Оксана ,ещё раз попробуйте вдруг будет так же как с Кензо
обязательно, я и писала, если будет опять красота, ну куда денешься??
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
Оксана ,ещё раз попробуйте вдруг будет так же как с Кензо
Оксана ,красота то есть то её напрочь нет .Вот почему не знаю .У меня пример "СИ " от Армани после трёх затестов айс ,а из флакона не айс .
Сегодня приехал мой интерес и мое любопытство Берберри Брит тестер ТВ.
Облилась вся. Очень не плохой аромат.Аромат легкий,но мягкий и нежный.
Позитивный и воспитанный аромат.Благородный и не навязчивый. Посмотрю как будет дальше себя вести.
Сегодня мне сообщили из ИМ,что у них пришел аромат НЗ "Люби меня".
Теперь в раздумьях про этот аромат. Надо покупать?,подойдет ли мне?
Парфюм не дорогой,но зачем брать то что не будешь носить. ???????
Люся, поздравляю с обновками! Так рада, что вы появились! Ну про Лав ми на ваш вкус, не знаю... Он необычный, мне нравится. Если вам нравится мягкий древесный несладкий восток, думаю, пойдёт. Только альдегиды дают необычность аромату, на любителя.
Люся, поздравляю с обновками! Так рада, что вы появились! Ну про Лав ми на ваш вкус, не знаю... Он необычный, мне нравится. Если вам нравится мягкий древесный несладкий восток, думаю, пойдёт. Только альдегиды дают необычность аромату, на любителя.
Оксана спасибо большое.
Мне тоже подумалось что аромат будет интересный.
Просто сейчас так много всего и эта лавина так однообразна. Катиться в одном направлении. Скучно и грустно.
Люсия
Люся ,мои поздравления .Очень рада что Вам понравился аромат .
Люсия
Люся ,мои поздравления .Очень рада что Вам понравился аромат .
Лара,спасибо большое.
К вечеру мне внутренний голос пропел,что тебе надо и прическу изменить.
И пропел мягко и настойчиво " Делай каре и точка".
Аромат "Брит" тоже просит сменить имидж.
Себе сказала,что надо подумать.
К вечеру мне внутренний голос пропел,что тебе надо и прическу изменить.И пропел мягко и настойчиво " Делай каре и точка".
Люся ,так это же очень хорошо .
Себе сказала,что надо подумать.
Люся ,думать не надо .НАДО МЕНЯТЬ !!!!!!
Люся ,так это же очень хорошо .
Ларочка ,хорошо то хорошо,осталось дело за мастером.Сейчас много недоучек. Видела эти ошибки на чужих головах.
Просто сейчас так много всего и эта лавина так однообразна. Катиться в одном направлении. Скучно и грустно.
А я нашла себе 2 хотелки, по-моему не безликие, интересные. Вери иррезестибл сегодня такоой шлейф давал, оооо! Меня запутали, сказали, что в розовом фл - это ПВ, а теперь - что пв в фиолетовом, его и пробовала. Праздничные красивые сладкие розы с горчинкой. Мне аж на душе похорошело под вечер в центре города.
И шанель 19 пудр, ну то нра, то не очень. Какая она строгая! Тока работать в ней надо, с утра до вечера, политкоррект.
Люся ,думать не надо .НАДО МЕНЯТЬ !!!!!!
не согласна. Надо как следует подумать, что надо, и поменять! Люся, каре это всё-таки отличная стрижка, вот сейчас ношу, а раньше как-то отпугивала. Их много вариантов. Всегда стильно и прилично, и удобно.
А я нашла себе 2 хотелки, по-моему не безликие, интересные. Вери иррезестибл сегодня такоой шлейф давал, оооо!
А мне Верри И раньше совсем не нравился, каким -то душным казался,а тут попался пробничек думаю дай попробую поносить и что вы думаете, очень даже ничего пошёл,понравился,я бы и от флакончика не отказалась.
К вечеру мне внутренний голос пропел,что тебе надо и прическу изменить.
И пропел мягко и настойчиво " Делай каре и точка".
вот сейчас ношу,
Хе-Хе, а у меня тоже стрижка каре сейчас,только не классическая.
Отредактировано Адель (2014-07-24 23:35:47)
Я же еще ради великого любопытства 3 затестила на блоттерах, но хотеть пока остановлюсь. Диор Пур Пуазон, Мисс Диор Оригинал и Черное платье Герлен. Ну Герлен с этим Платьем, это точно для такое гламурное кисо, что слов нет. Пуазон озадачил, но такой красивый жасмин с блоттера, что улёт! А Диор - громкие альдегиды, потом не менее громкий офигенный нероли в чистейшем виде. Острый классичный строгий Диор.
А я нашла себе 2 хотелки, по-моему не безликие, интересные. Вери иррезестибл сегодня такоой шлейф давал, оооо! Меня запутали, сказали, что в розовом фл - это ПВ, а теперь - что пв в фиолетовом, его и пробовала. Праздничные красивые сладкие розы с горчинкой. Мне аж на душе похорошело под вечер в центре города.
И шанель 19 пудр, ну то нра, то не очень. Какая она строгая! Тока работать в ней надо, с утра до вечера, политкоррект.
Оксана , так это же хорошо когда что-то хочешь ,о чём-то мечтаешь .
Я же еще ради великого любопытства 3 затестила на блоттерах, но хотеть пока остановлюсь. Диор Пур Пуазон, Мисс Диор Оригинал и Черное платье Герлен. Ну Герлен с этим Платьем, это точно для такое гламурное кисо, что слов нет. Пуазон озадачил, но такой красивый жасмин с блоттера, что улёт! А Диор - громкие альдегиды, потом не менее громкий офигенный нероли в чистейшем виде. Острый классичный строгий Диор.
Оксана ,а что не так с "Платьем " от Герлен ?
Оксана , так это же хорошо когда что-то хочешь ,о чём-то мечтаешь .
Конечно. Плохо то, что сразу всё купить не можешь. Пока ждешь... Я просто всё думаю, что если 19 пудр на жаре теряется, то в прохладе она должна как раз заиграть. Она очень достойная. Вот сегодня было попрохладней, она была на руке лучше.
Оксана ,а что не так с "Платьем " от Герлен ?
Слаадкий, черешневый, громкий тягучий с горчинкой с косточкой. Очень наглый для гламурной яркой брюнетки. С блоттера.
Конечно. Плохо то, что сразу всё купить не можешь. Пока ждешь... Я просто всё думаю, что если 19 пудр на жаре теряется, то в прохладе она должна как раз заиграть. Она очень достойная. Вот сегодня было попрохладней, она была на руке лучше.
Оксана , в "Шанель " вроде ирисы есть всё как ВЫ любите . Я думаю на прохладе будет айс .
Слаадкий, черешневый, громкий тягучий с горчинкой с косточкой. Очень наглый для гламурной яркой брюнетки. С блоттера.
Всё поняла . Мне такого не надо .
Оксана , в "Шанель " вроде ирисы есть всё как ВЫ любите . Я думаю на прохладе будет айс .
Лариса, там, как мне напели консы, максимальное содержание настоящего шанелевского ириса. Горьковатая пудра, начало зелёное как у 19 тв, потом пудра, сегодня вот появился сладковатый как бы мускус. Всё очень нежно и по-деловому. В кол ве двух пшиков в прохладе шлейф обеспечен. Нот на фраге нет, только общее бла бла.
ВР ж НЗ говорят смахивает на Черное платье Герлен, НЗ конечно попроще, ну у вас представление есть.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-25 00:20:03)
В кол ве двух пшиков в прохладе шлейф обеспечен. Нот на фраге нет, только общее бла бла.
Оксана ,я где-то видела ноты и читала про ирис .
я где-то видела ноты и читала про ирис .
Ага. Мне проще на фрагу лазить, там пишут - пудровые ноты ириса и мускусов.
Ага. Мне проще на фрагу лазить, там пишут - пудровые ноты ириса и мускусов.
Оксана ,всё что ВЫ любите .
Слаадкий, черешневый, громкий тягучий с горчинкой с косточкой.
А мне там вишня с косточкой. Ням- ням.Больше нравиться не туалетная вода а о де парфюм.
ВР ж НЗ говорят смахивает на Черное платье Герлен, НЗ конечно попроще,
А по мне так даже рядом не стояло.
ВР ж НЗ говорят смахивает на Черное платье Герлен, НЗ конечно попроще, ну у вас представление есть.
Девочки ,что-то я не догоняю ,а что у нас ВР от НЗ ?
Оксана ,всё что ВЫ любите .
Ларис, мускусов я обычно побаиваюсь, с моей прохладной капризной кожей криво сидят. Но в Шанели так деликатно и красиво видимо сделаны! Думаю накоплю на Шанель, Вери И может миньку дождусь. Не, сегодня нюхала-нюхала и задавала себе вопросы. А хомяк в ухо: "Шанеееель..... Шанееель... как же так?!"
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-25 01:48:56)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5