Ооо, сто сообщений!!! Я теперь лучший друг отливантов))))) Хотя отливанты я не люблю. Иногда только покупаю атом, чтобы отбрызгать из большой бадьи. Чтобы в сумке не носить и не подвергать риску испортиться раньше времени(((
Ради любопытства купила часть 5
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422014-05-30 18:17:18
Видимо, да, похожи))) И это замечательно. Я люблю 2 типа парфюма: восточные-ванильные и кисло-сладкие, типа Скарлет, ланвиновские почти все нравятся в большей или меньшей степени, Луис Ферро, Нина Риччи))))
Отредактировано Аннаболейн (Сегодня 18:08:42)
А я теперь от сладких и гурманских парфюмов тащусь.А не так давно любимый парфюм был от DKNY BE DELICIOUS зелёное яблочко.Несколько лет им поливалась. А теперь уже не айс.ВО КАК ВКУСЫ МЕНЯЮТСЯ...
Поделиться5432014-05-30 18:18:31
Прошлый год мне в одном из московских ин. магазинов возврат сделали след. образом -деньги в размере стоимости испорченного пузырька перевели на сотовый тел.
Поделиться5442014-05-30 18:20:21
Люсия написал(а):
Написала в Им Бьюти Депо. Что это брак,прошу заменить.
Пришел ответ с информацией о том как сделать замену.
Подъехать самим в офис,написать заявление и т.д
Что-то мне стало не до этого.На то у них и расчёт,что не каждый будет заморачиваться с возвратом и обменом.Они могут втихаря и брак и просрочку толкнуть.Смотрю много на них жалоб стало поступать.Настораживает однако.А у меня в последнее время флаконы не полные стали от них приходить,если флакон не запечатанный в слюду.
Даже пробники приходили не не целые.Отредактировано Адель (Сегодня 18:09:57)
Неприятно это. И тревожно((( А я тут уже повторный заказ подготовила. Собралась активизировать, как только получу первый заказик.
Хотела попробовать Ангела ТМ, столько слышала о нем, решила реализовать мечту. Тем более что с Шанелью пока не срослось(
Поделиться5452014-05-30 18:23:33
Аннаболейн написал(а):
Видимо, да, похожи))) И это замечательно. Я люблю 2 типа парфюма: восточные-ванильные и кисло-сладкие, типа Скарлет, ланвиновские почти все нравятся в большей или меньшей степени, Луис Ферро, Нина Риччи))))
Отредактировано Аннаболейн (Сегодня 18:08:42)
А я теперь от сладких и гурманских парфюмов тащусь.А не так давно любимый парфюм был от DKNY BE DELICIOUS зелёное яблочко.Несколько лет им поливалась. А теперь уже не айс.ВО КАК ВКУСЫ МЕНЯЮТСЯ...
У меня много лет подряд вкусы на грани) То туда, то туда)) И почему-то мне летом хочется сладкие ароматы, а в холод - посвежее)) Свежие на морозе такие острые и звенящие, а в жаре замыливаются и как-бы раскисают. А сладкие для меня красивее именно летом, в тепле. Хотя есть и универсальные - моя красавица Скарлет Хотя ее многие ругают в Инете, но мне она - безупречна))
Поделиться5462014-05-30 18:28:46
Прошлый год мне в одном из московских ин. магазинов возврат сделали след. образом -деньги в размере стоимости испорченного пузырька перевели на сотовый тел.
А ежели мне не надо столько денег на телефон?
Поделиться5472014-05-30 18:32:44
Набрела как-то у нас на полный комплект "Княжна ", "Тантра" и"Шахерезада". Исследовать "Княжну " не удалось ,по причине сломанного спрея, "Шахерезада" -ну понятно восток,восток. "Тантра" тоже восток .но гурманский, не приторный,вполне приличный.
Отредактировано мэги1 (2014-05-30 19:45:33)
Поделиться5482014-05-30 18:34:18
А ежели мне не надо столько денег на телефон?
Лучше так, чем никак.
Поделиться5492014-05-30 18:52:43
Набрела как-то у нас на полный комплект "Княжна ", "Тантра" и"Шахерезада". Исследовать "Княжну " не удалось ,по причине сломанного спрея, "Шахерезада" -ну понятно восток,восток. "Тантра" тоже восток .но гурманский, не приторный,очень приличный.
А я вчерась в магазине вся обпшикавшись духами, пошла домой,а от руки так приятно пахло всю дорогу,шла и вспоминала, ну чем же.Много чего пробовала. Вчерась так и не вспомнила.
И тока сейчас осенило Танрта это была.А может Шахерезада? Одно из двух.Во делааа... Надо ещё потестить сходить.
Поделиться5502014-05-30 21:33:01
Что это брак,прошу заменить. Пришел ответ с информацией о том как сделать замену.Подъехать самим в офис,написать заявление и т.дЧто-то мне стало не до этого.Еще хотела там заказ сделать. Но передумала.Дома похвасталась,что я теперь свободная от ХОЧУ
Люся , сочувствую .
Поделиться5512014-05-31 11:55:52
На то у них и расчёт,что не каждый будет заморачиваться с возвратом и обменом.Они могут втихаря и брак и просрочку толкнуть.Смотрю много на них жалоб стало поступать.Настораживает однако.А у меня в последнее время флаконы не полные стали от них приходить,если флакон не запечатанный в слюду.
Даже пробники приходили не не целые.Отредактировано Адель (Вчера 18:09:57)
Да,что-то поступают не очень хорошо.Теперь есть повод больше не ходить в этот лес за ягодами. Опасно.
Денежки отберут и без удовольствия от заказанного аромата оставят
Обидно,но привычка видимо дело сильное.Это практиковали в этом им,но он назывался по другому.
Надо будет искать другой надежный им.
Поделиться5522014-05-31 11:58:35
Люся , сочувствую .
Лара,все как всегда. Иногда снаряд попадает в одну воронку,не раз.
Поделиться5532014-05-31 15:36:03
Лара,все как всегда. Иногда снаряд попадает в одну воронку,не раз.
Люся ,тут я согласная .
Поделиться5542014-05-31 16:49:28
Люся ,тут я согласная .
Нас обманывают,но мы крепчаем.
Поделиться5552014-05-31 18:26:59
клара написал(а):
Люся ,тут я согласная .
Нас обманывают,но мы крепчаем.
Обмануть могут где угодно((( Я вот обнаружила, что на моей Синема ИСЛ нет лазерного кода на флаконе( И теперь не знаю, оригинал это или подделка. Дело в том, что качество упаковки и флакона - превосходное, аромат хорош: стойкий, интересный, раскрывает на ноты. Это единственная Синема, другой у меня не было, сравнить не могу, но по отзывам на Фрагнатике, аромат именно так и должен раскрываться. Ну на самом деле, не может так пахнуть подделка) У меня были 2 подделки - ушли в туалет((( Это звучит дорого и на мне чувствует себя уютно.
Но лазерного кода на стекле нет((((
Отредактировано Аннаболейн (2014-05-31 18:27:25)
Поделиться5562014-05-31 20:03:47
А у меня сегодня пополнение в парф рядах.Приличная кучка пробников.Люблю я это дело.Можно со многими ароматами познакомиться.Флаконов столько не купишь.
Поделиться5572014-06-01 14:08:47
А у меня сегодня пополнение в парф рядах.Приличная кучка пробников.Люблю я это дело.Можно со многими ароматами познакомиться.Флаконов столько не купишь.
Пробнички по 1.5 - 2 милика - замечательная вещь.
А где вы их берете, Адель?
Поделиться5582014-06-01 20:14:43
А где вы их берете, Адель?
Покупаю,очень дёшево,можно сказать по чисто символической цене.Ест у меня налаженные каналы откуда всё стекается
Поделиться5592014-06-01 23:14:56
Покупаю,очень дёшево,можно сказать по чисто символической цене.Ест у меня налаженные каналы откуда всё стекается
Таня ,а я уже честно не хочу никаких любопытств и знакомств .Надоело .
Поделиться5602014-06-05 14:18:45
Девушки,кто пробовал или имеет "Лагуна" ПВ Дилис.?
Аромат хороший или так себе баловство? По цене доступно очень даже.
Поделиться5612014-06-05 15:07:10
Получила свой заказ с Бьютидепо - тестер Барбери Брит 100 мл (он такой огромный)) Выбирала без затеста, основываясь лишь на отзывах на Фрагнатике.
Ну, что скажешь, я его немного иначе представляла)))) В результате получила водичку необычную на мой нюх, по крайней мере, основное ее звучание не похоже на все знакомые мне ароматы. Наверное, это миндаль такую изюминку придает. Стойкость неплохая, часа три играют ноты сердца, а потом появляется ваниль, которая уходит только после душа.
Я пока не поняла аромат до конца, но, в принципе, мне он понравился. И да, он точно не избитый и не заезженный. Я его вообще еще ниразу ни на ком не слышала.
Да, вспомнила. Иногда, когда ветерком доносится до моего носа аромат Брит, то мне это напоминает (самую капельку) гель для душа Калифорнийский миндаль от Ив Роше (который мне очень нравится).
Думаю, мы подружимся.
Теперь я заинтересовалась Барбери Викенд))))
Поделиться5622014-06-05 16:46:32
Девушки,кто пробовал или имеет "Лагуна" ПВ Дилис.?Аромат хороший или так себе баловство? По цене доступно очень даже
Люся ,не советую у меня так и не сложилось .Отдала младшей дочери и та никак .
Хотя может Вам и пойдёт .Если любите свежие парфюмы .
Поделиться5632014-06-05 17:48:49
Лара спасибо за инфо. Нет , такие не люблю. Свежие не очень предпочитаю.
Поделиться5642014-06-05 21:55:28
клара написал(а):
Лара спасибо за инфо. Нет , такие не люблю. Свежие не очень предпочитаю.
а мне он и не свежий, а сладко-сахарный
я его тестила-тестила -нет, не стала брать таки
Поделиться5652014-06-05 21:58:52
Аннаболейн
Поздравляю, такое можно и в хвастушки)))
Брит не знаю к сожалению, у меня только Султан сейчас от артез -по отзывам оооочень похож на Барбери Вумен, по крайней мере с колпачка Барбери звучал для меня один в один.
А вот Викенд у меня был примерно в начале века)))))). Очень узнаваемый парфюм, интересный, носила с удовольствием, но вот вернуться пока не хочу.
Поделиться5662014-06-06 06:38:13
а мне он и не свежий, а сладко-сахарный
я его тестила-тестила -нет, не стала брать таки
Спасибо за инфо. Думаю что переживу без этого аромата.
Поделиться5672014-06-06 06:41:07
Получила свой заказ с Бьютидепо - тестер Барбери Брит 100 мл (он такой огромный)) Выбирала без затеста, основываясь лишь на отзывах на Фрагнатике.
Ну, что скажешь, я его немного иначе представляла)))) В результате получила водичку необычную на мой нюх, по крайней мере, основное ее звучание не похоже на все знакомые мне ароматы. Наверное, это миндаль такую изюминку придает. Стойкость неплохая, часа три играют ноты сердца, а потом появляется ваниль, которая уходит только после душа.
Я пока не поняла аромат до конца, но, в принципе, мне он понравился. И да, он точно не избитый и не заезженный. Я его вообще еще ниразу ни на ком не слышала.Да, вспомнила. Иногда, когда ветерком доносится до моего носа аромат Брит, то мне это напоминает (самую капельку) гель для душа Калифорнийский миндаль от Ив Роше (который мне очень нравится).
Думаю, мы подружимся.Теперь я заинтересовалась Барбери Викенд))))
Думаю что мне такой надо попробовать. Поздравляю с покупкой. Точно надо написать в хвастушки.
Поделиться5682014-06-06 07:13:32
Аннаболейн
Поздравляю, такое можно и в хвастушки)))
Брит не знаю к сожалению, у меня только Султан сейчас от артез -по отзывам оооочень похож на Барбери Вумен, по крайней мере с колпачка Барбери звучал для меня один в один.
А вот Викенд у меня был примерно в начале века)))))). Очень узнаваемый парфюм, интересный, носила с удовольствием, но вот вернуться пока не хочу.
Спасибо)) Хвастушки - это тема такая? Я их пока читаю, много интересного. Пришла в выводу, что читать о парфюме мне не менее интересно, чем его тестить) В принципе, без форумов и отзывов я не нашла бы своих любимцев в этом море неизведанной парфюмерии)
Я помню чуть-чуть Викенд, тестила еще лет 10, а то и больше назад. Нюхала из флакоши, мне показался убойно-сладким. Но на него столько восторженных отзывов, да и теперь уже я понимаю, что первое впечатление о духах часто бывает обманчивым))
НО решила купить пока миньку, для пробы)
Поделиться5692014-06-06 07:14:21
Аннаболейн написал(а):
Я пока не поняла аромат до конца, но, в принципе, мне он понравился. И да, он точно не избитый и не заезженный. Я его вообще еще ниразу ни на ком не слышала.Да, вспомнила. Иногда, когда ветерком доносится до моего носа аромат Брит, то мне это напоминает (самую капельку) гель для душа Калифорнийский миндаль от Ив Роше (который мне очень нравится).
Думаю, мы подружимся.Теперь я заинтересовалась Барбери Викенд))))
Думаю что мне такой надо попробовать. Поздравляю с покупкой. Точно надо написать в хвастушки.
Да, мне кажется, он вам может понравиться. Сладкий с горчинкой.
Поделиться5702014-06-06 07:48:34
Да, мне кажется, он вам может понравиться. Сладкий с горчинкой.
Обязательно возьму себе на заметку. Попробую,люблю такое направление ароматов.