Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

клара написал(а):

Люся ,невелика потеря .

Лара,Вы правы. Парфюм ерунда.Надо завязывать с любопытством этим.Одни расходы.

362

Сегодня полное разочарование с Арома Абсолю.
Что купила с дуру??? Бес попутал.Но да ладно. Нашел молчи,потерял тоже молчи. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

363

Люсия написал(а):

Сегодня полное разочарование с Арома Абсолю.Что купила с дуру??? Бес попутал.Но да ладно. Нашел молчи,потерял тоже молчи

Люся ,не расстраивайтесь .  Всё поправимо .

Уж лучше Дилис серию "Каори " стойкость и ароматы на высоте .  В белом флаконе чай жасминовый плюс я слышу мелису лимонную  и шлейф очень даже приятный .

364

Люсия
У бренда Ломани можно посмотреть  интересные ароматы .

365

Самое смешное,что на коробочке Арома Абсолю стоит туалетная вода. На самом флакончике ПВ.
Вот и думай что ты купила. :disappointed: Сплошные непонятки. :dontknow:

366

Люсия написал(а):

Самое смешное,что на коробочке Арома Абсолю стоит туалетная вода. На самом флакончике ПВ.Вот и думай что ты купила.  Сплошные непонятки.

Люся, вот тут я не могу помочь .Фиг знает может опечатка .

367

клара написал(а):

Люся ,не расстраивайтесь .  Всё поправимо .

Уж лучше Дилис серию "Каори " стойкость и ароматы на высоте .  В белом флаконе чай жасминовый плюс я слышу мелису лимонную  и шлейф очень даже приятный .

Ларочка,да ладно. Расстраиваться то нет нужды.
Дилис люблю. Новинку точно прикуплю,когда денежки появятся.
Хочу сирию "Каори",даже хотела Вам писать ,узнать Ваше мнение о этих ароматах.

368

Люсия написал(а):

Дилис люблю. Новинку точно прикуплю,когда денежки появятся.Хочу сирию "Каори",даже хотела Вам писать ,узнать Ваше мнение о этих ароматах.

Люся ,у меня все три парфюмки из серии "Каори " и все очень нравятся .Очень . М не вообще Дилис нравится .

369

Мне что-то тоже Арома Абсолю уже не нравится. Сначала понравилась, когда чуть-чуть на запястье. А потом пшикнула на грудь и задохнулась. Несколько раз хотела его еще раз потестить, но нет, что-то отталкивает. Не хочу((( Вот и стоит неприкаянная. У меня тоже на коробочке - ТВ, а на пузырьке - ПВ. Стойкая зараза... Но что-то в ней есть враждебное(((

А Дилис и я люблю)

Люсия, а вам что не понравилось в Ароме?

370

Аннаболейн написал(а):

Мне что-то тоже Арома Абсолю уже не нравится. Сначала понравилась, когда чуть-чуть на запястье. А потом пшикнула на грудь и задохнулась. Несколько раз хотела его еще раз потестить, но нет, что-то отталкивает. Не хочу((( Вот и стоит неприкаянная. У меня тоже на коробочке - ТВ, а на пузырьке - ПВ. Стойкая зараза... Но что-то в ней есть враждебное(((

А Дилис и я люблю)

Люсия, а вам что не понравилось в Ароме?

Аромат как то застыл на одной ноте.Может не разносила еще толком.  Пусть стоит,отдыхает.

371

клара написал(а):

Люся ,у меня все три парфюмки из серии "Каори " и все очень нравятся .Очень . М не вообще Дилис нравится .

Лара,хочу аромат в черном флакончике. Что-то меня к нему притягивает. :dontknow:
Почему не знаю? Тянет и все.Может черный цвет мне нравится,умиротворяет. Странно,но факт.

372

Ну а мне сегодня перепал "Дарлинг " .Сказали выбирай что хочешь . НУ я и выбрала .

Закидайте Девы меня тапками ,но "Дарлинг "похож на " Глем Коралл "от Дзинтарс  жимолость очень хорошо слышна .

Я нее знаю как пахнет оригинал "Скарлет " и знать не хочу . НЕ скажу что в сильном восторге ,но чего отказываться если дают .

Отредактировано клара (2014-05-07 18:36:24)

373

Скарлетт - моя любимка) Одна из самых любимых моих парфюмок.  А Дарлинг напоминает ее настроением, направлением. На каком-то этапе раскрытия они похожи. И в целом мне Дарлинг приятна. Даже приятнее, чем "Секрет Ангела".
Хотя Скарлет все же интереснее и более стойкая.

374

Аннаболейн написал(а):

Хотя Скарлет все же интереснее и более стойкая.

Я ,родителя не знаю , но з0наю точно что не мой пиджак . А так дают бери .

А так мило .Иногда под настроение сгодится .

375

Лариса ,расскажите про "Каори "чёрную ,хочу подарить или себе, пирамидка заинтересовала - пряные восточные ,цветочные ,и пион люблю. Во общем хочу не могу, потестить у нас негде.

376

А вот мне еще нравится Соу Эликсир от ИР. Который обычный. Была тридцатка, за два сезона испшикала и получала радость)))). Сейчас есть минька Эликсир Перл (фиолетовый такой). Но нет, этот тяжелей, строже и взрослей. А вот классическая  водичка мне прямо очень. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
Вот хожу кругами вокруг ИР, жду акции))) А еще очень хочется попробовать Соу Эликсир в туалетке))) В обещм, хочу три флакоша, чтобы все у меня были. И еще парочку по 15 мл в сумочку, они такие мимимишные))
А остальные водички ИР мне не очень. Хотя еще Роза неплохая и ничего так Нежный Жасмин. Остальные все раздарила)))
Эвиденс - загадка для меня. Я его  сразу узнаю. На других - красивый, на свекрови - хорош, с флакоши нравится нюхать. Но на себе --- НеЕЕЕ, ужжас-ужжжасный-дихлофос(((( Три флакона по 50 мл пришлось раздарить((
Натюрель вроде приятная, но я не знаю. когда ей пользоваться. Такая не интересная. Стоит скучает.

Цветочное диско бай найт сладенькая, кисельная. Вроде, ничего так, не гадкая. Но тоже не знаю. когда до нее дойдут руки)))

Жаль, я не нашла тему с Ив Роше))

Отредактировано Аннаболейн (2014-05-07 21:24:23)

377

мэги1 написал(а):

Лариса ,расскажите про "Каори "чёрную ,хочу подарить или себе, пирамидка заинтересовала - пряные восточные ,цветочные ,и пион люблю. Во общем хочу не могу, потестить у нас негде.

Ну как его описать . У меня есть "Чёрный кристалл " от Версаче , но его не могу носить .Хоть тресни .
А вот "Каори " в чёрном флаконе мне очень нра он похожи не похож на ЧК от Версаче .Очень шлейфовый . И все ноты очень отчётливо прослушиваются .

Мне вообще вся серия айс .Что красный ,что белый (белый так вообще летом самое то будет ) Считаю  ,что очень достойно .

378

Что-то мне уже "Дарлинг " айс становиться чем дальше тем красивее .

379

Аннаболейн написал(а):

У меня был на заре моего помешательства .Убойный до жути . Ретро ,ретро которое добавляет десяток лет

380

Ларис, спасибо за информацию,всё ясно. С "Чёр. кр." у меня полная  НЕ любофф.

381

мэги1 написал(а):

Ларис, спасибо за информацию,всё ясно. С "Чёр. кр." у меня полная  НЕ любофф.

Тогда не надо покупать . Лучше в красном или белом флаконе там тоже очень красивы ароматы .

382

Dilis Parfum / Kaorikuro 
Год создания:
2013
Страна, производитель:
Белоруссия
Сайт производителя:
dilis.by
Состояние:
Производится
Семейство:
пряные,цветочные,восточные

Начальные ноты: имбирь, кардамон, перец

Ноты сердца: апельсиновый цвет, гардения, пион, кокос

Ноты шлейфа: мускус, сандал, амбра

Dilis Parfum Женский Kaorikuro Парфюмированная вода (edp) 50мл    

Описание:
Dilis Kaorikuro (Дилис Каорикуро). Вечером, когда зажигаются огни, когда город превращается в сказку тысячи и одной ночи, прекрасная красавица выходит на улицу, чтобы встретить свою судьбу. Её обворожительная улыбка, искрящийся взгляд, изящные запястья и аромат, соблазнительный и тонкий, пленяют каждого, кто её видит. Аромат Kaorikuro – это тонкая обворожительная гармония с привкусом пряностей, яркими акцентами и цветочными нюансами.

383

Два месяца жила в ожидании операции, про парф. и не думала, теперь переживания позади, опять в бьютидеп. занесло, глазки разбежались и подарок надо недорогой и себе хоца.

384

мэги1 написал(а):

Два месяца жила в ожидании операции, про парф. и не думала, теперь переживания позади, опять в бьютидеп. занесло, глазки разбежались и подарок надо недорогой и себе хоца.

Слава Богу ,что всё позади .Побалуйте себя . Серия "Каори " очень достойная .

385

мэги1
Как хорошо, что все обошлось! В этом случае стоит купить себе сразу три подарочка, не меньше))) Если, конечно, сейчас позволяют финансы. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

386

Люсия написал(а):

Dilis Parfum / Kaorikuro
Год создания:
2013
Страна, производитель:
Белоруссия
Сайт производителя:
dilis.by
Состояние:
Производится
Семейство:
пряные,цветочные,восточные

Начальные ноты: имбирь, кардамон, перец

Ноты сердца: апельсиновый цвет, гардения, пион, кокос

Ноты шлейфа: мускус, сандал, амбра

Dilis Parfum Женский Kaorikuro Парфюмированная вода (edp) 50мл   

Описание:
Dilis Kaorikuro (Дилис Каорикуро). Вечером, когда зажигаются огни, когда город превращается в сказку тысячи и одной ночи, прекрасная красавица выходит на улицу, чтобы встретить свою судьбу. Её обворожительная улыбка, искрящийся взгляд, изящные запястья и аромат, соблазнительный и тонкий, пленяют каждого, кто её видит. Аромат Kaorikuro – это тонкая обворожительная гармония с привкусом пряностей, яркими акцентами и цветочными нюансами.

Видела в продаже)) Заманчиво так)

387

Dilis Parfum / Kaoriaka
2013
Страна, производитель:
Белоруссия
Сайт производителя:
dilis.by
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,цветочные,восточные

Начальные ноты: личи, малина

Ноты сердца: пачули, зеленое яблоко, роза

Ноты шлейфа: кожа, амбра, ваниль

Dilis Parfum Женский Kaoriaka Парфюмированная вода (edp) 50мл
Описание:
Dilis Kaoriaka (Дилис Каориака). У восточной гейши есть свои секреты. Красота и ум делают её столь привлекательной. Она восхищает, её внешний вид завораживает, она может поддержать самую сложную беседу. В гейшу влюбляются, её делают музой, ей дарят подарки, и именно она остаётся в сердце мужчины навсегда. Героиня аромата Kaoriaka взяла на вооружение секреты восточных гейш и пользуется ими каждый день. Она следит за тем, что творится в мире, читает книги, не забывает о своём внешнем виде. А чтобы образ не казался холодным, она добавляет каплю парфюмерной воды Kaoriaka, которая раскрывает её страстную натуру.

388

Dilis Parfum / Kaorishiro 
Год создания:
2013
Страна, производитель:
Белоруссия
Сайт производителя:
dilis.by
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,цветочные,древесные

Начальные ноты: вербена лимонная, жасмин

Ноты сердца: лимон, гиацинт, мускус
Ноты шлейфа: гальбанум, кедр, мох
Dilis Parfum Женский Kaorishiro Парфюмированная вода (edp) 50мл    
Описание:
Dilis Kaorishiro (Дилис Каориширо). Утром она выходит на балкон и вдыхает прозрачный воздух. Лёгкое шёлковое платье, кашемировый кардиган и чашка ароматного кофе создают тёплое настроение, а прохладный утренний воздух прогоняет остаток сна. Такое спокойное утро, полное умиротворения – мечта любой жительницы большого города. Одна капля аромата Kariorishiro, одновременно простого и такого современного, создаёт ощущение гармонии.

389

Дорогие девушки!
Выбирайте и покупайте себе ароматы ,эти новинки от Дилис.
Балуйте себя,любите себя.
Себе присмотрела.Обязательно куплю,ту что в черном флакончике.

390

Люсия написал(а):

фруктовые,цветочные,восточные
            Начальные ноты: личи, малина
            Ноты сердца: пачули, зеленое яблоко, роза
            Ноты шлейфа: кожа, амбра, ваниль

Очень достойные и всем нравятся из моего окружения .И мне тоже .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5