Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Люсия написал(а):

цветочные,цветочные,древесные
            Начальные ноты: вербена лимонная, жасмин
            Ноты сердца: лимон, гиацинт, мускусНоты шлейфа: гальбанум, кедр, мох

И этот вкусняшка чай с жасмином .Лёгкий ,воздушный .

392

La Vie So Guilty от Дилис под Гуччи на мне сегодня паз белой сиренью  .Не напрягал ни минуты .

Очень хорошо очень .

393

Ну всё уговорили -беру красную. И ещё Дилис №8хочу  по пирамидки -оригинал почти один в один.

394

клара написал(а):

Люсия написал(а):

цветочные,цветочные,древесные
                Начальные ноты: вербена лимонная, жасмин
                Ноты сердца: лимон, гиацинт, мускусНоты шлейфа: гальбанум, кедр, мох

И этот вкусняшка чай с жасмином .Лёгкий ,воздушный .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

эТО В белом флакончике? Люблю жасмин в парфюмках.
Столько соблазнов)))) Вот только я люблю пользоваться, а когда парфюмов слишком много, я не знаю, что выбрать) У меня даже 30-ки очень долго хватает, потому что на мне тоже большинство водичек стойкие. Я обычно делаю два-три пшика на шею и волосы, а потом часа в 2 дня еще один пшик)))) Обливаться не в моих правилах. Поэтому любой парфюм - на сто лет.

Но хочется и то, и то))))

Отредактировано Аннаболейн (2014-05-08 21:51:56)

395

мэги1 написал(а):

Ну всё уговорили -беру красную. И ещё Дилис №8хочу  по пирамидки -оригинал почти один в один.

Вот тут отзыв на Дилис КК № 8 http://irecommend.ru/content/ochen-spet … ne-kazhdoi

396

Тогда  8-ку не буду брать.

397

мэги1 написал(а):

Тогда  8-ку не буду брать.

Мне тоже  не понравился № 8 ,а красный "Каори " очень хорош .

398

Brocard
Французско-русский бренд Brocard (Брокар) имеет очень необычную историю. Его основателем является обрусевший француз Генрих Брокар, штатный парфюмер Императорского двора, создатель «Красной Москвы». В наши дни правопреемником торгового дома Брокар является московская фабрика «Новая Заря». А началось всё с того, как будущий создатель «Красной Москвы» парфюмер Анри Брокар, француз по происхождению, в 1869 г. открыл на Замоскворечье мыловаренную мастерскую. Позже он изобрел концентрированные духи и первым стал изготавливать их пробники. А к началу XX века Брокар уже владел одной из самых известных в мире компаний – «Империей Брокара». Созданный им в 1910 году парфюм «Любимый букет императрицы» (составленный из ароматов роз, нарциссов, фиалок и ландышей), был преподнесен им Александре Федоровне на празднование трехсотлетия Дома Романовых (в 1913 году). В 1917 г. фабрика Брокара была, как и все прочие крупные предприятия, национализирована. Бывшей «Империи Брокара» присвоили неблагозвучное имя «Замоскворецкий парфюмерно-мыловаренный комбинат № 5». Против выступил парфюмер Август Мишель, сменивший Брокара после его смерти: он предложил переименовать фабрику в «Новую зарю» - это и поэтичнее, и отражает дух времени. В 1925-м «Заря» выпустила легендарную «Красную Москву». По разным версиям или переименованный «Букет императрицы», или новую версию его рецепта. В наши дни существует еще одна фирма, так же носящая имя Brocard (Брокард). Это украинская парфюмерно-косметическая компания, созданная в 1995 году. С собственным парфюмерным производством и обширной сетью фирменных магазинов (более 90% - на территории Украины). По некоторым данным права на бренды Brocard, "Брокар", Brocar и "Брокаръ" сейчас принадлежат головной компании Brocard Group – немецкой "Брокард Парфюмс ГмбХ". Помимо выпуска собственной продукции, бренд занимается поставкой и продажей на территории Украины косметики и парфюмерии европейских брендов класса Люкс (Gucci, Chanel, Dior, Lancome, Estee Lauder и др.) В 2012 году в 27 городах работают 85 магазинов, 8 кабин красоты, 4 nail-бара, 4 магазина в формате Shop-in-Shop. В Киеве расположены 25 магазинов, в регионах - 60. При этом компания Брокард-Украина, являющаяся частью группы компаний Л’Этуаль, управляет в Украине сетью магазинов под брендами Л’Этуаль, Brocard, Bonjour и М.А.С. Компания 5 раз становилась обладателем престижной премии "Выбор года" в номинации "Сеть года парфюмерно-косметических магазинов”.

Выдернула из ИМ.

399

Presentable DeLounge самое приличное от Брокар .

400

А у нас сегодня дождь .

Девы было у меня давно любопытство будь оно неладно купить себе "Нина " от Нина Ричи .

Но толи жаб не дал толи ещё что ,а сегодня ну так опять захотелось .Но я купила Дилис "Мила " на распродаже .

И фиг с ним что одним флаконом больше . Сравнивать с оригиналом не буду ."Мила " классная штучка .

401

клара написал(а):

А у нас сегодня дождь .

Девы было у меня давно любопытство будь оно неладно купить себе "Нина " от Нина Ричи .

Но толи жаб не дал толи ещё что ,а сегодня ну так опять захотелось .Но я купила Дилис "Мила " на распродаже .

И фиг с ним что одним флаконом больше . Сравнивать с оригиналом не буду ."Мила " классная штучка .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Клара, как я уже писала, у меня Дилис 13 и мне эта водичка очень нравится. Мила - то же самое, но в туалетке. Сначала была мысль купить оригинал, а потом думаю: зачем? Если Дилис 13 меня полностью устраивает. Кстати, Дилис 13 мне больше нравится в тепле, он становится более сладким  и мягким. Когда прохладно, аромат более острый и кисленький. В общем, водичка с характером. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif 
До сих пор удивлюсь, как Дилис удается выпускать такие хорошие парфюмки)

402

Я с большим удовольствием прикупила бы половину водичек от Дилис, но меня останавливает их объем и большие флаконы. Ну, где это все хранить.? Почему бы им не выпускать малышат по 15-16 мл, как НЗ и ДЗ? Хотя ясно, это не выгодно.

403

Аннаболейн написал(а):

Клара, как я уже писала, у меня Дилис 13 и мне эта водичка очень нравится. Мила - то же самое, но в туалетке. Сначала была мысль купить оригинал, а потом думаю: зачем? Если Дилис 13 меня полностью устраивает. Кстати, Дилис 13 мне больше нравится в тепле, он становится более сладким  и мягким. Когда прохладно, аромат более острый и кисленький. В общем, водичка с характером.   До сих пор удивлюсь, как Дилис удается выпускать такие хорошие парфюмки)

Мне тоже глянулась .

404

Я всё в любопытствах будь он6и неладны .

405

А чё ж тогда не отовариваетесь, Лариса? Со мной-то всё понятно.

406

Актриса по жизни написал(а):

А чё ж тогда не отовариваетесь, Лариса? Со мной-то всё понятно.

Ушла в завязку и надолго .

Почему . Отдалась ,я всей душой и телом Востоку .

А так у меня всё есть о чём мечталось и не мечталось .

И драйв пропал напрочь а без него никак .

Отредактировано клара (2014-05-12 19:51:26)

407

Очень мне захотелось купить Барбери Брит. Но, как назло, нигде его не нашла(((

408

Аннаболейн написал(а):

А это что за зверь ?

409

Клара, ну как что за зверь?)) Водичка парфюмистая)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Burbe … t-819.html

410

Есть Брит Шир, есть Бит и есть Уиккенд))) А Брит нетути(((

411

Даже Боди есть))

412

Аннаболейн
Этого зверя не знаю .Да и знакомиться желания не напрочь .

413

Бывает, что ничего не хочется.
А мне ну очень охота) По описания - мое: лайм переходит в сладкую грушу, а потом в легкую, невесомую ваниль. Хочу)

414

Аннаболейн написал(а):

У  меня тоже с Бёрбери пробел в знаниях,да и вообще в мире парфюмерии столько ещё для меня неизведанного,непознанного всё и не охватить, а так хочется...

415

Адель написал(а):

в мире парфюмерии столько ещё для меня неизведанного,непознанного всё и не охватить, а так хочется...

Таня , а мне после "арабчат " не хочется ничего .

416

А я постоянно балансирую между компотами и пудро-ванилью) И то, и другое люблю, по настроению)

417

Подумалось .Что ради великого любопытства куплю польскую версию на "Коко Мамзель " она сделана не для Российского рынка .

В неё входят 10 классических парфюмов .Один у меня есть под Диор "Дюна " хорошо ,что не купила в своё время оригинал .

Пусть будет просто "хочушка "  или мечта .Без мечт никак ни :D зя

Отредактировано клара (2014-05-12 22:10:55)

418

Аннаболейн написал(а):

А я постоянно балансирую между компотами и пудро-ванилью) И то, и другое люблю, по настроению)

А у меня шипры ни кем не понятые .Всем подавай компот .

419

Из Барбэри был "Лондон",- насыщенно цветочный,для любителей цветочных ароматов. Мне нравился даже повторно покупала, но надоел. Жду "Каори" красную и Сальвадор Дали миньку на пробу-восточные цветочные хочу .

420

мэги1 написал(а):

Из Барбэри был "Лондон",- насыщенно цветочный,для любителей цветочных ароматов. Мне нравился даже повторно покупала, но надоел. Жду "Каори" красную и Сальвадор Дали миньку на пробу-восточные цветочные хочу .

Красная "Каори " должна понравится ,а вот с Дали у меня не сложилось .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5