Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ооо, сто сообщений!!! Я теперь лучший друг отливантов))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   Хотя отливанты я не люблю. Иногда только покупаю атом, чтобы отбрызгать из большой бадьи. Чтобы в сумке не носить и не подвергать риску испортиться раньше времени(((

542

Аннаболейн написал(а):

Видимо, да, похожи))) И это замечательно. Я люблю 2 типа парфюма: восточные-ванильные и кисло-сладкие, типа Скарлет, ланвиновские почти все нравятся в большей или меньшей степени, Луис Ферро, Нина Риччи))))

Отредактировано Аннаболейн (Сегодня 18:08:42)

А я теперь от сладких и гурманских парфюмов тащусь.А не так давно любимый парфюм был от DKNY  BE DELICIOUS зелёное яблочко.Несколько лет им поливалась. А  теперь уже не айс.ВО КАК ВКУСЫ МЕНЯЮТСЯ...

543

Прошлый год мне в одном из московских ин. магазинов возврат сделали след. образом -деньги в размере стоимости испорченного пузырька перевели на сотовый тел.

544

Адель написал(а):

Люсия написал(а):

Написала в Им Бьюти Депо. Что это брак,прошу заменить.
    Пришел ответ с информацией о том как сделать замену.
    Подъехать самим в офис,написать заявление и т.д
    Что-то мне стало не до этого.

На то у них и расчёт,что не каждый будет заморачиваться с возвратом и обменом.Они могут втихаря и брак и просрочку толкнуть.Смотрю много на них жалоб стало поступать.Настораживает однако.А у меня в последнее время флаконы  не полные стали от них приходить,если флакон не запечатанный в слюду.
Даже пробники приходили не не целые.  :mad:

Отредактировано Адель (Сегодня 18:09:57)

Неприятно это. И тревожно((( А я тут уже повторный заказ подготовила. Собралась активизировать, как только получу первый заказик.
Хотела попробовать Ангела ТМ, столько слышала  о нем, решила реализовать мечту. Тем более что с Шанелью пока не срослось(

545

Адель написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Видимо, да, похожи))) И это замечательно. Я люблю 2 типа парфюма: восточные-ванильные и кисло-сладкие, типа Скарлет, ланвиновские почти все нравятся в большей или меньшей степени, Луис Ферро, Нина Риччи))))

Отредактировано Аннаболейн (Сегодня 18:08:42)

А я теперь от сладких и гурманских парфюмов тащусь.А не так давно любимый парфюм был от DKNY  BE DELICIOUS зелёное яблочко.Несколько лет им поливалась. А  теперь уже не айс.ВО КАК ВКУСЫ МЕНЯЮТСЯ...

У меня много лет подряд вкусы на грани) То туда, то туда)) И почему-то мне летом хочется сладкие ароматы, а в холод - посвежее)) Свежие на морозе такие острые и звенящие, а в жаре замыливаются и как-бы раскисают. А сладкие для меня красивее именно летом, в тепле. Хотя есть и универсальные - моя красавица Скарлет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  Хотя ее многие ругают в Инете, но мне она - безупречна))

546

мэги1 написал(а):

Прошлый год мне в одном из московских ин. магазинов возврат сделали след. образом -деньги в размере стоимости испорченного пузырька перевели на сотовый тел.

А ежели мне не надо столько денег на телефон?  :O

547

Набрела как-то у нас на полный комплект "Княжна ", "Тантра" и"Шахерезада". Исследовать "Княжну " не удалось ,по причине сломанного спрея, "Шахерезада" -ну понятно восток,восток. "Тантра" тоже восток .но гурманский, не приторный,вполне приличный.

Отредактировано мэги1 (2014-05-30 19:45:33)

548

Адель написал(а):

А ежели мне не надо столько денег на телефон?  :O

Лучше так, чем никак.

549

мэги1 написал(а):

Набрела как-то у нас на полный комплект "Княжна ", "Тантра" и"Шахерезада". Исследовать "Княжну " не удалось ,по причине сломанного спрея, "Шахерезада" -ну понятно восток,восток. "Тантра" тоже восток .но гурманский, не приторный,очень приличный.

А я вчерась в магазине вся обпшикавшись духами, пошла домой,а от руки так приятно пахло всю дорогу,шла и вспоминала, ну чем же.Много чего пробовала. Вчерась так и не вспомнила.
И тока сейчас осенило Танрта это была.А может Шахерезада? :dontknow:  Одно из двух.Во делааа... Надо ещё потестить сходить.

550

Люсия написал(а):

Что это брак,прошу заменить. Пришел ответ с информацией о том как сделать замену.Подъехать самим в офис,написать заявление и т.дЧто-то мне стало не до этого.Еще хотела там заказ сделать. Но передумала.Дома похвасталась,что я теперь свободная от ХОЧУ

Люся ,  сочувствую .

551

Адель написал(а):

На то у них и расчёт,что не каждый будет заморачиваться с возвратом и обменом.Они могут втихаря и брак и просрочку толкнуть.Смотрю много на них жалоб стало поступать.Настораживает однако.А у меня в последнее время флаконы  не полные стали от них приходить,если флакон не запечатанный в слюду.
Даже пробники приходили не не целые. 

Отредактировано Адель (Вчера 18:09:57)

Да,что-то поступают не очень хорошо.Теперь есть повод больше не ходить в этот лес за ягодами. Опасно. :D
Денежки отберут и без удовольствия от заказанного аромата оставят :dontknow:
Обидно,но привычка видимо дело сильное.Это практиковали в этом им,но он назывался по другому.
Надо будет искать другой надежный им.

552

клара написал(а):

Люся ,  сочувствую .

Лара,все как всегда. Иногда снаряд попадает в одну воронку,не раз. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

553

Люсия написал(а):

Лара,все как всегда. Иногда снаряд попадает в одну воронку,не раз.

Люся ,тут я согласная .

554

клара написал(а):

Люся ,тут я согласная .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Нас обманывают,но мы крепчаем. :flag:

555

Люсия написал(а):

клара написал(а):

Люся ,тут я согласная .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Нас обманывают,но мы крепчаем. :flag:

Обмануть могут где угодно((( Я вот обнаружила, что на моей Синема ИСЛ нет лазерного кода на флаконе( И теперь не знаю, оригинал это или подделка. Дело в том, что качество упаковки и флакона - превосходное, аромат хорош: стойкий, интересный, раскрывает на ноты. Это единственная Синема, другой у меня не было, сравнить не могу, но по отзывам на Фрагнатике, аромат именно так и должен раскрываться. Ну на самом деле, не может так пахнуть подделка) У меня были 2 подделки - ушли в туалет((( Это звучит дорого и на мне чувствует себя уютно.
Но лазерного кода на стекле нет((((

http://sb.uploads.ru/t/DhwX9.jpg У меня точно такой же.

Отредактировано Аннаболейн (2014-05-31 18:27:25)

556

А у меня сегодня пополнение в парф рядах.Приличная кучка пробников.Люблю я это дело.Можно со многими ароматами познакомиться.Флаконов столько не купишь. :nope:

557

Адель написал(а):

А у меня сегодня пополнение в парф рядах.Приличная кучка пробников.Люблю я это дело.Можно со многими ароматами познакомиться.Флаконов столько не купишь. :nope:

Пробнички по 1.5 - 2 милика - замечательная вещь.
А где вы их берете, Адель?

558

Аннаболейн написал(а):

А где вы их берете, Адель?

Покупаю,очень дёшево,можно сказать по чисто символической цене.Ест у меня налаженные каналы откуда всё стекается :D

559

Адель написал(а):

Покупаю,очень дёшево,можно сказать по чисто символической цене.Ест у меня налаженные каналы откуда всё стекается

Таня ,а я уже честно не хочу никаких любопытств и знакомств .Надоело .

560

Девушки,кто пробовал или имеет "Лагуна" ПВ Дилис.?
Аромат хороший или так себе баловство? По цене доступно очень даже. o.O

561

Получила свой заказ с Бьютидепо - тестер Барбери Брит 100 мл (он такой огромный)) Выбирала без затеста, основываясь лишь на отзывах на Фрагнатике.
Ну, что скажешь, я его немного иначе представляла)))) В результате получила водичку необычную на мой нюх, по крайней мере, основное ее звучание не похоже на все знакомые мне ароматы. Наверное, это миндаль такую изюминку придает. Стойкость неплохая, часа три играют ноты сердца, а потом появляется ваниль, которая уходит только после душа.
Я пока не поняла аромат до конца, но, в принципе, мне он понравился. И да, он точно не избитый и не заезженный. Я его вообще еще ниразу ни на ком не слышала.

Да, вспомнила. Иногда, когда ветерком доносится до моего носа аромат Брит, то мне это напоминает (самую капельку) гель для душа Калифорнийский миндаль от Ив Роше (который мне очень нравится).
Думаю, мы подружимся.

Теперь я заинтересовалась Барбери Викенд))))

562

Люсия написал(а):

Девушки,кто пробовал или имеет "Лагуна" ПВ Дилис.?Аромат хороший или так себе баловство? По цене доступно очень даже

Люся ,не советую у меня так и не сложилось .Отдала младшей дочери и та никак .

Хотя может Вам и пойдёт .Если любите свежие парфюмы .

563

клара написал(а):

Лара спасибо за инфо. Нет , такие не люблю. Свежие  не очень предпочитаю.

564

Люсия написал(а):

клара написал(а):

Лара спасибо за инфо. Нет , такие не люблю. Свежие  не очень предпочитаю.

а мне он и не свежий, а сладко-сахарный  :dontknow:
я его тестила-тестила -нет, не стала брать таки

565

Аннаболейн
Поздравляю, такое можно и в хвастушки)))
Брит не знаю к сожалению, у меня только Султан сейчас от артез -по отзывам оооочень похож на Барбери Вумен, по крайней мере с колпачка Барбери звучал для меня один в один.
А вот Викенд у меня был примерно в начале века)))))). Очень узнаваемый парфюм, интересный, носила с удовольствием, но вот вернуться пока не хочу.

566

Dary написал(а):

а мне он и не свежий, а сладко-сахарный  
я его тестила-тестила -нет, не стала брать таки

Спасибо за инфо. Думаю что переживу без этого аромата. :D

567

Аннаболейн написал(а):

Получила свой заказ с Бьютидепо - тестер Барбери Брит 100 мл (он такой огромный)) Выбирала без затеста, основываясь лишь на отзывах на Фрагнатике.
Ну, что скажешь, я его немного иначе представляла)))) В результате получила водичку необычную на мой нюх, по крайней мере, основное ее звучание не похоже на все знакомые мне ароматы. Наверное, это миндаль такую изюминку придает. Стойкость неплохая, часа три играют ноты сердца, а потом появляется ваниль, которая уходит только после душа.
Я пока не поняла аромат до конца, но, в принципе, мне он понравился. И да, он точно не избитый и не заезженный. Я его вообще еще ниразу ни на ком не слышала.

Да, вспомнила. Иногда, когда ветерком доносится до моего носа аромат Брит, то мне это напоминает (самую капельку) гель для душа Калифорнийский миндаль от Ив Роше (который мне очень нравится).
Думаю, мы подружимся.

Думаю что мне такой надо попробовать. Поздравляю с покупкой. Точно надо написать в хвастушки.

568

Dary написал(а):

Аннаболейн
Поздравляю, такое можно и в хвастушки)))
Брит не знаю к сожалению, у меня только Султан сейчас от артез -по отзывам оооочень похож на Барбери Вумен, по крайней мере с колпачка Барбери звучал для меня один в один.
А вот Викенд у меня был примерно в начале века)))))). Очень узнаваемый парфюм, интересный, носила с удовольствием, но вот вернуться пока не хочу.

Спасибо)) Хвастушки - это тема такая? Я их пока читаю, много интересного. Пришла в выводу, что читать о парфюме мне не менее интересно, чем его тестить) В принципе, без форумов и отзывов я не нашла бы своих любимцев в этом море неизведанной парфюмерии)
Я помню чуть-чуть Викенд, тестила еще лет 10, а то и больше назад. Нюхала из флакоши, мне показался убойно-сладким. Но на него столько восторженных отзывов, да и теперь уже я понимаю, что первое впечатление о духах часто бывает обманчивым))
НО решила купить пока миньку, для пробы)

569

Люсия написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Думаю, мы подружимся.

Думаю что мне такой надо попробовать. Поздравляю с покупкой. Точно надо написать в хвастушки.

Да, мне кажется, он вам может понравиться. Сладкий с горчинкой.

570

Аннаболейн написал(а):

Да, мне кажется, он вам может понравиться. Сладкий с горчинкой.

Обязательно возьму себе на заметку. Попробую,люблю такое направление ароматов.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5