Эх где бы мне хоть одно любопытство себе найти а то тишина совсем .
Ради любопытства купила часть 5
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022014-04-30 21:30:31
Лариса, у меня сейчас опять цели наклёвываются до кучи, только вот когда осуществятся... не постсоветские. Зато с НЗ недавно был такой глюк! Ооо...
Поделиться3032014-04-30 21:45:22
Лариса, у меня сейчас опять цели наклёвываются до кучи, только вот когда осуществятся... не постсоветские. Зато с НЗ недавно был такой глюк! Ооо...
Оксана ,что за глюк Вас посетил .
Поделиться3042014-04-30 23:05:11
Никак не пойму купленный ради Великого любопытства "Пани Валевска " классическая в синей коробке .
Поделиться3052014-04-30 23:48:39
Оксана ,что за глюк Вас посетил .
я написала в теме нз.
Поделиться3062014-05-01 00:04:24
я написала в теме нз.
Уже прочла .
Поделиться3072014-05-01 14:00:41
Etam
Марка Etam (Этам) была основана в 1908 году в Берлине, как линия женской одежды. В 1928 году открылся первый магазин Etam в Париже. Сегодня Etam - это несколько линий одежды pret-a-porter, в том числе «1,2,3» и «Tammy», и популярный бренд женского белья, продающегося на самых известных шоппинг-улицах всего мира. Более 2500 фирменных магазинов модной марки работают в 34 странах мира. Компания первой в 1964 году начала использовать хлопок при производстве белья, а в 1975 году стала использовать джерси в ночном белье. 1985 год ознаменовался созданием бесшовного бюстгальтера, что принесло Etam заслуженное звание инновационной марки. Марка Etam – это предчувствие того, что будет завтра! Именно поэтому Etam стала заниматься созданием парфюмерной линии, альтернативной современной гламурности. Это нишевая и артизанальная парфюмерия, то есть парфюмерия-аура, сохраняющая своё историческое лицо, своё наследие. Для нишевой парфюмерии главная проблема - натуральные ингредиенты. Поэтому Etam сознательно ограничивает своё парфюмерное производство. Это ароматы для тех, в чьей шкале жизненных ценностей парфюмерия занимает важное место.
Кто знаком с этим брендом?
Поделиться3082014-05-01 14:29:34
Etam
Марка Etam (Этам) была основана в 1908 году в Берлине, как линия женской одежды. В 1928 году открылся первый магазин Etam в Париже. Сегодня Etam - это несколько линий одежды pret-a-porter, в том числе «1,2,3» и «Tammy», и популярный бренд женского белья, продающегося на самых известных шоппинг-улицах всего мира. Более 2500 фирменных магазинов модной марки работают в 34 странах мира. Компания первой в 1964 году начала использовать хлопок при производстве белья, а в 1975 году стала использовать джерси в ночном белье. 1985 год ознаменовался созданием бесшовного бюстгальтера, что принесло Etam заслуженное звание инновационной марки. Марка Etam – это предчувствие того, что будет завтра! Именно поэтому Etam стала заниматься созданием парфюмерной линии, альтернативной современной гламурности. Это нишевая и артизанальная парфюмерия, то есть парфюмерия-аура, сохраняющая своё историческое лицо, своё наследие. Для нишевой парфюмерии главная проблема - натуральные ингредиенты. Поэтому Etam сознательно ограничивает своё парфюмерное производство. Это ароматы для тех, в чьей шкале жизненных ценностей парфюмерия занимает важное место.Кто знаком с этим брендом?
Люсия Я не знакома с этим брендом но мне он тоже очень интересен в плане парфюмерии.Видела в ИМАге парфюм этой марки по очень заманчивой цене,но отзывов нет да и затестит тоже негде.Жаль..
Отредактировано Адель (2014-05-01 14:44:14)
Поделиться3092014-05-01 14:43:48
Это нишевая и артизанальная парфюмерия, то есть парфюмерия-аура, сохраняющая своё историческое лицо, своё наследие. Для нишевой парфюмерии главная проблема - натуральные ингредиенты. Поэтому Etam сознательно ограничивает своё парфюмерное производство. Это ароматы для тех, в чьей шкале жизненных ценностей парфюмерия занимает важное место.
Ну насчёт нишевости и натуральности ингридиентов я как то сомневаюсь при цене то в 200 р?
Поделиться3102014-05-01 18:01:20
Скучно и холодно . Надо всё же найти себе любопытство будь оно неладно .
Вперёд за Новой Зарёй .
Поделиться3112014-05-01 18:24:20
Ну насчёт нишевости и натуральности ингридиентов я как то сомневаюсь при цене то в 200 р?
Мне тоже интересен этот бренд. На бьюти депо стоит 220р 50мл ТВ. Ароматы там описаны. Правда не знаю правильно ли описание.
Натуральные ингридиеты ? Слышала что эту роскошь запретили .
Может для богачей и делают,настоящие духи. Мне животных жалко. Они такие славные и честные перед жизнью.
Отредактировано Люсия (2014-05-01 18:44:18)
Поделиться3122014-05-01 19:19:15
Ох Девы , ну чё не сидится человеку дома .
Всё надо "фантиков " будь они неладны и вроде уже с любовями определилась .
Ан нет покатилась и Жаб уснул гадёныш .Долго придирчиво тестировала массаркет ну прямо как "Поломанный Боинг " выбирала .
В итоге купила " Танго в Париже " от "Аромат " . На коробульке даже ноты написаны .
Ну немного душу отвела блин . Ну прям дитя .
Потом ещё в одном грехе сознаюсь .
Поделиться3132014-05-01 19:32:15
Всё же сладкая девушка "Шарина " напрочь отбивает нюх .
Или у меня парфюмерный глюк .
Поделиться3142014-05-01 19:32:24
Ох Девы , ну чё не сидится человеку дома .
Всё надо "фантиков " будь они неладны и вроде уже с любовями определилась .
Ан нет покатилась и Жаб уснул гадёныш .Долго придирчиво тестировала массаркет ну прямо как "Поломанный Боинг " выбирала .
В итоге купила " Танго в Париже " от "Аромат " . На коробульке даже ноты написаны .
Ну немного душу отвела блин . Ну прям дитя .
Потом ещё в одном грехе сознаюсь .
Не Вы одна грешна.
Заказала себе еще один аромат от Дилис. Тот бриллиант что в желтом оформлении.
Давно на него глаз кинула. Думала да ладно. Дешевый аромат,ерунда наверно.
Сегодня не вынесла и сделала заказ.И подумала пусть будет.........
Поделиться3152014-05-01 19:34:23
Не Вы одна грешна.Заказала себе еще один аромат от Дилис. Тот бриллиант что в желтом оформлении.Давно на него глаз кинула. Думала да ладно. Дешевый аромат,ерунда наверно.Сегодня не вынесла и сделала заказ.И подумала пусть будет.........
Люся ,он довольно приличный не хуже оригинала . Цветочный и шлейфовый .
Поделиться3162014-05-01 19:49:31
Люся ,он довольно приличный не хуже оригинала . Цветочный и шлейфовый .
Лара,Вы думаете что этот аромат под Версаче?
Мне главное чтобы был стойкий.Шлейф есть и то хорошо. Дилис меня почти никогда не разочаровывал.
Надеюсь что так и будет. Бывает что не дорого,а так хорошо и ладно сделано.
Бывает к сожалению и сейчас это часто наоборот.
После праздников узнаю,наверное.
Поделиться3172014-05-01 21:12:44
Лара,Вы думаете что этот аромат под Версаче?Мне главное чтобы был стойкий.Шлейф есть и то хорошо. Дилис меня почти никогда не разочаровывал.Надеюсь что так и будет. Бывает что не дорого,а так хорошо и ладно сделано.Бывает к сожалению и сейчас это часто наоборот.После праздников узнаю,наверное.
Люся , сравнивала с оригиналом . ПО мне за фиг платить бешенные деньги за родителя ,если сынок не хуже .
Поделиться3182014-05-02 11:15:18
Люся , сравнивала с оригиналом . ПО мне за фиг платить бешенные деньги за родителя ,если сынок не хуже .
Поделиться3192014-05-02 17:31:57
Сегодня купила Арома Абсолю от Артез. Интересная такая парфюмка) Мне нравится. Прочитала, что она похожа на Поэму. Не знаю. Поэмы у меня не было (хотя она имеется в хотелках). А вот Арома Абсолю мне показалась похожей на мамин Вандербильд)
Еще недавно купила Кассандру белую. Приятная такая, не современная. Я бы, наверное, иногда ее носила бы, но боюсь - заклеймят позором. Не потому что дешевая, нет - мое окружение не определит это. А скажут - "бабушкины духи"))) Такие вот у меня парфюмерные дипломаты в окружении. Но я ее иногда дома нюхаю - мне нравится.
Ничего!! Осенью им придется сильно потерпеть) Я купила себе Синема ИСЛ!!! И мне все равно, что они скажут. Потому что мне ну очень нравится этот аромат)
Отредактировано Аннаболейн (2014-05-02 17:32:52)
Поделиться3202014-05-02 20:57:46
Аннаболейн
Мои поздравления! Столько обновок!
Поделиться3212014-05-02 21:44:58
Аннаболейн
Мои поздравления! Столько обновок!
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
Спасибо) И все три пришлись по душе. Арому Абсолю я месяц искала))) А Синема - о ней я мечтала года два. И вот купила. Довольна, как слон))) Когда купила, решила - на ней и остановится, такой идеальной она мне показалась. Но нет. Остановиться невозможно)))))))))))))))
Теперь хачу-нимагу Барбери Брит, Поэму Ланком и Ноа Кашарель. А еще Дилис № 10 (который Ноа). И еще пока в дальней галактике мозга зреет желание присмотреться к Коко.
Отредактировано Аннаболейн (2014-05-02 21:45:47)
Поделиться3222014-05-02 22:34:25
Теперь хачу-нимагу
Ноа Кашарель. А еще Дилис № 10 (который Ноа).
А я в своё время,лет эдак 8 назад 2 флакошика Ноа залпом можно сказать"выпила",большая любофф к ней у меня была.А недавно в очередном забеге по Рив Гош набрызгала на себя Ноа и пошла по своим делам дальше.Иду и думаю,что за парфюм у меня такой неприятный? И тут вспоминаю, что это Ноа,а теперь думаю и как я таким пользовалась раньше?Это я к тому, что как могут со временем меняться парфюмерное восприятие и вкусы.А ведь была така любофф... така любофф...
Поделиться3232014-05-02 23:03:14
Таня, а можа Ноа 8 лет назад правда другой был? меняют формулы, обычно не в лучшую сторону.
Поделиться3242014-05-02 23:10:04
Сознаюсь в грехе .Заказала себе ещё одно "арабчока " .
Поделиться3252014-05-02 23:35:17
Таня, а можа Ноа 8 лет назад правда другой был? меняют формулы, обычно не в лучшую сторону.
Да вроде тот же аромат,это я уже другая..
Поделиться3262014-05-02 23:39:52
Сознаюсь в грехе .Заказала себе ещё одно "арабчока " .
Лариса колитесь,что заказали и где?
Поделиться3272014-05-02 23:46:03
Лариса колитесь,что заказали и где?
Таня , я заказала "Золушка " от Набиль на "Роза и мускус ".
Поделиться3282014-05-03 11:21:48
Сегодня купила Арома Абсолю от Артез. Интересная такая парфюмка) Мне нравится. Прочитала, что она похожа на Поэму. Не знаю. Поэмы у меня не было (хотя она имеется в хотелках). А вот Арома Абсолю мне показалась похожей на мамин Вандербильд)
Еще недавно купила Кассандру белую. Приятная такая, не современная. Я бы, наверное, иногда ее носила бы, но боюсь - заклеймят позором. Не потому что дешевая, нет - мое окружение не определит это. А скажут - "бабушкины духи"))) Такие вот у меня парфюмерные дипломаты в окружении. Но я ее иногда дома нюхаю - мне нравится.
Ничего!! Осенью им придется сильно потерпеть) Я купила себе Синема ИСЛ!!! И мне все равно, что они скажут. Потому что мне ну очень нравится этот аромат)Отредактировано Аннаболейн (Вчера 17:32:52)
Поздравляю с покупками.
Арома Абсолю меня тоже давно смущала,но боялась,думала что так не дорого стоит,значит ерунда.
Вот сегодня посмотрела в им.там этот аромат появился. Цена хорошая.30мл -150р,100мл-340р. Все в ТВ.
Правда в ИМ есть услуга доставки.Не очень дорого пока,к счастью.
Теперь думаю,гадаю,что лучше взять? Арома Абсолю или Желтый бриллиант от Дилис.
Арома Абсолю Артес кто производитель? Сейчас у нас в эти ароматы делают.
Отредактировано Люсия (2014-05-03 11:26:20)
Поделиться3292014-05-03 15:40:08
Geparlys
Geparlys (Жепарлис) - это крупная французская парфюмерная компания. Она объединяет целую плеяду парфюмерных брендов: Johan B., Viviane Vendelle, Karen Low, Estelle Ewen, Infinite pleasure just girl", "Beaute", "Merveille" и т.д. Их продукция широко известна за пределами Франции: США, Россия, страны восточной Европы, Англия, Германия, Греция, Япония, Австралия знают и любят их продукцию. Компания еще совсем молода - свою историю она отсчитывает от 2000 года. Торговый дом Geparlys приобрел мировую известность и стал поставлять свою продукцию во все страны Европы, в том числе и в Россию. Секрет успеха фирмы заключается в ответственном подходе к своей продукции: качество парфюмерии её дочерних брендов при более низкой цене не уступает ароматам класса "Люкс". Ароматы от «Geparlys» адресованы тому сегменту покупателей, кто не желает пользоваться парфюмерией «масс-маркета», но и не считает целесообразным переплачивать за «имя» бренда с мировой известностью. "Geparlys" предлагает: уникальные ароматы, продуманный элегантный дизайн флаконов, а самое главное - качество продукции на уровне нишевой парфюмерии.
Вот нашла(((правда давно это было((( этот бренд.
Читала что ароматы там качественные и очень не плохо сделаны.
Правда инфо. про этот бренд очень мало.
Поделиться3302014-05-03 18:08:16
Совсем себя извела. Что купить то. Или Арома Абсолю Артес ТВ 100мл или "Желтый бриллиант" ПВ 100мл Дилис???
По цене с доставкой у меня выходит одинаково. Не дорого выходит.
Вопрос терзает один что прикупить себе от депрессии проклятой.