Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

клара написал(а):

Оксана ,ещё раз попробуйте вдруг будет так же как с Кензо

обязательно, я и писала, если будет опять красота, ну куда денешься?? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif

842

Актриса по жизни написал(а):

обязательно, я и писала, если будет опять красота, ну куда денешься??

Оксана ,красота то есть то её напрочь нет .Вот почему не знаю .У меня пример "СИ " от Армани после трёх затестов айс ,а из флакона не айс .

843

Сегодня приехал мой  интерес и мое любопытство Берберри Брит тестер ТВ.
Облилась вся. Очень не плохой аромат.Аромат легкий,но мягкий и нежный.
Позитивный и воспитанный аромат.Благородный и не навязчивый.  Посмотрю как будет дальше себя вести.

844

Сегодня мне сообщили из ИМ,что у них пришел аромат НЗ "Люби меня".
Теперь в раздумьях про этот аромат. Надо покупать?,подойдет ли мне?
Парфюм не дорогой,но зачем брать то что не будешь носить. ???????

845

Люся, поздравляю с обновками! Так рада, что вы появились! Ну про Лав ми на ваш вкус, не знаю... Он необычный, мне нравится. Если вам нравится мягкий древесный несладкий восток, думаю, пойдёт. Только альдегиды дают необычность аромату, на любителя.

846

Люся, поздравляю с обновками! Так рада, что вы появились! Ну про Лав ми на ваш вкус, не знаю... Он необычный, мне нравится. Если вам нравится мягкий древесный несладкий восток, думаю, пойдёт. Только альдегиды дают необычность аромату, на любителя.

Оксана спасибо большое.
Мне тоже подумалось что аромат будет интересный.
Просто сейчас так много всего и эта лавина так однообразна. Катиться в одном направлении. Скучно и грустно. :flag:

847

Люсия
Люся ,мои поздравления .Очень рада что Вам понравился аромат .

848

клара написал(а):

Люсия
Люся ,мои поздравления .Очень рада что Вам понравился аромат .

Лара,спасибо большое.

849

К вечеру мне внутренний голос пропел,что тебе надо и прическу изменить.
И пропел мягко и настойчиво " Делай каре и точка". :blush:  :O

850

Аромат "Брит" тоже просит сменить имидж.
Себе сказала,что надо подумать.

851

Люсия написал(а):

К вечеру мне внутренний голос пропел,что тебе надо и прическу изменить.И пропел мягко и настойчиво " Делай каре и точка".

Люся ,так это же очень хорошо .

852

Люсия написал(а):

Себе сказала,что надо подумать.

Люся ,думать не надо .НАДО МЕНЯТЬ !!!!!!

853

клара написал(а):

Люся ,так это же очень хорошо .

Ларочка ,хорошо то хорошо,осталось дело за мастером.Сейчас много недоучек. Видела эти ошибки на чужих головах. :O

854

Люсия написал(а):

Просто сейчас так много всего и эта лавина так однообразна. Катиться в одном направлении. Скучно и грустно.

А я нашла себе 2 хотелки, по-моему не безликие, интересные. Вери иррезестибл сегодня такоой шлейф давал, оооо! Меня запутали, сказали, что в розовом фл - это ПВ, а теперь - что пв в фиолетовом, его и пробовала. Праздничные красивые сладкие розы с горчинкой. Мне аж на душе похорошело под вечер в центре города.

И шанель 19 пудр, ну то нра, то не очень. Какая она строгая! Тока работать в ней надо, с утра до вечера, политкоррект.

855

клара написал(а):

Люся ,думать не надо .НАДО МЕНЯТЬ !!!!!!

не согласна. Надо как следует подумать, что надо, и поменять! Люся, каре это всё-таки отличная стрижка, вот сейчас ношу, а раньше как-то отпугивала. Их много вариантов. Всегда стильно и прилично, и удобно.

856

А я нашла себе 2 хотелки, по-моему не безликие, интересные. Вери иррезестибл сегодня такоой шлейф давал, оооо!

А мне Верри И раньше совсем не нравился, каким -то душным казался,а тут попался пробничек думаю дай попробую поносить и что вы думаете, очень даже ничего пошёл,понравился,я бы и от флакончика  не отказалась.

857

Люсия написал(а):

К вечеру мне внутренний голос пропел,что тебе надо и прическу изменить.
И пропел мягко и настойчиво " Делай каре и точка".

вот сейчас ношу,

Хе-Хе, а у меня тоже стрижка каре сейчас,только не классическая.

Отредактировано Адель (2014-07-24 23:35:47)

858

Я же еще ради великого любопытства 3 затестила на блоттерах, но хотеть пока остановлюсь. Диор Пур Пуазон, Мисс Диор Оригинал и Черное платье Герлен. Ну Герлен с этим Платьем,  это точно для такое гламурное кисо,  что слов нет. Пуазон озадачил, но такой красивый жасмин с блоттера, что улёт! А Диор - громкие альдегиды, потом не менее громкий офигенный нероли в чистейшем виде. Острый классичный строгий Диор. http://funportal.info/smiles/smile66.gif

859

А я нашла себе 2 хотелки, по-моему не безликие, интересные. Вери иррезестибл сегодня такоой шлейф давал, оооо! Меня запутали, сказали, что в розовом фл - это ПВ, а теперь - что пв в фиолетовом, его и пробовала. Праздничные красивые сладкие розы с горчинкой. Мне аж на душе похорошело под вечер в центре города.
            И шанель 19 пудр, ну то нра, то не очень. Какая она строгая! Тока работать в ней надо, с утра до вечера, политкоррект.

Оксана , так это же хорошо когда что-то хочешь ,о чём-то мечтаешь .

860

Я же еще ради великого любопытства 3 затестила на блоттерах, но хотеть пока остановлюсь. Диор Пур Пуазон, Мисс Диор Оригинал и Черное платье Герлен. Ну Герлен с этим Платьем,  это точно для такое гламурное кисо,  что слов нет. Пуазон озадачил, но такой красивый жасмин с блоттера, что улёт! А Диор - громкие альдегиды, потом не менее громкий офигенный нероли в чистейшем виде. Острый классичный строгий Диор.

Оксана ,а что не так с "Платьем " от Герлен ?

861

клара написал(а):

Оксана , так это же хорошо когда что-то хочешь ,о чём-то мечтаешь .

Конечно. Плохо то, что сразу всё купить не можешь. Пока ждешь... Я просто всё думаю, что если 19 пудр на жаре теряется, то в прохладе она должна как раз заиграть. Она очень достойная. Вот сегодня было попрохладней, она была на руке лучше.

клара написал(а):

Оксана ,а что не так с "Платьем " от Герлен ?

Слаадкий, черешневый, громкий тягучий с горчинкой с косточкой. Очень наглый для  гламурной яркой брюнетки. С блоттера.

862

Конечно. Плохо то, что сразу всё купить не можешь. Пока ждешь... Я просто всё думаю, что если 19 пудр на жаре теряется, то в прохладе она должна как раз заиграть. Она очень достойная. Вот сегодня было попрохладней, она была на руке лучше.

Оксана , в "Шанель " вроде ирисы есть всё как ВЫ любите . Я думаю на прохладе будет айс .

863

Слаадкий, черешневый, громкий тягучий с горчинкой с косточкой. Очень наглый для  гламурной яркой брюнетки. С блоттера.

Всё поняла . Мне такого не надо .

864

клара написал(а):

Оксана , в "Шанель " вроде ирисы есть всё как ВЫ любите . Я думаю на прохладе будет айс .

Лариса, там, как мне напели консы, максимальное содержание настоящего шанелевского ириса. Горьковатая пудра, начало зелёное как у 19 тв, потом пудра, сегодня вот появился сладковатый как бы мускус. Всё очень нежно и по-деловому. В кол ве двух пшиков в прохладе шлейф обеспечен. Нот на фраге нет, только общее бла бла.

ВР ж НЗ говорят смахивает на Черное платье Герлен, НЗ конечно попроще, ну у вас представление есть.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-25 00:20:03)

865

В кол ве двух пшиков в прохладе шлейф обеспечен. Нот на фраге нет, только общее бла бла.

Оксана ,я где-то видела ноты и читала про ирис .

866

клара написал(а):

я где-то видела ноты и читала про ирис .

Ага. Мне проще на фрагу лазить, там пишут - пудровые ноты ириса и мускусов.

867

Ага. Мне проще на фрагу лазить, там пишут - пудровые ноты ириса и мускусов.

Оксана ,всё что ВЫ любите .

868

Слаадкий, черешневый, громкий тягучий с горчинкой с косточкой.

А мне там вишня с косточкой. Ням- ням.Больше нравиться  не туалетная вода а о де парфюм.

ВР ж НЗ говорят смахивает на Черное платье Герлен, НЗ конечно попроще,

А по мне так даже рядом не стояло.

869

ВР ж НЗ говорят смахивает на Черное платье Герлен, НЗ конечно попроще, ну у вас представление есть.

Девочки ,что-то я не догоняю ,а что у нас ВР от НЗ ?

870

клара написал(а):

Оксана ,всё что ВЫ любите .

Ларис, мускусов я обычно побаиваюсь, с моей прохладной капризной кожей криво сидят. Но в Шанели так деликатно и красиво видимо сделаны! Думаю накоплю на Шанель, Вери И может миньку дождусь. Не, сегодня нюхала-нюхала и задавала себе вопросы. А хомяк в ухо: "Шанеееель..... Шанееель... как же так?!" http://sf.uploads.ru/t/Jm3X6.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-25 01:48:56)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5