Аннаболейн
Добро пожаловать!
я Даша.
Дилисом много в свое время интересовалась, чтото понравилось, чтото меньше, но сейчас всю серию la vie уже поотдавала, меня они в итоге разочаровали, толи не сели, толи я так разницу чувствовать начала. Все же это не свой оригинальный парфюм, а под чтото, как вариант - носить вместе с "родителем" пойдет, хоть не жалко, но отдельно -неа не прижился, не дотягивают они все же((( . оставила только кое что из КК- там хоть и не духи как заявлено, да и стойкость на мне похрамывает и раскрытие разное-неполное, в основном верхних нот нету, но все же варианты неплохие, тем более для знакомства - просто отлично.
видно я успокаиваться начала , основное для себя определила, вот с дилисом легко и рассталась)))), то что в нем нравилось -взяла оригинал, а что не очень подошло -ну и ладно, попробовала хоть. Получилось дилис как бы вместо пробников мне был, их то у нас тут не достать))))
Ради любопытства купила часть 5
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812014-04-13 13:31:09
Поделиться1822014-04-13 13:33:04
Еще видела в продаже роликовые масляные духи от Флоралис. Тоже производства Белоруссии.
Купила 4 штуки: «WHITE MUSK», «FANTAISIE», «EMANCIPEE», «LUXURE».
Первые две интересные, оставила себе для коллекции. Две другие – отдала, не мое.
Но все эти ароматизированные масла довольно стойкие и раскрываются на коже. Аромат меняется, как положено. А цена – около 100 рублей.
а вот эти штучки неплохие, правда не очень удобно маслом пользоваться, ну мне лично, но зато ароматы там оригинальные, я их летом использую в основном, у нас их штук 10 а может и больше разных есть в продаже.
Поделиться1832014-04-13 15:04:13
Аннаболейн написал(а):
Так, еще купила Соло Перфоманс
Очень интересен этот аромат. Расскажите о нем пжл.
Он похож на КК 17, но, наверное, более легкий вариант. Мне кажется, немного послаже даже. Два раза тестила и дважды раскрылся по-разному. Но мне кажется, он не очень меняется, примерно один и тот же с начала и до конца. Стойкость - часа 4, может, больше. Не компот, это точно. С Коко Мамзель знакома только - нюхала с флакончика. Никто из знакомых им не пользуется. Поэтому практически не слышу.
На Русскую красавицу" НЗ не похож, в красавице я чувствую яблоки, а тут немного шипра и .... море спокойствия)))
Поделиться1842014-04-13 15:06:37
Аннаболейн
Добро пожаловать!
я Даша.
Дилисом много в свое время интересовалась, чтото понравилось, чтото меньше, но сейчас всю серию la vie уже поотдавала, меня они в итоге разочаровали, толи не сели, толи я так разницу чувствовать начала. Все же это не свой оригинальный парфюм, а под чтото, как вариант - носить вместе с "родителем" пойдет, хоть не жалко, но отдельно -неа не прижился, не дотягивают они все же((( . оставила только кое что из КК- там хоть и не духи как заявлено, да и стойкость на мне похрамывает и раскрытие разное-неполное, в основном верхних нот нету, но все же варианты неплохие, тем более для знакомства - просто отлично.
видно я успокаиваться начала , основное для себя определила, вот с дилисом легко и рассталась)))), то что в нем нравилось -взяла оригинал, а что не очень подошло -ну и ладно, попробовала хоть. Получилось дилис как бы вместо пробников мне был, их то у нас тут не достать))))
Я тоже думаю остановиться) Только Дарлинг куплю и все тут. Просто я не нашла похожего на Скарлетт, а оригинала осталось меньше половинки во флакоше 35 мл. В продаже в моем городе пока не вижу Скарлетт, а инет-магазинов побаиваюсь)
Поделиться1852014-04-13 15:12:09
Он похож на КК 17, но, наверное, более легкий вариант. Мне кажется, немного послаже даже. Два раза тестила и дважды раскрылся по-разному. Но мне кажется, он не очень меняется, примерно один и тот же с начала и до конца. Стойкость - часа 4, может, больше. Не компот, это точно. С Коко Мамзель знакома только - нюхала с флакончика. Никто из знакомых им не пользуется. Поэтому практически не слышу.
На Русскую красавицу" НЗ не похож, в красавице я чувствую яблоки, а тут немного шипра и .... море спокойствия)))
Огромное спасибо за инфо.
Может появится в ИМ бьютидепо,закажу. Сейчас там нет этого аромата.
Поделиться1862014-04-13 15:23:38
Аннаболейн написал(а):
Огромное спасибо за инфо.
Может появится в ИМ бьютидепо,закажу. Сейчас там нет этого аромата.
На мой нюх, он не плох. Легкий и ненавязчивый. Но игры особой в нем нет. Как нет и ... неприятных для меня ноток. Вообще, меня Дилис радует тем, что я ни разу не унюхала в нем чего-то неприятного.
Я понимаю. что наверняка они отличаются от оригинала, но если к ним относиться как к самостоятельному аромату, то они очень даже хороши. Уж точно лучше, час большинство сетевых парфюмов.
Вот Дилис №13 мне очень нравится. Я сначала подумала купить оригинал (раньше не покупала, хотя несколько раз собиралась - и каждый раз уходила с другим ароматом). А потом решила: зачем? Если мне Дилис нравится? Если устраивает меня? Даже если он не так раскрывается, как Нина, значит, мне нравится именно Дилис № 13)
Кстати, Нюэль Романтик, который тоже под Нину и тоже похож на Нину, но он немного другой. Я уже писала выше, чем они отличаются.
Поделиться1872014-04-13 15:52:39
На мой нюх, он не плох. Легкий и ненавязчивый. Но игры особой в нем нет. Как нет и ... неприятных для меня ноток. Вообще, меня Дилис радует тем, что я ни разу не унюхала в нем чего-то неприятного.
Я понимаю. что наверняка они отличаются от оригинала, но если к ним относиться как к самостоятельному аромату, то они очень даже хороши. Уж точно лучше, час большинство сетевых парфюмов.
Вот Дилис №13 мне очень нравится. Я сначала подумала купить оригинал (раньше не покупала, хотя несколько раз собиралась - и каждый раз уходила с другим ароматом). А потом решила: зачем? Если мне Дилис нравится? Если устраивает меня? Даже если он не так раскрывается, как Нина, значит, мне нравится именно Дилис № 13)
Кстати, Нюэль Романтик, который тоже под Нину и тоже похож на Нину, но он немного другой. Я уже писала выше, чем они отличаются.
Спасибо огромное.Самое главное чтобы не пах не приятно.Дилис меня всегда радовал. И аромат хороший и ценник не кусается.
Поделиться1882014-04-13 17:28:17
Dary написал(а):
Аннаболейн
Добро пожаловать!
я Даша.
Даша, если не секрет, а что в Дилисе вам понравилось и вы купили оригинал?
Поделиться1892014-04-13 20:37:40
Даша, если не секрет, а что в Дилисе вам понравилось и вы купили оригинал?
Понравилось под Версачи зеленый, правда дилис мне показался более резкий и прямолинейный, а вот оригинал поинтереснее -ну для меня, конечно, может комуто эта резкость больше и понравится,
еще купила миньку (больших объемов старого варианта у нас уже и нет) - ангел и демон, тут стойкость больше чем у дилиса и база крепчк как то, дилис уходит часа за 2, но похож, похож.
и еще перепала по большой скидке Коралл омния оригинал, тут тоже разница есть. Оригинал на мне легко пудрится. Ноты конечно похожи, но вот после пробы оригинала стала слышать в Дилисе резкость и спирт, потом он у меня сбегает. Если бы у меня был стойкий -как у Ларисы, например, может нашла бы больше похожести в базах, а так - середку только и чувствую.
ах, да еще был ранее куплен из КК№23 - черутти имидж -вот тут дилис и оригинал идут как дополнение друг к другу, я гдето про отличия и схожеть их писала уже. но КК - другая история. Если в серии la vie - более спиртивое начало и первые ноты в основном слышны, то в КК они как бы повторили основные ноты.
вот как то так...
Поделиться1902014-04-13 20:41:25
еще вот вспомнила -остался таки под барбери Дилис.
вот оригинал точно не куплю -не мое, а дилис или выбрызгаю или ели кому понравится -пристрою.
мне он не то что бы не понравился, но и сильных эмоций не вызвал. хотя я купила его почти весной , а мне кажется его время -осень.
подожду, посмотрю...
Поделиться1912014-04-13 20:48:09
вместо Дилисовой под версачи желтый бриллиант -мне замена -one wish- от дзинтарса, для меня он поинтереснее парфюмик, более яркий.
купила пару пробников оригинала ЖБ-чтобы было))))).
еще хочу найти пробники булгари кристаллин -целый точно не надо, а дилис опять таки - резок и сходит быстро, благо его на дне для сравнения осталось пару капель.
а вот- еще, под Гуччи оставила пока парфюмку- она я считаю удачно вышла, жаль я с ней подружиться не могу((((
был у меня еще под арманд бази, сплавила быстро, чего купила-сама не поняла, наверно затмение было или распродажа)))) -тут я считаю овчинка выделки не стоит, тем более в России оригинал можно совсем недорого купить, сейчас у меня он в красном флаконе -более мягкий и чуток слаще, чем в прозрачном.
ну вот вроде все - если не считать КК
Поделиться1922014-04-13 21:06:05
вместо Дилисовой под версачи желтый бриллиант -мне замена -one wish- от дзинтарса, для меня он поинтереснее парфюмик, более яркий.
купила пару пробников оригинала ЖБ-чтобы было))))).
еще хочу найти пробники булгари кристаллин -целый точно не надо, а дилис опять таки - резок и сходит быстро, благо его на дне для сравнения осталось пару капель.
а вот- еще, под Гуччи оставила пока парфюмку- она я считаю удачно вышла, жаль я с ней подружиться не могу((((был у меня еще под арманд бази, сплавила быстро, чего купила-сама не поняла, наверно затмение было или распродажа)))) -тут я считаю овчинка выделки не стоит, тем более в России оригинал можно совсем недорого купить, сейчас у меня он в красном флаконе -более мягкий и чуток слаще, чем в прозрачном.
ну вот вроде все - если не считать КК
Да, Арман Баси - оригинал не особо дорогой, не вижу смысла покупать аналог. Хотя он мне вообще не нравится.
Дилис под Ангел и Демон на мне хорошо долго сидит, часов 5 точно. Довольно милый, но все же не мое, оригинал не куплю. Но думаю, что если лето будет жарким, то выбрызгаю. Летом с меня все слетает в один момент. Или звучит не так красиво, поэтому мне жалко в жару использовать любимые и относительно дорогие водички.
А вообще, я впервые поняла, что такое "зов хомяка", когда можно купить много и разного парфюма))) И не дорого. Вот бью себя по рукам, говорю строго: "нет, купи оригинал, он и более стойкий, и к телу приятнее")))) Но все равно, Дилис № 13 к моему телу очень приятно, так хорошо села. Прямо как к себе домой... И зачем мне тогда оригинал Нины, если мне в № 13 комфортно. И комплименты уже получила, мол, Нина? да? А я молчу, как партизан, думаю, открыть правду или не надо.
Поделиться1932014-04-13 21:08:16
А под Барбери - это под Боди? Абсолютли Вайлд? На что он похож? Оригинал не знаю, в магазинах не видела.
Поделиться1942014-04-13 21:15:41
А под Барбери - это под Боди? Абсолютли Вайлд? На что он похож? Оригинал не знаю, в магазинах не видела.
да, под него.
вот Ларисе он на SI похож от армани, мне -нет.
роза-абсент. в принципе дилис этот аромат приятный, вот оригинала не знаю(((.
а про хомяка -понимааааю, сама хапала все подряд)))) сча просто угомонилась немного, определилась хоть в направлениях))))
Поделиться1952014-04-13 23:12:40
Огромное спасибо за инфо.Может появится в ИМ бьютидепо,закажу. Сейчас там нет этого аромата.
Люся , и не надо не самый лучший представитель от Дилис
Поделиться1962014-04-13 23:17:53
А вообще, я впервые поняла, что такое "зов хомяка", когда можно купить много и разного парфюма))) И не дорого. Вот бью себя по рукам, говорю строго: "нет, купи оригинал, он и более стойкий, и к телу приятнее")))) Но все равно, Дилис № 13 к моему телу очень приятно, так хорошо села. Прямо как к себе домой... И зачем мне тогда оригинал Нины, если мне в № 13 комфортно. И комплименты уже получила, мол, Нина? да? А я молчу, как партизан, думаю, открыть правду или не надо.
Ох как знакомо про "Вечный зов " будь он неладен .
Я вот накупила себе Дилиса и довольна как слон . Ну не надо мне оригиналов не надо .
Мне и Дилис айс .Да и с последними своими "залётами " с "Поломанными Боингами " уж лучше Дилис .
А как сидит мне нра , а "базы " будь они неладны мне слышать не дано .
Поделиться1972014-04-13 23:20:26
да, под него.вот Ларисе он на SI похож от армани, мне -нет.роза-абсент. в принципе дилис этот аромат приятный, вот оригинала не знаю(((.
Мне это Армани . Но жду тепла , я поняла ,что сладкие парфюмы отдают мне свою красоту в тепле .
Поделиться1982014-04-13 23:22:00
А серия "Каори " от Дилис просто великолепная .
Как бы знать ,что будет плагиат под "Черный кристалл " у Дилис не купила бы оригинал . Экономия была бы.
Поделиться1992014-04-13 23:23:40
Да, Арман Баси - оригинал не особо дорогой, не вижу смысла покупать аналог.
А я купила .Потому что не куплю оригинал . Ради любопытства ну и как утешительный приз покупался .
Поделиться2002014-04-14 09:21:12
Люся , и не надо не самый лучший представитель от Дилис
Лара,ну и прекрасно. Нет и не надо.
Поделиться2012014-04-14 11:44:17
А водичка Дилис Ла Ви, которая под Брайт Кристалл Версачи. Как она? Похожа?
Клара, а чем Соло плохая? Не похожа на Коко Мамзель? Я просто не пойму ее никак)
Отредактировано Аннаболейн (2014-04-14 11:44:35)
Поделиться2022014-04-14 13:25:39
Интересует Ла Перла "Творение". Кто знаком?
La Perla / La Perla Creation
Год создания:
2002
Страна, производитель:
Италия
Сайт производителя:
laperla.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,цветочные,восточные
Начальные ноты: ирис, малина, жасмин
Ноты сердца: орхидея, мед, белый крем
Ноты шлейфа: имбирь, корица, белый мускус
Отредактировано Люсия (2014-04-14 13:54:25)
Поделиться2032014-04-14 22:35:53
водичка Дилис Ла Ви, которая под Брайт Кристалл Версачи. Как она? Похожа?
Клара, а чем Соло плохая? Не похожа на Коко Мамзель? Я просто не пойму ее никак)
Для меня совсем не о чём .Если уж так хотите аналог Коко Мамзель можно выбрать из КК от Дилис .
Поделиться2042014-04-14 22:38:07
Четно Девы ,я ношу как самостоятельные ароматы от Дилис .
Единственное через № 6 из КК под "Палому " я пришла к оригиналу . Но и № 6 2 флакона сносила .
Отредактировано клара (2014-04-14 22:38:34)
Поделиться2052014-04-14 23:15:47
Аннаболейн написал(а):
водичка Дилис Ла Ви, которая под Брайт Кристалл Версачи. Как она? Похожа?
Клара, а чем Соло плохая? Не похожа на Коко Мамзель? Я просто не пойму ее никак)Для меня совсем не о чём .Если уж так хотите аналог Коко Мамзель можно выбрать из КК от Дилис .
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
Я купила Дилис № 17 в маленьком пузыречке без пшикалки. Мне показалась резковатой. Те нотки, которые мне нравятся, приходят не сразу. Их еще нужно дождаться. А Соло легче и спокойнее по характеру. Довольно мирный у нее нрав))
Я тоже стараюсь относиться к Дилису как к самостоятельному бренду. И мне он даже нравится. Вот сейчас хочу:
Нюэль Тендр
Дилис Дарлинг
КК № 10
и КК № 20
Расскажите про "десятку", которая под НОа. Хочу чего-то спокойного, миролюбивого)))
Отредактировано Аннаболейн (2014-04-14 23:16:17)
Поделиться2062014-04-14 23:38:37
Расскажите про "десятку", которая под НОа. Хочу чего-то спокойного, миролюбивого)))
Совсем не похоже на мой нос .Носить не смогла .
А вот в 30 мл №17 на много лучше чем в маленьком флаконе .
Поделиться2072014-04-14 23:39:26
Дилис Дарлинг
И этот парфюм меня не соблазнил даже в качестве утешительного приза .
Поделиться2082014-04-14 23:40:21
Люсия
Люся ,рада бы помочь но не могу . Имею только классическую .
Поделиться2092014-04-14 23:48:00
Аннаболейн написал(а):
Дилис Дарлинг
И этот парфюм меня не соблазнил даже в качестве утешительного приза .
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
Вычитала, что она похожа на Скарлет Кашарель)) А я не знаю других парфюмов, которые похожи на Скарлет))) Или, видимо, придется заказывать оригинал через инет, чтобы не разочаровываться)
Поделиться2102014-04-15 00:09:10
Вычитала, что она похожа на Скарлет Кашарель)) А я не знаю других парфюмов, которые похожи на Скарлет))) Или, видимо, придется заказывать оригинал через инет, чтобы не разочаровываться)
Вы попробуйте может Вам будет хорошо . Хотя мне бывает сегодня ну никак а через неделю тот же парфюм ну прямо сказка ,а потом на оборот