цветочные,цветочные,древесные
Начальные ноты: вербена лимонная, жасмин
Ноты сердца: лимон, гиацинт, мускусНоты шлейфа: гальбанум, кедр, мох
И этот вкусняшка чай с жасмином .Лёгкий ,воздушный .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
Ноты сердца: лимон, гиацинт, мускусНоты шлейфа: гальбанум, кедр, мох
И этот вкусняшка чай с жасмином .Лёгкий ,воздушный .
La Vie So Guilty от Дилис под Гуччи на мне сегодня паз белой сиренью .Не напрягал ни минуты .
Очень хорошо очень .
Ну всё уговорили -беру красную. И ещё Дилис №8хочу по пирамидки -оригинал почти один в один.
Люсия написал(а):
Ноты сердца: лимон, гиацинт, мускусНоты шлейфа: гальбанум, кедр, мохИ этот вкусняшка чай с жасмином .Лёгкий ,воздушный .
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
эТО В белом флакончике? Люблю жасмин в парфюмках.
Столько соблазнов)))) Вот только я люблю пользоваться, а когда парфюмов слишком много, я не знаю, что выбрать) У меня даже 30-ки очень долго хватает, потому что на мне тоже большинство водичек стойкие. Я обычно делаю два-три пшика на шею и волосы, а потом часа в 2 дня еще один пшик)))) Обливаться не в моих правилах. Поэтому любой парфюм - на сто лет.
Но хочется и то, и то))))
Отредактировано Аннаболейн (2014-05-08 21:51:56)
Ну всё уговорили -беру красную. И ещё Дилис №8хочу по пирамидки -оригинал почти один в один.
Вот тут отзыв на Дилис КК № 8 http://irecommend.ru/content/ochen-spet … ne-kazhdoi
Тогда 8-ку не буду брать.
Тогда 8-ку не буду брать.
Мне тоже не понравился № 8 ,а красный "Каори " очень хорош .
Brocard
Французско-русский бренд Brocard (Брокар) имеет очень необычную историю. Его основателем является обрусевший француз Генрих Брокар, штатный парфюмер Императорского двора, создатель «Красной Москвы». В наши дни правопреемником торгового дома Брокар является московская фабрика «Новая Заря». А началось всё с того, как будущий создатель «Красной Москвы» парфюмер Анри Брокар, француз по происхождению, в 1869 г. открыл на Замоскворечье мыловаренную мастерскую. Позже он изобрел концентрированные духи и первым стал изготавливать их пробники. А к началу XX века Брокар уже владел одной из самых известных в мире компаний – «Империей Брокара». Созданный им в 1910 году парфюм «Любимый букет императрицы» (составленный из ароматов роз, нарциссов, фиалок и ландышей), был преподнесен им Александре Федоровне на празднование трехсотлетия Дома Романовых (в 1913 году). В 1917 г. фабрика Брокара была, как и все прочие крупные предприятия, национализирована. Бывшей «Империи Брокара» присвоили неблагозвучное имя «Замоскворецкий парфюмерно-мыловаренный комбинат № 5». Против выступил парфюмер Август Мишель, сменивший Брокара после его смерти: он предложил переименовать фабрику в «Новую зарю» - это и поэтичнее, и отражает дух времени. В 1925-м «Заря» выпустила легендарную «Красную Москву». По разным версиям или переименованный «Букет императрицы», или новую версию его рецепта. В наши дни существует еще одна фирма, так же носящая имя Brocard (Брокард). Это украинская парфюмерно-косметическая компания, созданная в 1995 году. С собственным парфюмерным производством и обширной сетью фирменных магазинов (более 90% - на территории Украины). По некоторым данным права на бренды Brocard, "Брокар", Brocar и "Брокаръ" сейчас принадлежат головной компании Brocard Group – немецкой "Брокард Парфюмс ГмбХ". Помимо выпуска собственной продукции, бренд занимается поставкой и продажей на территории Украины косметики и парфюмерии европейских брендов класса Люкс (Gucci, Chanel, Dior, Lancome, Estee Lauder и др.) В 2012 году в 27 городах работают 85 магазинов, 8 кабин красоты, 4 nail-бара, 4 магазина в формате Shop-in-Shop. В Киеве расположены 25 магазинов, в регионах - 60. При этом компания Брокард-Украина, являющаяся частью группы компаний Л’Этуаль, управляет в Украине сетью магазинов под брендами Л’Этуаль, Brocard, Bonjour и М.А.С. Компания 5 раз становилась обладателем престижной премии "Выбор года" в номинации "Сеть года парфюмерно-косметических магазинов”.
Выдернула из ИМ.
Presentable DeLounge самое приличное от Брокар .
А у нас сегодня дождь .
Девы было у меня давно любопытство будь оно неладно купить себе "Нина " от Нина Ричи .
Но толи жаб не дал толи ещё что ,а сегодня ну так опять захотелось .Но я купила Дилис "Мила " на распродаже .
И фиг с ним что одним флаконом больше . Сравнивать с оригиналом не буду ."Мила " классная штучка .
А у нас сегодня дождь .
Девы было у меня давно любопытство будь оно неладно купить себе "Нина " от Нина Ричи .
Но толи жаб не дал толи ещё что ,а сегодня ну так опять захотелось .Но я купила Дилис "Мила " на распродаже .
И фиг с ним что одним флаконом больше . Сравнивать с оригиналом не буду ."Мила " классная штучка .
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
Клара, как я уже писала, у меня Дилис 13 и мне эта водичка очень нравится. Мила - то же самое, но в туалетке. Сначала была мысль купить оригинал, а потом думаю: зачем? Если Дилис 13 меня полностью устраивает. Кстати, Дилис 13 мне больше нравится в тепле, он становится более сладким и мягким. Когда прохладно, аромат более острый и кисленький. В общем, водичка с характером.
До сих пор удивлюсь, как Дилис удается выпускать такие хорошие парфюмки)
Я с большим удовольствием прикупила бы половину водичек от Дилис, но меня останавливает их объем и большие флаконы. Ну, где это все хранить.? Почему бы им не выпускать малышат по 15-16 мл, как НЗ и ДЗ? Хотя ясно, это не выгодно.
Клара, как я уже писала, у меня Дилис 13 и мне эта водичка очень нравится. Мила - то же самое, но в туалетке. Сначала была мысль купить оригинал, а потом думаю: зачем? Если Дилис 13 меня полностью устраивает. Кстати, Дилис 13 мне больше нравится в тепле, он становится более сладким и мягким. Когда прохладно, аромат более острый и кисленький. В общем, водичка с характером. До сих пор удивлюсь, как Дилис удается выпускать такие хорошие парфюмки)
Мне тоже глянулась .
Я всё в любопытствах будь он6и неладны .
А чё ж тогда не отовариваетесь, Лариса? Со мной-то всё понятно.
А чё ж тогда не отовариваетесь, Лариса? Со мной-то всё понятно.
Ушла в завязку и надолго .
Почему . Отдалась ,я всей душой и телом Востоку .
А так у меня всё есть о чём мечталось и не мечталось .
И драйв пропал напрочь а без него никак .
Отредактировано клара (2014-05-12 19:51:26)
Очень мне захотелось купить Барбери Брит. Но, как назло, нигде его не нашла(((
А это что за зверь ?
Клара, ну как что за зверь?)) Водичка парфюмистая)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Burbe … t-819.html
Есть Брит Шир, есть Бит и есть Уиккенд))) А Брит нетути(((
Даже Боди есть))
Аннаболейн
Этого зверя не знаю .Да и знакомиться желания не напрочь .
Бывает, что ничего не хочется.
А мне ну очень охота) По описания - мое: лайм переходит в сладкую грушу, а потом в легкую, невесомую ваниль. Хочу)
У меня тоже с Бёрбери пробел в знаниях,да и вообще в мире парфюмерии столько ещё для меня неизведанного,непознанного всё и не охватить, а так хочется...
в мире парфюмерии столько ещё для меня неизведанного,непознанного всё и не охватить, а так хочется...
Таня , а мне после "арабчат " не хочется ничего .
А я постоянно балансирую между компотами и пудро-ванилью) И то, и другое люблю, по настроению)
Подумалось .Что ради великого любопытства куплю польскую версию на "Коко Мамзель " она сделана не для Российского рынка .
В неё входят 10 классических парфюмов .Один у меня есть под Диор "Дюна " хорошо ,что не купила в своё время оригинал .
Пусть будет просто "хочушка " или мечта .Без мечт никак ни зя
Отредактировано клара (2014-05-12 22:10:55)
А я постоянно балансирую между компотами и пудро-ванилью) И то, и другое люблю, по настроению)
А у меня шипры ни кем не понятые .Всем подавай компот .
Из Барбэри был "Лондон",- насыщенно цветочный,для любителей цветочных ароматов. Мне нравился даже повторно покупала, но надоел. Жду "Каори" красную и Сальвадор Дали миньку на пробу-восточные цветочные хочу .
Из Барбэри был "Лондон",- насыщенно цветочный,для любителей цветочных ароматов. Мне нравился даже повторно покупала, но надоел. Жду "Каори" красную и Сальвадор Дали миньку на пробу-восточные цветочные хочу .
Красная "Каори " должна понравится ,а вот с Дали у меня не сложилось .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5