Адель написал(а):Оксана, а что за магнолия?
Таня, вот такая, только у меня мини 15 мл и без голографич наклейки сплеш. Производство Ливан. Это типа аромат ИР по лицензии. Оригинальная Магнолия ИР не выпускается давно, а я ее носила, аромат чудесный, очень очень красивый. Такой и элегантный, и романтичный, свеже-сладкий цветок, опьяняющий и строгий. В общем, как я люблю до сих пор, и вот видимо от того одного из первых моих ароматов.
Описание товара
Сильный, стойкий, элегантный запах взрослой современной женщины, любящей простую классику.Прекрасно подходит для любого случая. Верхние ноты: магнолия, яблоко, сандал, белый кедр. Нота "сердца": ваниль, мускус. Конечные ноты: жасмин, лилия, гардения.
Мой сплеш стоил в лавке 170 рупий, а аромат сильно похож на тот оригинальный Ив роше, когда они еще говорят выпускали действительно достойное. Красивый, романтичный, терпко-свеже-сладкий цветок, ноты не делю и натуральную магнолию не знаю. Только в начале конечно резковат, зелень-мыльце, но вообще для цены ничего, и зимой звучит тоже неплохо, не теряется. О, нашла еще одну хотелку, теперь хочу эту ливанскую Магнолию в нормальном флаконе. Там спрей.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-01 21:38:24)