Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

а мне Роял - не Миракл и не Амор.
Миракл легче, воздушнее,  не такой яркий, а Амор для меня -слаще.
хотя если из них двоих выбирать -к Мираклу все же ближе - но только перчинкой, а так они разные совсем на мой нюх

662

пришла моя Тв Explosive Etienne Aigner- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Explosive выпущен в 1986. Верхние ноты: Кориандр, Бергамот и Альдегиды; ноты сердца: Герань, Корень ириса, роза и Ландыш; ноты базы: ветивер, Мускус, Сандаловое дерево, пачули и дубовый мох.

думается мне Ларисе понравился бы -мне напоминает Палому дилиса и Кориандр одновременно.
если честно -побаиваюсь его носить, дома -да, а так- мне кажется взрослит он меня, ну или настроение не подобрала пока подходящее

663

Вот получу свой Роял отпишусь,на что он мне похож, или не похож..

Dary написал(а):

а мне Роял - не Миракл и не Амор.
Миракл легче, воздушнее,  не такой яркий, а Амор для меня -слаще.
хотя если из них двоих выбирать -к Мираклу все же ближе - но только перчинкой, а так они разные совсем на мой нюх

Ну,немного меня успокоили.

664

Dary написал(а):

пришла моя Тв Explosive Etienne Aigner-

А я такого парфюма не знаю.Опять пробел в знаниях,надо глянуть в тырнете,шо це будэ http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/phil_04.gif
Dary с парф.обновочкой вас! :flag:

665

Адель
спасибо)))
вот он http://www.fragrantica.ru/perfume/Etien … -9426.html
покупала мне подруга по просьбе, а выбирала я по отзывам. В общем примерно такой я и ожидала.
да и стоил он недорого -по скидке вроде бы 20 евро(точно не помню но примерно)
для такой цены так и вовсе шикарный

666

Dary написал(а):

покупала мне подруга по просьбе, а выбирала я по отзывам. В общем примерно такой я и ожидала.
да и стоил он недорого -по скидке вроде бы 20 евро(точно не помню но примерно)
для такой цены так и вовсе шикарный

Посмотрела спасибо!Думаю что хороший аромат,да и правда не дорогой.У нас такой точно не видела. Затестить теперь захотелось,оччень. :D

667

Dary написал(а):

думается мне Ларисе понравился бы -мне напоминает Палому дилиса и Кориандр одновременно.если честно -побаиваюсь его носить, дома -да, а так- мне кажется взрослит он меня, ну или настроение не подобрала пока подходящее

Даша ,у меня есть такой . НЕ ношу сейчас на волне пристрастия к ванили .

668

Dary
Даша ,без передоза очень красив . В люди можно .

669

клара написал(а):

Даша ,у меня есть такой .

Лариса ну у вас прям чего только нет,абалдеть!Завидую белой завистью! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

670

Адель написал(а):

Лариса ну у вас прям чего только нет,абалдеть!Завидую белой завистью

Таня ,не завидуйте это тяжко и это мешает .Поверьте .Так не должно быть если не коллекционер .

671

Адель
Таня ,у меня много чего есть ,но не ношу совсем . А имею .

Отредактировано клара (2014-06-20 00:08:55)

672

А всё любопытство будь оно неладно .

673

Люсия написал(а):

Бербери "Брит" тоже хотела. Но сомневаюсь в  стойкости аромата.
Значит не надо.

Парфюмированная на мне стойкая.

674

Тоже сделала заказ на БьютиДепо : Амор Амор Гарденс и Барбери Брит в туалетке (хочу сравнить с парфюмерной).
Заказала еще Роберто Кавалли  Just Cavalli Her, но позвонил консультант и сказал, что водичка закончилась. Или ждать, когда появится, или что-то другое. Буду ждать, а то она по описанию и отзывам похожа и на Синема, и на Арман Баси Сенсуэль Ред.

675

Вчера надевала Сенсуаль Ред. Ну правда красавица, сладкая, мягкая, томная. А стойкоть - весь день. И даже сейчас с кофточки ощущаю ее))))
В общем, парфюмка примкнула к компании моих любимцев)))

676

Адель написал(а):

Сегодня всё ж хомяк победил жабу.  Каюсь,но сегодня на Бьюти Д. сделала заказик.Наконец у них появился парфюм от Расаси "Секрет" и "Роял" эти водички я давно хотела.Ну ещё один аромат от Дзинтарс АЙ Лав Дриминг и  маленький флакончик духов маслянных от Набил "Иллюзия",и миньку от Хесуса дель Позо "Ин вайт".Возможно названия я маленько переврала.Завтра можно уже забирать заказ. Оперативненько, однако магазинчик работает.
я вся в предвкушении       

Отредактировано Адель (Вчера 17:21:56)

Тлже интересуюсь Ай лав Дриминг)))

Адель, хомяк разошелся не на шутку))))

677

Dary написал(а):

пришла моя Тв Explosive Etienne Aigner- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Explosive выпущен в 1986. Верхние ноты: Кориандр, Бергамот и Альдегиды; ноты сердца: Герань, Корень ириса, роза и Ландыш; ноты базы: ветивер, Мускус, Сандаловое дерево, пачули и дубовый мох.

думается мне Ларисе понравился бы -мне напоминает Палому дилиса и Кориандр одновременно.
если честно -побаиваюсь его носить, дома -да, а так- мне кажется взрослит он меня, ну или настроение не подобрала пока подходящее

Тоже побаиваюсь такие парфюмы. Хотя иногда ловлю с кого-нибудь необычный шлейф и думаю: какая красота!

678

Забрала свой заказик. Всё перепробовала,все водички нравятся.Особенно от  Расаси "Секрет" и "Роял." С "Секретом" знакома уже давно,а вот "Роял" брала только по отзывам.На мой нюх "Роял" ближе к "Амор Амор",чем к "Миракл".Ай Лав Дриминг - из серии Жизнь Прекрасна от Ланком,такой же насыщенный сладо-терпкий.Духи от Набил Иллюзии-сладенькие очень фруктовые чуть с кислинкой и лёгким намёком на ваниль.Вроде бы ничего,но уж совсем девчачьи.Баловство, одним словом.А вот с водичкой Ин Вайт от J.Del Pozo казус.Брала миньку, флакончик подтекает и из 4 мл осталось наверно 1 мл.И ещё мне кажется, что аромат маленько подпорчен,хоть сроки стоят нормальные.А сам аромат очень даже понравился,больше всего чую жасмин.

679

Аннаболейн написал(а):

Адель, хомяк разошелся не на шутку))))

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif   http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Хомяк мой совсем совесть потерял сегодня помимо парфюмов,много фиалочек приобрёл,вернее листочков.

680

Адель написал(а):

Хомяк мой совсем совесть потерял сегодня помимо парфюмов,много фиалочек приобрёл,вернее листочков.

Таня ,поздравляю пусть радуют цветочки .

681

клара написал(а):

Таня ,поздравляю пусть радуют цветочки .

Спасибо Лариса. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

682

Адель
Таня , цветочки куда приятней ,чем парфюмы . Духи должны быть одни ну максимум три .

И тогда будет спокойствие и мир в душе и голове .

683

клара написал(а):

Таня , цветочки куда приятней ,чем парфюмы . Духи должны быть одни ну максимум три .
И тогда будет спокойствие и мир в душе и голове .

Лариса поверьте мне, одно другого не лучше.И когда этих цветочков много,что ставить уже некуда,а всё мало,то разницы никакой.

684

Адель написал(а):

Лариса поверьте мне, одно другого не лучше.И когда этих цветочков много,что ставить уже некуда,а всё мало,то разницы никакой.

Таня ,верю .

685

Пренеприятнейшею вещь я сегодня обнаружила,Девы. На Коробочках парфюма от Расаси "Роял" и "Секрет" заказанные на Бьюти Депо, под наклейками, где указаны сроки годности до 03.2017,обнаружила другие наклейки, со сроками годности до 04.2014г.Парфюм просрочен! Тем и объясняются нереально низкие цены.

686

Адель написал(а):

Пренеприятнейшею вещь я сегодня обнаружила,Девы. На Коробочках парфюма от Расаси "Роял" и "Секрет" заказанные на Бьюти Депо, под наклейками, где указаны сроки годности до 03.2017,обнаружила другие наклейки, со сроками годности до 04.2014г.Парфюм просрочен! Тем и объясняются нереально низкие цены.

Таня , сочувствую . Хотя чуть -чуть расстроилась ,а что я получу за низкую цену от НЗ .

687

Адель
Таня , а претензии предъявить .Можно ?

688

клара написал(а):

а что я получу за низкую цену от НЗ

Лариса,ну от НЗ парфюмы то новинки,просроченными то никак не могут быть,да и подделкой тоже.Если только сама фабрика накосячит.А мои ведь только появились в магазине,до этого их там не было.Сделала выводы,что они закупают просрочку сознательно,переклеивают, перештамповывают.С тестерами тоже химичат.Претензии предъявлять не буду наверно,просто не буду больше у них заказывать.

689

Адель написал(а):

Лариса,ну от НЗ парфюмы то новинки,просроченными то никак не могут быть,да и подделкой тоже.Если только сама фабрика накосячит.А мои ведь только появились в магазине,до этого их там не было.Сделала выводы,что они закупают просрочку сознательно,переклеивают, перештамповывают.С тестерами тоже химичат.Претензии предъявлять не буду наверно,просто не буду больше у них заказывать.

Таня , это говорит о том ,что усё пора остановиться .

Я вот на орхидеи подсела будь они неладны . А у меня скот - кот  впал в детство  . Ну прям трёхмесячный котёнок .

Отредактировано клара (2014-06-21 21:20:24)

690

Адель
Таня ,я "Секрет " у нас в колхозе покупала за 350 рупий ,а в городе на 200 р дороже .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5