Таня , я заказала "Золушка " от Набиль на "Роза и мускус ".
Лариса, а что хороший парфюм ?А то я давно арабами не интересовалась,глянула сейчас столько нового появилось.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
Таня , я заказала "Золушка " от Набиль на "Роза и мускус ".
Лариса, а что хороший парфюм ?А то я давно арабами не интересовалась,глянула сейчас столько нового появилось.
Совсем себя извела. Что купить то. Или Арома Абсолю Артес ТВ 100мл или "Желтый бриллиант" ПВ 100мл Дилис???
По цене с доставкой у меня выходит одинаково. Не дорого выходит.
Вопрос терзает один что прикупить себе от депрессии проклятой.
Люсия мне знакома ваша проблема с выбором.Хочется купить всё и сразу,но бюджет не резиновый.К сожалению не знакома ни с одним ароматом,хотя Арома Абсолю видела на днях в магазинчике,но попробовать не довелось.
Совсем себя извела. Что купить то. Или Арома Абсолю Артес ТВ 100мл или "Желтый бриллиант" ПВ 100мл Дилис???
По цене с доставкой у меня выходит одинаково. Не дорого выходит.
Вопрос терзает один что прикупить себе от депрессии проклятой.
Даже не знаю))) Дилис "Желтый кристалл" не юзала) Хотя он свободно продается в магазинах белорусской косметики. У нас их три, и, судя по всему, про них еще мало кто знает. Вернее, не знают про неплохое качество их парфюмерии. Народ пока не прознал. Я агитировала нескольких подружек, но они не проявили интереса.
Арома Абсолю, на мой нюх, не современный аромат. С ним вы точно не будете, как многие) Но водичка красивая и довольно стойкая. Мне она напомнила Вандербильд. Купила 30 мл за 200 рублей. Еще были "сотки" по 400, но мне и 30-ки на сто лет хватит. Потому что это явно аромат для души, не для общества. Моего общества, которое признает только Эклат Ланвин, Версачи Брайт Кристалл и Эйвон))))
Все-таки какая милая парфюмка Дилис Ла ви "Секрет Ангела". Второй день надеваю ее, когда иду гулять с ребенком. Она и свежая с кислинкой, и сладит, и капельку пудрится. Да, с Дилисом мне удалось подружиться) Даже Дарлинг я-таки признала, есть у нее общее со "Скарлет". Не один в один, но направление одно. Она сложнее и интереснее "Секрета Ангела", хотя мне обе нравятся. А от Дилис № 13 я по-прежнему получаю настоящее удовольствие. Вот думаю: может, купить оригинал - сравнить?)) Хотя зачем, если Дилис мне всем хороша и приятна?)) Надо будет про запас прикупить парочку пизирёчков.
А вот с НЗ никак мы не наладим контакт. Может, у меня есть какие-то белорусские корни, которые влияют на это?)))
Аннаболейн
Адель
Девочки спасибо за участие.
Еще немного и определюсь точно.Бренд Дилис мне нравится.Вот Артес тоже ничего. Дешево и сердито.
Сегодня облилась "Кобра".
Таня , не знаю .Купилась на описание и на название .Уж больно оно мне в реальной жизни подходит "Золушка "
"Шарину " и многие другие арабские парфюмки разобрали в инет -магазине .
"Шарину " и многие другие арабские парфюмки разобрали в инет -магазине .
Это жестко.Где так произошло?
Сейчас мне пришло эл. письмо из им,что мой заказ отменен. Артес Арома АбсолюТв 100мл.
Сейчас мне пришло эл. письмо из им,что мой заказ отменен. Артес Арома АбсолюТв 100мл.
Люсия, можно посмотреть в маленьких магазинчиках-киосках. Там она часто бывает. А еще бывает в таких, как Магнит-косметикс, Рубль-бум.
Люсия, можно посмотреть в маленьких магазинчиках-киосках. Там она часто бывает. А еще бывает в таких, как Магнит-косметикс, Рубль-бум.
Спасибо большое. Попробую еще в им.бьютидепо заказать тв 30мл.И цена очень приятная.
Ну а если не будет,то на нет и суда нет.Значит не судьба.
Таня , не знаю .Купилась на описание и на название .Уж больно оно мне в реальной жизни подходит "Золушка "
Лариса, а вдруг эта "Золушка" окажется редкостной "фукакой"?
Лариса, а вдруг эта "Золушка" окажется редкостной "фукакой"?
Танюш , мне не привыкать с "арабчатами " они как лошади их объезжать надо .
Но с "арабами " меня интуиция ещё не разу не подводила .Поживём увидим .
Это жестко.Где так произошло?
Люся ,на "Роза и мускус " .
Люся ,невелика потеря .
Танюш , мне не привыкать с "арабчатами " они как лошади их объезжать надо .
Но с "арабами " меня интуиция ещё не разу не подводила .Поживём увидим .
Лариса, а потом нам расскажете какая она эта "Золушка".Интересно, а то я давненько к арабчатам не заглядывала,гляжу много чего новенького у них появилось.
Лариса, а потом нам расскажете какая она эта "Золушка".Интересно, а то я давненько к арабчатам не заглядывала,гляжу много чего новенького у них появилось
Таня ,как приедут отпишусь .
Люся ,невелика потеря .
Лара,понятно что Вам не нравиться этот парфюм.
Жаль. Ведь хорош и стоит не дорого. Стойкий и уютный.
Мне сегодня позвонили и сказали что привезут мне мой заказ Артез Арома Абсолю тв 100мл.
Обрадовали.Как получу заказ,сразу же напишу.Но уверена что мне понравится этот аромат.
Приаезли мне мой заказ.
Этот аромат очень мощный,сильный. Попробовала ,сделать два пшика на тюль на кухне.
Пропахла вся квартира.
Производство этого чуда,у нас ООО "Парфюм Стиль" по заказу Ги Алари.
Пользоваться им надо очень осторожно. Будет достаточно и пол пшика.
И стойкий очень. Давно таких не встречала. Ладно посмотрю,как дальше себя вести будет.
Любопытство успокоило.Ну РФ дает,молодцы. Все кругом дорогое и еле живое.
Можем если хотим.
Отредактировано Люсия (2014-05-06 14:54:33)
Вот кто хоть такую чушь сочиняет?)) http://lambre.by/parfum/parfum_how_keep.htm
Хотела найти инфо, как правильно хранить духи, а наткнулась на полную ерунду. И таких советчиков много)
У меня за все время лишь двое духов испортились: Красавица ночи от НЗ (Парф. вода) и Кензо Амор. Причем, за последний я не ручаюсь. Мне просто показалось, что они стали больше пахнуть спиртом. А флакон непрозрачный, не понятно было, как они выглядят.
Аннаболейн
Мне рефрижератор покупать тогда надо .
У меня пока всё ок . Усё в родных коробульках стоит .
Опять проснулось любопытство. Бренд Брокард. "Шахеризада"ПВ. Кто знает?
Brocard / Шахерезада
Год создания:
Страна, производитель:
Россия
Сайт производителя:
brocard.com
Состояние:
Производится
Семейство:
шипровые,цветочные,восточные
Начальные ноты: апельсин, бергамот
Ноты сердца: магнолия, тубероза
Ноты шлейфа: амбра, мускус, ваниль
Brocard Шахерезада
Отредактировано Люсия (2014-05-06 08:49:04)
Читайте мой пост 349.
Опять проснулось любопытство. Бренд Брокард. "Шахеризада"ПВ. Кто знает?
Люся ,у нас видела но не тестила . Сходить что ли потестить .
Люся ,у нас видела но не тестила . Сходить что ли потестить .
Лара,спасибо. Хоть Вы появились в клубе. Тишина такая,что даже как то не по себе стало.
Вот кто хоть такую чушь сочиняет?)) http://lambre.by/parfum/parfum_how_keep.htm
Хотела найти инфо, как правильно хранить духи, а наткнулась на полную ерунду. И таких советчиков много)
так таких советчиков пруд пруди, они потому и пишут чтоб больше расходовали и как следствие больше покупали -все ясно тут.
как раз сами Ламбре-производители и пишут)))
хотяяяя может это их духи по полгода тока хранятся -тут я не удивлюсь
Лара,спасибо. Хоть Вы появились в клубе. Тишина такая,что даже как то не по себе стало.
Люся, я здесь .
Сходила потестила парфюм "Брокард " "Княжна " сладенький такой ,а больше ничего не поняла . Да и хотели за него как за "поломанный Боинг "
как раз сами Ламбре-производители и пишут)))хотяяяя может это их духи по полгода тока хранятся -тут я не удивлюсь
Даша ,ровно месяц хранится а потом из серии догадайся сам что там налито .
Отредактировано клара (2014-05-06 23:08:50)
Люся, я здесь .
Сходила потестила парфюм "Брокард " "Княжна " сладенький такой ,а больше ничего не поняла . Да и хотели за него как за "поломанный Боинг "
Лара,спасибо.И сколько стоит эта "Княжна"?Флакончик красивый,за него и берут деньги наверное.
"Шахерезада" тоже есть? Она у Вас тоже "боинг" стоит наверно.???
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5