Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Но я всё же не устояла купила себе ванильный парфюм от Расаси "WOODY " флакончик в дереве ну очень хорош .
И сам парфюм на коже очень хорошо себя ведёт .

602

клара написал(а):

Но я всё же не устояла купила себе ванильный парфюм от Расаси "WOODY " флакончик в дереве ну очень хорош .
И сам парфюм на коже очень хорошо себя ведёт .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Поздравляю с приятными покупками)
Очень люблю ваниль в парфюме. Она убаюкивает и умиротворяет.

603

Аннаболейн написал(а):

Поздравляю с приятными покупками)Очень люблю ваниль в парфюме. Она убаюкивает и умиротворяет.

Понимаю и спасибо .

Отредактировано клара (2014-06-12 23:46:04)

604

Аннаболейн
Хочу попробовать Брит. Но что будет иметь стойкость получше.???
Бывает что и ТВ более стойкая чем ПВ. Пока соображаю,но как получиться не знаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

605

Аннаболейн написал(а):

Но их наверняка разбираю по рукам противные консультанты в магазинах.

Ещё как тырят,в огромных количествах. :mad: В цивилизованных странах пробники дают в магазинах просто так.А у нас даже при покупке зажо....

606

клара написал(а):

Лариса, а что есть женский Вуди,я видела только мужской.Пробел у меня в знаниях...

607

Люсия написал(а):

Аннаболейн
Хочу попробовать Брит. Но что будет иметь стойкость получше.???
Бывает что и ТВ более стойкая чем ПВ. Пока соображаю,но как получиться не знаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

В отзывах многие пишут, что Брит не очень стойкая. А другие пишут, что, наоборот, хорошо держится. Даже не знаю. Мне кажется, в ПВ средняя стойкость. Бывают и более стойкие воды)))Хотя я при всей свой любви к ванили, очень быстро привыкаю к ней и не чувствую аромат на себе.

608

Адель написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Но их наверняка разбираю по рукам противные консультанты в магазинах.

Ещё как тырят,в огромных количествах. :mad: В цивилизованных странах пробники дают в магазинах просто так.А у нас даже при покупке зажо....

Логично. Рекламный ход - человек попробовал, ему понравилось - он купил. А так боишься, как он поведет себя. И не надоест ли на третий день.

609

Аннаболейн написал(а):

Рекламный ход - человек попробовал, ему понравилось - он купил.

За границей, можно пробник по почте заказать.Даже в Россию можно,но это редко.Мне вот тоже пару раз перепадало.Даже минька приходила.

610

Аннаболейн написал(а):

В отзывах многие пишут, что Брит не очень стойкая. А другие пишут, что, наоборот, хорошо держится. Даже не знаю. Мне кажется, в ПВ средняя стойкость. Бывают и более стойкие воды)))Хотя я при всей свой любви к ванили, очень быстро привыкаю к ней и не чувствую аромат на себе.

Вот и не знаю что лучше будет. Значит надо переждать.

611

Меня любопытство разбирает с Романо Ричи. "Джульета с пистолетом Каламити Джи"
Много есть уже с этой линейки. Ароматы мне нравятся почти все. Хочется этот аромат попробовать. :blush:  :D

612

Адель написал(а):

Лариса, а что есть женский Вуди,я видела только мужской.Пробел у меня в знаниях...

Таня ,есть . На коробке и на флаконе написано WOMEN очень интересный парфюм и очень приятен в носке .А флакончик ну чудо чудное

613

Люсия написал(а):

Меня любопытство разбирает с Романо Ричи. "Джульета с пистолетом Каламити Джи"Много есть уже с этой линейки. Ароматы мне нравятся почти все. Хочется этот аромат попробовать.

Люся ,купите и любопытству придёт конец .Тем более , что Вам всё нравится у Риччи .

614

"Вуди " от Расаси -фиалковая пудра . В холод фиалковая пудра ,в  тёплое время шикарная ваниль .

615

клара написал(а):

"Вуди " от Расаси -фиалковая пудра .

Люблю пудру и фиалку в парфюме.Только ведь протестировать аромат то негде.Жаль..

616

Адель написал(а):

Люблю пудру и фиалку в парфюме.Только ведь протестировать аромат то негде.Жаль..

Таня ,у нас тоже всего один флакон стоял и ещё несколько новинок от Расаси .Мне этот больше понравился .

Мне на запястье "Вуди " нанесли " а на другое другой парфюм так этот "Вуди " прямо заворожил меня .

617

клара написал(а):

Адель написал(а):

Таня ,у нас тоже всего один флакон стоял и ещё несколько новинок от Расаси .Мне этот больше понравился .

Мне на запястье "Вуди " нанесли " а на другое другой парфюм так этот "Вуди " прямо заворожил меня .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

У нас я видела только Эмошен от Расаси. Дали потестить. Вроде, приятная водичка, но ничего особенного. А вот Вуди мне кажется интересным, такая коробочка - деревянное полено)))) А сколько стоит это чудо, Клара?

Отредактировано Аннаболейн (2014-06-14 11:37:23)

618

Не дает мне покой легендарный Ангел))) Прочитала, что он похож на Кассандру. Кассандра для меня приятная водичка, хотя в люди не ношу. Это аромат для дома, для релакса)) Буду носить дома, когда закончится моя пижамка Притти Свон))

И хочу Барбари Викенд.
И Арден Стиль. Тоже ваниль.

И Лолиту Лемпику.

И опять у меня ностальгия - Луис Ферро 2004 г. Обожаю этот аромат, год назад закончился. Относила почти без смены 75 мл и 30 мл. Такая красота. На днях видела в Магнит-косметикс, тестер обнюхала - так пахнет СЧАСТЬЕ)))
Вообще, мне очень нравятся парфюмы Ферро. Еще "Эа дез Сенс".
http://sd.uploads.ru/t/Sedc8.jpg
http://se.uploads.ru/t/IS9PL.jpg

619

Аннаболейн написал(а):

Вообще, мне очень нравятся парфюмы Ферро.

Мне почему то не один аромат от Ферро не понравился.Делала несколько подходов к разным ароматам,вообще никак.

620

клара написал(а):

Таня ,у нас тоже всего один флакон стоял и ещё несколько новинок от Расаси

Аннаболейн написал(а):

У нас я видела только Эмошен от Расаси.

А у нас в городе видела только "Кэтрин" и "Блю Леди", причём во многих магазинах, и усё! Большё ничего нет. :dontknow:

Отредактировано Адель (2014-06-14 12:56:46)

621

Аннаболейн написал(а):

У нас я видела только Эмошен от Расаси. Дали потестить. Вроде, приятная водичка, но ничего особенного. А вот Вуди мне кажется интересным, такая коробочка - деревянное полено)))) А сколько стоит это чудо, Клара?

Стоит это чудо 1000 рупий у нас . Действительно чудный парфюм .

622

Ещё чуть-чуть  и я буду  свободна от любопытств будь они неладны .

623

Приехало моё арабское любопытство "Мараам " от Аджмал , но на почту в такую погоду совсем не айс идти .

10 градусов и ветер и дождь .Так лето пройдёт и не заметишь .

624

Lomani Mademoiselle является отражением легкости, беззаботности и хорошего настроения, что позволяет окунуться в мир мечты и фантазии.
Начальные ноты: листья фиалки, листья земляники;
Ноты "сердца": жасмин;
Конечные ноты: пачули, белый мускус.

Вот нашла пирамидку имеющегося у меня любопытства . очень достойная штука и за смешные деньги . Не "Поломанный Боинг " ,но впечатляет

625

Прогресс у меня на лицо ,я уже не любопытствую в Летуалях .

Не хожу по инет -магазинам . Что радует .

Сейчас конечно ,я отклонилась от темы шипров .Меня волнует ваниль .

Ну а ландыши , потом .

626

клара написал(а):

Не хожу по инет -магазинам . Что радует .

Ага я тоже.Только теперь хожу по фиалочным форумам.Одно плавно перетекло в другое.У меня это уже не лечиться. %-)  :jumping:  :rofl:

627

Адель написал(а):

Ага я тоже.Только теперь хожу по фиалочным форумам.Одно плавно перетекло в другое.У меня это уже не лечиться.

Таня , я не гуляю сейчас по форумам .Не охота и напрягает это .

А от разорительных увлечений надо избавляться .

628

Хотя у меня приехало одно любопытство и жду ещё пробники .Ну и новинки от НЗ в любопытствах .

А покупать не покупать решу когда будут в продаже .

629

Хотя с любопытством от Расаси "Вуди " , я себе очень угодила и не окружающим  тоже .

Впервые мне парфюм ничего не напоминает .  Со своим лицом без намёков на другие бренды .

630

Если бы ещё было лето ,а так весна в начале пути .Холод .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5