Люся ,невелика потеря .
Лара,Вы правы. Парфюм ерунда.Надо завязывать с любопытством этим.Одни расходы.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
Люся ,невелика потеря .
Лара,Вы правы. Парфюм ерунда.Надо завязывать с любопытством этим.Одни расходы.
Сегодня полное разочарование с Арома Абсолю.
Что купила с дуру??? Бес попутал.Но да ладно. Нашел молчи,потерял тоже молчи.
Сегодня полное разочарование с Арома Абсолю.Что купила с дуру??? Бес попутал.Но да ладно. Нашел молчи,потерял тоже молчи
Люся ,не расстраивайтесь . Всё поправимо .
Уж лучше Дилис серию "Каори " стойкость и ароматы на высоте . В белом флаконе чай жасминовый плюс я слышу мелису лимонную и шлейф очень даже приятный .
Люсия
У бренда Ломани можно посмотреть интересные ароматы .
Самое смешное,что на коробочке Арома Абсолю стоит туалетная вода. На самом флакончике ПВ.
Вот и думай что ты купила. Сплошные непонятки.
Самое смешное,что на коробочке Арома Абсолю стоит туалетная вода. На самом флакончике ПВ.Вот и думай что ты купила. Сплошные непонятки.
Люся, вот тут я не могу помочь .Фиг знает может опечатка .
Люся ,не расстраивайтесь . Всё поправимо .
Уж лучше Дилис серию "Каори " стойкость и ароматы на высоте . В белом флаконе чай жасминовый плюс я слышу мелису лимонную и шлейф очень даже приятный .
Ларочка,да ладно. Расстраиваться то нет нужды.
Дилис люблю. Новинку точно прикуплю,когда денежки появятся.
Хочу сирию "Каори",даже хотела Вам писать ,узнать Ваше мнение о этих ароматах.
Дилис люблю. Новинку точно прикуплю,когда денежки появятся.Хочу сирию "Каори",даже хотела Вам писать ,узнать Ваше мнение о этих ароматах.
Люся ,у меня все три парфюмки из серии "Каори " и все очень нравятся .Очень . М не вообще Дилис нравится .
Мне что-то тоже Арома Абсолю уже не нравится. Сначала понравилась, когда чуть-чуть на запястье. А потом пшикнула на грудь и задохнулась. Несколько раз хотела его еще раз потестить, но нет, что-то отталкивает. Не хочу((( Вот и стоит неприкаянная. У меня тоже на коробочке - ТВ, а на пузырьке - ПВ. Стойкая зараза... Но что-то в ней есть враждебное(((
А Дилис и я люблю)
Люсия, а вам что не понравилось в Ароме?
Мне что-то тоже Арома Абсолю уже не нравится. Сначала понравилась, когда чуть-чуть на запястье. А потом пшикнула на грудь и задохнулась. Несколько раз хотела его еще раз потестить, но нет, что-то отталкивает. Не хочу((( Вот и стоит неприкаянная. У меня тоже на коробочке - ТВ, а на пузырьке - ПВ. Стойкая зараза... Но что-то в ней есть враждебное(((
А Дилис и я люблю)
Люсия, а вам что не понравилось в Ароме?
Аромат как то застыл на одной ноте.Может не разносила еще толком. Пусть стоит,отдыхает.
Люся ,у меня все три парфюмки из серии "Каори " и все очень нравятся .Очень . М не вообще Дилис нравится .
Лара,хочу аромат в черном флакончике. Что-то меня к нему притягивает.
Почему не знаю? Тянет и все.Может черный цвет мне нравится,умиротворяет. Странно,но факт.
Ну а мне сегодня перепал "Дарлинг " .Сказали выбирай что хочешь . НУ я и выбрала .
Закидайте Девы меня тапками ,но "Дарлинг "похож на " Глем Коралл "от Дзинтарс жимолость очень хорошо слышна .
Я нее знаю как пахнет оригинал "Скарлет " и знать не хочу . НЕ скажу что в сильном восторге ,но чего отказываться если дают .
Отредактировано клара (2014-05-07 18:36:24)
Скарлетт - моя любимка) Одна из самых любимых моих парфюмок. А Дарлинг напоминает ее настроением, направлением. На каком-то этапе раскрытия они похожи. И в целом мне Дарлинг приятна. Даже приятнее, чем "Секрет Ангела".
Хотя Скарлет все же интереснее и более стойкая.
Хотя Скарлет все же интереснее и более стойкая.
Я ,родителя не знаю , но з0наю точно что не мой пиджак . А так дают бери .
А так мило .Иногда под настроение сгодится .
Лариса ,расскажите про "Каори "чёрную ,хочу подарить или себе, пирамидка заинтересовала - пряные восточные ,цветочные ,и пион люблю. Во общем хочу не могу, потестить у нас негде.
А вот мне еще нравится Соу Эликсир от ИР. Который обычный. Была тридцатка, за два сезона испшикала и получала радость)))). Сейчас есть минька Эликсир Перл (фиолетовый такой). Но нет, этот тяжелей, строже и взрослей. А вот классическая водичка мне прямо очень.
Вот хожу кругами вокруг ИР, жду акции))) А еще очень хочется попробовать Соу Эликсир в туалетке))) В обещм, хочу три флакоша, чтобы все у меня были. И еще парочку по 15 мл в сумочку, они такие мимимишные))
А остальные водички ИР мне не очень. Хотя еще Роза неплохая и ничего так Нежный Жасмин. Остальные все раздарила)))
Эвиденс - загадка для меня. Я его сразу узнаю. На других - красивый, на свекрови - хорош, с флакоши нравится нюхать. Но на себе --- НеЕЕЕ, ужжас-ужжжасный-дихлофос(((( Три флакона по 50 мл пришлось раздарить((
Натюрель вроде приятная, но я не знаю. когда ей пользоваться. Такая не интересная. Стоит скучает.
Цветочное диско бай найт сладенькая, кисельная. Вроде, ничего так, не гадкая. Но тоже не знаю. когда до нее дойдут руки)))
Жаль, я не нашла тему с Ив Роше))
Отредактировано Аннаболейн (2014-05-07 21:24:23)
Лариса ,расскажите про "Каори "чёрную ,хочу подарить или себе, пирамидка заинтересовала - пряные восточные ,цветочные ,и пион люблю. Во общем хочу не могу, потестить у нас негде.
Ну как его описать . У меня есть "Чёрный кристалл " от Версаче , но его не могу носить .Хоть тресни .
А вот "Каори " в чёрном флаконе мне очень нра он похожи не похож на ЧК от Версаче .Очень шлейфовый . И все ноты очень отчётливо прослушиваются .
Мне вообще вся серия айс .Что красный ,что белый (белый так вообще летом самое то будет ) Считаю ,что очень достойно .
Что-то мне уже "Дарлинг " айс становиться чем дальше тем красивее .
У меня был на заре моего помешательства .Убойный до жути . Ретро ,ретро которое добавляет десяток лет
Ларис, спасибо за информацию,всё ясно. С "Чёр. кр." у меня полная НЕ любофф.
Ларис, спасибо за информацию,всё ясно. С "Чёр. кр." у меня полная НЕ любофф.
Тогда не надо покупать . Лучше в красном или белом флаконе там тоже очень красивы ароматы .
Dilis Parfum / Kaorikuro
Год создания:
2013
Страна, производитель:
Белоруссия
Сайт производителя:
dilis.by
Состояние:
Производится
Семейство:
пряные,цветочные,восточные
Начальные ноты: имбирь, кардамон, перец
Ноты сердца: апельсиновый цвет, гардения, пион, кокос
Ноты шлейфа: мускус, сандал, амбра
Dilis Parfum Женский Kaorikuro Парфюмированная вода (edp) 50мл
Описание:
Dilis Kaorikuro (Дилис Каорикуро). Вечером, когда зажигаются огни, когда город превращается в сказку тысячи и одной ночи, прекрасная красавица выходит на улицу, чтобы встретить свою судьбу. Её обворожительная улыбка, искрящийся взгляд, изящные запястья и аромат, соблазнительный и тонкий, пленяют каждого, кто её видит. Аромат Kaorikuro – это тонкая обворожительная гармония с привкусом пряностей, яркими акцентами и цветочными нюансами.
Два месяца жила в ожидании операции, про парф. и не думала, теперь переживания позади, опять в бьютидеп. занесло, глазки разбежались и подарок надо недорогой и себе хоца.
Два месяца жила в ожидании операции, про парф. и не думала, теперь переживания позади, опять в бьютидеп. занесло, глазки разбежались и подарок надо недорогой и себе хоца.
Слава Богу ,что всё позади .Побалуйте себя . Серия "Каори " очень достойная .
мэги1
Как хорошо, что все обошлось! В этом случае стоит купить себе сразу три подарочка, не меньше))) Если, конечно, сейчас позволяют финансы.
Dilis Parfum / Kaorikuro
Год создания:
2013
Страна, производитель:
Белоруссия
Сайт производителя:
dilis.by
Состояние:
Производится
Семейство:
пряные,цветочные,восточныеНачальные ноты: имбирь, кардамон, перец
Ноты сердца: апельсиновый цвет, гардения, пион, кокос
Ноты шлейфа: мускус, сандал, амбра
Dilis Parfum Женский Kaorikuro Парфюмированная вода (edp) 50мл
Описание:
Dilis Kaorikuro (Дилис Каорикуро). Вечером, когда зажигаются огни, когда город превращается в сказку тысячи и одной ночи, прекрасная красавица выходит на улицу, чтобы встретить свою судьбу. Её обворожительная улыбка, искрящийся взгляд, изящные запястья и аромат, соблазнительный и тонкий, пленяют каждого, кто её видит. Аромат Kaorikuro – это тонкая обворожительная гармония с привкусом пряностей, яркими акцентами и цветочными нюансами.
Видела в продаже)) Заманчиво так)
Dilis Parfum / Kaoriaka
2013
Страна, производитель:
Белоруссия
Сайт производителя:
dilis.by
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,цветочные,восточные
Начальные ноты: личи, малина
Ноты сердца: пачули, зеленое яблоко, роза
Ноты шлейфа: кожа, амбра, ваниль
Dilis Parfum Женский Kaoriaka Парфюмированная вода (edp) 50мл
Описание:
Dilis Kaoriaka (Дилис Каориака). У восточной гейши есть свои секреты. Красота и ум делают её столь привлекательной. Она восхищает, её внешний вид завораживает, она может поддержать самую сложную беседу. В гейшу влюбляются, её делают музой, ей дарят подарки, и именно она остаётся в сердце мужчины навсегда. Героиня аромата Kaoriaka взяла на вооружение секреты восточных гейш и пользуется ими каждый день. Она следит за тем, что творится в мире, читает книги, не забывает о своём внешнем виде. А чтобы образ не казался холодным, она добавляет каплю парфюмерной воды Kaoriaka, которая раскрывает её страстную натуру.
Dilis Parfum / Kaorishiro
Год создания:
2013
Страна, производитель:
Белоруссия
Сайт производителя:
dilis.by
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,цветочные,древесные
Начальные ноты: вербена лимонная, жасмин
Ноты сердца: лимон, гиацинт, мускус
Ноты шлейфа: гальбанум, кедр, мох
Dilis Parfum Женский Kaorishiro Парфюмированная вода (edp) 50мл
Описание:
Dilis Kaorishiro (Дилис Каориширо). Утром она выходит на балкон и вдыхает прозрачный воздух. Лёгкое шёлковое платье, кашемировый кардиган и чашка ароматного кофе создают тёплое настроение, а прохладный утренний воздух прогоняет остаток сна. Такое спокойное утро, полное умиротворения – мечта любой жительницы большого города. Одна капля аромата Kariorishiro, одновременно простого и такого современного, создаёт ощущение гармонии.
Дорогие девушки!
Выбирайте и покупайте себе ароматы ,эти новинки от Дилис.
Балуйте себя,любите себя.
Себе присмотрела.Обязательно куплю,ту что в черном флакончике.
фруктовые,цветочные,восточные
Начальные ноты: личи, малина
Ноты сердца: пачули, зеленое яблоко, роза
Ноты шлейфа: кожа, амбра, ваниль
Очень достойные и всем нравятся из моего окружения .И мне тоже .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5