Люсия
Люся ,есть у меня .Он солнечный ,такой позитивный ,цветочный и с родителем очень похож .
Сейчас весной его время .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
Люсия
Люся ,есть у меня .Он солнечный ,такой позитивный ,цветочный и с родителем очень похож .
Сейчас весной его время .
Всё у меня теперь все три флакона из серии "Каори " .
И чтобы не писали на мне они играют и переливаются .
Мне нравятся . А платить за оригиналы , я больше не хочу .
Ну не чем не хуже в чёрном флаконе А-ля "Чёрный кристалл " от Версаче .
На мне оригинал сидит ,как на корове седло . А Дилисова парфюмка играет нотами и переливается .
"Каори " в белом флаконе на мне играет и искриться .
Летний аромат
Люсия
Люся ,есть у меня .Он солнечный ,такой позитивный ,цветочный и с родителем очень похож .Сейчас весной его время .
Лара спасибо.
Родитель это кто??? Что-то я не догоняю сегодня.
Лара спасибо.Родитель это кто??? Что-то я не догоняю сегодня.
Люся , родитель это Версаче "Жёлтый бриллиант " .
Вот теперь интерес настал к Дилис ПВ в черном флакончике.
Он с какого бренда скопирован. С Версаче или Герлен?
Люся , родитель это Версаче "Жёлтый бриллиант " .
Лара спасибо.
Пришло время поинтересоваться Ла Перла. Хочу попробовать аромат "Люблю Ночь". Думаю что он мне понравиться.
Стойкость есть. Это очень важно в наше время. Сейчас многие бренды слышны не больше часа.
Любопытство не унять. Стыд,да и только. Интерес к Дилис новинкам ПВ.
Надеюсь что будут хороши. И стойкость не подведет. Хочется и черный и красный флакончик.
Любопытство не унять. Стыд,да и только. Интерес к Дилис новинкам ПВ. Надеюсь что будут хороши. И стойкость не подведет. Хочется и черный и красный флакончик.
Люся , за других не скажу но на мне новинки от Дилис стойкие .
Люся , за других не скажу но на мне новинки от Дилис стойкие .
Лара спасибо. Значит будем брать. Но сначала Ла Перла "Я люблю ночь"ПВ.
Лара спасибо. Значит будем брать. Но сначала Ла Перла "Я люблю ночь"ПВ.
Люся , а это что за парфюм в каком направлении ?
Какой же на удивление приятный в носке белый "Каори " вот нисколько не жалею о потраченных деньгах .
Люся , а это что за парфюм в каком направлении ?
Лара,читала что этот аромат тягучий,сладкий.
Но сладость не кондитерская и очень стойкий.
Здравствуйте, девочки) Решила наконец-то зарегистрироваться, а то все читаю и читаю. как гость)
Люсия, у меня есть Ла Перла LA PERLA J'aime . Интересный и не избитый аромат. J'aime la nuit, вроде, похож на него, не знаю.
Но мой дневной аромат очень сладкий. Окружающим в основном не нравится) Я балдею, а они нет. Кто говорит: варенье, кто еще хуже. Но в моем окружении все как один любят свежаки, я одна сластена))
Однажды ехала в микроавтобусе с одной обладательницей Жаме в течение часа. Сначала я балдела от волн, исходящих от нее. Все-таки красивая парфюмка. НО со временем я от него устала, он просто утомил. Видимо, нечто подобное испытывают и мои коллеги. Поэтому стоит пизирек и ждет. Я его нюхаю, балдею и убираю в шкафчик.
Девочки, мне тоже очень по душе пришлись парфюмки от Дилис. Я их покупаю и не могу остановиться. Сейчас уже неделю ношу Дилис КК № 13 - Нина. Очень стойкая и красивая водичка, раскрывается и играет: сначала кисленькая, потом появляется терпкость, а потом становится густой и насыщенной, сладкой - накатывает волна пралине. Со временем затихает, появляется какая-то сладковатая деревяшестая база. В общем, НИ НА МИНУТУ не выладит гадкая нотка. Их просто нет)))
У меня нет оригинала, но в сравнении с моими люксовыми парфюмками Дилис № 13 ведет себя вполне достойно) По-крайней мере, не особенно проигрывает им.
Еще купила Секрет Ангела Ла Ви. Тоже симпатичная, игручая такая: сначала кислая клюква, потом какая-то сладость, даже немного пудрочки, потом снова кислинка) И такие игры в течение 6-7 часов на коже. На одежде гораздо дольше. И опять же ни разу не споткнулась - ни одной гадкой нотки))) Такая симпатяга.
Еще купила Нюэль Романтик, которая тоже под Нину, но под другую - "Золотое яблочко". Тоже красивая, но немного другая. Больше кислинки и терпкости, меньше сладости. Стойкость меньше - часов 3-4. Но все равно такая красавица)
Так, еще купила Соло Перфоманс и КК № 17. Пока не поняла. Вроде, под Мамзель. Оригинала нет, сравнить не могу. Но сами по себе вполне достойные, хотя и не мой вариант)
Отредактировано Аннаболейн (2014-04-12 16:13:06)
Странно, что администрация мне налепила 5 флаконов))) Их у меня больше. Но да ладно, видимо, так на всех новеньких цепляют бирочку))
Здравсвуйте, Аннаболейн! В моем городе дилиса мало, да и то, что есть появилось недавно. "Ла ви" нет, выловить можно только что-то из классической коллекции. Случайно купила № 9, мне его перепутали с № 6 перевернули))) Хотела под Палому, а получила Кензо Лето. Потом купила и Палому, и под Черутти, и под лав ин пари пробовала, все так и лежат без дела. А вот случайный № 9 так и остался, нравится что-то в нем, аромат и правда похож на лето.
Здравствуйте, девочки) Решила наконец-то зарегистрироваться, а то все читаю и читаю. как гость)
Аннаболейн добро пожаловать! [взломанный сайт]
Странно, что администрация мне налепила 5 флаконов))) Их у меня больше. Но да ладно, видимо, так на всех новеньких цепляют бирочку))
Ага, у меня так же было.
Selia, Любовь в Париже у меня был оригинал. Кончился. Пробовала аналог от Дилис, но только с флакошки. Вроде, похож, но как в раскрытии - не знаю. Но мне просто больше не хочется Любви в Париже)) Наелась, больше не тянет.
Сейчас я пытаюсь отыскать Дарлинг - под Скарлетт. Есть оригинал, очень люблю. Хочу копию от Дилис на лето, чтобы не жалеть. Да и стойкость наверняка будет слабей, чем у оригинала)
Адель. спасибо)) Так приятно пообщаться на любимую тему с единомышленницами. Обычно в реале редко когда в одном кабинете собираются хотя бы 2 парфманьяка)
Отредактировано Аннаболейн (2014-04-12 16:47:46)
Добро пожаловать!
Отредактировано Люсия (2014-04-12 17:58:51)
Аннаболейн
Очень рада что наши ряды растут.
А у меня сегодня тоже небольшой плагиатитик под Гуччи "Флора "
Ну а теперь обо всём .
Из-за болезни практически не сплю .
А так как я собираюсь уходить в отставку , то подчищаю все свои любопытства .
Из всех моих оставшихся нереализованными был только плагиат от польских соседей а-ля "Флора " Гуччи . Сегодня , я его реализовала .
Теперь можно идти вперёд не оглядываясь назад .
Отредактировано клара (2014-04-12 20:59:51)
Аннаболейн, здравствуйте! Что ж я -то Дилисом ну совсем не интересуюсь. Жабка душит и другие интересы сейчас. Только №20 из КК в начале меня прямо очаровывает, хороший аромат, но потом цветочное нежное очарование уходит, он начинает перцем лезть в нос, так жаль!
Актриса по жизни. сама не знаю, чем нравится мне Дилис) Видимо, я ему понравилась, и он хорошо на мне смотрится, вернее, слышится) Вот с НЗ я никак не найду общий язык, с Дзинтарс тоже никак. Только люкс и Дилис) Дилис № 13 ношу уже неделю и просто получаю удовольствие. Я очень придирчива: и принюхиваюсь, и одежду (воротничок блузки, шарфик) обнюхиваю. Все пытаюсь найти мерзкую нотку. Но ее нет))) Может, № 13 и раскрывается иначе, чем Нина, но раскрывается красиво и тепло. Он меня согревает, согреваясь от меня)) Есть ароматы, которые будто что-то чужеродное, враждебное. А этот нет, этот точно аромат - союзник, друг, даже родственник.
Секрет Ангела попроще и пожиже, но тоже симпатичный. Думаю, он хорошо будет вести себя в жару) Вот как-то так.
з
Секрет Ангела попроще и пожиже, но тоже симпатичный. Думаю, он хорошо будет вести себя в жару) Вот как-то так.
"Ангел с Демоном " на мне тоже айс сидят и что смешно " Принцессу " от Дилис приняли за оригинал в шлейфе .А стойкость на (повторюсь на мне ) отличная весь день без обновления .
Еще видела в продаже роликовые масляные духи от Флоралис. Тоже производства Белоруссии.
Купила 4 штуки: «WHITE MUSK», «FANTAISIE», «EMANCIPEE», «LUXURE».
Первые две интересные, оставила себе для коллекции. Две другие – отдала, не мое.
Но все эти ароматизированные масла довольно стойкие и раскрываются на коже. Аромат меняется, как положено. А цена – около 100 рублей.
Так, еще купила Соло Перфоманс
Очень интересен этот аромат. Расскажите о нем пжл.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5