Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Адель написал(а):

у меня полноценных флаконов нет, всё пробниками.А Шарину не довелось попробовать,а хоцца.. А Мумтаз мне не очень.Да и вообщё из множества пробников, для меня носибильными оказались только: Арба Вардат,Рания,Аль Наба,Захра,Сафари,Нура от Аль Харамейн,Ала Баали,Соня,Султан,ну и Ханин..Остальные 20

Таня , на моей коже "Мумтаз " это "Агент провокатор " из всех перечисленных пробником мне только "Ханин " айс .

512

Адель написал(а):

А у меня полноценных флаконов нет, всё пробниками.А

Таня , у меня таракан такой не могу я из отливантов и пробников .Вот только "Шарину " пробник весь извела .

513

Dary написал(а):

Лариса, поздравляю с новыми парфюмками)))))
            я себе купила 30 мл "мандариновой утки" и балдею уже неделю.старый аромат, у меня его не было в прошлом но видимо у кого то из знакомых был, т.к. запах очень уж знаком.лимончик-перчик-цветы, на жару нашу самое то

Даша , спасибо .А что за зверь "мандариновая утка " ни разу не слышала. Просвети плиз .

514

Лариса, вот она http://www.fragrantica.ru/perfume/Manda … -3080.html

515

Dary
Даша ,я у нас вроде такого не видела .

516

а у нас спокойно стоит, причем в нескольких местах его видела. он недорогой бренд, вроде Venturi  30 мл у нас примерно 600-700 р

517

Dary написал(а):

у нас спокойно стоит, причем в нескольких местах его видела. он недорогой бренд, вроде Venturi  30 мл у нас примерно 600-700 р

Даша ,я мандаринки не очень уважаю .Может и не присматривалась

518

Ох Девы ,заказала себе любопытство будь оно неладно  всё из-за "блох " будь они тоже неладны .

но пусть это пока будет моим секретом . Вдруг разочаруюсь а вдруг нет .

Секрет выдам когда получу своё любопытство будь оно неладно .

519

клара написал(а):

Dary написал(а):

у нас спокойно стоит, причем в нескольких местах его видела. он недорогой бренд, вроде Venturi  30 мл у нас примерно 600-700 р

Даша ,я мандаринки не очень уважаю .Может и не присматривалась

а там в пирамидке мандарин и нема, это только название фирмы.
а сам аромат очень неплох

520

Dary написал(а):

а там в пирамидке мандарин и нема, это только название фирмы.а сам аромат очень неплох

Даша , у нас вроде такого нет .

521

Ну с любопытствами ,я сейчас в отставке .

Но едут три штуки заказанные при "ловле блох " посмотрим что из этого выйдет .

А в реале ничего не хочется усё есть . Только у нас опять осень  и холод нереальный ,а в холоде ,я муха  .

522

хотя теплиться где-то на заднем плане любопытство скромное такое ,но  осуществлять мне чего его лень .

И Жабчонок  шепчет за фиг тебе надо .

523

клара написал(а):

Ну с любопытствами ,я сейчас в отставке .

Но едут три штуки заказанные при "ловле блох " посмотрим что из этого выйдет .

А в реале ничего не хочется усё есть . Только у нас опять осень  и холод нереальный ,а в холоде ,я муха  .

Лариса а что заказали? Не арабчата ли случаем?

524

Адель написал(а):

Лариса а что заказали? Не арабчата ли случаем?

Танюша , сознаюсь когда приедут .

У меня заключительный рывок и в отставку .Пока пусть будет тайна .

525

Через три часа пойду за посылкой,которая с Дилисом ,Дали и пр. Первый раз заказываю в Бьютидепо, это же как долго, 12 мая оплатила - 29 пришло. Из Московских магазинов в Пензу приходит за 7,ну максимум 10дн. И ещё одну посылку буду ждать, начиталась отзывов О "ВЕнеции" и "Лауре" от Лауры Биаджотти, вчера оплатила заказ в середине июня видимо приедет.

526

Усё Девы сознаюсь .  "Арабчата " "Королевские пачули " от Аджмал и "Микс " от Кураши  и неудовлетворённое любопытство на  завершение моего парфюмерного похода Серж Лютенс  "Шерги " .

Отредактировано клара (2014-05-29 23:00:06)

527

"Карияки" красная ооооочень понравилась- зелёное яблоко придает свежесть, малина, личи. Не компот нет,нет, ну очень приятная.

528

мэги1 написал(а):

Карияки" красная ооооочень понравилась- зелёное яблоко придает свежесть, малина, личи. Не компот нет,нет, ну очень приятная.

Очень приятная водичка и за такие смешные деньги .Для лета будет айс ,но оно у нас в Прибалтике наступит не скоро .Очень холодно  плюс 8 градусов .

529

Лариса
Меги 1

Девочки поздравляю вас, с покупочками ! :flag:

530

Адель написал(а):

Девочки поздравляю вас, с покупочками !

Танюша ,спасибо .

531

Адель написал(а):

Лариса
Меги 1
Девочки поздравляю вас, с покупочками ! :flag:

Спасибо. Завтра опробую, выведу в люди.

532

мэги1 написал(а):

Через три часа пойду за посылкой,которая с Дилисом ,Дали и пр. Первый раз заказываю в Бьютидепо, это же как долго, 12 мая оплатила - 29 пришло. Из Московских магазинов в Пензу приходит за 7,ну максимум 10дн. И ещё одну посылку буду ждать, начиталась отзывов О "ВЕнеции" и "Лауре" от Лауры Биаджотти, вчера оплатила заказ в середине июня видимо приедет.

Скорее  всего в праздники они не работали, а заказов набралось  много.Вот долго и разгребали. Я хоть и в Питере живу, однажды сделала заказ  сразу после праздников, поучила только через неделю.А в обычные дни бывало и на следующий день готов.Теперь стараюсь перед ,во время и сразу после праздников ничего не заказывать.А то ждать долго не в моготу...

Отредактировано Адель (2014-05-29 23:43:24)

533

Долго не отправляют, оплатила 28 мая, а отправят сказали  5 июня.
С.Дали-духи, на коже пока не пробовала, нанесла поздно вечером на блотер, с начало альдегиды и жасмин, и больше ничего, утром я его не узнала, ни альдегидов, ни жасмина осталась цветочно- пряная красота. Напоминают Коко Шанель.

534

мэги1 написал(а):

Позравляю!)
В самом деле, очень долго из Бьютидепо заказ идет. Заказала 18 мая, 24-го они отнесли на почту, и только 27-го заказ отправился в мой город. И сколько еще он будет в пути?) А за это время "собака могла подрасти"))
Заказала себе тестер 100 мл Барбери Брит. ЖДУНИМАГУ))) Это мой первый заказ в этом магазине. А так хочеттся еще много чего назаказать, но не буду, пока не придет первый. Вдруг, что-то не так с ним будет?

535

Купила-таки себе Сенсуаль Ред. Ну, очень хотелось)) Купила, и у нас похолодало. Вот второй день надеваю: стойкий аромат и правда приятный. Уютный, теплый, сладкий. Видимо, мы с ним подружимся. И как большинство ванильный ароматов, хорошо ладит с моей кожей: не душит, а радует.

536

Аннаболейн написал(а):

Купила-таки себе Сенсуаль Ред. Ну, очень хотелось)) Купила, и у нас похолодало. Вот второй день надеваю: стойкий аромат и правда приятный. Уютный, теплый, сладкий. Видимо, мы с ним подружимся. И как большинство ванильный ароматов, хорошо ладит с моей кожей: не душит, а радует.

Аннаболейн написал(а):

Заказала себе тестер 100 мл Барбери Брит. ЖДУНИМАГУ))

Похоже вкусы  на парфюмы у нас совпадают :flag: Бербери Брит мне тоже ну очень понравился,тестила после того как вы о нём написали.А то в этом вопросе был пробел. Теперь вот тоже хочу! Но сейчас от  Дзинтарс  парфюмки "разнашиваю".

А от Сенсюаль Ред просто тащусь :crazy:

Отредактировано Адель (2014-05-30 16:28:40)

537

Как всегда сделала заказ на Брокар "Княжна" и он своего любопытства заказала и "Тантра".
Привезли,"Княжна" прелесть и аромат и флакончик-чудо.
Но.... "Тантра" показала характер- спрей не работает. Глухо как в танке.
Написала в Им Бьюти Депо. Что это брак,прошу заменить.
Пришел ответ с информацией о том как сделать замену.
Подъехать самим в офис,написать заявление и т.д
Что-то мне стало не до этого.
Еще хотела там заказ сделать. Но передумала.
Дома похвасталась,что я теперь свободная от ХОЧУ. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

538

Люсия написал(а):

На то у них и расчёт,что не каждый будет заморачиваться с возвратом и обменом.Они могут втихаря и брак и просрочку толкнуть.Смотрю много на них жалоб стало поступать.Настораживает однако.А у меня в последнее время флаконы  не полные стали от них приходить,если флакон не запечатанный в слюду.
Даже пробники приходили не не целые.  :mad:

Отредактировано Адель (2014-05-30 18:09:57)

539

Адель написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Заказала себе тестер 100 мл Барбери Брит. ЖДУНИМАГУ))

Похоже вкусы  на парфюмы у нас совпадают :flag: Бербери Брит мне тоже ну очень понравился,тестила после того как вы о нём написали.А то в этом вопросе был пробел. Теперь вот тоже хочу! Но сейчас от  Дзинтарс  парфюмки "разнашиваю".

А от Сенсюаль Ред просто тащусь :crazy:

Отредактировано Адель (Сегодня 16:28:40)

Видимо, да, похожи))) И это замечательно. Я люблю 2 типа парфюма: восточные-ванильные и кисло-сладкие, типа Скарлет, ланвиновские почти все нравятся в большей или меньшей степени, Луис Ферро, Нина Риччи))))

Отредактировано Аннаболейн (2014-05-30 18:08:42)

540

Люсия написал(а):

Как всегда сделала заказ на Брокар "Княжна" и он своего любопытства заказала и "Тантра".
Привезли,"Княжна" прелесть и аромат и флакончик-чудо.
Но.... "Тантра" показала характер- спрей не работает. Глухо как в танке.
Еще хотела там заказ сделать. Но передумала.
Дома похвасталась,что я теперь свободная от ХОЧУ. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Не приятно, что такой брак и заморачиваться не хочется((( То есть и так неудобства, а тут еще и не вернешь назад((( Я вот от Питера в 1000 км живу, заказ жду по почте. Если что, придется смириться((

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5