Ой ну не знаю.... горчит Магнолия мылом, что-то не айс.
Оксана, может Магнолия того... Испортилась уже?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
Ой ну не знаю.... горчит Магнолия мылом, что-то не айс.
Оксана, может Магнолия того... Испортилась уже?
Таня, не думаю. Куплена в ноябре, даже для такого простенького не срок. Может она в тепле так горчит. Зимой были ничего так. Собственно и сам аромат простенький клон. Я его нормально узнаЮ, только горечь вылезает. Ну и при покупке я была сильно рада, наивная, а сейчас опять же избаловалась! Восприятие меняется.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-01 23:54:49)
Восприятие меняется.
Вот это скорее всего.День на день не приходиться.Я вчера решила арабчатами помазюкаться.Достала пробник "Ламии", нанесла. Караул! Одна сплошная горечь,думала всё, накрылся! Стала мазюкаться остальными,то же самое,одна неприятная резкость и горечь.Ну не могут все сразу испортиться!А сегодня надушилась "Ламией" и всё в нормально,свежие, чуть с горчинкой белые цветы,красота мне.
.День на день не приходиться
Танюша , согласна .Вот "Эсти " у меня почти четыре года и не айс было ,а сегодня из флакона ну красота однако .
Ну вот, благодаря Оксане,за что ей моё спасибо, купила миньку аромата 15 мл "Магнолия" Большего объёма мне и не надо.Давно хотела такой аромат, немного ретро, цветочный. С "Магнолией" была не знакома,но сегодня затестив поняла, что это как раз то что я хочу.Буду иногда носить под настроение.Аромат очень нравиться,он такой уютный и не похожий на нынешние компоты стоящие в Лет и РГ.
Ну вот, благодаря Оксане,за что ей моё спасибо, купила миньку аромата 15 мл "Магнолия" Большего объёма мне и не надо.Давно хотела такой аромат, немного ретро, цветочный. С "Магнолией" была не знакома,но сегодня затестив поняла, что это как раз то что я хочу.Буду иногда носить под настроение.Аромат очень нравиться,он такой уютный и не похожий на нынешние компоты стоящие в Лет и РГ.
Таня , у нас Оксана =искусительница .
Лариса, да тут все хороши.
Забыла написать,пришла ещё одна минька от Булгари Омния Индиан Гар..
Отредактировано Адель (2014-08-02 23:11:33)
Таня, поздравляю! Кстати Магнолия стойкая очень даже.
даа?! Это говорите вы, перепробовавшая все марки парфе на свете! Какая я там искусительница...
Таня, поздравляю! Кстати Магнолия стойкая очень даже.
Спасибо Оксана.Да согласна "Магнолия" достаточно стойкая,а цена смешная.
Таня, а как вам Магнолия вообще? Конечно, там этой пирамиды нет, как пишут в имагах, это не ИР как я ее помню. Мне Магнолия вчера вцепилась, осталось розовое мыльце с горчинкой. Сейчас уже ничего тестить невозможно с Эденом на руке.
Таня, а как вам Магнолия вообще? Конечно, там этой пирамиды нет, как пишут в имагах, это не ИР как я ее помню. Мне Магнолия вчера вцепилась, осталось розовое мыльце с горчинкой.
Оксана мне нра.Прям огромный букетище пионов(хотя их там и в помине нет) таких живых,настоящих.И мыла никакого не слышу. А ещё вычитала в инете.
что у Дилис есть моно аромат магнолии и он похож на "Магнолию" от ИВ Р. Интересненько...
Сейчас уже ничего тестить невозможно с Эденом на руке.
Оксана вы уже купили Эдем?
у Дилис есть моно аромат магнолии и он похож на "Магнолию" от ИВ Р. Интересненько...
Таня, я Дилис Магнолию купила. Мне неее... совсем.
Оксана вы уже купили Эдем?
ага, купила! Это нечто...описать почти невозможно. Мне айс, серьёзно, загадочно, ни на что не похоже. В Хвастушках. И Ирис нуар скорее да, чем нет. А уж Шалимар! Вот где я пропала, ну и аромат, ну и характер!
даа?! Это говорите вы, перепробовавшая все марки парфе на свете! Какая я там искусительница...
Оксана ,я думаю всё же так совпало .
ага, купила! Это нечто...описать почти невозможно. Мне айс, серьёзно, загадочно, ни на что не похоже. В Хвастушках. И Ирис нуар скорее да, чем нет. А уж Шалимар! Вот где я пропала, ну и аромат, ну и характер!
Оксана ,мои поздравления .
Оксана ,я думаю всё же так совпало .
В смысле я вам напела про Шанель, и вы соблазнились? Может быть.
В смысле я вам напела про Шанель, и вы соблазнились? Может быть.
Оксана ,ага и карта так легла . Взяла 30 мл пв
Отредактировано клара (2014-08-03 01:42:57)
И ещё обменяла сегодня парфюмку от Пако Робан на вот эти C`est la Fete Patchouli Christian Lacroix - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. C`est la Fete Patchouli выпущен в 2008. Верхние ноты: Бергамот и лимон; ноты сердца: Жасмин, Гелиотроп и Элеми; ноты базы: пачули, Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии и Тонка бобы
Нравится очень .От начала и до конца .
Лариса, у вас тоже очень удачный денек! Поздравляю!
Лариса, у вас тоже очень удачный денек! Поздравляю!
Оксана ,спасибо .Пачульки мне очень нра . И мне очень идут .Нет на мне ни валокордина в них ничего плохого . Даже закралась крамольная мысль ,что на мне они ЧО Томмика .
Оксана примите мои поздравления.Почитаю а хвастушках.
Таня, я Дилис Магнолию купила. Мне неее... совсем.
Адель написал(а):
А чем не понравилась Дилисовская Магнолия?
А чем не понравилась Дилисовская Магнолия?
Таня, из флакона вроде приятный цветочный сладкий аромат был, а на коже очень неприятно и никакого цветка вообще. Вот у них Жасмин, очень натуральный жасмин с горчинкой, но держится полчаса. Пион сначала пионистый, потом мыло и всё. А у вас мини Магнолия, она с голографич наклейкой на коробке или нет? У меня штриха нет, потому наверно, что Ливан. Есть наклейка русская реквизиты, годность, на коробке "сделано в Ливане, фирма "Инкома", т д.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-03 19:58:03)
А у вас мини Магнолия, она с голографич наклейкой на коробке или нет? У меня штриха нет, потому наверно, что Ливан. Есть наклейка русская реквизиты, годность, на коробке "сделано в Ливане, фирма "Инкома", т д.
Оксана, наклейки голографической нет,штрих кода тоже.На самой коробочке написано сделано в Ливане.А есть ещё наклейка на русском языке со сроками годности и написано что сделано во Франции.Вот такой парадокс.Льют где нибудь у нас в подвале и все дела.
Оксана, наклейки голографической нет,штрих кода тоже.На самой коробочке написано сделано в Ливане.А есть ещё наклейка на русском языке со сроками годности и написано что сделано во Франции.Вот такой парадокс..
то же самое. ну и ладно.
А я всё жду своё любопытство от арабских шейхов . Чем больше жду тем больше не хочу .
Чем больше жду тем больше не хочу .
неприятное чувство... вот когда хочу, тогда дааа. Отказаться нельзя?
неприятное чувство... вот когда хочу, тогда дааа. Отказаться нельзя?
Оксана ,уже поздно .
Ларчик, колись, чего ждешь?? Да что ж меня так сегодня торкнуло, сама всего хочу, трещит по швам защита.
Нет, думай-думай, что надо денег на покраску волос и на подарки, целый август дней рождений, а до зарплаты как до Китая на велосипеде...)))
Ларчик, колись, чего ждешь?? Да что ж меня так сегодня торкнуло, сама всего хочу, трещит по швам защита. Нет, думай-думай, что надо денег на покраску волос и на подарки, целый август дней рождений, а до зарплаты как до Китая на велосипеде...)))
Оля ,колюсь вот этот Telaal Nabeel - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: роза, Фиалка, Благородные породы дерева, дерево Агар, cмолы, Белый мускус, шафран, Цитрусы, Амбра, Тиковое дерево и Ветивер
Но уж больно долго отправляют уже две недели прошло . И уже не хочу .Написать им что ли
Девы, что со мной, а? не утерпела, пшикнула дома Шалимар из отливанта. Ну имею я право попробовать или нет? Блин да он же такой нежный мне, лимонно-ванильно-кожано -пудровый, и совсем не злой, и не тяжёлый и не резкий.... Неимоверная нежная богатейшая соблазнительная красота, острота, кожа очень хороша, мягкая. чудесная. Дальше вообще смягчается и стал ну таким ласковым и бархатным. Как в сказке "Я? Нет, не я!"
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5