Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Люсия, Брит выпускается как ТВ и ПВ. Отличаются ли ароматы, я не знаю. Наверное, немного - ТВ полегче. У меня парфюмерная. ВСегда предпочитаю стойкие ароматы, чтобы реже обновлять.

572

На днях учаяла на незнакомой женщине то ли Дилис 17, то ли Дилис Соло)))) Или все-таки у нее была Мамзель?))

Раньше я часто ощущала на (именно) немолодых женщинах Русскую Красавицу (ту, которая мамзелистая). Или все-таки у некоторых была Шанель?
Да, так с ходу - с нюха и не определишь)

573

Я одно время  Дилису охладела, а потом вдруг достала Дарлинг и ношу, и ношу)) Нет, все же мало Дарлинг похож на Скарлет, но аромат хороший. И сейчас в жаре очень в тему идет. А на днях рано утром (пока не пришла жара)  разок пшикнулась Дилис 13 - Нина, так аромат ощущула ЦЕЛЫЙ день)))
А вот Секрет Ангела не могу носить. Вроде и приятен аромат, но не мой. Не цепляет, так, свеженькая кисло-сладкая водичка без изюма(

574

Аннаболейн написал(а):

Люсия, Брит выпускается как ТВ и ПВ. Отличаются ли ароматы, я не знаю. Наверное, немного - ТВ полегче. У меня парфюмерная. ВСегда предпочитаю стойкие ароматы, чтобы реже обновлять.

Спасибо. Теперь думаю что будет получше :ТВ или ПВ.
Разочаровалась в Ла Перла "Люблю ночь". Пугали что аромат очень насыщенный,сладкий.
На мне еле живой. :blush:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

575

Люсия написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Разочаровалась в Ла Перла "Люблю ночь". Пугали что аромат очень насыщенный,сладкий.

Может, вы просто его на себе не ощущаете? Так часто бывает. Просто Ла Перла Жаме день на мне очень стойкая - весь рабочий день без обновления при одном-двумя пшиках. И очень громкая. Эти духи все моментально на мне унюхали - только в кабинет зашли)))) Хотя я иногда флакончик нюхаю - мне нравится, и база у него такая карамельно - сандаловая, чем-то напоминает базу у Макс Мара классической (которой уже сто лет, как нет). Красивый парфюм, но может утомить окружающих.

576

Люсия написал(а):

Аннаболейн написал(а):

А я теперь еще хочу заказать Брит в ТВ для сравнения))) Наверное, когда буду что-нибудь заказывать, то добавлю миниатюру Барберри. Тем более, что она нужна для сумочки - флакон сотки очень большой))

577

Ну очень хороши в носке парфюмки от Дилис из серии "Каори " тоже море хорошего настроения Вам будет обеспечено .

Очень достойное моё любопытство .

578

клара написал(а):

Ну очень хороши в носке парфюмки от Дилис из серии "Каори " тоже море хорошего настроения Вам будет обеспечено .

Очень достойное моё любопытство .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Я до них пока не добралась. А вот Дилис 13 и Дарлинг то и дело таскаю в последние дни))

579

Gaultier 2 от Jean Paul Gaultier из группы восточные ванильные аромат для дам и мужчин. Gaultier 2 создан в 2005. Автор парфюмерной композиции Francis Kurkdjian. Ноты составляют: амбра, мускус и ваниль

Зацепил со страшной силой .Сижу и думаю надо не надо ,но там такая ваниль и так пахнет нос не оторвать ,а шлейф .

Что делается со мной блин впадаю  в детство .Ведь ни когда не любила такие парфюмы .

580

Или попробовать более бюджетный "Я люблю экстази " от Дзинтарс .Ну детство прям .

581

Аннаболейн написал(а):

Я до них пока не добралась. А вот Дилис 13 и Дарлинг то и дело таскаю в последние дни))

Очень приятные

582

клара написал(а):

Или попробовать более бюджетный "Я люблю экстази " от Дзинтарс .Ну детство прям .

Подпись автора

Я все пытаюсь вырваться в магазин, где продается Дзинтарс, но он в другом конце города.
Хотя у меня уже прилично ванильных парфюмов набралось (Синема ИСЛ, Барбери Брит, А. Баси Сенсуаль Ред, Притти Свон ОРИФлейм, Кассандра, Флауэр Пати бай найт ИР, Ваниль Бурбон ИР; только Кензо Амор недавно закончился) . А мне все мало. Теперь хочу:
Ангел  Тьери Мюглера
Лолиту Лемпику
Элизабет Арден Стиль и After Five

583

Аннаболейн написал(а):

Ангел  Тьери МюглераЛолиту ЛемпикуЭлизабет Арден Стиль и After Five

А я отливантик "Ангела "уже второй год мучаю . На мне не сидит совсем

584

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Я тоже в какой-то момент пришла к выводу, что то, что довелось попробовать из Мюглера - не мое. Хотя одну миньку Ангела относила - в самом-самом начале парфувлечения.

585

Grettel написал(а):

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Я тоже в какой-то момент пришла к выводу, что то, что довелось попробовать из Мюглера - не мое. Хотя одну миньку Ангела относила - в самом-самом начале парфувлечения.
Подпись автора
"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом"
(SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/

Вот и у меня с ним не сложилось, миниатюрку никак не "домучаю".

586

клара написал(а):

"

Присоединяюсь, у меня только красная, нравится ,нравится...... Было бы где исследовать остальные. Про красную могу сказать шо белорусы молодцы и цена радует,флакон 50 мл хорошего качества. А вот в Дзинтарсшопе с ценами полная жуть.

Отредактировано мэги1 (2014-06-10 14:41:36)

587

мэги1 написал(а):

Присоединяюсь, у меня только красная, нравится ,нравится...... Было бы где исследовать остальные. Про красную могу сказать шо белорусы молодцы и цена радует,флакон 50 мл хорошего качества. А вот в Дзинтарсшопе с ценами полная жуть.

Белый "Каори " тоже очень хорош .Не напрягает . Лёгок в носке .

588

[url=http://www

.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i608/1406/86/809c0743c3fa.jpg[/url]

А мне вот так хочется вот этот парфюм тут такая сказочная ваниль .И как я поняла его не очень часто встретишь .

У нас видела и  по гуманной цене за 40 мл . Думаю если дождётся то куплю на волне страстной любви к ванили .

Отредактировано клара (2014-06-10 16:52:17)

589

А так вроде больше любопытств у меня нет .

590

Grettel написал(а):

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Подпись автора

"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом"
    (SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
    http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/

Вот и у  меня сомнения, уж слишком много людей его терпеть не может... Получится, как с Ла Перлой((

591

клара написал(а):

[url=http://www

.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i608/1406/86/809c0743c3fa.jpg[/url]

А мне вот так хочется вот этот парфюм тут такая сказочная ваниль .И как я поняла его не очень часто встретишь .

У нас видела и  по гуманной цене за 40 мл . Думаю если дождётся то куплю на волне страстной любви к ванили .

Отредактировано клара (Сегодня 16:52:17)

Подпись автора

Меня смущает то, что он унисексовый. Я просто не понимаю. как может быть один аромат хорош и для мальчиков, и для девочек.

592

Аннаболейн написал(а):

Меня смущает то, что он унисексовый. Я просто не понимаю. как может быть один аромат хорош и для мальчиков, и для девочек

Не для мальчиков он . Для меня не унисекс .

В раздумьях .Всё же наверное куплю если дождётся .

593

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Меня смущает то, что он унисексовый. Я просто не понимаю. как может быть один аромат хорош и для мальчиков, и для девочек

Не для мальчиков он . Для меня не унисекс .

В раздумьях .Всё же наверное куплю если дождётся .

Подпись автора

Лучше купить и жалеть, чем не купить и жалеть)))

Если есть возможность, почему не доставить себе удовольствие?))

594

Аннаболейн написал(а):

Лучше купить и жалеть, чем не купить и жалеть)))
            Если есть возможность, почему не доставить себе удовольствие?))

У меня муж так же говорит . Хотя ему ,я говорю всё по 50 рупий . Чем бы жена не тешилась лишь бы не мешала .

Хотя сейчас в сильных раздумьях ,а мне это надо и так фуфыриков ,как у дурака фантиков .

Отредактировано клара (2014-06-11 16:54:48)

595

Эту тему я не осилю .

596

Я ведь тоже, с одной стороны, хочу и то, и это, а с другой, мечтаю остановиться на 3-5 ароматах, которые именно мои. Тем более что есть у меня мои любимки. Но все-равно столько интересного кругом)))
Хотя винтажи и селективы мне пока не интересны по причине их  сложности и капризности в носке. Ну, не люблю я странные запахи, мне нравится или веселые цветики-компотики, либо ванилька-шоколадка. Попсовые вкусы у меня))))

Рассматриваю обновления в группе парфманьяков в Контакте и мало что мне интересно. Некие старинные или строгие с виду парфюмы мне даже визуально не нравятся. Хотя все же планирую в ближайшем времени познакомится с Шанель: Коко, Мамзель и Аллюр. Другие пока не привлекают по описанию.

597

Аннаболейн написал(а):

Я ведь тоже, с одной стороны, хочу и то, и это, а с другой, мечтаю остановиться на 3-5 ароматах, которые именно мои. Тем более что есть у меня мои любимки. Но все-равно столько интересного кругом)))

И я так много всего хочууу!!!Столько соблазнов вокруг! Но умом понимаю что столько парфюма мне не надо.Я то что есть не всегда успеваю носить.А чтоб
пузыри стояли и портились,я так не люблю.Тем более что есть боле насущие проблемы,да и бюджет не резиновый.

598

Адель написал(а):

И я так много всего хочууу!!!Столько соблазнов вокруг! Но умом понимаю что столько парфюма мне не надо.Я то что есть не всегда успеваю носить.А чтобпузыри стояли и портились,я так не люблю.Тем более что есть боле насущие проблемы,да и бюджет не резиновый.

Это точно .Разумом понимаешь ,что всё хватит ан нет ,что-нибудь так захочется .

Сегодня ещё раз затестила парфюм -унисекс  и сегодня мне что-то он не айс показался .

Одним любопытством стало меньше .

599

Адель написал(а):

А чтобпузыри стояли и портились,я так не люблю.Тем более что есть боле насущие проблемы,да и бюджет не резиновый.

Ну у меня летят только Дзинтарс ,а остальные стоят нормальные . Ну а так у меня усё работает если "блохи " будь они неладны меня не атакуют .

600

клара написал(а):

Адель написал(а):

И я так много всего хочууу!!!Столько соблазнов вокруг! Но умом понимаю что столько парфюма мне не надо.Я то что есть не всегда успеваю носить.А чтобпузыри стояли и портились,я так не люблю.Тем более что есть боле насущие проблемы,да и бюджет не резиновый.

Это точно .Разумом понимаешь ,что всё хватит ан нет ,что-нибудь так захочется .

Сегодня ещё раз затестила парфюм -унисекс  и сегодня мне что-то он не айс показался .

Одним любопытством стало меньше .

Подпись автора

Может, оно и к лучшему) Вот горюю, почему пробники на парфюм не продаются в свободном доступе?((( Сколько необдуманных покупок бы не состоялось)) Но их наверняка разбираю по рукам противные консультанты в магазинах.  Сегодня зашла в Магнит-косметикс, там есть тестеры. И на многих тестерах сняты пшикалки)) Что-то мне подсказывает, это не есть дело рук покупателей. Это продавцы. Ну не жлобы ли?!)))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5