Она мне кажется еще менее натуральная, чем многое нашего произ ва. Достаточно прочитать составы. Мин масло на первых местах. Парабенов куча. А Ирис у меня отливант намазом - первые ноты терпкие нра, а потом такая тяжелая плоская сладость, совсем ни о чем, стыд срам.
Ради любопытства купила часть 5
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922014-08-12 20:44:35
ОЙ, а это по какому поводу такие пляски?
ИВ Роше тоже серьезно не воспринимаю.Понравился вроде Ч.Ирис,но потом разочаровалась,стойкость никакая,вылезла противная кислятина.Не верю,что это натуральная парфюмерия и косметика,тем более для РОССИИ
А я у них тоже из нынешнего только Амбровую вуаль так очень даже. а из снятостей Испахан, Ирия и Кокон, последний еще есть с четверть флакона.
А косметика у них - гадость.
Поделиться9932014-08-12 21:31:15
Что-то Тани не видно. А вдруг правда Нарцисс Р умер, у человека драма?
Оксана тут я! А с Родригесом непонятки.То ли начал портиться,то ли забыла какой он,долго не носила,то ли нос мой мне уже отказывает.Не поняла в общем.
И похоже он мне уже не нра как раньше(((
Поделиться9942014-08-12 21:33:51
Знакомая жила во Франции,говорит у них там Ив Роше - это как у нас польская Эвелина,по качеству и по ценовой категории.Верить или нет,не знаю.
Поделиться9952014-08-12 21:50:21
Девы, только не кидайте в меня тухлыми помидорами! Сегодня я заглянула в отдельчик с разливными духами,кажись от Рени.Давно он там работает, лет 10 наверно.Никогда туда не заходила,а тут думаю зайду.Перенюхала пару бумажек и купила миньку в 5 мл Пюр Пуазон.Прям мания у меня на него. Начало у него на ПП не очень похоже ,но потом через пару минут очень даже ничего.Стойкость на коже тоже подкачала мин 5.У меня минька без пульвика,а с такой стойкостью надо обновлять часто,обьём надо брать больше,чаще чтоб орошаться и лучше на волосы и одежду.И тогда будет хорошо.Диор Аддикт тоже понравился.Думаю ещё разок туда зайду, чё нить протестиру,может ещё чего понравиться.Правда тётенька продавец мне всё пыталась "канпоты" подсунуть.
Но эти не произвели впечатления.
Поделиться9962014-08-12 22:20:05
Актриса по жизни написал(а):ОЙ, а это по какому поводу такие пляски?
краса написал(а):ИВ Роше тоже серьезно не воспринимаю.Понравился вроде Ч.Ирис,но потом разочаровалась,стойкость никакая,вылезла противная кислятина.Не верю,что это натуральная парфюмерия и косметика,тем более для РОССИИА я у них тоже из нынешнего только Амбровую вуаль так очень даже. а из снятостей Испахан, Ирия и Кокон, последний еще есть с четверть флакона.
Испахан есть,нравится-иногда надеваю в холодную погоду.Но опять же -это из старенького.
Поделиться9972014-08-12 22:28:34
И похоже он мне уже не нра как раньше(((
вот так вот. Бывает.
Знакомая жила во Франции,говорит у них там Ив Роше - это как у нас польская Эвелина,по качеству и по ценовой категории.Верить или нет,не знаю.
Таня, думаю верить. ИР и у нас не люкс по цене. Косметика фиговая, масс и всё. И голимая химия. Хотя сколько раз слышала мнение тех же продавцов, что люксовые марки дают хороший эффект сразу на коже, а как только перестанешь мазать - очень плохеет лицо. Гормонов и силиконов и тд много.
Поделиться9982014-08-12 23:27:27
Таня, думаю верить. ИР и у нас не люкс по цене. Косметика фиговая, масс и всё.
Оксана,но ведь цены у них практически как у люкса,особенно у парфюма.
Поделиться9992014-08-12 23:47:09
Оксана,но ведь цены у них практически как у люкса,особенно у парфюма.
У парфюма, да, и то не у всего. Секрет дессанс еще тянет по качеству на люкс, с трудом, а так... ну имхо. Новинка Момент сч стоил 1300 недавно пробовала. Я не очень правда часто там бываю и приглядываюсь к ценам. Мне хватило гель д умывания с ромашкой, это такое фу, хуже у меня не было. Крем д рук можно купить и за 100 у них, и в общем я думаю ИР таки дешевле люкса по всему.
Поделиться10002014-08-13 00:04:41
Мне хватило гель д умывания с ромашкой, это такое фу
У меня было молочко и тоник из этой серии.Пару рас использовала и всё.Так и простояли пока не испортились.