Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Аннаболейн
Добро пожаловать!
я Даша.
Дилисом много в свое время интересовалась, чтото понравилось, чтото меньше, но сейчас всю серию  la vie уже поотдавала, меня они в итоге разочаровали, толи не сели, толи я так разницу чувствовать начала. Все же это не свой оригинальный парфюм, а под чтото, как вариант - носить вместе с "родителем" пойдет, хоть не жалко, но отдельно -неа не прижился, не дотягивают они все же((( . оставила только кое что из КК- там хоть и не духи как заявлено, да и стойкость на мне похрамывает и раскрытие разное-неполное, в основном верхних нот нету, но все же варианты неплохие, тем более для знакомства - просто отлично.
видно я успокаиваться начала , основное для себя определила, вот с дилисом легко и рассталась)))), то что в нем нравилось -взяла оригинал, а что не очень подошло -ну и ладно, попробовала хоть. Получилось дилис как бы вместо пробников мне был, их то у нас тут не достать))))

182

Аннаболейн написал(а):

Еще видела в продаже роликовые масляные духи от Флоралис. Тоже производства Белоруссии.
Купила 4 штуки: «WHITE MUSK», «FANTAISIE», «EMANCIPEE», «LUXURE».
Первые две интересные, оставила себе для коллекции. Две другие – отдала, не мое.
Но все эти ароматизированные масла довольно стойкие и раскрываются на коже. Аромат меняется, как положено. А цена – около 100 рублей.

а вот эти штучки неплохие, правда не очень удобно маслом пользоваться, ну мне лично, но зато ароматы там оригинальные, я их летом использую в основном, у нас их штук 10 а может и больше разных есть в продаже.

183

Люсия написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Так, еще купила Соло Перфоманс

Очень интересен этот аромат. Расскажите о нем пжл.

Он похож на КК 17, но, наверное, более легкий вариант. Мне кажется, немного послаже даже. Два раза тестила и дважды раскрылся по-разному. Но мне кажется, он не очень меняется, примерно один и тот же с начала и до конца. Стойкость - часа 4, может, больше. Не компот, это точно. С Коко Мамзель знакома только - нюхала с флакончика. Никто из знакомых им не пользуется. Поэтому практически не слышу.
На Русскую красавицу" НЗ не похож, в красавице я чувствую яблоки, а тут немного шипра и .... море спокойствия)))

184

Dary написал(а):

Аннаболейн
Добро пожаловать!
я Даша.
Дилисом много в свое время интересовалась, чтото понравилось, чтото меньше, но сейчас всю серию  la vie уже поотдавала, меня они в итоге разочаровали, толи не сели, толи я так разницу чувствовать начала. Все же это не свой оригинальный парфюм, а под чтото, как вариант - носить вместе с "родителем" пойдет, хоть не жалко, но отдельно -неа не прижился, не дотягивают они все же((( . оставила только кое что из КК- там хоть и не духи как заявлено, да и стойкость на мне похрамывает и раскрытие разное-неполное, в основном верхних нот нету, но все же варианты неплохие, тем более для знакомства - просто отлично.
видно я успокаиваться начала , основное для себя определила, вот с дилисом легко и рассталась)))), то что в нем нравилось -взяла оригинал, а что не очень подошло -ну и ладно, попробовала хоть. Получилось дилис как бы вместо пробников мне был, их то у нас тут не достать))))

Я тоже думаю остановиться) Только Дарлинг куплю и все тут. Просто я не нашла похожего на Скарлетт, а оригинала осталось меньше половинки во флакоше 35 мл. В продаже в моем городе пока не вижу Скарлетт, а инет-магазинов побаиваюсь)

185

Аннаболейн написал(а):

Он похож на КК 17, но, наверное, более легкий вариант. Мне кажется, немного послаже даже. Два раза тестила и дважды раскрылся по-разному. Но мне кажется, он не очень меняется, примерно один и тот же с начала и до конца. Стойкость - часа 4, может, больше. Не компот, это точно. С Коко Мамзель знакома только - нюхала с флакончика. Никто из знакомых им не пользуется. Поэтому практически не слышу.
На Русскую красавицу" НЗ не похож, в красавице я чувствую яблоки, а тут немного шипра и .... море спокойствия)))

Огромное спасибо за инфо.
Может появится в ИМ бьютидепо,закажу. Сейчас там нет этого аромата.

186

Люсия написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Огромное спасибо за инфо.
Может появится в ИМ бьютидепо,закажу. Сейчас там нет этого аромата.

На мой нюх, он не плох. Легкий и ненавязчивый. Но игры особой в нем нет. Как нет и ... неприятных для меня ноток. Вообще, меня Дилис радует тем, что я ни разу не унюхала в нем чего-то неприятного.
Я понимаю. что наверняка они отличаются от оригинала, но если к ним относиться как к самостоятельному аромату, то они очень даже хороши. Уж точно лучше, час большинство сетевых парфюмов.
Вот Дилис №13 мне очень нравится. Я сначала подумала купить оригинал (раньше не покупала, хотя несколько раз собиралась  - и каждый раз уходила с другим ароматом). А потом решила: зачем? Если мне Дилис нравится? Если устраивает меня? Даже если он не так раскрывается, как Нина, значит, мне нравится именно Дилис № 13)
Кстати, Нюэль Романтик, который тоже под Нину и тоже похож на Нину, но он немного другой. Я уже писала выше, чем они отличаются.

187

Аннаболейн написал(а):

На мой нюх, он не плох. Легкий и ненавязчивый. Но игры особой в нем нет. Как нет и ... неприятных для меня ноток. Вообще, меня Дилис радует тем, что я ни разу не унюхала в нем чего-то неприятного.
Я понимаю. что наверняка они отличаются от оригинала, но если к ним относиться как к самостоятельному аромату, то они очень даже хороши. Уж точно лучше, час большинство сетевых парфюмов.
Вот Дилис №13 мне очень нравится. Я сначала подумала купить оригинал (раньше не покупала, хотя несколько раз собиралась  - и каждый раз уходила с другим ароматом). А потом решила: зачем? Если мне Дилис нравится? Если устраивает меня? Даже если он не так раскрывается, как Нина, значит, мне нравится именно Дилис № 13)
Кстати, Нюэль Романтик, который тоже под Нину и тоже похож на Нину, но он немного другой. Я уже писала выше, чем они отличаются.

Спасибо огромное.Самое главное чтобы не пах не приятно.Дилис меня всегда радовал. И аромат хороший и ценник не кусается.

188

Аннаболейн написал(а):

Dary написал(а):

Аннаболейн
    Добро пожаловать!
    я Даша.

Даша, если не секрет, а что в Дилисе вам понравилось и вы купили оригинал?

189

Аннаболейн написал(а):

Даша, если не секрет, а что в Дилисе вам понравилось и вы купили оригинал?

Понравилось под Версачи зеленый, правда дилис мне показался более резкий и прямолинейный, а вот оригинал поинтереснее -ну для меня, конечно, может комуто эта резкость больше и понравится,
еще купила миньку (больших объемов старого варианта у нас уже и нет) - ангел и демон, тут стойкость больше чем у дилиса и база крепчк как то, дилис уходит часа за 2, но похож, похож.
и еще перепала по большой скидке Коралл омния оригинал, тут тоже разница есть. Оригинал на мне легко пудрится. Ноты конечно похожи, но вот после пробы оригинала стала слышать в Дилисе резкость и спирт, потом он у меня сбегает. Если бы у меня был стойкий -как у Ларисы, например,  может нашла бы больше похожести в базах, а так - середку только и чувствую.
ах, да еще был ранее куплен из КК№23 - черутти имидж -вот тут дилис и оригинал идут как дополнение друг к другу, я гдето про отличия и схожеть их писала уже. но КК  - другая история. Если в серии la vie - более спиртивое начало и первые ноты в основном слышны, то в КК они как бы повторили основные ноты.
вот как то так...

190

еще вот вспомнила -остался таки под барбери Дилис.
вот оригинал точно не куплю -не мое, а дилис или выбрызгаю или ели кому понравится -пристрою.
мне он не то что бы не понравился, но и сильных эмоций не вызвал. хотя я купила его почти весной , а мне кажется его время -осень.
подожду, посмотрю...

191

вместо Дилисовой под версачи желтый бриллиант -мне замена -one wish- от дзинтарса, для меня он поинтереснее парфюмик, более яркий.
купила пару пробников оригинала ЖБ-чтобы было))))).
еще хочу найти пробники булгари кристаллин -целый точно не надо, а дилис опять таки - резок и сходит быстро, благо его на дне для сравнения осталось пару капель.
а вот- еще,  под Гуччи оставила пока парфюмку- она я считаю удачно вышла, жаль я с ней подружиться не могу((((

был у меня еще под арманд бази, сплавила быстро, чего купила-сама не поняла, наверно затмение было или распродажа)))) -тут я считаю овчинка выделки не стоит, тем более в России оригинал можно совсем недорого купить, сейчас у меня он в красном флаконе -более мягкий и чуток слаще, чем в прозрачном.

ну вот вроде все - если не считать КК

192

Dary написал(а):

вместо Дилисовой под версачи желтый бриллиант -мне замена -one wish- от дзинтарса, для меня он поинтереснее парфюмик, более яркий.
купила пару пробников оригинала ЖБ-чтобы было))))).
еще хочу найти пробники булгари кристаллин -целый точно не надо, а дилис опять таки - резок и сходит быстро, благо его на дне для сравнения осталось пару капель.
а вот- еще,  под Гуччи оставила пока парфюмку- она я считаю удачно вышла, жаль я с ней подружиться не могу((((

был у меня еще под арманд бази, сплавила быстро, чего купила-сама не поняла, наверно затмение было или распродажа)))) -тут я считаю овчинка выделки не стоит, тем более в России оригинал можно совсем недорого купить, сейчас у меня он в красном флаконе -более мягкий и чуток слаще, чем в прозрачном.

ну вот вроде все - если не считать КК

Да, Арман Баси - оригинал не особо дорогой, не вижу смысла покупать аналог. Хотя он мне вообще не нравится.
Дилис под Ангел и Демон на мне хорошо  долго сидит, часов 5 точно. Довольно милый, но все же не мое, оригинал не куплю. Но думаю, что если лето будет жарким, то выбрызгаю. Летом с меня все слетает в один момент. Или звучит не так красиво, поэтому мне жалко в жару использовать любимые и относительно дорогие водички.

А вообще, я впервые поняла, что такое "зов хомяка", когда можно купить много и разного парфюма))) И не дорого. Вот бью себя по рукам, говорю строго: "нет, купи оригинал, он и более стойкий, и к телу приятнее")))) Но все равно, Дилис № 13 к моему телу очень приятно, так хорошо села. Прямо как к себе домой... И зачем мне тогда оригинал Нины, если мне в № 13 комфортно. И комплименты уже получила, мол, Нина? да? А я молчу, как партизан, думаю, открыть правду или не надо.

193

А под Барбери - это под Боди? Абсолютли Вайлд? На что он похож? Оригинал не знаю, в магазинах не видела.

194

Аннаболейн написал(а):

А под Барбери - это под Боди? Абсолютли Вайлд? На что он похож? Оригинал не знаю, в магазинах не видела.

да, под него.
вот Ларисе он на SI похож от армани, мне -нет.
роза-абсент. в принципе дилис этот аромат приятный, вот оригинала не знаю(((.

а про хомяка -понимааааю, сама хапала все подряд)))) сча просто угомонилась немного, определилась хоть в направлениях))))

195

Люсия написал(а):

Огромное спасибо за инфо.Может появится в ИМ бьютидепо,закажу. Сейчас там нет этого аромата.

Люся , и не надо не самый лучший представитель от Дилис

196

Аннаболейн написал(а):

А вообще, я впервые поняла, что такое "зов хомяка", когда можно купить много и разного парфюма))) И не дорого. Вот бью себя по рукам, говорю строго: "нет, купи оригинал, он и более стойкий, и к телу приятнее")))) Но все равно, Дилис № 13 к моему телу очень приятно, так хорошо села. Прямо как к себе домой... И зачем мне тогда оригинал Нины, если мне в № 13 комфортно. И комплименты уже получила, мол, Нина? да? А я молчу, как партизан, думаю, открыть правду или не надо.

Ох как знакомо про "Вечный зов " будь он неладен .

Я вот накупила себе Дилиса и довольна как слон . Ну не надо мне оригиналов не надо .

Мне и Дилис айс .Да и с последними своими "залётами " с "Поломанными Боингами " уж лучше Дилис .

А как сидит мне нра , а "базы " будь они неладны мне слышать не дано .

197

Dary написал(а):

да, под него.вот Ларисе он на SI похож от армани, мне -нет.роза-абсент. в принципе дилис этот аромат приятный, вот оригинала не знаю(((.

Мне это  Армани . Но жду тепла , я поняла ,что сладкие парфюмы отдают мне свою красоту в тепле .

198

А серия "Каори " от Дилис просто великолепная .

Как бы знать ,что будет плагиат под "Черный кристалл " у Дилис не купила бы оригинал . Экономия была бы.

199

Аннаболейн написал(а):

Да, Арман Баси - оригинал не особо дорогой, не вижу смысла покупать аналог.

А я купила .Потому что не куплю оригинал . Ради любопытства ну и как утешительный приз покупался .

200

клара написал(а):

Люся , и не надо не самый лучший представитель от Дилис

Лара,ну и прекрасно. Нет и не надо.

201

А водичка Дилис Ла Ви, которая под Брайт Кристалл Версачи. Как она? Похожа?

Клара, а чем Соло плохая? Не похожа на Коко Мамзель? Я просто не пойму ее никак)

Отредактировано Аннаболейн (2014-04-14 11:44:35)

202

Интересует Ла Перла "Творение". Кто знаком?

La Perla / La Perla Creation

Год создания:
2002
Страна, производитель:
Италия
Сайт производителя:
laperla.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,цветочные,восточные

Начальные ноты: ирис, малина, жасмин

Ноты сердца: орхидея, мед, белый крем

Ноты шлейфа: имбирь, корица, белый мускус

Отредактировано Люсия (2014-04-14 13:54:25)

203

Аннаболейн написал(а):

водичка Дилис Ла Ви, которая под Брайт Кристалл Версачи. Как она? Похожа?
            Клара, а чем Соло плохая? Не похожа на Коко Мамзель? Я просто не пойму ее никак)

Для меня совсем не о чём .Если уж так хотите аналог Коко Мамзель можно выбрать из КК от Дилис .

204

Четно Девы ,я ношу как самостоятельные ароматы от Дилис .

Единственное через № 6 из КК под "Палому " я пришла к оригиналу . Но и № 6 2 флакона сносила .

Отредактировано клара (2014-04-14 22:38:34)

205

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

водичка Дилис Ла Ви, которая под Брайт Кристалл Версачи. Как она? Похожа?

Для меня совсем не о чём .Если уж так хотите аналог Коко Мамзель можно выбрать из КК от Дилис .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Я купила Дилис № 17 в маленьком пузыречке без пшикалки. Мне показалась резковатой. Те нотки, которые мне нравятся, приходят не сразу. Их еще нужно дождаться. А Соло легче и спокойнее по характеру. Довольно мирный у нее нрав))
Я тоже стараюсь относиться к Дилису как к самостоятельному бренду. И мне он даже нравится. Вот сейчас хочу:
Нюэль Тендр
Дилис Дарлинг
КК № 10
и КК № 20

Расскажите про "десятку", которая под НОа. Хочу чего-то спокойного, миролюбивого)))

Отредактировано Аннаболейн (2014-04-14 23:16:17)

206

Аннаболейн написал(а):

Расскажите про "десятку", которая под НОа. Хочу чего-то спокойного, миролюбивого)))

Совсем не похоже на мой нос .Носить не смогла .

А вот в 30 мл №17 на много лучше чем в маленьком флаконе .

207

Аннаболейн написал(а):

Дилис Дарлинг

И этот  парфюм меня не соблазнил даже в качестве утешительного приза .

208

Люсия
Люся ,рада бы помочь но не могу . Имею только классическую .

209

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Дилис Дарлинг

И этот  парфюм меня не соблазнил даже в качестве утешительного приза .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Вычитала, что она похожа на Скарлет Кашарель)) А я не знаю других парфюмов, которые похожи на Скарлет)))  Или, видимо, придется заказывать оригинал через инет, чтобы не разочаровываться)

210

Аннаболейн написал(а):

Вычитала, что она похожа на Скарлет Кашарель)) А я не знаю других парфюмов, которые похожи на Скарлет)))  Или, видимо, придется заказывать оригинал через инет, чтобы не разочаровываться)

Вы попробуйте может Вам будет хорошо . Хотя мне  бывает сегодня ну никак  а через неделю тот же парфюм ну прямо сказка ,а потом на оборот

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5