Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Аннаболейн написал(а):

У меня та же ситуация с Барберри Викенд)) Когда хочу его, нет ни его, ни денег, когда есть и он и финансы, я резко начинаю сомневаться: а оно мне надо?)))

Берберри Брит появилось желание. Интересно что лучше ПВ или ТВ?
Пока раздумывала тестер ПВ весь разобрали. Интересно ТВ хороша или еле живая водица?

812

клара написал(а):

.Для меня ближе всего Аджмал и Расаси . С ними у меня айс .
А ещё люблю Аль Рехаб  просто вкусняшки попадаются за смешные деньги .

Расаси мне тоже нравиться,а от Аль Рехаб у меня много минек, те что с роликами,штук 7 наверно.Покупалось в самом начале знакомства с арабскими духами.
Сейчас стоят,не пользуюсь,не охота.

813

Люсия написал(а):

Аннаболейн написал(а):

У меня та же ситуация с Барберри Викенд)) Когда хочу его, нет ни его, ни денег, когда есть и он и финансы, я резко начинаю сомневаться: а оно мне надо?)))

Берберри Брит появилось желание. Интересно что лучше ПВ или ТВ?
Пока раздумывала тестер ПВ весь разобрали. Интересно ТВ хороша или еле живая водица?

ПВ мне показалась интересней и сложнее. Она в начале горчит, после постепенно теплеет и становится слаже. И стойкость у нее выше. ТВ же более сладкая и легкая, особого раскрытия я не заметила. Но я тестила ее лишь раз, когда получила, чтобы убедиться, что пшикалка работает. Сейчас очень жарко, и я не планирую перетест, не хочу испортить впечатление от парфюма в неудачное время)))
В общем, ПВ мне нравится больше. Но это на первый взгляд.

814

Купила миниатюрку Burberry Women Burberry. По описанию и отзывам она должны была мне понравится. НО на деле совсем не мое. Дважды тестила - никак. Может, зимой?
Хорошо, что не купила большой флакон.

815

Аннаболейн написал(а):

Купила миниатюрку Burberry Women Burberry. По описанию и отзывам она должны была мне понравится. НО на деле совсем не мое. Дважды тестила - никак. Может, зимой?
Хорошо, что не купила большой флакон.

Практика показывает, что покупая аромат по отзывам и по описанию мы рискуем получить совсем не то что ожидалось.Я теперь не рискую покупать аромат без затеста,дабы не получить полнейшее разочарование.

816

Аннаболейн написал(а):

ПВ мне показалась интересней и сложнее. Она в начале горчит, после постепенно теплеет и становится слаже. И стойкость у нее выше. ТВ же более сладкая и легкая, особого раскрытия я не заметила. Но я тестила ее лишь раз, когда получила, чтобы убедиться, что пшикалка работает. Сейчас очень жарко, и я не планирую перетест, не хочу испортить впечатление от парфюма в неудачное время)))
В общем, ПВ мне нравится больше. Но это на первый взгляд.

Огромное спасибо за инфо.

817

Адель написал(а):

Практика показывает, что покупая аромат по отзывам и по описанию мы рискуем получить совсем не то что ожидалось.Я теперь не рискую покупать аромат без затеста,дабы не получить полнейшее разочарование.

Таня ,не всегда .Я вон "СИ " от Армани пять раз тестила и чего одно расстройство .

818

сижу парюсь -от какого своего парфюмки отливантик в дорогу сделать  :disappointed:
ну не могу я совсем без духов, хоть одик но нада.
вот хочется чтоб аромат не раздражающим был и негромким  и мне нравился, пока сижу уже 2 дня мысленно перебираю....

819

Dary написал(а):

сижу парюсь -от какого своего парфюмки отливантик в дорогу сделать    ну не могу я совсем без духов, хоть одик но нада.вот хочется чтоб аромат не раздражающим был и негромким  и мне нравился, пока сижу уже 2 дня мысленно перебираю....

Даша ,так и ничего не выбрала ?

820

Неа, Лариса, хочется много))))))
ну еще день на раздумья есть, наверно придется доставать закрома и тестить вживую свои запасы  :D

Отредактировано Dary (2014-07-17 09:25:35)

821

Любопытство не дает покоя. Решила сделать заказ Верберри "Брит"  ТВ.
Может и напрасно.  Заказа тестер.

822

Dary написал(а):

Неа, Лариса, хочется много))))))ну еще день на раздумья есть, наверно придется доставать закрома и тестить вживую свои запасы

Труден наш выбор

823

Позвонили,сказали что заказ принят. Доставка будет через неделю. Подождем.
Еще там много ((((в им.косметики для волос и тела от бренда Натура Сиберика.
Тоже заказала до кучи шампунь и бальзам Облепиховый. Крема для рук и ног.

824

Люсия написал(а):

Позвонили,сказали что заказ принят. Доставка будет через неделю. Подождем.Еще там много ((((в им.косметики для волос и тела от бренда Натура Сиберика.Тоже заказала до кучи шампунь и бальзам Облепиховый. Крема для рук и ног.

Люся ,а чего так долго то ждать ?

825

Люся, я пользовалась шампунем Нат сиберика для объёма, для лица косметикой, мне нравилось. Волосы от этого шампуня очень эластичные и  " живые".

826

клара написал(а):

Люся ,а чего так долго то ждать ?

Понятия не имею. Может многие в отпуске.

827

Актриса по жизни написал(а):

Люся, я пользовалась шампунем Нат сиберика для объёма, для лица косметикой, мне нравилось. Волосы от этого шампуня очень эластичные и  " живые".

Получу и тоже думаю,что все там будет хорошо.

828

Удачный день. Обошла 3 этажа ТЦ, с ходу купила себе обновки. И опять запала на два очень хороших аромата. Ну конечно из стареньких!

Вери Ирресистбл Живанши и Ле монд э бо Кензо. Первый такие красивые розы, то сладкие, даже приторные, то вдруг цитрусы, то чувствую зелень и горчинку, прям стебли роз. Второй такой натуральный  грейп, цитрус, горчинка, округлый, мягкий, ненавязчивый и красивый, в высшей степени приличный и воспитанный японец. Нот там не разобрать, сделан очень гармонично и мягко, и пульв плохо работал в тестере, брызнул микродозу. Но я поняла, что аромат высший класс.  А уж ноты ну все мои. Ох эти старички!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-19 17:33:49)

829

Удачный день. Обошла 3 этажа ТЦ, с ходу купила себе обновки. И опять запала на два очень хороших аромата. Ну конечно из стареньких!

Вери Ирресистбл Живанши и Ле монд э бо Кензо. Первый такие красивые розы, то сладкие, даже приторные, то вдруг цитрусы, то чувствую зелень и горчинку, прям стебли роз. Второй такой натуральный  грейп, цитрус, горчинка, округлый, мягкий, ненавязчивый и красивый, в высшей степени приличный и воспитанный японец. Нот там не разобрать, сделан очень гармонично и мягко, и пульв плохо работал в тестере, брызнул микродозу. Но я поняла, что аромат высший класс.  А уж ноты ну все мои. Ох эти старички!

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 17:33:49)

О как! Поздравляю, Живанши и Кензо - оченно недурственно:-)  Копилочку уже завели на это дело?

830

Lissabon написал(а):

Копилочку уже завели на это дело?

Есть копилочка, но не доживает! Лучше уж я в подарок попрошу. Кажется, Кензо мне больше по характеру и по вкусу. Живанши такой вечерний и с претензиями. Ле монд э бо просто чудо, не хочу разбирать, но и правда позитив и оптимизм во флаконе.При этом интеллигентно, загадочно, необычно, красиво, и никаких конфеток, а какое настроение хорошее у аромата!

831

Есть копилочка, но не доживает! Лучше уж я в подарок попрошу. Кажется, Кензо мне больше по характеру и по вкусу. Живанши такой вечерний и с претензиями. Ле монд э бо просто чудо, не хочу разбирать, но и правда позитив и оптимизм во флаконе.При этом интеллигентно, загадочно, необычно, красиво, и никаких конфеток, а какое настроение хорошее у аромата!

в подарок - это всегда приятнее)))) Желаю Вам, чтобы Вас услышали и все правильно поняли)))  а я завтра своих вожделенных Сент Оливеров заберу и буду ими уливаться)))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

832

Есть копилочка, но не доживает

Оксана ,на что тратить собрались ?

833

клара написал(а):

Оксана ,на что тратить собрались ?

Ее в принципе трудно сохранить :) Пока по мелочи, как вам писала, потом посмотрим. Всё еще хочу Эден.

834

Ее в принципе трудно сохранить  Пока по мелочи, как вам писала, потом посмотрим. Всё еще хочу Эден.

Оксана ,если так хочется купите .Хотя ВЫ разумная и это меня радует .

835

А вот Кензо во второй раз разочаровал совсем. Сначала в нос яркий натуральный запах смородиновых листьев, а потом куча сладких фруктов явно забродивших. Как-то неприятно.

836

А вот Кензо во второй раз разочаровал совсем. Сначала в нос яркий натуральный запах смородиновых листьев, а потом куча сладких фруктов явно забродивших. Как-то неприятно.

Ох Оксана , мы уже профи .Раньше купишь фантик и рад ,а теперь ноты и т.д .Никакой радости .

837

клара написал(а):

Ох Оксана , мы уже профи .Раньше купишь фантик и рад ,а теперь ноты и т.д .Никакой радости .

на фоне обычных пользователей парфе покупателей РГ к празднику, можа я и профи  :dontknow: а так... мелочь. Как вы правы, вы бы знали!  Лариса, а как вам Живанши Вери иррезистибл? Я пв пробовала розовый флакон

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-24 00:27:52)

838

Лариса, а как вам Живанши Вери иррезистибл? Я пв пробовала розовый флакон

Оксана ,у меня от Живанши только "Органза " классическая и ту не ношу ни разу . А всё любопытство будь оно неладно .

Когда очень большой выбор это не есть айс .Все же ароматы должны быть любимые и их должно быть мало .

839

клара написал(а):

Все же ароматы должны быть любимые и их должно быть мало .

Хочется, да. А любопытство мешает. А тот Живанши интересен тем, что такие там розы прям красивые, охапка, и они очень хорошо играют, то горчинка стеблей, то сладко-сладко, то даже цитрус, но тогда еще был параллельно Кензо, но Живанши очень сильно шлейфил. И играл. Несмотря на сильную сладость, благородный и богатый

840

Хочется, да. А любопытство мешает. А тот Живанши интересен тем, что такие там розы прям красивые, охапка, и они очень хорошо играют, то горчинка стеблей, то сладко-сладко, то даже цитрус, но тогда еще был параллельно Кензо, но Живанши очень сильно шлейфил. И играл. Несмотря на сильную сладость, благородный и богатый

Оксана ,ещё раз попробуйте вдруг будет так же как с Кензо

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5