Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

клара написал(а):

Люся ,ну что за Джон такой . Всё ищу никак не найду .

Лара,пока еще есть.Если надо,то надо брать пока ценник не подпрыгнул.

752

John Galliano / John Galliano

Год создания:
2008
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
johngalliano.com
Состояние:
Производится
Семейство:
фужерные,цветочные,древесные

Начальные ноты: бергамот, фиалка

Ноты сердца: альдегиды, роза, лаванда

Ноты шлейфа: древесина, амбра   

John Galliano Женский Тестер John Galliano Парфюмированная вода (edp) 90мл  889 Р

753

клара написал(а):

Divine Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Бамбук, Фиалка, Киви, Водяной гиацинт и Плющ; ноты сердца: Орхидея, Белая фрезия, Жасмин, Белая лилия и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый мускус и слива.
Младшая дочь мне сегодня подогнала .Стоит уже у неё год .Теперь и у меня стоять будет .Но если дают надо брать . Отказываться низя .

Любимый аромат мой и моей мамы уже на протяжении 10 лет.Хотя я от него уже устала и сейчас не пользуюсь.

754

Адель написал(а):

Любимый аромат мой и моей мамы уже на протяжении 10 лет.Хотя я от него уже устала и сейчас не пользуюсь.

Таня ,а я его ещё не поняла .

755

Люсия написал(а):

Ноты сердца: альдегиды, роза, лаванда

Люся ,вот мой подвох ,я так думаю я не слышу альдегиды будь они неладны .

756

клара написал(а):

Люся ,вот мой подвох ,я так думаю я не слышу альдегиды будь они неладны .

Лара,для меня это тоже темный лес. И что это за добавка такая альдегиды ??? :crazy:  :D

757

Люсия написал(а):

Лара,для меня это тоже темный лес. И что это за добавка такая альдегиды ???

Люся ,я с этой добавкой не слышу ароматы напрочь наверное .Хотя фиг знает .

758

Лариса, орифлейм подогнанный по пирамидке очень красивый!  Альдегиды - химически это гидроксильная группа, аш о аш, как грица, но не в полном составе. Сейчас точно не помню. Просто я всегда любила химию и имела 5. Так вот альдегиды в аромате при хорошем звучании дают остроту и нотку "морозности" что ли. Для меня это нотка элегантности и пикантно, но строго. Чтобы их разнюхать, надо распробовать верхи №5 и Белого льна Лаудер, там они во всей красе и классика. А Джон Гальяно мне отливант обещали, и мне очень интересен он именно альдегидностью и особенностью, одно имя дизайнера чего стоит.

И считается, что альдегиды усиливают аромат других компонентов духов. При плохой посадке будут душными и мыльными.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-07 01:23:07)

759

Актриса по жизни написал(а):

Напишите потом впечатления пжлста! Я его раньше хотела, описан интересно, потом охладела, но всё равно интерес.

Ой, я мне он уже разонравился.Ожидание  не оправдалось, никакого шлейфа  и в  помине.Обыкновенная  пудра, к  тому  же очень быстро с  меня слетает.
Но что могу сказать-каждому  свое.Может на Вас будет раскрываться  лучше...)))

760

Лариса, орифлейм подогнанный по пирамидке очень красивый!  Альдегиды - химически это гидроксильная группа, аш о аш, как грица, но не в полном составе. Сейчас точно не помню. Просто я всегда любила химию и имела 5. Так вот альдегиды в аромате при хорошем звучании дают остроту и нотку "морозности" что ли. Для меня это нотка элегантности и пикантно, но строго. Чтобы их разнюхать, надо распробовать верхи №5 и Белого льна Лаудер, там они во всей красе и классика. А Джон Гальяно мне отливант обещали, и мне очень интересен он именно альдегидностью и особенностью, одно имя дизайнера чего стоит.
            И считается, что альдегиды усиливают аромат других компонентов духов. При плохой посадке будут душными и мыльными.

Оксана ,с новой авой Вас . Флакошек чудо ,как хорош .

Спасибо за разъяснения

761

Лариса, ага, красавец. Пусть пока мне душу греет. Мне кажется, с химией я таки что-то напутала. Надо уточнить. А вообще через поиск много инфы есть про альдегиды.

762

Мне кажется, с химией я таки что-то напутала. Надо уточнить. А вообще через поиск много инфы есть про альдегиды

Оксана ,обязательно просвещусь .

763

Что-то с совсем уже два дня не слышу Джон Гальяно. Совсем затих и молчит мой хваленый аромат.
Самое интересное его и на мне со стороны не слышат. Вот так. :dontknow:

764

Девушки, случайно нашла на тюбике и мне показалось интересным описание этих вполне бюджетных, как я поняла,  ароматов. И как раз на лето

Отредактировано Grettel (2014-07-10 11:42:25)

765

Верочка огромное спасибо.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

766

Люсия написал(а):

Что-то с совсем уже два дня не слышу Джон Гальяно. Совсем затих и молчит мой хваленый аромат.Самое интересное его и на мне со стороны не слышат. Вот так.

Люся ,ВЫ пока его отложите может приелся .

767

Вера, спасибо!  Золоченый флакон для КМ меня просто потряс. Вот это да!

768

Странно, почему я раньше не разобралась. Начиталась про Фрезию любимую. Пишут, пудровый аромат. Нанесла на руку. Ну он правда пудровый! Горьковато-пудровый, нежно-цветочный, сдержанный и мягкий. В самом конце есть сладковатость ванили. Как же я его люблю. Стойкости бы еще побольше и шлейфа - цены бы не было. Всё таки это моя первая любовь у нз. Купила прямо после занюха с блоттера.

Извините, что это я про нз здесь написала? Запуталась.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-10 23:00:53)

769

Девочки, вот еще о лете и начале осени. Я слушаю, а потом лезу смотреть на Фрагу. Кто любит шипры посмотрите. (Я шипры не люблю, но посмотреть и почитать интересно, и там не только шипры). Вообще, у этого автора уже роликов 12 и на Фраге много ее отзывов на разные ароматы. Я еще почему заинтересовалась -  у меня как-то сразу началось с селективов, а люкс вообще в провале оказался. А теперь потихоньку открываю для себя и люкс. Вот уже пол лета пользуюсь своими последними приобретенными отливантиками (писала про них). И из роликов кое-что беру на заметку попробовать, если будет возможность.

Отредактировано Grettel (2014-07-11 11:38:28)

770

Сегодня случайно набрела на разливную парфюмерию производителя VEIQUE.Такого производителя вижу впервые.Если честно, вначале отношение было скептическое,ибо были много лег назад неудачные покупки разливного парфюма, то и от Рени то ли Рефана,сейчас уже и не вспомнить.Те парфюмы были полнейшим провалом,"жуткой химозиной" и "дешёвыми вонючками".Так вот,приготовилась и тут уже фукать,да не тут то было!Парфюм оказался оочень приличным!
Очень хорошие ароматы ,спирт мало чувствуется,никакие химозно-противные ноты не выпирают,ароматы раскрываются,стойкость хорошая.Очень большой выбор как классики так и новинок,совсем свеженьких.Правда не все ароматы на 100% соответствуют оригиналу,но очень приближено.Правда и цены для "разливухи" не очень то и "вкусные", 1 мл от 30-40 рублей за мл,да плюс цена за атом от 60 руб.Получается 360-460 за 10 мл,не очень то.В общем, нашла я себе бюджетную замену Диор Аддикт(давно хотела)тот что в чёрном флаконе.Попадание аромата на 100%.И ещё Ив Сен Лоран "Манифесто".Вот с этим ароматом в оригинале я не знакома,
но тоже достойный аромат. Девы, а вы знакомы с таким производителем?

Отредактировано Адель (2014-07-13 20:39:56)

771

Таня, впервые слышу! Вообще как-то не видела разливной парфюмерии в городе,  может не искала. А это вы видели в ТЦ или как?

772

Таня, впервые слышу! Вообще как-то не видела разливной парфюмерии в городе,  может не искала. А это вы видели в ТЦ или как?

Оксана, я сама впервые такого производителя вижу и вообще разливную парфюмерию давно уже не видела. А покупала в торговом центре "Континент" м.Звёздная.Очень красиво оформлен отдельчик,вернее островок,всё цивильно.Сейчас смотрела в инете фирма ихняя уже 10 лет как производит парфюм и косметику.Хочу вот на оф сайте узнать где у нас в городе ещё представлена их продукция,надеюсь ответят.

Отредактировано Адель (2014-07-13 20:55:49)

773

Таня, а это не в том ТЦ на Звездной на 1м этаже арабские парфюмы, единственный у нас розничный магазин? Когда ж я туда доеду.

774

Таня, а это не в том ТЦ на Звездной на 1м этаже арабские парфюмы, единственный у нас розничный магазин? Когда ж я туда доеду.

Да там, Оксана.Я ведь туда собствено за "арабчатами" и поехала,а уехала с другими))Тоже собиралась-собиралась,уж пол года как,наконец добралась.

Отредактировано Адель (2014-07-13 21:27:09)

775

Таня, не понравились "арабы", что ли?

776

Таня, не понравились "арабы", что ли?

Неа, не понравились, попробовала несколько, попались одни "вонючки".

777

Ого. Неудача. А сколько восторгов. Выходит, я еще не так долго собираюсь за ними.

778

Адель написал(а):

Сегодня случайно набрела на разливную парфюмерию производителя VEIQUE

Я тоже такого не знаю .Но разливной парфюмерией тоже не увлекаюсь .

779

Адель написал(а):

Неа, не понравились, попробовала несколько, попались одни "вонючки

Таня ,а какие арабские бренды у вас представлены .Ну очень любопытно .

780

клара написал(а):

Таня ,а какие арабские бренды у вас представлены .Ну очень любопытно .

Лариса разные бренды:Аль Харамейн,Расаси,Набил, Свисс Арабиан,Саид Джунаид Алам,Арабиан Уд,Ашгарали и ещё пару брендов мне не известных.

Отредактировано Адель (2014-07-15 18:24:51)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5