Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вот выкуплю все свои любопытства и усё .Я многое знаю .А нового ничего не придумали .Сейчас везде моден уд .

Отредактировано клара (2014-06-15 15:23:25)

632

Ландыши останутся ландышами будь то Коти или Новая Заря

633

Девы , переведите мне слово " WOODY" плиз ,что оно означает .

Этот " Вуди " от Расаси  такой милашка .Сказочный красоты парфюм . Дорогой по звучанию , а на коже это нечто .

Мне почему -то слышится фиалка ,а вроде и не фиалка .Но на блоттере благоухал на всю комнату .

634

Девы ,не желающих ответит на мой вопрос .

635

клара написал(а):

"

Лариса, это вроде как переводится -древесный

636

Dary написал(а):

Лариса, это вроде как переводится -древесный

Даша , спасибо . Вот флакончик в дереве ,а сам парфюм  ваниль и цветы .Ну очень хорош .

637

Что-то день у меня сегодня  не айс .

Ну заинтересуйте меня Девы любопытствами или на пляжах отдыхаете ?

А у нас на моря не походишь  .Холодно .

638

клара написал(а):

Ну заинтересуйте меня Девы любопытствами или на пляжах отдыхаете ?
А у нас на моря не походишь  .Холодно .

Лариса у нас тоже "собачий" холод.Такие ветра ледяные,что всё тепло из квартиры повыдувало. Всего +10,а утром и того меньше.
А я заинтересовалась парфюмами от Nabeel,у них появились  духи в с роликом по 6 мл. И цена в имаг супербюджетная 100рэ. Баловство конечно,но всё ж
интересно.

639

Адель написал(а):

А я заинтересовалась парфюмами от Nabeel,у них появились  духи в с роликом по 6 мл. И цена в имаг супербюджетная 100рэ. Баловство конечно,но всё ж интересно.

Таня ,а что за магазин ?

640

клара написал(а):

ещё вроде можно перевести как "лесной"

641

Marrielle написал(а):

ещё вроде можно перевести как "лесной"

Спасибо .

Я поняла звучание парфюма "Вуди " фиалково- древесно -ванильный .Отличная штука на тепло о котором можно только мечтать .

642

клара написал(а):

Таня ,а что за магазин ?

БьютиДепо Лариса.

643

А у меня явный передоз с парфюмом и сильное желание избавиться от половины залежей, купленной зазря. Например, от нескольких неприжившихся Дилисов((( Хочу отдать мини по 7 миликов, а также Секрет Ангела и Соло, а еще Мистика Дзинтарс, Арома Абсолю, Ив Роше Натюрель.... А много от чего хочу избавиться: Герлен Ланстан, например, столетний))))
И что-то мне ничего не хочется.... Пллохо(

644

Аннаболейн написал(а):

И что-то мне ничего не хочется.... Пллохо(

Так бывает у нас у маньяков .

Я избавляться не хочу не от чего .А вот покупать уже не хочу .

645

Аннаболейн написал(а):

А у меня явный передоз с парфюмом и сильное желание избавиться от половины залежей, купленной зазря. Например, от нескольких неприжившихся Дилисов((( Хочу отдать мини по 7 миликов, а также Секрет Ангела и Соло, а еще Мистика Дзинтарс, Арома Абсолю, Ив Роше Натюрель.... А много от чего хочу избавиться: Герлен Ланстан, например, столетний))))

Ну это ещё не много.

646

Однако Дилисовы водички "Каори " очень достойные . Стойкие о очень шлейфовые и флаконы чудо как хороши .

647

клара написал(а):

Однако Дилисовы водички "Каори " очень достойные . Стойкие о очень шлейфовые и флаконы чудо как хороши .

Видела их, но пока не хочу. Нет, дилисовские водички не плохие. Просто Секрет Ангела - ну не моё))) И Соло тоже.
А вот Дарлинг нравится) И для меня это не клон, а самостоятельный парфюм. Мало похожий на другие.

648

Тоже ничего больше не хочу.
Взяла попшикала ароматы Романо Ричи. Больше не хочу. Стойкость на мне оставляет желать лучшего.
Так что ничего от этого бренда не хочу.

649

Бербери "Брит" тоже хотела. Но сомневаюсь в  стойкости аромата.
Значит не надо.

650

Люсия написал(а):

Тоже ничего больше не хочу.Взяла попшикала ароматы Романо Ричи. Больше не хочу. Стойкость на мне оставляет желать лучшего.Так что ничего от этого бренда не хочу.

Люся  ну стойкость для меня у  Романо хорошая .

651

Люсия написал(а):

Бербери "Брит" тоже хотела. Но сомневаюсь в  стойкости аромата.Значит не надо.

Люся ,если есть сомнения то конечно не надо покупать .

652

А ,я сегодня выкупила пробник "Калемат " от Арбиан уд .Всё ищу "Шарину " спрее .
Хорош ,  но бежать и заказывать не буду .

653

Сегодня всё ж хомяк победил жабу. :playful: Каюсь,но сегодня на Бьюти Д. сделала заказик.Наконец у них появился парфюм от Расаси "Секрет" и "Роял" эти водички я давно хотела.Ну ещё один аромат от Дзинтарс АЙ Лав Дриминг и  маленький флакончик духов маслянных от Набил "Иллюзия",и миньку от Хесуса дель Позо "Ин вайт".Возможно названия я маленько переврала.Завтра можно уже забирать заказ. Оперативненько, однако магазинчик работает.
я вся в предвкушении http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Отредактировано Адель (2014-06-19 17:21:56)

654

Адель написал(а):

Сегодня всё ж хомяк победил жабу.  Каюсь,но сегодня на Бьюти Д. сделала заказик.Наконец у них появился парфюм от Расаси "Секрет" и "Роял" эти водички я давно хотела.Ну ещё один аромат от Дзинтарс АЙ Лав Дриминг и  маленький флакончик духов маслянных от Набил "Иллюзия",и миньку от Хесуса дель Позо "Ин вайт".Возможно названия я маленько переврала.Завтра можно уже забирать заказ. Оперативненько, однако магазинчик работает.я вся в предвкушении

Таня ,"Секрет " чудо как хорош ,"Роял " тоже с огромным удовольствием одеваю .А вот Дзинтарс меня не любит  почему-то (ну только запястье ) ни шмотки ни за ухами  :D

655

клара написал(а):

"Роял " тоже с огромным удовольствием одеваю

А я с вот "Роялом "не знакома,взяла на свой страх и риск, по отзывам.Надеюсь что понравиться.А какой он, на что нибудь похож?

656

Адель написал(а):

А я с вот "Роялом "не знакома,взяла на свой страх и риск, по отзывам.Надеюсь что понравиться.А какой он, на что нибудь похож?

Таня , по мне так на "Миракл " от Ланком похож и очень . А так кому как .

657

клара написал(а):

Таня , по мне так на "Миракл "

Если на "Миракл"  похож -то это большой облом получиться.Я его теперь не переношу. Передоз когда-то случился. :x  Всё же надеюсь, что не похож.

658

Адель написал(а):

Если на "Миракл"  похож -то это большой облом получиться.Я его теперь не переношу. Передоз когда-то случился.   Всё же надеюсь, что не похож.

Таня , попробуйте .Я про своё восприятие пишу , а мы такие разные .

659

клара написал(а):

Таня , по мне так на "Миракл " от Ланком похож и очень . А так кому как .

Где-то читала что на Амор- Амор от Кашарель похож.Хочу чтоб и мне на на Амор Амор  похожий достался. :crazyfun:

660

Адель написал(а):

Где-то читала что на Амор- Амор от Кашарель похож.Хочу чтоб и мне на на Амор Амор  похожий достался

Таня ,отпишитесь потом ,как Вам " Роял "

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5