Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Люсия написал(а):

Надо всегда рисковать.

Ой Люся ,рискуем то "Бабками " а их жалко .

Хорошо если любопытство будет радовать ,а не стоять немым укором .

722

Ох что деется... Что-то внутри свербит, и хочется тяжелых густых ароматов с темпераментом. Глазам не верю- начиталась про Черный ирис ИР - захотелось хоть попробовать опять. Когда-то пробовала- пришла в шок, не моё. А теперь что-то...

723

Актриса по жизни написал(а):

Ох что деется... Что-то внутри свербит, и хочется тяжелых густых ароматов с темпераментом. Глазам не верю- начиталась про Черный ирис ИР - захотелось хоть попробовать опять. Когда-то пробовала- пришла в шок, не моё. А теперь что-то...

Оксана ,я даже в подарок его получала хоть и лю тяжёлые ароматы ,но этот не смогла носить .

724

Ради любопытства тоже вот купила Черрути 1881 ..

725

Милашка@ написал(а):

Ради любопытства тоже вот купила Черрути 1881 ..

Напишите потом впечатления пжлста! Я его раньше хотела, описан интересно, потом охладела, но всё равно интерес.

Блииин блинский, мучает страшный интерес насчет ИР Ирис нуар и Амбры. Раньше не нра, а теперь всё может быть, если я Шалимар унюхала :shine: По описаниям раньше казалось, что Амбра должна быть горьковатая, теплая, восточная и малосладкая. А Ирис тоже горьковатый, прохладно-древесный и пудровый, мягкий загадочный. Нафантазировала. А флаконы очень красивые. Попробую, а вдруг покажутся!

726

Нафантазировала. А флаконы очень красивые. Попробую, а вдруг покажутся!

Оксана ,попробуйте а вдруг . Никогда не знаешь как оно будет .

727

Лариса, и я про это. Всё теперь могёт быть. Я почти решила, что по любому найду миньку, много предложений. Ну уж так Ирис описан! И такой глубоко фиолетовый мерцающий флакон, и форма красивая простая, и крышка!

728

Адель написал(а):

Значиться вы уже и заказик настрочили Люсия?Ждём,ждём отзывов на аромат!

Джон Гальяно это не на что не похожий аромат.
Очень притягательный и очень завораживающий.
Как мне сказали кто их на мне услышал "Аромат для ловли мужчин". :D 
Очень довольна что этот аромат почти не встречается.Сейчас это редкость.
Стойкость хорошая,дальше посмотрим. Но мне этот аромат ОЧЕНЬ понравился.имхо

729

Люда, от души поздравляю! очень интересно!

730

Люсия
Люся ,примите и мои поздравления .Пусть доставляет радость .

731

Люда, от души поздравляю! очень интересно!

Оксана,огромное спасибо. Довольна как слоник. http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

732

клара написал(а):

Люсия
Люся ,примите и мои поздравления .Пусть доставляет радость .

Лара спасибо большое.Довольна и радостна что мне попался этот аромат. :love:

733

Люсия
Поздравляю с покупкой!

734

TINA написал(а):

Люсия
Поздравляю с покупкой!

Спасибо большое. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

735

Люда, это самое главное, когда довольна! И я кажется довольна сегодня затестом, хоть наполовину. Девы, Ирис нуар сняли. Я и распробовать не успела! эээхх...Может в другом магазине ИР, хотя сомневаюсь. А вот попробовала Амбровую вуаль. Ну хороший аромат, правда хороший. Богатый, хорошо скроен. Решила найти миньку. Он сначала такими яркими горько-сладкими апельсиновыми корками дает, резковато. А потом горьковатая теплая амбра, и сладость, иногда чуяла цветы, какие не знаю, но были. Ехала, и всё думала, ну откуда такой сладко-свежий терпкий аромат .... наверно от меня, но шлейф от себя совсем по-другому воспринимается! Он очень красивый и хороший, но меня немного гложут сомнения, мой ли он. Пусть будет. Короче, если захочешь услышать, то услышишь. Раньше я именно таких оттенков от него и ждала, но не поняла, теперь вроде настрой.

736

А я достала свой Дилис "Любовь и Роза " как же благородно он на мне сидит и не надо мне оригинал .

Нота личи на мне просто сказочно заучит ,как и в "Мараам "от Алжмал .

Отредактировано клара (2014-06-28 21:36:11)

737

Я всё больше убеждаюсь ,что  и не дорогой парфюм может прикинуться "Поломанным Боингом " и собрать кучу комплиментов .

738

клара написал(а):

Я всё больше убеждаюсь ,что  и не дорогой парфюм может прикинуться "Поломанным Боингом " и собрать кучу комплиментов .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Может, точно может. А у меня минимум 4 хотелки ближние, три на носу совсем. И все серьёзно пахнут. Понеслась душа в рай....

739

Может, точно может. А у меня минимум 4 хотелки ближние, три на носу совсем. И все серьёзно пахнут. Понеслась душа в рай....

Оксана , не увлекайтесь сильно . Всё же фантиков много быть не должно .

740

Люсия написал(а):

Адель написал(а):

Значиться вы уже и заказик настрочили Люсия?Ждём,ждём отзывов на аромат!

Джон Гальяно это не на что не похожий аромат.
Очень притягательный и очень завораживающий.
Как мне сказали кто их на мне услышал "Аромат для ловли мужчин". :D
Очень довольна что этот аромат почти не встречается.Сейчас это редкость.
Стойкость хорошая,дальше посмотрим. Но мне этот аромат ОЧЕНЬ понравился.имхо

Вы все-таки его купили! Поздравляю!
А на сайте он кончился.

741

Аннаболейн написал(а):

А на сайте он кончился.

Купила тестер. Он как полноценный флакончик выглядит. Только без коробочки((( вернее она есть только для тестера,картонная .
На сайте все разобрали. :dontknow:
Может еще появиться.

742

Аннаболейн написал(а):

А на сайте он кончился.

Спасибо за поздравление. Аромат мне понравился.

743

http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-02 00:01:55)

744

ну вот -пишу))))
ЧТО ИЗ НОВОГО- МИНЬКИ -  1-Marina De Bourbon Princesse, полосатенькая, красивый аромат, и ооочень знакомый, правда у меня его не было, но сам запах помню откуда то. Пока оставила на осень, сейчас не пошел.
2- минька Lapidus Woman Ted Lapidus, он хоть и сладковат но сейчас в пасмурную погоду хорошо звучит, нежный очень, полную брать не буду, а вот вторую миньку если найду-куплю.
про Эксплозив уже писала, пока полноценно не ношу-только дома на ночь.
две миньки ИР - Naturelle -ну он неплох на жару, приятный свежак ненавязчивый, но так как жары нет -пока стоит))))
и Moment de Bonheur- для меня а-ля мое Реноме -та же жирная роза, прошлым летом носила взапой, а сейчас пока не хочу.
ну вроде все, больше ничего не покупала, да и эти -кое что было в подарок.
у нас сейчас +20 но пасмурно, до этого было +15, так что даже вроже и потеплело)))).
я уже 3 дня не вылажу из Лагуны Дали- ооочень нравится, у меня сотка тестер да еще и старая-старая, но аромат не испорчен никапли -специально сходила сравнила, ну может меньше свежести в верхах, но мне это не мешает. Любимчиком -не знаю , может и не станет, но ношу сейчас с удовольствием, рука сама тянется, да и сам аромат заслуживает уважения как минимум.

745

кстати , Оксана, если вы пошли по тяжелякам -))) попробуйте если где увидите - Sexy Amber Michael Kors. для меня он сладок, но там сладость цветочная, может вам и придется по вкусу, он чемто настроением Амбру напоминает мне, но вот Амбра в любимках а этот чтото не прижился, а вот подруга наоборот- от него балдеет)))

746

Даша, найду - попробую, спасибо. И Лагуну давно хочу, но всё другое появляется.

747

Даша, найду - попробую, спасибо. И Лагуну давно хочу, но всё другое появляется.

)

Лагуна мне за копейки досталась -на ебей, она и далимания тестеры по 100 мл - за 20 евро обе, у меня подруга как увидала -бегом мне тарабанить -брать типа надо)))), ну и хапнула))))
красивые ароматы оба, ничуть не жалею. был страх что испорчены , но- обошлось)))

748

На Бьюти Депо появился тестер Джон Гальяно.

749

Люсия написал(а):

На Бьюти Депо появился тестер Джон Гальяно.

Люся ,ну что за Джон такой . Всё ищу никак не найду .

750

Divine Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Бамбук, Фиалка, Киви, Водяной гиацинт и Плющ; ноты сердца: Орхидея, Белая фрезия, Жасмин, Белая лилия и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый мускус и слива.
Младшая дочь мне сегодня подогнала .Стоит уже у неё год .Теперь и у меня стоять будет .Но если дают надо брать . Отказываться низя .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5