Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Люсия написал(а):

Мне арабы уже надоели. Никто разницы не замечает. Говорят что все почти одинаково благоухает.Это про масленые духи.

Люся ,уж не знаю . Все они по разному пахнут . Все . И это не только моё мнение .

Арабские духи надо носить ,а не одевать раз в неделю .Вот тогда и будет вся красота .Я не знаю как это происходит ,но они меняются ежеминутно .

482

клара написал(а):

"Роза ночи обсолю " вроде так пишется .Как пахнет не знаю - принято как подарок .

Лариса а почему не знаете как пахнет,не открывали ещё?

клара написал(а):

.Жду два флакончика духов .

Лариа вы писали что Золушку заказали,а второй флакон что будет?Интересно.

Отредактировано Адель (2014-05-17 23:29:21)

483

Люсия написал(а):

клара написал(а):

Люся , мне не о чём парфюм и цена ему 700 рупий . Одним словом не понравился .

Лара,жаль что не понравился.Фирма Брокар наша российская. Очень жаль . Мне так они запали,хочу купить.
Шахерезада" сегодня красиво и нежно пела. Нежный аромат очень. Никого не удушит.

Я всегда думала, что Брокард и НЗ - одна фирма))

Заказала себе тестер Барбери Брит в Бьюти Депо, вот жду, что ответят.

484

Аннаболейн написал(а):

Все правильно. Сначала был Брокард,потом Новая Заря.Времена меняются и название тоже.
На Бьюти тоже заказала "Шахерезада",теперь "Княжна" .Тоже жду ответа.

485

Люсия написал(а):

Люсия видела  "Княжну в сети магазинов "Улыбка Радуги"только в больших Улыбках Р.В маленьких нету.Это так, на всякий случай,может пригодиться информ.

Отредактировано Адель (2014-05-18 12:40:02)

486

Аннаболейн написал(а):

Брокард -это украинская фирма, а не российская .

487

Адель написал(а):

Лариса а почему не знаете как пахнет,не открывали ещё?

Танюша,  нет ещё не открывала . Что-то пока не хочется .

488

Адель написал(а):

Лариа вы писали что Золушку заказали,а второй флакон что будет?Интересно.

Таня ,ну и ещё один флакончик до кучи "Ханен " тоже ради любопытства ,а то у меня всё Расаси да Расаси .

489

Адель написал(а):

Люсия видела  "Княжну в сети магазинов "Улыбка Радуги"только в больших Улыбках Р.В маленьких нету.Это так, на всякий случай,может пригодиться информ.

Отредактировано Адель (Сегодня 12:40:02)

Спасибо за инфо. Сколько стоит большой флакончик? Сколько там мл?
50мл ПВ стоит 531руб.

490

клара написал(а):

У меня "Шахерезада" ПВ Брокард стоит штрих-код 46..............
Штрих-код начало 46.Это РФ.

491

Люсия написал(а):

У меня "Шахерезада" ПВ Брокард стоит штрих-код 46..............
Штрих-код начало 46.Это РФ.

Изначально хозяин украинский, но вроде как заводик под Москвой он приобрел или размещает там заказ. В общем в подробностях не разберешься, но делают под своей маркой у нас, а изначально брокард украинский.
А я еще покупала "Белую сирень" такой свежий, сирень негромкая, сразу ее и не узнаешь. Очень легкий запах, такой вроде бы и ни чем не надушена, а нравится, как запах чистоты. А что покупают же люди "молекулы" за бешеные деньги, а тут 250 рублей 100 мл облевайся сколько хочешь.

492

клара написал(а):

Таня ,ну и ещё один флакончик до кучи "Ханен " тоже ради любопытства ,а то у меня всё Расаси да Расаси .

Ох,Лариса, "Ханин " потрясающий аромат. На меня он произвёл больше  впечатление. :jumping: Из всех арабчат(пробников) что я попробовала.Думаю вам понравиться.Там такая роза потрясающая.

493

Люсия написал(а):

Спасибо за инфо. Сколько стоит большой флакончик? Сколько там мл?
50мл ПВ стоит 531руб.

Если честно не знаю  сколько стоит,но думаю что дороже чем вы заказали.И на количество мл тоже не смотрела.

494

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Возможно, я путаю))

495

Люсия написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Все правильно. Сначала был Брокард,потом Новая Заря.Времена меняются и название тоже.

Я в первый раз заказываю в Бьюти Депо, жду ответа. Но до понедельника мне, понятно, никто не ответит. Ночью не спалось и я сделала заказ. Тестер на 100 мл. Барбери Брит. Хачунимагу))))

496

Аннаболейн написал(а):

Я в первый раз заказываю в Бьюти Депо, жду ответа. Но до понедельника мне, понятно, никто не ответит. Ночью не спалось и я сделала заказ. Тестер на 100 мл. Барбери Брит. Хачунимагу))))

А я Дзинтарс хочу.А в Бьюти Д всё разобрали.Ааа... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

497

Адель написал(а):

Аннаболейн написал(а):

А я Дзинтарс хочу.А в Бьюти Д всё разобрали.Ааа... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Плохи дела((( Шанели тоже нет... У меня был позыв разориться на Аллюр или Мамзель(( Не судьба(

Отредактировано Аннаболейн (2014-05-18 20:48:43)

498

Аннаболейн написал(а):

Плохи дела((( Шанели тоже нет... У меня был позыв разориться на Аллюр или Мамзель(( Не судьба(

А вы на Бьюти Д смотрели Шанель?Они не продают Шанель.Настоящая Шанель продаётся только  в розничных  магазинах, а не в интернете.Это позиция марки.

Отредактировано Адель (2014-05-18 21:26:41)

499

Адель написал(а):

Аннаболейн написал(а):

А вы на Бьюти Д смотрели Шанель?Они не продают Шанель.Типа Шанель продаётся только  в розничных  магазина.

Я не знала) Я раньше в Бьюти ничего не заказывала. Пользовалась тем, что есть в магазинах. Или если ехала куда, в др. города, то и там покупала) Мне хватало) А теперь начались ломки и много хачунимагу!)))

500

Аннаболейн написал(а):

Я не знала) Я раньше в Бьюти ничего не заказывала. Пользовалась тем, что есть в магазинах. Или если ехала куда, в др. города, то и там покупала) Мне хватало) А теперь начались ломки и много хачунимагу!)))

Я раньше тоже в магазинах покупала парфюм,а потом попробовала в инет маг понравилось,там цены гораздо меньше.Но мне повезло я живу в СПБ.А если почтой, то наверно не стала бы связываться.
Аннаболейн, а вы из какого города, если не секрет?

501

Адель написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Я раньше тоже в магазинах покупала парфюм,а потом попробовала в инет маг понравилось,там цены гораздо меньше.Но мне повезло я живу в СПБ.А если почтой, то наверно не стала бы связываться.
Аннаболейн, а вы из какого города, если не секрет?

Адель, я из г. Елец Липецкой области. У нас нет Летуалей и Рив гошей, но косметические магазины есть и много. В основном, это серия магазинов Коспар. Покупала водички там и ради сравнения тестила в Летуалях Липецка, Воронежа и др. На мой взгляд то же самое. Хотя у нас цены ниже, чем в Летуаль. Раньше не могла понять, почему. Потом поняла: большие накрутки в крупных магазинах.
Но ассортимент средний. Поэтому иногда покупаю, когда бываю в крупных городах.

Отредактировано Аннаболейн (2014-05-18 22:22:45)

502

Адель написал(а):

Ох,Лариса, "Ханин " потрясающий аромат. На меня он произвёл больше  впечатление.  Из всех арабчат(пробников) что я попробовала.Думаю вам понравиться.Там такая роза потрясающая.

Таня ,я тоже думаю что понравится .

503

Приехало моё любопытство "Золушка " очень понравился парфюм . Нежный ,тонкий .На ноты пока не могу разложить .Пусть отдохнёт с дороги .

504

клара написал(а):

Приехало моё любопытство "Золушка " очень понравился парфюм . Нежный ,тонкий .На ноты пока не могу разложить .Пусть отдохнёт с дороги .

Лариса поздравляю,наконец ваша покупочка до вас добралась.Хорошо что вам понравилось,ведь брали без затеста.

505

Адель написал(а):

Лариса поздравляю,наконец ваша покупочка до вас добралась.Хорошо что вам понравилось,ведь брали без затеста.

Таня ,понравились и очень .Всё как я люблю .

506

Лариса а "Ханин" ещё не пришли? Что-то  я по нему соскучилась ,вот сейчас достала свою пробирку и вся умазюкалась от души "Ханин".Хорош аромат.Но сейчас тяжеловат на жаре.Мне пробника хватит надолго,редко пользуюсь,да микро дозами.

Отредактировано Адель (2014-05-21 23:57:19)

507

Адель написал(а):

Лариса а "Ханин" ещё не пришли? Что-то  я по нему соскучилась ,вот сейчас достала свою пробирку и вся умазюкалась от души "Ханин".Хорош аромат.Но сейчас тяжеловат на жаре.Мне пробника хватит надолго,редко пользуюсь,да микро дозами.

Таня ,тоже приехал . У нас погода переменчивая то ветер холодный ,то тепло .

Мне не тяжёл и не кислит . Роза очень красивая .Тоже поставила отдыхать с дороги .

Таня ,я в пробниках путаюсь .Вот только с "Шариной " у меня всё айс вышло .

Я уже многа "Шарины " использовала .Она на мне нежная .  :D

Отредактировано клара (2014-05-22 00:12:02)

508

Адель
Таня ,у меня не так много арабов  "Шарина " "Мумтаз " его очень обожаю ,"1001 ночь " ну и вновь прибывшие .

509

клара написал(а):

Адель
Таня ,у меня не так много арабов  "Шарина " "Мумтаз " его очень обожаю ,"1001 ночь " ну и вновь прибывшие .

А у меня полноценных флаконов нет, всё пробниками.А Шарину не довелось попробовать,а хоцца.. А Мумтаз мне не очень.Да и вообщё из множества пробников, для меня носибильными оказались только: Арба Вардат,Рания,Аль Наба,Захра,Сафари,Нура от Аль Харамейн,Ала Баали,Соня,Султан,ну и Ханин..
Остальные 20   :x  :no:

510

клара
Лариса, поздравляю с новыми парфюмками)))))

я себе купила 30 мл "мандариновой утки" и балдею уже неделю.
старый аромат, у меня его не было в прошлом но видимо у кого то из знакомых был, т.к. запах очень уж знаком.
лимончик-перчик-цветы, на жару нашу самое то  ^^

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5