Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Люсия
Люся ,есть у меня .Он солнечный ,такой позитивный ,цветочный и с родителем очень похож .

Сейчас весной его время .

152

Всё у меня теперь все три флакона из серии "Каори " .

И чтобы не писали на мне они играют и переливаются .

Мне нравятся . А платить за оригиналы , я больше не хочу .

153

Ну не чем не хуже в чёрном флаконе А-ля "Чёрный кристалл " от Версаче .

На мне оригинал сидит ,как на корове седло . А Дилисова  парфюмка играет нотами и переливается .

154

"Каори " в белом флаконе на мне играет и искриться .
Летний аромат

155

клара написал(а):

Люсия
Люся ,есть у меня .Он солнечный ,такой позитивный ,цветочный и с родителем очень похож .

Сейчас весной его время .

Лара спасибо.
Родитель это кто??? Что-то я не догоняю сегодня.

156

Люсия написал(а):

Лара спасибо.Родитель это кто??? Что-то я не догоняю сегодня.

Люся , родитель это Версаче "Жёлтый бриллиант "  .

157

Вот теперь интерес настал к Дилис ПВ в черном флакончике.
Он с какого бренда скопирован. С Версаче или Герлен?

158

клара написал(а):

Люся , родитель это Версаче "Жёлтый бриллиант "  .

Лара спасибо.

159

Пришло время поинтересоваться Ла Перла. Хочу попробовать аромат "Люблю Ночь". Думаю что он мне понравиться.
Стойкость есть. Это очень важно в наше время. Сейчас многие бренды слышны не больше часа.

160

Любопытство не унять. Стыд,да и только. Интерес к Дилис новинкам ПВ.
Надеюсь что будут хороши. И стойкость не подведет. Хочется и черный и красный флакончик.

161

Люсия написал(а):

Любопытство не унять. Стыд,да и только. Интерес к Дилис новинкам ПВ. Надеюсь что будут хороши. И стойкость не подведет. Хочется и черный и красный флакончик.

Люся , за других не скажу но на мне новинки от Дилис стойкие .

162

клара написал(а):

Люся , за других не скажу но на мне новинки от Дилис стойкие .

Лара спасибо. Значит будем брать. Но сначала  Ла Перла "Я люблю ночь"ПВ.

163

Люсия написал(а):

Лара спасибо. Значит будем брать. Но сначала  Ла Перла "Я люблю ночь"ПВ.

Люся , а это что за парфюм в каком направлении ?

164

Какой же на удивление приятный в носке белый "Каори " вот нисколько не жалею о потраченных деньгах .

165

клара написал(а):

Люся , а это что за парфюм в каком направлении ?

Лара,читала что этот аромат тягучий,сладкий.
Но сладость не кондитерская и очень стойкий.

166

Здравствуйте, девочки) Решила наконец-то зарегистрироваться, а то все читаю и читаю. как гость)
Люсия, у меня есть Ла Перла LA PERLA J'aime . Интересный и не избитый аромат. J'aime la nuit, вроде, похож на него, не знаю.
Но мой дневной аромат очень сладкий. Окружающим в основном не нравится) Я балдею, а они нет. Кто говорит: варенье, кто еще хуже. Но в моем окружении все как один любят свежаки, я одна сластена))
Однажды ехала в микроавтобусе с одной обладательницей Жаме в течение часа. Сначала я балдела от волн, исходящих от нее. Все-таки красивая парфюмка. НО со временем я от него устала, он просто утомил. Видимо, нечто подобное испытывают и мои коллеги. Поэтому стоит пизирек и ждет. Я его нюхаю, балдею и убираю в шкафчик.

Девочки, мне тоже очень по душе пришлись парфюмки от Дилис. Я их покупаю и не могу остановиться. Сейчас уже неделю ношу Дилис КК № 13 - Нина. Очень стойкая и красивая водичка, раскрывается и играет: сначала кисленькая, потом появляется терпкость, а потом становится густой и насыщенной, сладкой - накатывает волна пралине. Со временем  затихает, появляется какая-то сладковатая деревяшестая база. В общем, НИ НА МИНУТУ не выладит гадкая нотка. Их просто нет)))
У меня нет оригинала, но в сравнении с моими люксовыми парфюмками Дилис № 13 ведет себя вполне достойно) По-крайней мере, не особенно проигрывает им.
Еще купила Секрет Ангела Ла Ви. Тоже симпатичная, игручая такая: сначала кислая клюква, потом какая-то сладость, даже немного пудрочки, потом снова кислинка) И такие игры в течение 6-7 часов на коже. На одежде гораздо дольше. И опять же ни разу не споткнулась - ни одной гадкой нотки))) Такая симпатяга.
Еще купила Нюэль Романтик, которая тоже под Нину, но под другую - "Золотое яблочко". Тоже красивая, но немного другая. Больше кислинки и терпкости, меньше сладости. Стойкость меньше - часов 3-4. Но все равно такая красавица)
Так, еще купила Соло Перфоманс и КК № 17. Пока не поняла. Вроде, под Мамзель. Оригинала нет, сравнить не могу. Но сами по себе вполне достойные, хотя и не мой вариант)

Отредактировано Аннаболейн (2014-04-12 16:13:06)

167

Странно, что администрация мне налепила 5 флаконов))) Их у меня больше. Но да ладно, видимо, так на всех новеньких цепляют бирочку))

168

Здравсвуйте, Аннаболейн! В моем городе дилиса мало, да и то, что есть появилось недавно. "Ла ви" нет, выловить можно только что-то из классической коллекции. Случайно купила № 9, мне его перепутали с № 6 перевернули))) Хотела под Палому, а получила Кензо Лето. Потом купила и Палому, и под Черутти, и под лав ин пари пробовала, все так и лежат без дела. А вот случайный № 9 так и остался, нравится что-то в нем, аромат и правда похож на лето.

169

Аннаболейн написал(а):

Здравствуйте, девочки) Решила наконец-то зарегистрироваться, а то все читаю и читаю. как гость)

Аннаболейн добро пожаловать! [взломанный сайт] 

Аннаболейн написал(а):

Странно, что администрация мне налепила 5 флаконов))) Их у меня больше. Но да ладно, видимо, так на всех новеньких цепляют бирочку))

Ага, у меня так же было.

170

Selia, Любовь в Париже у меня был оригинал. Кончился. Пробовала аналог от Дилис, но только с флакошки. Вроде, похож, но как в раскрытии - не знаю. Но мне просто больше не хочется Любви в Париже)) Наелась, больше не тянет.
Сейчас я пытаюсь отыскать  Дарлинг - под Скарлетт. Есть оригинал, очень люблю. Хочу копию от Дилис на лето, чтобы не жалеть. Да и стойкость наверняка будет слабей, чем у оригинала)

171

Адель. спасибо)) Так приятно пообщаться на любимую тему с единомышленницами. Обычно в реале редко когда в одном кабинете собираются хотя бы 2 парфманьяка)

Отредактировано Аннаболейн (2014-04-12 16:47:46)

172

Добро пожаловать!

Отредактировано Люсия (2014-04-12 17:58:51)

173

Аннаболейн
Очень рада что наши ряды растут.

174

А у меня сегодня тоже  небольшой плагиатитик под Гуччи "Флора "

175

Ну а теперь обо всём .

Из-за болезни практически не сплю .

А так как я собираюсь уходить в отставку , то подчищаю все свои любопытства .

Из всех моих оставшихся нереализованными был только  плагиат от польских соседей а-ля "Флора " Гуччи .  Сегодня , я его реализовала .

Теперь  можно идти вперёд не оглядываясь назад .

Отредактировано клара (2014-04-12 20:59:51)

176

Аннаболейн, здравствуйте! Что ж я -то Дилисом ну совсем не интересуюсь. Жабка душит и другие интересы сейчас. Только №20 из КК в начале меня прямо очаровывает, хороший аромат, но потом цветочное нежное очарование уходит,   он начинает перцем лезть в нос, так жаль!

177

Актриса по жизни. сама не знаю, чем нравится мне Дилис)  Видимо, я ему понравилась, и он хорошо на мне смотрится, вернее, слышится)  Вот с НЗ я никак не найду общий язык, с Дзинтарс тоже никак. Только люкс и Дилис) Дилис № 13 ношу уже неделю и просто получаю удовольствие. Я очень придирчива: и принюхиваюсь, и одежду (воротничок блузки, шарфик)  обнюхиваю. Все пытаюсь найти мерзкую нотку. Но ее нет))) Может, № 13 и раскрывается иначе, чем Нина, но раскрывается красиво и тепло. Он меня согревает, согреваясь от меня)) Есть ароматы, которые будто что-то чужеродное, враждебное. А этот нет, этот точно аромат - союзник, друг, даже родственник.
Секрет Ангела попроще и пожиже, но тоже симпатичный. Думаю, он хорошо будет вести себя в жару) Вот как-то так.
з

178

Аннаболейн написал(а):

Секрет Ангела попроще и пожиже, но тоже симпатичный. Думаю, он хорошо будет вести себя в жару) Вот как-то так.

"Ангел с Демоном " на мне тоже айс сидят  и что смешно " Принцессу " от Дилис приняли за оригинал в шлейфе .А стойкость на (повторюсь на мне ) отличная весь день без обновления .

179

Еще видела в продаже роликовые масляные духи от Флоралис. Тоже производства Белоруссии.
Купила 4 штуки: «WHITE MUSK», «FANTAISIE», «EMANCIPEE», «LUXURE».
Первые две интересные, оставила себе для коллекции. Две другие – отдала, не мое.
Но все эти ароматизированные масла довольно стойкие и раскрываются на коже. Аромат меняется, как положено. А цена – около 100 рублей.

180

Аннаболейн написал(а):

Так, еще купила Соло Перфоманс

Очень интересен этот аромат. Расскажите о нем пжл.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5