грехе .Заказала себе ещё одно "арабчока " .

Лариса колитесь,что заказали и где?

327

Адель написал(а):

Лариса колитесь,что заказали и где?

Таня , я заказала "Золушка " от Набиль на "Роза и мускус ".

328

Аннаболейн написал(а):

Сегодня купила Арома Абсолю от Артез. Интересная такая парфюмка) Мне нравится. Прочитала, что она похожа на Поэму. Не знаю. Поэмы у меня не было (хотя она имеется в хотелках). А вот Арома Абсолю мне показалась похожей на мамин Вандербильд)
Еще недавно купила Кассандру белую. Приятная такая, не современная. Я бы, наверное, иногда ее носила бы, но боюсь - заклеймят позором. Не потому что дешевая, нет - мое окружение не определит это. А скажут - "бабушкины духи"))) Такие вот у меня парфюмерные дипломаты в окружении. Но я ее иногда дома нюхаю - мне нравится.
Ничего!! Осенью им придется сильно потерпеть) Я купила себе Синема ИСЛ!!!  И мне все равно, что они скажут. Потому что мне ну очень нравится этот аромат)

Отредактировано Аннаболейн (Вчера 17:32:52)

Поздравляю с покупками. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Арома Абсолю меня тоже давно смущала,но боялась,думала что так не дорого стоит,значит ерунда.
Вот сегодня посмотрела в им.там этот аромат появился. Цена хорошая.30мл -150р,100мл-340р. Все в ТВ.
Правда в ИМ есть услуга доставки.Не очень дорого пока,к счастью.
Теперь думаю,гадаю,что лучше взять? Арома Абсолю или Желтый бриллиант от Дилис. :dontknow:
Арома Абсолю Артес кто производитель? Сейчас у нас в эти ароматы делают.

Отредактировано Люсия (2014-05-03 11:26:20)

329

Geparlys
Geparlys (Жепарлис) - это крупная французская парфюмерная компания. Она объединяет целую плеяду парфюмерных брендов: Johan B., Viviane Vendelle, Karen Low, Estelle Ewen, Infinite pleasure just girl", "Beaute", "Merveille" и т.д. Их продукция широко известна за пределами Франции: США, Россия, страны восточной Европы, Англия, Германия, Греция, Япония, Австралия знают и любят их продукцию. Компания еще совсем молода - свою историю она отсчитывает от 2000 года. Торговый дом Geparlys приобрел мировую известность и стал поставлять свою продукцию во все страны Европы, в том числе и в Россию. Секрет успеха фирмы заключается в ответственном подходе к своей продукции: качество парфюмерии её дочерних брендов при более низкой цене не уступает ароматам класса "Люкс". Ароматы от «Geparlys» адресованы тому сегменту покупателей, кто не желает пользоваться парфюмерией «масс-маркета», но и не считает целесообразным переплачивать за «имя» бренда с мировой известностью. "Geparlys" предлагает: уникальные ароматы, продуманный элегантный дизайн флаконов, а самое главное - качество продукции на уровне нишевой парфюмерии.
Вот нашла(((правда давно это было((( этот бренд.

Читала что ароматы там качественные и очень не плохо сделаны.
Правда инфо. про этот бренд очень мало.

330

Совсем себя извела. Что купить то. Или Арома Абсолю Артес ТВ 100мл или "Желтый бриллиант" ПВ 100мл Дилис???
По цене с доставкой у меня выходит одинаково. Не дорого выходит.
Вопрос терзает один что прикупить себе от депрессии проклятой.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5