Люсия, Брит выпускается как ТВ и ПВ. Отличаются ли ароматы, я не знаю. Наверное, немного - ТВ полегче. У меня парфюмерная. ВСегда предпочитаю стойкие ароматы, чтобы реже обновлять.
Ради любопытства купила часть 5
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722014-06-07 17:42:55
На днях учаяла на незнакомой женщине то ли Дилис 17, то ли Дилис Соло)))) Или все-таки у нее была Мамзель?))
Раньше я часто ощущала на (именно) немолодых женщинах Русскую Красавицу (ту, которая мамзелистая). Или все-таки у некоторых была Шанель?
Да, так с ходу - с нюха и не определишь)
Поделиться5732014-06-07 17:48:01
Я одно время Дилису охладела, а потом вдруг достала Дарлинг и ношу, и ношу)) Нет, все же мало Дарлинг похож на Скарлет, но аромат хороший. И сейчас в жаре очень в тему идет. А на днях рано утром (пока не пришла жара) разок пшикнулась Дилис 13 - Нина, так аромат ощущула ЦЕЛЫЙ день)))
А вот Секрет Ангела не могу носить. Вроде и приятен аромат, но не мой. Не цепляет, так, свеженькая кисло-сладкая водичка без изюма(
Поделиться5742014-06-07 19:44:31
Люсия, Брит выпускается как ТВ и ПВ. Отличаются ли ароматы, я не знаю. Наверное, немного - ТВ полегче. У меня парфюмерная. ВСегда предпочитаю стойкие ароматы, чтобы реже обновлять.
Спасибо. Теперь думаю что будет получше :ТВ или ПВ.
Разочаровалась в Ла Перла "Люблю ночь". Пугали что аромат очень насыщенный,сладкий.
На мне еле живой.
Поделиться5752014-06-07 20:19:34
Аннаболейн написал(а):
Разочаровалась в Ла Перла "Люблю ночь". Пугали что аромат очень насыщенный,сладкий.
На мне еле живой.![]()
Может, вы просто его на себе не ощущаете? Так часто бывает. Просто Ла Перла Жаме день на мне очень стойкая - весь рабочий день без обновления при одном-двумя пшиках. И очень громкая. Эти духи все моментально на мне унюхали - только в кабинет зашли)))) Хотя я иногда флакончик нюхаю - мне нравится, и база у него такая карамельно - сандаловая, чем-то напоминает базу у Макс Мара классической (которой уже сто лет, как нет). Красивый парфюм, но может утомить окружающих.
Поделиться5762014-06-07 20:21:37
Аннаболейн написал(а):
На мне еле живой.![]()
А я теперь еще хочу заказать Брит в ТВ для сравнения))) Наверное, когда буду что-нибудь заказывать, то добавлю миниатюру Барберри. Тем более, что она нужна для сумочки - флакон сотки очень большой))
Поделиться5772014-06-09 19:51:55
Ну очень хороши в носке парфюмки от Дилис из серии "Каори " тоже море хорошего настроения Вам будет обеспечено .
Очень достойное моё любопытство .
Поделиться5782014-06-09 21:53:31
Ну очень хороши в носке парфюмки от Дилис из серии "Каори " тоже море хорошего настроения Вам будет обеспечено .
Очень достойное моё любопытство .
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
Я до них пока не добралась. А вот Дилис 13 и Дарлинг то и дело таскаю в последние дни))
Поделиться5792014-06-09 22:01:30
Gaultier 2 от Jean Paul Gaultier из группы восточные ванильные аромат для дам и мужчин. Gaultier 2 создан в 2005. Автор парфюмерной композиции Francis Kurkdjian. Ноты составляют: амбра, мускус и ваниль
Зацепил со страшной силой .Сижу и думаю надо не надо ,но там такая ваниль и так пахнет нос не оторвать ,а шлейф .
Что делается со мной блин впадаю в детство .Ведь ни когда не любила такие парфюмы .
Поделиться5802014-06-09 22:05:22
Или попробовать более бюджетный "Я люблю экстази " от Дзинтарс .Ну детство прям .
Поделиться5812014-06-09 22:11:20
Я до них пока не добралась. А вот Дилис 13 и Дарлинг то и дело таскаю в последние дни))
Очень приятные
Поделиться5822014-06-09 23:54:11
Или попробовать более бюджетный "Я люблю экстази " от Дзинтарс .Ну детство прям .
Подпись автора
Я все пытаюсь вырваться в магазин, где продается Дзинтарс, но он в другом конце города.
Хотя у меня уже прилично ванильных парфюмов набралось (Синема ИСЛ, Барбери Брит, А. Баси Сенсуаль Ред, Притти Свон ОРИФлейм, Кассандра, Флауэр Пати бай найт ИР, Ваниль Бурбон ИР; только Кензо Амор недавно закончился) . А мне все мало. Теперь хочу:
Ангел Тьери Мюглера
Лолиту Лемпику
Элизабет Арден Стиль и After Five
Поделиться5832014-06-10 00:28:22
Ангел Тьери МюглераЛолиту ЛемпикуЭлизабет Арден Стиль и After Five
А я отливантик "Ангела "уже второй год мучаю . На мне не сидит совсем
Поделиться5842014-06-10 01:19:53
Аннаболейн написал(а):
Я тоже в какой-то момент пришла к выводу, что то, что довелось попробовать из Мюглера - не мое. Хотя одну миньку Ангела относила - в самом-самом начале парфувлечения.
Поделиться5852014-06-10 02:22:40
клара написал(а):
Аннаболейн написал(а):
Я тоже в какой-то момент пришла к выводу, что то, что довелось попробовать из Мюглера - не мое. Хотя одну миньку Ангела относила - в самом-самом начале парфувлечения.
Подпись автора
"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом"
(SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/
Вот и у меня с ним не сложилось, миниатюрку никак не "домучаю".
Поделиться5862014-06-10 14:40:39
"
Присоединяюсь, у меня только красная, нравится ,нравится...... Было бы где исследовать остальные. Про красную могу сказать шо белорусы молодцы и цена радует,флакон 50 мл хорошего качества. А вот в Дзинтарсшопе с ценами полная жуть.
Отредактировано мэги1 (2014-06-10 14:41:36)
Поделиться5872014-06-10 16:47:16
Присоединяюсь, у меня только красная, нравится ,нравится...... Было бы где исследовать остальные. Про красную могу сказать шо белорусы молодцы и цена радует,флакон 50 мл хорошего качества. А вот в Дзинтарсшопе с ценами полная жуть.
Белый "Каори " тоже очень хорош .Не напрягает . Лёгок в носке .
Поделиться5882014-06-10 16:50:03
[url=http://www
.radikal.ru][/url]
А мне вот так хочется вот этот парфюм тут такая сказочная ваниль .И как я поняла его не очень часто встретишь .
У нас видела и по гуманной цене за 40 мл . Думаю если дождётся то куплю на волне страстной любви к ванили .
Отредактировано клара (2014-06-10 16:52:17)
Поделиться5892014-06-10 19:48:44
А так вроде больше любопытств у меня нет .
Поделиться5902014-06-10 22:48:52
клара написал(а):
Аннаболейн написал(а):
Подпись автора
"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом"
(SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/
Вот и у меня сомнения, уж слишком много людей его терпеть не может... Получится, как с Ла Перлой((
Поделиться5912014-06-10 22:49:50
[url=http://www
.radikal.ru]
[/url]
А мне вот так хочется вот этот парфюм тут такая сказочная ваниль .И как я поняла его не очень часто встретишь .
У нас видела и по гуманной цене за 40 мл . Думаю если дождётся то куплю на волне страстной любви к ванили .
Отредактировано клара (Сегодня 16:52:17)
Подпись автора
Меня смущает то, что он унисексовый. Я просто не понимаю. как может быть один аромат хорош и для мальчиков, и для девочек.
Поделиться5922014-06-10 23:56:34
Меня смущает то, что он унисексовый. Я просто не понимаю. как может быть один аромат хорош и для мальчиков, и для девочек
Не для мальчиков он . Для меня не унисекс .
В раздумьях .Всё же наверное куплю если дождётся .
Поделиться5932014-06-10 23:58:30
Аннаболейн написал(а):
Меня смущает то, что он унисексовый. Я просто не понимаю. как может быть один аромат хорош и для мальчиков, и для девочек
Не для мальчиков он . Для меня не унисекс .
В раздумьях .Всё же наверное куплю если дождётся .
Подпись автора
Лучше купить и жалеть, чем не купить и жалеть)))
Если есть возможность, почему не доставить себе удовольствие?))
Поделиться5942014-06-11 16:36:46
Лучше купить и жалеть, чем не купить и жалеть)))
Если есть возможность, почему не доставить себе удовольствие?))
У меня муж так же говорит . Хотя ему ,я говорю всё по 50 рупий . Чем бы жена не тешилась лишь бы не мешала .
Хотя сейчас в сильных раздумьях ,а мне это надо и так фуфыриков ,как у дурака фантиков .
Отредактировано клара (2014-06-11 16:54:48)
Поделиться5952014-06-11 23:56:52
Эту тему я не осилю .
Поделиться5962014-06-12 10:18:22
Я ведь тоже, с одной стороны, хочу и то, и это, а с другой, мечтаю остановиться на 3-5 ароматах, которые именно мои. Тем более что есть у меня мои любимки. Но все-равно столько интересного кругом)))
Хотя винтажи и селективы мне пока не интересны по причине их сложности и капризности в носке. Ну, не люблю я странные запахи, мне нравится или веселые цветики-компотики, либо ванилька-шоколадка. Попсовые вкусы у меня))))
Рассматриваю обновления в группе парфманьяков в Контакте и мало что мне интересно. Некие старинные или строгие с виду парфюмы мне даже визуально не нравятся. Хотя все же планирую в ближайшем времени познакомится с Шанель: Коко, Мамзель и Аллюр. Другие пока не привлекают по описанию.
Поделиться5972014-06-12 12:30:57
Я ведь тоже, с одной стороны, хочу и то, и это, а с другой, мечтаю остановиться на 3-5 ароматах, которые именно мои. Тем более что есть у меня мои любимки. Но все-равно столько интересного кругом)))
И я так много всего хочууу!!!Столько соблазнов вокруг! Но умом понимаю что столько парфюма мне не надо.Я то что есть не всегда успеваю носить.А чтоб
пузыри стояли и портились,я так не люблю.Тем более что есть боле насущие проблемы,да и бюджет не резиновый.
Поделиться5982014-06-12 22:57:13
И я так много всего хочууу!!!Столько соблазнов вокруг! Но умом понимаю что столько парфюма мне не надо.Я то что есть не всегда успеваю носить.А чтобпузыри стояли и портились,я так не люблю.Тем более что есть боле насущие проблемы,да и бюджет не резиновый.
Это точно .Разумом понимаешь ,что всё хватит ан нет ,что-нибудь так захочется .
Сегодня ещё раз затестила парфюм -унисекс и сегодня мне что-то он не айс показался .
Одним любопытством стало меньше .
Поделиться5992014-06-12 23:02:38
А чтобпузыри стояли и портились,я так не люблю.Тем более что есть боле насущие проблемы,да и бюджет не резиновый.
Ну у меня летят только Дзинтарс ,а остальные стоят нормальные . Ну а так у меня усё работает если "блохи " будь они неладны меня не атакуют .
Поделиться6002014-06-12 23:03:00
Адель написал(а):
И я так много всего хочууу!!!Столько соблазнов вокруг! Но умом понимаю что столько парфюма мне не надо.Я то что есть не всегда успеваю носить.А чтобпузыри стояли и портились,я так не люблю.Тем более что есть боле насущие проблемы,да и бюджет не резиновый.
Это точно .Разумом понимаешь ,что всё хватит ан нет ,что-нибудь так захочется .
Сегодня ещё раз затестила парфюм -унисекс и сегодня мне что-то он не айс показался .
Одним любопытством стало меньше .
Подпись автора
Может, оно и к лучшему) Вот горюю, почему пробники на парфюм не продаются в свободном доступе?((( Сколько необдуманных покупок бы не состоялось)) Но их наверняка разбираю по рукам противные консультанты в магазинах. Сегодня зашла в Магнит-косметикс, там есть тестеры. И на многих тестерах сняты пшикалки)) Что-то мне подсказывает, это не есть дело рук покупателей. Это продавцы. Ну не жлобы ли?!)))