Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

приехали ко мне мои парфюмки.
куплены дааавно -может уже и с полгода назад, но передать смогли тока счас.
распробовала не все, а некоторых и описания еще пока не нашла, но довольна как слон -стока всего многаааа  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Отредактировано Dary (2014-07-15 20:13:54)

782

очень понравилась вот эта красавица Red Pearl Red Pearl
http://fimgs.net/images/perfume/nd.5970.jpg

она не летняя, скорее осень-зима, но шикарная весчь
Red Pearl Red Pearl - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Red Pearl выпущен в 1999. Верхние ноты: Фиалка, черная смородина, Маракуйя, Бергамот и Палисандр; ноты сердца: роза, Жасмин, Тубероза и Герань; ноты базы: Ваниль, Конфеты пралине, Амбра, Мускус и Тонка бобы

783

с ивроше коечто пришло- ну эликсир, эликсир парпл по 50 мл -тоже на осень, хоть я 20 тепла и дождь эликсир тоже красив был.
еще Ирия но какаято старенькая, вот такая, в красном флакошке.
http://sf.uploads.ru/t/t5Jja.jpg

Отредактировано Dary (2014-07-15 20:19:06)

784

Dary написал(а):

распробовала не все, а некоторых и описания еще пока не нашла, но довольна как слон -стока всего многаааа  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Отредактировано Dary (Сегодня 20:13:54)

Приятное дело) Поздравляю) У у меня Бьютидепо дважды отменил заказ с Роберто Кавалли. Кто-то выхватывает его быстрее)

785

Маруська Зайцева красная -в 100 мл- красивый и флакон и аромат,
еще арабчонок, правда это не мой выбор, просто мне отдали, его я пока не поняла-надо он мне или нет.
http://fimgs.net/images/perfume/nd.23110.jpg
Attitude for Women Swiss Arabian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Белая фрезия, Жимолость и Лист фиалки; ноты сердца: Магнолия и жасмин Самбак; ноты базы: пачули, Сандаловое дерево и Мускус.

786

Аннаболейн написал(а):

Приятное дело) Поздравляю) У у меня Бьютидепо дважды отменил заказ с Роберто Кавалли. Кто-то выхватывает его быстрее)

Спасибо)))
я там тока 2 раза заказывала да и то давно и как то не было проблем ни с наличием ни с доставкой, наверно повезло просто

787

Dary написал(а):

с ивроше коечто пришло- ну эликсир, эликсир парпл по 50 мл -тоже на осень, хоть я 20 тепла и дождь эликсир тоже красив был.
еще Ирия но какаято старенькая, вот такая, в красном флакошке.
http://sf.uploads.ru/t/t5Jja.jpg

Отредактировано Dary (Сегодня 20:19:06)

Эликсиры мне оба нравятся. А вот Ирия) Была у меня, отдала. Вроде, ничего в ней плохого, но мне не нравится, душит меня. А вот недавно купила миньку Carolina Herrera 212 VIP, так она сначала ничего, а после как выдала мне Ирию в базе))))

788

ну еще парочка мелочишек этой фирмы-essence
http://fimgs.net/images/perfume/nd.17694.jpg

http://www.fragrantica.ru/perfume/essen … 17694.html
-кстати приятные все но не стойкие, правда стоили они какието копейки, этот конкретно Джампик на жару хорошо будет -он мне напомнил Две луны от НЗ, только поярче и повнятнее

Отредактировано Dary (2014-07-15 20:25:55)

789

Dary написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Спасибо)))
я там тока 2 раза заказывала да и то давно и как то не было проблем ни с наличием ни с доставкой, наверно повезло просто

Да нет, никаких претензий к магазины, тоже два заказа пришли хорошо и без накладок. А вот с Кавалли никак не везет. А мне чем больше отказывают. тем большее хочется этот парфюм)

790

[взломанный сайт]

Отредактировано Аннаболейн (2014-07-15 20:28:39)

791

Dary написал(а):

Все эти пузыречки мне не известны)))

А я в жару Дарлингом от Дилис спасаюсь) Очень даже хорошо идет)

792

Аннаболейн написал(а):

Да нет, никаких претензий к магазины, тоже два заказа пришли хорошо и без накладок. А вот с Кавалли никак не везет. А мне чем больше отказывают. тем большее хочется этот парфюм)

ооо это понятно))))
я так никак по скидке вот эту красоту не выловлю- http://fimgs.net/images/perfume/o.1311.jpg

Sun Moon Stars Karl Lagerfeld - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Sun Moon Stars выпущен в 1994. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Ананас, Белая фрезия, Персик, Водяная лилия, Бергамот и роза; ноты сердца: Гвоздика, Апельсиновый цвет, Орхидея, Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль и Белый кедр.

как тока скидка он пропадает, а мне естессно тут же он  нада)))))

793

Аннаболейн написал(а):

это немецкая фирма.
а мне вот Дарлинг сластит и все, я сколько раз к нему тестить не подходила -никак, вроде -да, красивый, но пока нет, не хочется

794

Даша, поздравляю! А "араб"-то интересный по пирамиде!

795

Актриса по жизни написал(а):

Даша, поздравляю! А "араб"-то интересный по пирамиде!
)

спасибо))
да , он и по аромату вроде интересный, но все равно не понятный пока)))

796

Dary написал(а):

Аннаболейн написал(а):

ооо это понятно))))
я так никак по скидке вот эту красоту не выловлю- http://fimgs.net/images/perfume/o.1311.jpg

Sun Moon Stars Karl Lagerfeld - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Sun Moon Stars выпущен в 1994. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Ананас, Белая фрезия, Персик, Водяная лилия, Бергамот и роза; ноты сердца: Гвоздика, Апельсиновый цвет, Орхидея, Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль и Белый кедр.

как тока скидка он пропадает, а мне естессно тут же он  нада)))))

У меня та же ситуация с Барберри Викенд)) Когда хочу его, нет ни его, ни денег, когда есть и он и финансы, я резко начинаю сомневаться: а оно мне надо?)))

797

Dary написал(а):

Аннаболейн написал(а):

это немецкая фирма.
а мне вот Дарлинг сластит и все, я сколько раз к нему тестить не подходила -никак, вроде -да, красивый, но пока нет, не хочется

Я люблю куда более сладкие парфюмы) Дарлинг для меня кисло-сладкий и свежий. И в жаре хорошо себя ведет, приятный и комфортный.

798

Аннаболейн написал(а):

У меня та же ситуация с Барберри Викенд)) Когда хочу его, нет ни его, ни денег, когда есть и он и финансы, я резко начинаю сомневаться: а оно мне надо?)))

точно точно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

799

вот таких еще два этой же фирмы-вот толь ко что накопала
http://mail.aromo.ru/upload/medialibrary/a87/a8791ecb9a8e323c23c61f1adf778a26.jpg
Vanilla Musk Hypnotic – манящий, обворожительный, страстный и очень женственный восточный парфюм. Аромат Vanilla Musk Hypnotic состоит из следующих основных нот:
Верхний аккорд: бергамот, ягоды черной смородины;
Средний аккорд: лилия, малина, персик;
Базовый аккорд; ваниль, сандаловое дерево, белый мускус.

и второй
Like a New Love essence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Like a New Love выпущен в 2012. Верхние ноты: грейпфрут, Элеми, Розовый перец и Тангерин; ноты сердца: Гиацинт, роза, Персик и Пион; ноты базы: Мускус, Ваниль, Темный шоколад и Кофе. Базовый аккорд; ваниль, сандаловое дерево, белый мускус.

Отредактировано Dary (2014-07-15 20:57:47)

800

Dary
Даша ,поздравляю .Сразу столько развлечений носу .

801

Адель написал(а):

Лариса разные бренды:Аль Харамейн,Расаси,Набил, Свисс Арабиан,Саид Джунаид Алам,Арабиан Уд,Ашгарали и ещё пару брендов мне не известных.

Таня , и всё что тестили не айс .

Мне вот только Ашгарали ,Кураши ,Амуаж  не моё совсем .

802

клара написал(а):

Dary
Даша ,поздравляю .Сразу столько развлечений носу .

Спасибо)))
нос уже в отключке))))))
мне же сначала ВСЕ надо хоть понюхать, а уж потом начинаю вдумчиво тестить.
но по первости -все и сразу))))))))))

803

Адель написал(а):

Саид Джунаид Алам,

Вот с этим брендом познакомлюсь скоро . А так вроде по всем арабам прошлась ради Великого любопытства будь оно неладно .

804

Dary написал(а):

Спасибо)))нос уже в отключке))))))мне же сначала ВСЕ надо хоть понюхать, а уж потом начинаю вдумчиво тестить.но по первости -все и сразу))))))))))

Даш ,у меня тоже терпения нет .Всё и сразу надо .

805

Dary
Поздравляю с приобретениями, у Вас теперь такое поле для изучения и экспериментов! Так много, так приятно))))))))

806

Lissabon
Спасибо,
точно -все и сразу))))
сижу надухаренная вся)))) -не могу терпеть и постепенно все пробовать))).
я конечно понимаю что так ароматы не понять, но это -потом, сча главное хоть узнать

807

Dary написал(а):

конечно понимаю что так ароматы не понять, но это -потом, сча главное хоть узнать

Даша , вот главное ХОТЬ УЗНАТЬ

808

Dary написал(а):

распробовала не все, а некоторых и описания еще пока не нашла, но довольна как слон -стока всего многаааа

Ооо,скока у вас парф обновочек,просто красота,поздравляю!

809

клара написал(а):

Таня , и всё что тестили не айс .
Мне вот только Ашгарали ,Кураши ,Амуаж  не моё совсем .

Лариса я ж всё не тестила.Пробовала духи бренда Свисс Арабиан.С некоторыми ароматами этого бренда знакома,что то нравиться,что то есть в пробниках.Они в прошлом году выпустили много новых ароматов,вот хотела ознакомиться.Но в этот раз попалась "жесть" какая-то. Навыпускали клонов каких-то,похожих между собой,или похожих на ароматы других арабских брендов,причём не очень хороших.А один аромат вообще мне жжёную резину напомнил,ни больше не меньше.Называется "Nour". Новая Заря со своими "Лав Ми"- это ещё цветочки.Может ещё жара в этот день так подействовала?

810

Адель написал(а):

Лариса я ж всё не тестила.Пробовала духи бренда Свисс Арабиан.С некоторыми ароматами этого бренда знакома,что то нравиться,что то есть в пробниках.Они в прошлом году выпустили много новых ароматов,вот хотела ознакомиться.Но в этот раз попалась "жесть" какая-то. Навыпускали клонов каких-то,похожих между собой,или похожих на ароматы других арабских брендов,причём не очень хороших.А один аромат вообще мне жжёную резину напомнил,ни больше не меньше.Называется "Nour". Новая Заря со своими "Лав Ми"- это ещё цветочки.Может ещё жара в этот день так подействовала?

Таня ,спасибо за ответ у арабов многое похоже .Для меня ближе всего Аджмал и Расаси . С ними у меня айс .

А ещё люблю Аль Рехаб  просто вкусняшки попадаются за смешные деньги .

Отредактировано клара (2014-07-16 01:12:17)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5