Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Посмотрим,  у меня с "Органзой " тоже не складывалось .а потом как накатило, зимой в морозы обожаю "Органзу"

422

Да ещё заказала Ломани "Элитис" воспоминания о 90-Х, думала и не выпускают уже, в то время  очень нравился.

423

Дали мне ни один не понравился.

Я уже начинаю думать, что Коко Мамзель у меня не приживется. Тестила с флакошки. Похожа на Соло Дилис и Дилис 17. Но это явно не мой аромат. Так что одна моя хотелка, видимо, ушла.

И Поэма тоже, если она на самом деле похожа на Арома Абсолю

424

Ой определила я себе хотелку! Всё, и гори оно всё синим пламенем! Хочу и буду, а там уж как сядет. Только еще немного подожду в завязке, жаба пристает. Шанель стоит, блин тоже жаба не дает, да и строгая Ш очень.

425

клара написал(а):

Таня , а мне после "арабчат " не хочется ничего .

Я "арабчатами" целый год "бредила",ничего другого мне не надо было,прям наваждение какое то.Думала  что к европейским не вернусь уже никогда.А сейчас мне их и не надо.Ну,почти не надо.. :rolleyes:

426

Аннаболейн написал(а):

А как мне Море и солнце нра, просто чудесно! совершенно летний, удивительный. А вот С Дали парф де т 5 мл в прозрачном флаконе, на пробу купленные, теперь такое фе. Тем летом вроде на улице они красиво звучали, или просто была новинка моему носу. Из флакона красиво - мягкие теплые альдегиды и много цветов, свежих ярких, а на теле - ваай, куча мёртвого старого мускуса, старообразный неживой запах. Ну может еще летом опять заиграет аромат, но сомневаюсь, впечатление испорчено. Думаю, можа мини духов в "черных губах" взять, можа там правда шедевр?

Отредактировано Актриса по жизни (2014-05-12 22:57:58)

427

Аннаболейн написал(а):

Я уже начинаю думать, что Коко Мамзель у меня не приживется. Тестила с флакошки. Похожа на Соло Дилис и Дилис 17. Но это явно не мой аромат. Так что одна моя хотелка, видимо, ушла.

Знаете польский аналог очень отличается от Дилис . Он ближе к оригиналу и очень близко .

Я такое люблю ,но с Дилис у меня не сложилось совсем уж не знаю почему .

428

Актриса по жизни написал(а):

Ой определила я себе хотелку! Всё, и гори оно всё синим пламенем! Хочу и буду, а там уж как сядет. Только еще немного подожду в завязке, жаба пристает. Шанель стоит, блин тоже жаба не дает, да и строгая Ш очень.

Оксана, что за "хотелка" то у вас.У меня вот тоже, хотелок тьма."Дзинтарс" мне сейчас интересен.Ещо маленько подумаю :rolleyes:  и буду определяться что брать буду :writing:

429

Ой, вспомнила! Давно-давно, я была нищая студентка и купила миньку Далифлер) Вот тогда мне нравилось. Такая красивая в форме женской фигурки) У НЗ есть водичка "Сезон любви", она мне напоминает этот самый Далифлер)

430

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Знаете польский аналог очень отличается от Дилис . Он ближе к оригиналу и очень близко .

Я такое люблю ,но с Дилис у меня не сложилось совсем уж не знаю почему .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Очень холодный и острый  вариант у Дилис. Я люблю более теплые и сладковатые водички. Так что придется Соло кому-нить подарить)

431

Адель написал(а):

Я "арабчатами" целый год "бредила",ничего другого мне не надо было,прям наваждение какое то.Думала  что к европейским не вернусь уже никогда.А сейчас мне их и не надо.Ну,почти не надо..

Таня ,уж не знаю сколько ,я продержусь но пока нра .

432

Аннаболейн написал(а):

Очень холодный и острый  вариант у Дилис. Я люблю более теплые и сладковатые водички. Так что придется Соло кому-нить подарить)

То что я тестила мне понравилось вроде .

Отредактировано клара (2014-05-12 23:11:17)

433

Адель написал(а):

Оксана, что за "хотелка" то у вас

Таня, через пару недель возьму себе в Маленьком Париже Эден классический, пофиг дым мне все отзывы-ужасы и т д. Он на мне в 90 е так благоухал, такой шлейф, я это до сих пор носом могу вспомнить. А говорят, память запахи не держит. Держит, если есть что! Не может Эден на мне быть совсем плохо, даже если немного поменялся. Сейчас у нас погодка как раз для него, идеальная.

434

ХМ..., а в бьютидепо-то С Дали в черном флаконе классики нет, тока в прозрачном с белым носом, как мой. Обидно, что с моим вкусом с этим ароматом случилось.

435

Аннаболейн написал(а):

А у меня от Дали две водички есть .Минька из журнала Деагостини  и Purplelight. Миньку мне подарили,это абсолютно не мой аромат, а вот вторая водичка у меня в больших любимках.Только уже закончилась почти.Purplelight-очень нежный, свежий,чуть сладковатый, с нотками сирени и горчинкой как от разломленной веточки дерева.Люблю его нежно, может повторю ещё один флакончик.

436

Адель написал(а):

Минька из журнала Деагостини

Во-во, и у меня такая. Парф де т, 5 мл, чёрная коробочка, а на ней почему-то "туалетная вода" написано. А чем вам не то она, Таня? Слишком классическая?

437

через пару недель возьму себе в Маленьком Париже Эден классический, пофиг дым мне все отзывы-ужасы и т д. Он на мне в 90 е так благоухал, такой шлейф, я это до сих пор носом могу вспомнить. А говорят, память запахи не держит. Держит, если есть что! Не может Эден на мне быть совсем плохо, даже если немного поменялся. Сейчас у нас погодка как раз для него, идеальная.

Оксана ,и чем Вам пахнет Эден ?

438

Во-во, и у меня такая. Парф де т, 5 мл, чёрная коробочка, а на ней почему-то "туалетная вода" написано. А чем вам не то она, Таня? Слишком классическая?

Оксана у меня коробочка утеряна,но наверно тоже парф.вода 5 мл.Направление аромата совсем не моё,для меня- это из раздела Шанель №5,слишком душно,
непонятно.Какофония ароматов, так сказать.Одним словом, классика.

439

Таня, через пару недель возьму себе в Маленьком Париже Эден классический,

С класическим Эдемом не знакома,а вот Eau de Eden был у меня давным -давно,мне тогда было лет 18 и это был мой первый "люксовый" парфюм,он весьма популярен был тогда,да и аромат приятный.Жаль, уже не выпускают..

440

клара написал(а):

Оксана ,и чем Вам пахнет Эден ?

Лариса, аромат по старым традициям, это чуется, не проходная водичка. Поэтому на ноты наверно трудно разложить, тем паче в 21 я и не думала. Пирамидка - целая поэма, такое попробуй расшей! Как я помню, ну вот.... охапка влажных сладко-свежих цветов, травянистость, но не горьковатая зелёная, а теплая, влажная. Аромат густой и вполне плотный, но не тяжелый, и не душит. Стойкость - мой шарф шелковый по три дня пах, как сейчас помню. Шлейф аабальдеть. Аромат дурманящий, привлекательный, ошеломительно женственный, но такой особенный.... загадочный, необычный, не очень-то классичный, поэтому и женственность какая-то опасная что ли, русалочья наверно. Никакого болота не было, ни гнили. Теплота, влажность, сладость, много цветов, но при этом своеобразная свежесть, не понятно как сделанная вместе со всем этим.  Наверно нарциссы и водяные лилии. Как я нюхала из колпачка, аромат в общем тот же, ну может пожёстче немного, как и пишут на фраге. Голова у меня кругом от этого дурмана, как грицца, "сам себя хочу"  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif  Я в детстве летом жила почти "диким образом" в лесу, туристом. Там и лес, и болотце рядом, и травы, и ягоды, и другие лесные прелести. Деревня вверх по речке. Вот оттуда все мои вкусы в ароматах. А флакон у Эдена - прям кусок нефрита, красота! Я не верю, что он совсем плохо сядет, или что плох. Он вполне узнаваем мной. Во накатала. Вот это отзыв, как это я называю!  Куплю - еще накатаю.

441

И вот Дали мне сейчас на запястье что-то айс очень. Выверты гормональные, сел по-особенному, о как!

Адель написал(а):

это из раздела Шанель №5,слишком душно,непонятно.Какофония ароматов, так сказать.Одним словом, классика.

Да, те же альдегиды и много сложно положено цветов, только гораздо больше мускуса мне, ни капли ни остроты, ни шипра. Не исключаю, что и №5, и Дали и др классика вам вдруг понра позже. Сложность классического букета и какофония - это совершенно разные вещи.

442

ХМ..., а в бьютидепо-то С Дали в черном флаконе классики нет, тока в прозрачном с белым носом, как мой. Обидно, что с моим вкусом с этим ароматом случилось.

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Как это нет, есть. Есть 7,5 духи чёрная и 5мл. минька духи черная. Щёлкните по желтому флакончику.

443

у дали очень красивая Далимания   :love:  -вроде и сладковато но совсем не приторно, мне даже и свежо как то, небольшая сливочность есть. я ее когда брала наугад ожидала более убойного восточного аромата и было приятно удивлена что он не такой.
он "вкусный" аромат для меня)))

444

Ну у меня скромное прибавление в любопытствах  " Роза ночи с секретом " от Сержио Валенти .

Описать не могу " Шарина " всё собой забивает .

445

клара написал(а):

Ну у меня скромное прибавление в любопытствах  " Роза ночи с секретом " от Сержио Валенти .

Лариса, поздравляю с покупочкой.Только если я не путаю то  "Роза ночи секрет" водичка от Джорджио Валенти. Вы её давно хотели приобрести,вот наконец  и сбылась ваша "хочушка". :flag:

446

Джорджио Валенти)
Клара, а где вы его нашли? Я посмотрела в инете и обнаружила только коллекции миниатюр. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php … mp;t=10506
Кстати, давно не видела новых выпусков в Роспечати. Закончили выпускать?

Читала где-то на форуме: спецы не верят в оригинальность этих миниатюр. Довод: откуда взялось такое количество редкостей и снятостей?

447

Аннаболейн написал(а):

Выпускают ещё,только подорожали немного,теперь стоят 319р.Вчерась видела...

448

Адель написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Выпускают ещё,только подорожали немного,теперь стоят 319р.Вчерась видела...

Я все ждала Макс Мару) Ибо хачунимагу, но нетути  - снятость. Так и не дождалась(((

449

мэги1 написал(а):

Как это нет, есть. Есть 7,5 духи чёрная и 5мл. минька духи черная. Щёлкните по желтому флакончику.

вай, значит где были мои глаза... пасиб.

450

Адель написал(а):

Лариса, поздравляю с покупочкой.Только если я не путаю то  "Роза ночи секрет" водичка от Джорджио Валенти. Вы её давно хотели приобрести,вот наконец  и сбылась ваша "хочушка".

Таня , точно   он будь он неладен .А купила в забегаловке  где польскими водичками торгуют ну и НЗ тоже .

Цена была совсем смешная вот и купила . Мило ,приятно и не о чём .Не думать ,не знать и не хотеть вот девиз этого парфюма .На мне стойкий .

Хотя у нас очень холодно ,а в холоде у меня в голове один большой таракан .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5