Люся ,ну что за Джон такой . Всё ищу никак не найду .
Лара,пока еще есть.Если надо,то надо брать пока ценник не подпрыгнул.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
Люся ,ну что за Джон такой . Всё ищу никак не найду .
Лара,пока еще есть.Если надо,то надо брать пока ценник не подпрыгнул.
John Galliano / John Galliano
Год создания:
2008
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
johngalliano.com
Состояние:
Производится
Семейство:
фужерные,цветочные,древесные
Начальные ноты: бергамот, фиалка
Ноты сердца: альдегиды, роза, лаванда
Ноты шлейфа: древесина, амбра
John Galliano Женский Тестер John Galliano Парфюмированная вода (edp) 90мл 889 Р
Divine Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Бамбук, Фиалка, Киви, Водяной гиацинт и Плющ; ноты сердца: Орхидея, Белая фрезия, Жасмин, Белая лилия и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый мускус и слива.
Младшая дочь мне сегодня подогнала .Стоит уже у неё год .Теперь и у меня стоять будет .Но если дают надо брать . Отказываться низя .
Любимый аромат мой и моей мамы уже на протяжении 10 лет.Хотя я от него уже устала и сейчас не пользуюсь.
Любимый аромат мой и моей мамы уже на протяжении 10 лет.Хотя я от него уже устала и сейчас не пользуюсь.
Таня ,а я его ещё не поняла .
Ноты сердца: альдегиды, роза, лаванда
Люся ,вот мой подвох ,я так думаю я не слышу альдегиды будь они неладны .
Люся ,вот мой подвох ,я так думаю я не слышу альдегиды будь они неладны .
Лара,для меня это тоже темный лес. И что это за добавка такая альдегиды ???
Лара,для меня это тоже темный лес. И что это за добавка такая альдегиды ???
Люся ,я с этой добавкой не слышу ароматы напрочь наверное .Хотя фиг знает .
Лариса, орифлейм подогнанный по пирамидке очень красивый! Альдегиды - химически это гидроксильная группа, аш о аш, как грица, но не в полном составе. Сейчас точно не помню. Просто я всегда любила химию и имела 5. Так вот альдегиды в аромате при хорошем звучании дают остроту и нотку "морозности" что ли. Для меня это нотка элегантности и пикантно, но строго. Чтобы их разнюхать, надо распробовать верхи №5 и Белого льна Лаудер, там они во всей красе и классика. А Джон Гальяно мне отливант обещали, и мне очень интересен он именно альдегидностью и особенностью, одно имя дизайнера чего стоит.
И считается, что альдегиды усиливают аромат других компонентов духов. При плохой посадке будут душными и мыльными.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-07 01:23:07)
Напишите потом впечатления пжлста! Я его раньше хотела, описан интересно, потом охладела, но всё равно интерес.
Ой, я мне он уже разонравился.Ожидание не оправдалось, никакого шлейфа и в помине.Обыкновенная пудра, к тому же очень быстро с меня слетает.
Но что могу сказать-каждому свое.Может на Вас будет раскрываться лучше...)))
Лариса, орифлейм подогнанный по пирамидке очень красивый! Альдегиды - химически это гидроксильная группа, аш о аш, как грица, но не в полном составе. Сейчас точно не помню. Просто я всегда любила химию и имела 5. Так вот альдегиды в аромате при хорошем звучании дают остроту и нотку "морозности" что ли. Для меня это нотка элегантности и пикантно, но строго. Чтобы их разнюхать, надо распробовать верхи №5 и Белого льна Лаудер, там они во всей красе и классика. А Джон Гальяно мне отливант обещали, и мне очень интересен он именно альдегидностью и особенностью, одно имя дизайнера чего стоит.
И считается, что альдегиды усиливают аромат других компонентов духов. При плохой посадке будут душными и мыльными.
Оксана ,с новой авой Вас . Флакошек чудо ,как хорош .
Спасибо за разъяснения
Лариса, ага, красавец. Пусть пока мне душу греет. Мне кажется, с химией я таки что-то напутала. Надо уточнить. А вообще через поиск много инфы есть про альдегиды.
Мне кажется, с химией я таки что-то напутала. Надо уточнить. А вообще через поиск много инфы есть про альдегиды
Оксана ,обязательно просвещусь .
Что-то с совсем уже два дня не слышу Джон Гальяно. Совсем затих и молчит мой хваленый аромат.
Самое интересное его и на мне со стороны не слышат. Вот так.
Девушки, случайно нашла на тюбике и мне показалось интересным описание этих вполне бюджетных, как я поняла, ароматов. И как раз на лето
Отредактировано Grettel (2014-07-10 11:42:25)
Верочка огромное спасибо.
Что-то с совсем уже два дня не слышу Джон Гальяно. Совсем затих и молчит мой хваленый аромат.Самое интересное его и на мне со стороны не слышат. Вот так.
Люся ,ВЫ пока его отложите может приелся .
Вера, спасибо! Золоченый флакон для КМ меня просто потряс. Вот это да!
Странно, почему я раньше не разобралась. Начиталась про Фрезию любимую. Пишут, пудровый аромат. Нанесла на руку. Ну он правда пудровый! Горьковато-пудровый, нежно-цветочный, сдержанный и мягкий. В самом конце есть сладковатость ванили. Как же я его люблю. Стойкости бы еще побольше и шлейфа - цены бы не было. Всё таки это моя первая любовь у нз. Купила прямо после занюха с блоттера.
Извините, что это я про нз здесь написала? Запуталась.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-10 23:00:53)
Девочки, вот еще о лете и начале осени. Я слушаю, а потом лезу смотреть на Фрагу. Кто любит шипры посмотрите. (Я шипры не люблю, но посмотреть и почитать интересно, и там не только шипры). Вообще, у этого автора уже роликов 12 и на Фраге много ее отзывов на разные ароматы. Я еще почему заинтересовалась - у меня как-то сразу началось с селективов, а люкс вообще в провале оказался. А теперь потихоньку открываю для себя и люкс. Вот уже пол лета пользуюсь своими последними приобретенными отливантиками (писала про них). И из роликов кое-что беру на заметку попробовать, если будет возможность.
Отредактировано Grettel (2014-07-11 11:38:28)
Сегодня случайно набрела на разливную парфюмерию производителя VEIQUE.Такого производителя вижу впервые.Если честно, вначале отношение было скептическое,ибо были много лег назад неудачные покупки разливного парфюма, то и от Рени то ли Рефана,сейчас уже и не вспомнить.Те парфюмы были полнейшим провалом,"жуткой химозиной" и "дешёвыми вонючками".Так вот,приготовилась и тут уже фукать,да не тут то было!Парфюм оказался оочень приличным!
Очень хорошие ароматы ,спирт мало чувствуется,никакие химозно-противные ноты не выпирают,ароматы раскрываются,стойкость хорошая.Очень большой выбор как классики так и новинок,совсем свеженьких.Правда не все ароматы на 100% соответствуют оригиналу,но очень приближено.Правда и цены для "разливухи" не очень то и "вкусные", 1 мл от 30-40 рублей за мл,да плюс цена за атом от 60 руб.Получается 360-460 за 10 мл,не очень то.В общем, нашла я себе бюджетную замену Диор Аддикт(давно хотела)тот что в чёрном флаконе.Попадание аромата на 100%.И ещё Ив Сен Лоран "Манифесто".Вот с этим ароматом в оригинале я не знакома,
но тоже достойный аромат. Девы, а вы знакомы с таким производителем?
Отредактировано Адель (2014-07-13 20:39:56)
Таня, впервые слышу! Вообще как-то не видела разливной парфюмерии в городе, может не искала. А это вы видели в ТЦ или как?
Таня, впервые слышу! Вообще как-то не видела разливной парфюмерии в городе, может не искала. А это вы видели в ТЦ или как?
Оксана, я сама впервые такого производителя вижу и вообще разливную парфюмерию давно уже не видела. А покупала в торговом центре "Континент" м.Звёздная.Очень красиво оформлен отдельчик,вернее островок,всё цивильно.Сейчас смотрела в инете фирма ихняя уже 10 лет как производит парфюм и косметику.Хочу вот на оф сайте узнать где у нас в городе ещё представлена их продукция,надеюсь ответят.
Отредактировано Адель (2014-07-13 20:55:49)
Таня, а это не в том ТЦ на Звездной на 1м этаже арабские парфюмы, единственный у нас розничный магазин? Когда ж я туда доеду.
Таня, а это не в том ТЦ на Звездной на 1м этаже арабские парфюмы, единственный у нас розничный магазин? Когда ж я туда доеду.
Да там, Оксана.Я ведь туда собствено за "арабчатами" и поехала,а уехала с другими))Тоже собиралась-собиралась,уж пол года как,наконец добралась.
Отредактировано Адель (2014-07-13 21:27:09)
Таня, не понравились "арабы", что ли?
Таня, не понравились "арабы", что ли?
Неа, не понравились, попробовала несколько, попались одни "вонючки".
Ого. Неудача. А сколько восторгов. Выходит, я еще не так долго собираюсь за ними.
Сегодня случайно набрела на разливную парфюмерию производителя VEIQUE
Я тоже такого не знаю .Но разливной парфюмерией тоже не увлекаюсь .
Неа, не понравились, попробовала несколько, попались одни "вонючки
Таня ,а какие арабские бренды у вас представлены .Ну очень любопытно .
Таня ,а какие арабские бренды у вас представлены .Ну очень любопытно .
Лариса разные бренды:Аль Харамейн,Расаси,Набил, Свисс Арабиан,Саид Джунаид Алам,Арабиан Уд,Ашгарали и ещё пару брендов мне не известных.
Отредактировано Адель (2014-07-15 18:24:51)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5