Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лариса, поздравляю с покупочкой. Слушайте, как думаете, что мне из моих небольших запасов носить, когда погодка фигово питерская, дождина, холодно и ветер? При этом вроде почти лето. Ума не приложу.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-05-14 00:31:43)

452

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, поздравляю с покупочкой. Слушайте, как думаете, что мне из моих небольших запасов носить, когда погодка фигово питерская, дождина, холодно и ветер? При этом вроде почти лето. Ума не приложу.

Оксана , фиг  его знает я и сама сейчас в холоде ничего не могу себе подобрать .

453

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 23:31:43)
)

а я Белльку носила в такую слякоть - ну как вариант Беллисимо)))))))
еще хорошо Омния коралл шла -оригинал -вроде и летняя водичку но не холодная, приятная

454

Да, Белиссимо - это вариант, сама думала. И Гардения Шанель, кстати. Да и К мост духи, почему нет.

455

Да, Белиссимо - это вариант, сама думала. И Гардения Шанель, кстати. Да и К мост духи, почему нет.

кстати да -Кумо тож вариант хороший, жаль тока что не мое - вот бывают парфюмы с которыми просто не дружишь.
а так он на сырость хорошо -красиво звучит.
а Бельку Опиум- носила недели две , сейчас потеплело у нас -перешла на другие)))

456

У нас заметно потеплело. На выходные обещают жару в 32 градуса. Думаю, наступает пора Дилис Секрет Ангела. Мило, просто и никого не будет раздражать)
Купила себе атомайзер, отпшикала Дилиса, чтобы положить в сумочку. Ну, почему у них такие огромные флаконы? Без дополнительной тары никак не обойтись.

Отредактировано Аннаболейн (2014-05-15 22:54:47)

457

Аннаболейн написал(а):

нас заметно потеплело. На выходные обещают жару в 32 градуса.

А у нас похолодало .Фейс как из морозильной камеры .ЧО Томика  на ветру очень даже ничего ,но любви нет как с "Шариной "

458

Аннаболейн написал(а):

Купила себе атомайзер, отпшикала Дилиса, чтобы положить в сумочку.

На мне Дилис с утра до вечера и только за ушами (Советское наследие будь оно неладно )

459

Во тут одела (всё забываю как название ) под Гуччи так шлейф на весь этаж был .

Я и сама очень удивилась . От оригинала не отличить .

460

Любопытство опять терзает. "Княжна" Брокард . Флакончик красив,а как ПВ будет.????

461

А у меня 1 любопытство и 1 хотелка)))
Любопытство - Елисейские поля от Герлен. Не поняла, понравились или нет, тестила с флакоши. Но что-то не выходят из головы))

Хотелка - Барбари Брит. Нашла на Озоне (другими инет-магазинами не пользуюсь. Только еще Ив Роше). Со скидкой + доставка около 1600 за 50 мл. Но я боюсь, как заказать без затеста. А вдруг не понравится? Или вообще левак?
Девочки, кто-нибудь заказывал парфюм на Озоне? Какое впечатление?

462

Люсия написал(а):

Любопытство опять терзает. "Княжна" Брокард . Флакончик красив,а как ПВ будет.????

Флакончики у всей серии красивые. А что внутри, один Брокард знает))

Дилис Секрет Ангела никому на работе не понравился. Я приносила флакончик, дала попшикаться. Кому - слишком сладко, кому - слишком резко. А я такая мнительная))))).
Уже неделю хожу в Скарлет, не снимаю)))))). Люблю ее. Но уже жарко, надо что-то полегче надевать. Видимо, придется распечатать Рюмье 2 Роуз от Ланвин. Она удивительно  хорошо ведет себя в жаре.

Отредактировано Аннаболейн (2014-05-16 12:55:58)

463

Аннаболейн написал(а):

А у меня 1 любопытство и 1 хотелка)))
Любопытство - Елисейские поля от Герлен. Не поняла, понравились или нет, тестила с флакоши. Но что-то не выходят из головы))

Хотелка - Барбари Брит. Нашла на Озоне (другими инет-магазинами не пользуюсь. Только еще Ив Роше). Со скидкой + доставка около 1600 за 50 мл. Но я боюсь, как заказать без затеста. А вдруг не понравится? Или вообще левак?
Девочки, кто-нибудь заказывал парфюм на Озоне? Какое впечатление?

"Елисейские поля" Герлен у меня были давно.Мне очень нравился этот аромат. Даже не заметила как относила тестер 100мл.
Сейчас не знаю. Все меняется.  :dontknow:

464

Люсия написал(а):

"Елисейские поля" Герлен у меня были давно.Мне очень нравился этот аромат. Даже не заметила как относила тестер 100мл.
Сейчас не знаю. Все меняется.

Люсия, можете описать аромат? Они больше кисленькие или сладкие? На что похожи?

465

А

Люсия написал(а):

Сейчас не знаю. Все меняется.

А любимые ароматы действительно очень быстро заканчиваются. Осенью купила Эа дез сенс от Луиса Ферро, тестер 75 мл. И сама не поняла, как уговорила его за 4-5 месяцев. Вроде, и держится хорошо, и я не имею привычки поливаться, только днем добавляю один-два пшика))) Но факт на лицо: ушла с сентября по январь. Хотя у меня обычно 30 мл хватает на 3 месяца.
Странное дело))

466

Аннаболейн написал(а):

Когда носила,аромат был не кислый,но и не сладкий. Он был объемный и прекрасный.Современный и когда одевала была уверена в себе.имхо.
Сейчас не знаю,что и сказать. Формулы и состав изменяют постоянно. Вы обязательно тестите или рискуйте (((может повезет((( такое тоже бывает. Удачи.

467

Люсия написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Когда носила,аромат был не кислый,но и не сладкий. Он был объемный и прекрасный.Современный и когда одевала была уверена в себе.имхо.
Сейчас не знаю,что и сказать. Формулы и состав изменяют постоянно. Вы обязательно тестите или рискуйте (((может повезет((( такое тоже бывает. Удачи.

Люсия, пошла я за Полями, а купила 2-ю Скарлет Кашарель про запас))))))
Заинтересовалась: Элизабет Арден Стиль и Арман Баси Ред Сенсюэль. Стоят недорого, но интересные. Ред Сенсюэль совесм не похож на Ин ред, который я терпеть не могу: вначале сладкий компот, а потом какие-то сливочные ириски. Вкусный аромат. Вот думаю...
Все-таки, парфманьячество - страшное дело. Как наркотик)))

468

Люсия написал(а):

Люся , мне совсем никак . Хотя Вам виднее .

469

Аннаболейн написал(а):

Дилис Секрет Ангела никому на работе не понравился. Я приносила флакончик, дала попшикаться. Кому - слишком сладко, кому - слишком резко. А я такая мнительная))))).

Свои тайны открывать никому низя .

470

Аннаболейн написал(а):

Арман Баси Ред Сенсюэль. Стоят недорого, но интересные.

Для меня просто вкуснейший аромат!Правда оценила его не сразу.При первом затесте на запястье, просто задушил своей сладостью. Я ещё подумала, что нет,не смогу носить.А потом просто вюбилась в этот аромат.Он такой гурманский,пудровый,для сладкоежек. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  В общем я  купила  его.Когда я в нём http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   то сама от себя балдею.

471

Адель написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Арман Баси Ред Сенсюэль. Стоят недорого, но интересные.

Для меня просто вкуснейший аромат!Правда оценила его не сразу.При первом затесте на запястье, просто задушил своей сладостью. Я ещё подумала, что нет,не смогу носить.А потом просто вюбилась в этот аромат.Он такой гурманский,пудровый,для сладкоежек. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  В общем я  купила  его.Когда я в нём http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   то сама от себя балдею.

Адель, да, приятный. Он мне показался похожим, когда раскрылся, на О Феерик Сенсуэль от Фаберлик. Такая же ванильно-трюфельная мягкая база. Вот думаю, нужно ли мне оно?
Я ведь себе недавно Синема ПВ 90 мл купила, а при ее стойкости это ведро ванили))

472

клара написал(а):

Люся , мне совсем никак . Хотя Вам виднее .

Лара,никак,это как?
И сколько он стоит? Спасибо.

Отредактировано Люсия (2014-05-17 13:35:25)

473

Люсия написал(а):

Купила из-за флакона, аромат  напоминает "НЗ Милая вечером" в ПВ. По крайней мере верхние ноты очень схожи, но "Княжна" помягче

474

Selia написал(а):

Купила из-за флакона, аромат  напоминает "НЗ Милая вечером" в ПВ. По крайней мере верхние ноты очень схожи, но "Княжна" помягче

Спасибо за инфо."Милая вечером" мне очень симпатична. Флакончик относила с удовольствием.
Значит "Княжна" должна понравится. Флакон очень симпатичный.

475

Люсия написал(а):

Лара,никак,это как?И сколько он стоит? Спасибо

Люся , мне не о чём парфюм и цена ему 700 рупий . Одним словом не понравился .

476

У меня сегодня любопытство будь оно неладно от Серджио Валенти  "Роза ночи обсолю " вроде так пишется .Как пахнет не знаю - принято как подарок .

477

клара написал(а):

Люся , мне не о чём парфюм и цена ему 700 рупий . Одним словом не понравился .

Лара,жаль что не понравился.Фирма Брокар наша российская. Очень жаль . Мне так они запали,хочу купить.
Шахерезада" сегодня красиво и нежно пела. Нежный аромат очень. Никого не удушит.

478

Люсия написал(а):

Лара,жаль что не понравился.Фирма Брокар наша российская. Очень жаль . Мне так они запали,хочу купить.Шахерезада" сегодня красиво и нежно пела. Нежный аромат очень. Никого не удушит.

Люся ,если нравится конечно покупайте .Моё сердце пока арабам отдано .Жду два флакончика духов .

Ну и ещё новинки от НЗ думаю будут замечательные .

479

клара написал(а):

Люся ,если нравится конечно покупайте .Моё сердце пока арабам отдано .Жду два флакончика духов .

Ну и ещё новинки от НЗ думаю будут замечательные .

Лара,закажу обязательно.
Мне арабы уже надоели. Никто разницы не замечает. Говорят что все почти одинаково благоухает.
Это про масленые духи.

480

Люсия написал(а):

Шахерезада" сегодня красиво и нежно пела. Нежный аромат очень. Никого не удушит.

А я как раз не смогла потестить Шахерезаду, в магазине попались только Княжна и Тантра. Из флаконов у Княжны по мне самый красивый, а вот по аромату Шахерезада интересна. Его можно с чем-то сравнить, на что-нибудь похож?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5