Девочки ,что-то я не догоняю ,а что у нас ВР от НЗ ?
Лариса "Время женщины.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
Лариса "Время женщины.
А по мне так даже рядом не стояло.
ну может в смысле по нотам чисто. Вишня-косточка. Мне обе не моё.
"Время женщины"
Время женщины
Оксана ,а почему ВР а не ВЖ .Хотя и так бы не догадалась .
ВР ж НЗ
я вот так написала. С регистром лень строчить.
я вот так написала. С регистром лень строчить.
Оксана ,и тут даунито ,что за зверь регистор ?
Оксана ,и тут даунито ,что за зверь регистор ?
Регистр переключает клавиши с маленьких букв,на большие.Клавиши SHIFT и CAPS LOCK на клавиатуре компьютера.
Отредактировано Адель (2014-07-25 11:50:37)
переключает клавиши с маленьких букв,на большие.Клавиши SHIFT и CAPS LOCK на клавиатуре компьютера.
ага. Бывшие курсы машинописи сказываются на мне.
Лариса, нажмёте SHIFT и +, будет знак "плюс".
ой развлекаемся по полной!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-25 01:04:52)
Регистор переключает клавиши с маленьких букв,на большие.Клавиши SHIFT и CAPS LOCK на клавиатуре компьютера.
Таня , всё поняла . Во блин и не знала точно даунито
ага. Бывшие курсы машинописи сказываются на мне.
Лариса, нажмёте SHIFT и +, будет знак "плюс".
ой развлекаемся по полной!
Оксана ,присмотрюсь (смеюсь )
Пойду я наверно, мечтать про Шанель Спокойной ночи!
Пойду я наверно, мечтать про Шанель Спокойной ночи!
Оксана ,а я есть и тоже бай .Спокойной ночи и сладких снов .
Актриса по жизни
Оксана ,так низя .Опять аву поменяли .Эта лучше .
Оксана ,так низя .Опять аву поменяли .Эта лучше .
ЛЬЗЯ! Это бывшая моя! На сон грядущий.
ЛЬЗЯ! Это бывшая моя! На сон грядущий.
Оксана ,всё никак не угомонимся .Я бай .
Оксана ,всё никак не угомонимся
точно. Пора.
не согласна. Надо как следует подумать, что надо, и поменять! Люся, каре это всё-таки отличная стрижка, вот сейчас ношу, а раньше как-то отпугивала. Их много вариантов. Всегда стильно и прилично, и удобно.
Оксана,каре носила не долго лет ..... назад . Мастер был тогда замечательный.Волосок к волоску лежал идеально.
Потом этот мастер исчез и решила больше не экспериментировать и отрастила волосы.
Вот какие делишки. Сейчас стараюсь не рисковать волосами ,доверять свою буйную головушку можно не в любые руки. имхо.
Сейчас стараюсь не рисковать волосами ,доверять свою буйную головушку можно не в любые руки. имхо.
---- Ответ был. Дамы, вы вообще заметили, что у нас Постсоветская парфюмерия для всего? Для хвастушек, обсуждений, парф беседка, что угодно. Завалинка. Мы вообще можем не выходить за пределы темы на форум. Ну дела.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-25 21:18:03)
Люда, это точно. Я совершенно случайно нашла мастера, который мне нравится. В обычной средней парикмахерской в соседнем доме. Я бы вам даже и написала наводку, если бы была уверена, что это вам и ему удобно.
Оксана огромное спасибо. Если решу то вам напишу в личку. СПАСИБО.
О боги, ну что делается! Как тока начинаю себе задавать вопрос "А нужна ли мне на самом деле 19 пудр?" (другие хотелки тоже зудят, копилка трещит), хомяк впадает в жуткую истерику и катается по полу! НАДАНАДАНАДА!! придётся зажмуриться и брать. Вот что я за человек. Еще и брат едет в финку, но просить стремно....
О боги, ну что делается! Как тока начинаю себе задавать вопрос "А нужна ли мне на самом деле 19 пудр?" (другие хотелки тоже зудят, копилка трещит), хомяк впадает в жуткую истерику и катается по полу! НАДАНАДАНАДА!! придётся зажмуриться и брать. Вот что я за человек. Еще и брат едет в финку, но просить стремно....
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.
Оксана ,а почему стрёмно то ?
. Дамы, вы вообще заметили, что у нас Постсоветская парфюмерия для всего? Для хвастушек, обсуждений, парф беседка, что угодно. Завалинка. Мы вообще можем не выходить за пределы темы на форум. Ну дела.
Оксана, так удобно ведь,не надо по темкам ""скакать" туда-сюда.
Оксана ,а почему стрёмно то ?
Родные совсем меня запишут в психи. Я и так ни пришей, ни пристегни.... И родня не подряжалась обеспечивать моё маньячество. И у меня еще есть остатки разума.
Родные совсем меня запишут в психи. Я и так ни пришей, ни пристегни.... И родня не подряжалась обеспечивать моё маньячество. И у меня еще есть остатки разума.
Оксана ,я просто спросила и всё .Сегодня наверное такой день .Стрёмный .
Оксана ,я просто спросила и всё
я и ответила, так оно и есть. Не все же понимают это маньячество.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-26 00:18:29)
я и ответила, так оно и есть. Не все же понимают это маньячество
Оксана ,а почему бы и нет .Если стоит дешевле чем у нас .
Если стоит дешевле чем у нас .
не думаю, что дешевле, Шанель и есть Шанель, цены на парфе в Европе я тоже видела. Но в дьюти фри будет дешевле.
Мне ещё на той неделе должны отдать отливантики. Шалимар, Ирис нуар, Донна Каран Голд и Дж Гальяно.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-26 01:08:38)
Мне ещё на той неделе должны отдать отливантики. Шалимар, Ирис нуар, Донна Каран Голд и Дж Гальяно.
Оксана ,так это же хорошо . А 19 пудр подождёт .
А 19 пудр подождёт .
вот уж нет. Отливанты отливантами, а Шанель по расписанию!
вот досада, ну нет в бьютидепо миньки Живанши! Разобрали. Я только ради нее готова там зарегиться и ходить за привезенным.
вот досада, ну нет в бьютидепо миньки Живанши! Разобрали. Я только ради нее готова там зарегиться и ходить за привезенным.
Оксана ,может будет ещё .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5