Сспадя, Лариса, а это в имагах штоле? Меня разобрало. Иде это продается.
Оксана ,продаётся у нас в ларьках .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
Сспадя, Лариса, а это в имагах штоле? Меня разобрало. Иде это продается.
Оксана ,продаётся у нас в ларьках .
кажется я нашла эти духи.
А меня ну страсть ,как мучает любопытство будь оно неладно на что похожи эти духи как пишут на Шанель № 5 ,но № 5 не шипр совсем .
Elysees No 5 Isabelle T - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхние ноты: Цитрусы, мандарин, Гиацинт и Жимолость; ноты сердца: Жасмин, Нарцисс и иланг-иланг; ноты базы: дубовый мох и Ветивер.
Пирамида композиции
верхние Ноты
Цитрусы мандарин Гиацинт Жимолость
средние Ноты
Жасмин Нарцисс иланг-иланг
база Ноты
дубовый мох Ветивер
Ну так что Девы, кто-нибудь опознает чей это клон по пирамидке ?
Отредактировано клара (2014-04-05 20:57:59)
вроде немного похоже на Шанель №19...и немного меньше на №5 (как будто смешали их..)
Заказала две водички от Дилисс. Черный и красный флакон ПВ. Новинки.
И теперь мучаюсь,а вдруг это не мое.???
Все любопытство мучает.
Отказ написала. Передумала.
Отредактировано Люсия (2014-04-06 18:13:56)
Вот Люся, и я вслепую вряд ли когда-нибудь аромат закажу, тем паче в имаге. Пару раз уже обожглась. Только сначала на своей капризной шкуре!
И правильно сделали.А то вдруг не понравиться,и куда их потом девать?Я вот тоже как то не рискую без затеста брать.
Актриса по жизни
Адель
Девушки спасибо за поддержку.
И правильно все не купишь. Всего хватает. Надо носить,да носить.
Самое досадное что у меня нет любимого и единственного аромата. Все быстро надоедает
Обидно,досадно,но ладно.
Отредактировано Люсия (2014-04-06 21:35:27)
правильно все не купишь. Всего хватает. Надо носить,да носить.
О боже, золотые слова! сколько уже раз я писала про отпуск по парфюм болезни.
Самое досадное что у меня нет любимого и единственного аромата. Все быстро надоедает
Люся, та же печаль! Похоже, мы все такие, может есть исключения. А чтобы выбрать любимый, имхо, надо остановиться.
Обидно,досадно,но ладно.
У меня так же,нет какого то одного, любимого аромата.Многое нравиться и носиться,но очень быстро приедается.Относишь пол пузыря,а потом всё,как отрезало.
Не могу им пользоваться и всё тут!
вроде немного похоже на Шанель №19...и немного меньше на №5 (как будто смешали их..)
Спасибо . Вот это любопытство ,я разнюхаю и только .
Заказала две водички от Дилисс. Черный и красный флакон ПВ. Новинки.И теперь мучаюсь,а вдруг это не мое.??? Все любопытство мучает.
Люся , немного потеряли У Вас оригинал "Чёрного кристалла " от Версаче .
А в красном флаконе многим подойдёт парфюм . Необременителен в носке
Самое досадное что у меня нет любимого и единственного аромата. Все быстро надоедаетОбидно,досадно,но ладно.
Люся , у меня в отступных всегда Ландышевые парфюмы . А так надо всё тестить и не один раз .
Вон я с "Шариной " год с пробником игралась .
Обидно,досадно,но ладно.У меня так же,нет какого то одного, любимого аромата.Многое нравиться и носиться,но очень быстро приедается.Относишь пол пузыря,а потом всё,как отрезало.Не могу им пользоваться и всё тут!
Девы ,это от того что у нас парфюма , как у дурака фантиков
Девы ,это от того что у нас парфюма , как у дурака фантиков
Именно так и есть, точно.
Девушки,кто в курсе. На фрагрантике нет ничего про Дилис парфюм??? Или может я не правильно смотрю.
Девушки,кто в курсе. На фрагрантике нет ничего про Дилис парфюм??? Или может я не правильно смотрю.
Люся , не видела
По-моему, нет. А как там еще смотреть, кроме как набрать "Дилис фрагрантика" в поиске. Я там часто шарюсь, ни одной буквы по дилис. О, можно глянуть там в клубе в разделе "Ароматы, которые не представлены на Фрагрантике". Но я там не была.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-07 19:27:04)
На Фрагрантике представлены только оригинальные бренды, а аналоговых там нет, не только Дилиса, но и др., которые "косят" под известные ароматы.
milena
Милана , есть . Дизайнер Isabelle T сплошь копии . Ради любопытства купила один .
А "Ломани " тоже косит под Диор у меня есть и неплохо косит .
, а аналоговых там нет, не только Дилиса, но и др., которые "косят" под известные ароматы.
Так и НЗ тоже "косит " и все "Косят " прямо под копирку строчат .
вот мне интересно, новинки Дилис (в том числе серия Каори) уже давно у нас в магазинах представлены, а вот вариации на тему Брайт кристал от Версачи Brilliant Shine у нас я нигде не вижу(((( что такое? у вас в магазинах она есть???
вот мне интересно, новинки Дилис (в том числе серия Каори) уже давно у нас в магазинах представлены, а вот вариации на тему Брайт кристал от Версачи Brilliant Shine у нас я нигде не вижу(((( что такое? у вас в магазинах она есть???
У нас тоже нет в магазинах .На рынке вроде видела ,но цена не радует .
Видела только в им.
Хочу заказать себе этот брюлик. Мне очень интересен этот вариант.
Может он хорош и даже круче Версаче будет???
Видела только в им.
Хочу заказать себе этот брюлик. Мне очень интересен этот вариант.
Может он хорош и даже круче Версаче будет???
я на это тоже надеюсь (отечественные вариации нос только радуют!!!) мне как ни странно многие перепетые наши ароматы нравятся в разы больше оригиналов, и даже более носибельны
я на это тоже надеюсь (отечественные вариации нос только радуют!!!) мне как ни странно многие перепетые наши ароматы нравятся в разы больше оригиналов, и даже более носибельны
И главное что и хороши,и ценник не кусается и не пугает.Это радует.
Согласная ,я .Версаче вообще очень качественно перепевают .
Получила свой заказ на Бриллиант Шайн .Очень милый аромат. Нежный,тонкий. Довольна очень.
Dilis Parfum / La Vie Brilliant Shine Golden Edition
Год создания:
2013
Страна, производитель:
Белоруссия
Сайт производителя:
dilis.by
Состояние:
Производится
Семейство:
свежие,цветочные,мускусные
Начальные ноты: нероли, бергамот, лимон, груша
Ноты сердца: цветы апельсина, водяная лилия, белая фрезия, мимоза
Ноты шлейфа: мускус, дерево гуаяк, амбра
Купить Dilis Parfum La Vie Brilliant Shine Golden Edition
Dilis Parfum Женский La Vie Brilliant Shine Golden Edition Парфюмированная вода (edp) 100мл
Интересен теперь этот аромат. Кто знаком???
Отредактировано Люсия (2014-04-09 20:28:08)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5