Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

клара написал(а):

Таня , это говорит о том ,что усё пора остановиться .

Ежели честно Лариса, всё что я очень хотела из парфюмов, у меня теперь есть.Хотеть нечего пока.

клара написал(а):

А у меня скот - кот  впал в детство  .

Лариса а сколько годков вашему котику? У нас тоже был котик,прожил с нами 17 лет, 5 лет назад его не стало...С тех пор не одну живность не могу завести,тяжко.Не могу смотреть когда они уходят,когда  время приходит.

692

клара написал(а):

Таня ,я "Секрет " у нас в колхозе покупала за 350 рупий ,а в городе на 200 р дороже .

Лариса, а я брала маленькие флакончики по 10 мл-150 р и слава богу что не большие.Ну цены у вас просто сказочные я хочу сказать.У нас в Городе таких цен нет,так же как и парфюмов от Расаси,за исключением  Кетрин и Леди Блю. Такие цены только в интернет магазине БД, "Секрет" большой флакон в районе 500р.Но там уже понятно, что продают.

693

Адель написал(а):

Лариса а сколько годков вашему котику? У нас тоже был котик,прожил с нами 17 лет, 5 лет назад его не стало...С тех пор не одну живность не могу завести,тяжко.Не могу смотреть когда они уходят,когда  время приходит.

Таня , 10 лет . И я не могу . Собак точно не заведу . Маленьких не люблю у меня были одни овчарки .Ровно год назад пришлось усыпить . Чего мне это стоило .

694

Адель написал(а):

Лариса, а я брала маленькие флакончики по 10 мл-150 р и слава богу что не большие.Ну цены у вас просто сказочные я хочу сказать.У нас в Городе таких цен нет,так же как и парфюмов от Расаси,за исключением  Кетрин и Леди Блю. Такие цены только в интернет магазине БД, "Секрет" большой флакон в районе 500р.Но там уже понятно, что продают.

Таня , ну маленькие и ладно расход быстрый будет .

695

клара написал(а):

Таня , ну маленькие и ладно расход быстрый будет .

Вот и я так думаю,буду их в первую очередь использовать да побольше,авось не успеют испортиться.

клара написал(а):

Таня , 10 лет

Лариса ну для кота это ещё не тот возраст чтоб в детство впадать.

клара написал(а):

Собак точно не заведу . Маленьких не люблю у меня были одни овчарки .Ровно год назад пришлось усыпить . Чего мне это стоило .

Могу себе представить.Даже страшно подумать об этом. А я мечтаю о собаке с детства.Но когда маленькая была родители не разрешали,потом из-за котика не заводили,а теперь просто не могу и усё.

696

Адель написал(а):

Могу себе представить.Даже страшно подумать об этом. А я мечтаю о собаке с детства.Но когда маленькая была родители не разрешали,потом из-за котика не заводили,а теперь просто не могу и усё.

Таня , и не надо . Я только через год отошла от слёз .

697

Девы , постой Дилис  не уступает "Мараам " от Аджмал .

Ноты личи просто супер на моей шкуре ,что от Дилис , что от Аджмал .

698

Адель написал(а):

Пренеприятнейшею вещь я сегодня обнаружила,Девы. На Коробочках парфюма от Расаси "Роял" и "Секрет" заказанные на Бьюти Депо, под наклейками, где указаны сроки годности до 03.2017,обнаружила другие наклейки, со сроками годности до 04.2014г.Парфюм просрочен! Тем и объясняются нереально низкие цены.

Очень неприятная новость. Сочувствую, Адель.
В принципе, обидно, что тебя обманули, а так - ничего страшного. Ведь парфюмы по 5-10 лет стоят и больше и ничего им.
Но насчет подделок. Я читала, что Дьютидепо - в прошлом Дурманофф - имеет хорошую репутацию. Что подделок там нет. А цены ниже - таки склад. В Летуалях наценки 100 % и выше, поэтому у них так часты распродажи))

699

John Galliano / John Galliano
Год создания:
2008
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
johngalliano.com
Состояние:
Производится
Семейство:
фужерные,цветочные,древесные

Начальные ноты: бергамот, фиалка

Ноты сердца: альдегиды, роза, лаванда

Ноты шлейфа: древесина, амбра
John Galliano John Galliano
Девушки,кто знаком с этим ароматом??? Расскажите пжл.

700

Аннаболейн написал(а):

В принципе, обидно, что тебя обманули, а так - ничего страшного.

Страшного то ничего,но если так посмотреть получается из пяти заказанных флакончиков, два с истёкшим сроком,один пустой фактически и только два нормальных.Очень неприятно.За что платим деньги спрашивается?

701

Тишина. Джон Гальяно никто видимо не знает. Жаль. Интерес появился к этому  аромату.

702

Люсия написал(а):

Тишина. Джон Гальяно никто видимо не знает.

Я не знакома к сожалению, с этим ароматом.

703

Адель написал(а):

Аннаболейн написал(а):

В принципе, обидно, что тебя обманули, а так - ничего страшного.

Страшного то ничего,но если так посмотреть получается из пяти заказанных флакончиков, два с истёкшим сроком,один пустой фактически и только два нормальных.Очень неприятно.За что платим деньги спрашивается?

Про протекшую миньку я подзабыла((
Да, обидно, согласна.
А где тогда будете заказывать?

704

Люсия написал(а):

John Galliano / John Galliano
Год создания:
2008
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
johngalliano.com
Состояние:
Производится
Семейство:
фужерные,цветочные,древесные

Начальные ноты: бергамот, фиалка

Ноты сердца: альдегиды, роза, лаванда

Ноты шлейфа: древесина, амбра
John Galliano John Galliano
Девушки,кто знаком с этим ароматом??? Расскажите пжл.

По пирамидке можно предположить: аромат не из легких. Альдегиды, деревяшки.
Зато я знаю, у Гальяно очень красивые флакончики)

705

Аннаболейн написал(а):

А где тогда будете заказывать?

Да там же,тем более что новые хочушки назревают :D Дам ещё один шанс,а там видно будет.

706

Адель написал(а):

Я не знакома к сожалению, с этим ароматом.

Вот и мне этот бренд не знаком. Но интересно и любопытно стало.
Смотрела на фраге. Там интересные ролики и много отзывов.

707

Аннаболейн написал(а):

По пирамидке можно предположить: аромат не из легких. Альдегиды, деревяшки.
Зато я знаю, у Гальяно очень красивые флакончики)

Вот флакончик красивый. Аромат думаю,надеюсь что стойкий. :D

708

Адель написал(а):

Да там же,тем более что новые хочушки назревают  Дам ещё один шанс,а там видно будет.

У меня в первый раз все хорошо пришло. Посмотрела вчера коробочку с тестером. На ней переклеек с новой датой нет.
Сейчас жду второй заказ: Амор Амор Гарденс (сезонка по выгодной цене) и мой теперь уже любимый Барбери Брит 50 мл в туалетке. Хочу сравнить с парфюмерной водой, ну и для про запас. Купил флакончик, а не тестер)))

709

Мне нравится Барбари Брит http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  , вчера разнашивала))) Сначала, когда пшикнешь, аромат ну очень необычный, горько-сладкий, миндаль и груша. Но постепенно, уже минут через 5-10, начинает теплеть и сладить. Придавляются ванильные нотки. Миндаль и ваниль чувствуется часа 4, после остается одна ваниль - и уже до дУша)) На одежде аромат и миндаля, и ванили чувствуется и на второй день.

710

А еще я балдею от Армана Баси Сенсуаль Ред http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  такая вкусняшка!
Но аромат не на каждый день, уж слишком сладко-вкусно, а то слипнется. А тогда, когда хочется чего-то ну очень уютного, обволакивающего!

711

Люсия написал(а):

Вот флакончик красивый. Аромат думаю,надеюсь что стойкий.

Мне почему то кажется, что этот аромат на любителя,не простой.Может конечно ошибаюсь.

712

Аннаболейн написал(а):

У меня в первый раз все хорошо пришло. Посмотрела вчера коробочку с тестером. На ней переклеек с новой датой нет.
Сейчас жду второй заказ: Амор Амор Гарденс (сезонка по выгодной цене) и мой теперь уже любимый Барбери Брит 50 мл в туалетке. Хочу сравнить с парфюмерной водой, ну и для про запас. Купил флакончик, а не тестер)))

Оставляла отзыв на БД,по поводу просроченного парфюма,так вот сегодня его удалили.

713

Аннаболейн написал(а):

А еще я балдею от Армана Баси Сенсуаль Ред      такая вкусняшка!
Но аромат не на каждый день, уж слишком сладко-вкусно, а то слипнется. А тогда, когда хочется чего-то ну очень уютного, обволакивающего!

Согласна, каждый день  носить, тяжеловато будет и не на жару,а под настроение.

Отредактировано Адель (2014-06-23 16:20:06)

714

Адель написал(а):

Мне почему то кажется, что этот аромат на любителя,не простой.Может конечно ошибаюсь.

Согласна. Когда получу и напишу о нем.

715

Люсия написал(а):

Согласна. Когда получу и напишу о нем.

Значиться вы уже и заказик настрочили Люсия?Ждём,ждём отзывов на аромат!

716

Адель написал(а):

Значиться вы уже и заказик настрочили Люсия?Ждём,ждём отзывов на аромат!

Сегодня заказала. Уж хочушка сработала. Как только,так сразу. :crazy:  На БД заказала.

717

Эх,у меня уже вторая хочушка образовалась.От J.DEL POZO, "IN WHATE".Шикарный аромат,пишут что похож на Пюр Пуазон.С Пуазоном не знакома,но этот аромат просто потрясающий.Жаль, что минька пришла полупустая. Ну и ещё одна  хочушка от НЗ "Онли Ю".

Отредактировано Адель (2014-06-23 19:24:20)

718

Адель написал(а):

Оставляла отзыв на БД,по поводу просроченного парфюма,так вот сегодня его удалили.

Неприятно(( То есть можно только хвалить?

719

Люсия написал(а):

Сегодня заказала. Уж хочушка сработала. Как только,так сразу.   На БД заказала.

Люсия, я вас, кажется,  видела в отзывах под Гальяно)
Если тестер идет как  полноценный флакон - это здорово. Но отзывы на аромат очень противоречивые. Но, учитывая, что это уже редкость, можно взять для коллекции.
А у меня Роберто Кавалли прямо из под носа увели http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

720

Аннаболейн написал(а):

Люсия, я вас, кажется,  видела в отзывах под Гальяно)
Если тестер идет как  полноценный флакон - это здорово. Но отзывы на аромат очень противоречивые. Но, учитывая, что это уже редкость, можно взять для коллекции.
А у меня Роберто Кавалли прямо из под носа увели

Да мои отзывы там есть.Заказала тестер.
Отзывы такие разные,как и все мы.Надо всегда рисковать.
Поверила когда начиталась хвалу Версаче "Черный кристалл"".
Мне он совсем не нравиться. Так для коллекции и все. :blush:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5