Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

клара написал(а):

Люсия
Люся ,рада бы помочь но не могу . Имею только классическую .

Лариса,спасибо. Тоже хочу классику.

212

Заказала Ла перла классику. Позвонили и сказали что все закончилось. :dontknow:
Зачем тогда ценник висит??? ИМ бьюти депо.
Тогда попробую заказать Ла Перла Жемэ.
"Я люблю ночь" тоже в непонятках. Обещали выполнить заказ 15.04,перенесли на 17.04. Перезвонили и сказали что переносят уже на 22.04.2014г доставку.
Боюсь что-то там не ладно. Любопытство не успокоить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Значит судьба у него такая.Денежка целее будет. :crazy:

Отредактировано Люсия (2014-04-15 12:57:20)

213

Люсия, Ла Перла Жаме (La Perla J'aime) ОЧЕНЬ на любителя. НИкому в окружении не нравится. Слишком сладкая, навязчивая, душит. Даже если вам она понравится, то друзья и коллеги наверняка попросят ... не пользоваться ей))
У меня именно так получилось.

214

Аннаболейн написал(а):

Люсия, Ла Перла Жаме (La Perla J'aime) ОЧЕНЬ на любителя. НИкому в окружении не нравится. Слишком сладкая, навязчивая, душит. Даже если вам она понравится, то друзья и коллеги наверняка попросят ... не пользоваться ей))

Спасибо за инфо.
Может надо один пшик делать?  :D
Люблю сладкие и красивые ароматы. Душит это плохо. :dontknow:

215

Люсия написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Спасибо за инфо.
Может надо один пшик делать?  :D
Люблю сладкие и красивые ароматы. Душит это плохо. :dontknow:

Она сладкая и красивая. У меня половинка пузырька осталась. Иногда просто нюхаю, балдею. Но душит основательно - окружающих. Первый раз когда ее надела, мне сказали: варенье)) Но в целом не ругались. Но потом один мой коллега, молодой парень очень возмущался на эти мои духи: он и кашлял, и чихал, и умолял больше ими не пользоваться))) А я ведь 1-2 пшика утром и больше в течение дня не обновляла))
Причем, для сравнения, Со Эликсир ИР ему показался очень нежным и красивым))) А я Со эликсир пару раз на день обновляла:))))))

Жэме красивая, но если ее ощущаешь в одном помещение какое-то время, она начинает душить и надоедать. Хотя все индивидуально. Сегодня ехала в машине и больше часа ощущала Эклат Ланвин от подруги. На что мне нравится этот политкорректный парфюм, но сегодня он меня реально утомил.

В общем, Люсия, Жэме - довольно надо утомительный аромат. Его только в коллекцию или просто миньку, а носить - вряд ли.

216

Аннаболейн
Спасибо большое за инфо.

Аннаболейн написал(а):

Она сладкая и красивая. У меня половинка пузырька осталась. Иногда просто нюхаю, балдею. Но душит основательно - окружающих. Первый раз когда ее надела, мне сказали: варенье)) Но в целом не ругались. Но потом один мой коллега, молодой парень очень возмущался на эти мои духи: он и кашлял, и чихал, и умолял больше ими не пользоваться))) А я ведь 1-2 пшика утром и больше в течение дня не обновляла))
Причем, для сравнения, Со Эликсир ИР ему показался очень нежным и красивым))) А я Со эликсир пару раз на день обновляла:))))))

Жэме красивая, но если ее ощущаешь в одном помещение какое-то время, она начинает душить и надоедать. Хотя все индивидуально. Сегодня ехала в машине и больше часа ощущала Эклат Ланвин от подруги. На что мне нравится этот политкорректный парфюм, но сегодня он меня реально утомил.

В общем, Люсия, Жэме - довольно надо утомительный аромат. Его только в коллекцию или просто миньку, а носить - вряд ли.

Тогда носите для себя((( не в коллективе(((Если вам хорошо и нравится.

217

Лариса, как вам Ландыш ИР, который вам дарили? Мне совсем незаметный, девчачий.

218

ой, у меня такой ландыш еще остался с прошлого года, и молочко с гелем к нему, я его ношу в основном в мае. он и правда легкий, травянистый, и если честно мне он понравился больше чем от НЗ ландыш -тот мне тяжеловат, а этот я хорошо воспринимаю.
но что несерьезный-согласна, вот на прогулку или для себя, хотя я и на работу одевала летом)))

219

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, как вам Ландыш ИР, который вам дарили? Мне совсем незаметный, девчачий.

Оксана я бы его детским не обозвала бы .Красивый ландыш .Как долго держится на коже не знаю .У нас холодно . Потеряется  на холоде .

220

Dary написал(а):

но что несерьезный-согласна, вот на прогулку или для себя, хотя я и на работу одевала летом)))

Девочки , ну как ландыш может быть серьёзным ?

221

Лариса, я не про детский уж совсем, я скорей про для студенток что ли. Романтических легкомысленных. А мне кажется, что ландыш может быть если не сильно серьезным, то элегантным м строгим может. Смотря кто его носит. Вы же писали, что на вас они не сильно романтические.

222

Смотря кто его носит. Вы же писали, что на вас они не сильно романтические.

Оксана ,вообще романтики нет .

223

Отказалась почти от всех хотелок. "Я люблю ночь" Ла Перла тоже отказалась.
Устала очень,надоело. Нет прямого попадания. Аромата красивого мне не попадается к сожалению. :blush:  :dontknow:

224

La Perla / La Perla Restyling
Год создания:
2011
Страна, производитель:
Италия
Сайт производителя:
laperla.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,пряные,шипровые

Начальные ноты: гвоздика, мандарин, белая фрезия, османтус, бергамот, цитрусы

Ноты сердца: иланг-иланг, мед, кориандр, перец, корень ириса, жасмин, ландыш, роза, кардамон

Ноты шлейфа: амбра, пачули, мускус, бензоин, дубовый мох, ветивер, ладан

La Perla Женский La Perla Restyling Туалетная вода (edt) 50мл

Вот эта парфюмка была тоже мне интересна. Переделана с классики Ла Перла Ла Перла.

225

Люсия написал(а):

Отказалась почти от всех хотелок. "Я люблю ночь" Ла Перла тоже отказалась.Устала очень,надоело. Нет прямого попадания. Аромата красивого мне не попадается к сожалению

Люся , У Вас столько всего красивого есть .  Пересмотрите свои парфюмки ,а нового захватывающего ещё не придумали.

226

Люсия написал(а):

Вот эта парфюмка была тоже мне интересна. Переделана с классики Ла Перла Ла Перла.

Люся , эту не знаю ,но и классику редко ношу .

227

Не пойму, почему мне кажется, что водичка в Дилис № 13 в 30 мл и 7 мл отличается? Во флакончике 30 мл более сладкая, мягкая, красивая и мне больше нравится. В 7мл – более кислая и острая.
Разрекламировала Дилис подружкам)
  Хочу – не могу: № 10, 20, 24 (Дир Ред). А еще NUELLE TENDRE, VIRTUAL SENSE и SO GUILTY)))

228

Аннаболейн , да таки,  КК дилис в 7 мл и в 30 сильно отличаются! У меня №5 под 5 авеню из тестера 30ки был такой хороший, а 7 носить просто не буду. И отдать некому. Там просто травка и слабенький запашок наподобие липового цвета. Вот регулярно хочу №20 30 мл, но не хочется, чтобы он так же лез перцем в нос, как и м 7 мл. А Миракл пробовала, он мне не стойкий и не так уж красив, как я ждала. Надо еще попробовать. Эх, пишут, что 10 лет назад он был лучше, переделали! А сам аромат, если бы не эти недостатки - он очень красивый и нежный, но элегантный и не компот.

229

Аннаболейн написал(а):

Не пойму, почему мне кажется, что водичка в Дилис № 13 в 30 мл и 7 мл отличается? Во флакончике 30 мл более сладкая, мягкая, красивая и мне больше нравится. В 7мл – более кислая и острая.
Разрекламировала Дилис подружкам)
  Хочу – не могу: № 10, 20, 24 (Дир Ред). А еще NUELLE TENDRE, VIRTUAL SENSE и SO GUILTY)))

У Дилис мне все духи нравятся в разливе 30мл.
7мл мне гадость кажется.30мл хороши.

230

Люсия написал(а):

Устала очень,надоело. Нет прямого попадания. Аромата красивого мне не попадается к сожалению

о парфюмерные боги, я что, самая довольная и счастливая в этой ветке (и на форуме?  :shine: ) У меня есть такие красотки, я счастлива, а будет еще лучше. Я бы могла носить 4-5 лучших ароматов, и всё, и чудесно, это всё моё. 

клара написал(а):

Люся , У Вас столько всего красивого есть .  Пересмотрите свои парфюмки ,а нового захватывающего ещё не придумали.

полностью поддерживаю. Лариса ПРАВА.

231

клара написал(а):

Люся , эту не знаю ,но и классику редко ношу .

Лара,совсем не понравился? Или просто дело не доходит до этого аромата?

232

Аннаболейн , да таки,  КК дилис в 7 мл и в 30 сильно отличаются! У меня №5 под 5 авеню из тестера 30ки был такой хороший, а 7 носить просто не буду. И отдать некому. Там просто травка и слабенький запашок наподобие липового цвета. Вот регулярно хочу №20 30 мл, но не хочется, чтобы он так же лез перцем в нос, как и м 7 мл. А Миракл пробовала, он мне не стойкий и не так уж красив, как я ждала. Надо еще попробовать. Эх, пишут, что 10 лет назад он был лучше, переделали! А сам аромат, если бы не эти недостатки - он очень красивый и нежный, но элегантный и не компот.

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Миракл у меня  был оригинал, на мне стойкий был. Но быстро надоел, отдала подруге. А теперь хочу его в версии Дилис.
И все же что за нелепость - разливать разного качества духи? Ведь после плохого тестера не всякий купит 30 мл)

233

Люсия написал(а):

Лара,совсем не понравился? Или просто дело не доходит до этого аромата?

Люся , нравится , но их столько много что до них очередь не доходит .

234

Люсия написал(а):

SO GUILTY)))

Вот этот парфюм для меня один в один с родителем . Даже  отличительную ноту дома передали .

235

Аннаболейн написал(а):

VIRTUAL SENSE

Под Версаче у Дилис неплохие перепевы . Я вот не желаю тратиться на "Поломанные Боинги " мне и эти водички айс .

Хотя я сегодня как мой аватар в востоке .Ух сколько комплиментов ,я собрала сегодня .

А историк,  историк .....

236

Аннаболейн написал(а):

И все же что за нелепость - разливать разного качества духи? Ведь после плохого тестера не всякий купит 30 мл)

Бесит конечно. Но это наверно и есть черта недорогих аналогов. Неча баловать покупателей, и так сойдёт. Обидно. Так хотелось этот аналог под 5 авеню. Теперь хоть выкинь. И кстати за 7 мл такой поделки - не очень дёшево просят!

237

клара написал(а):

.Ух сколько комплиментов ,я собрала сегодня .
            А историк,  историк .....

Это в Шарине что ли, Лариса?

238

Это в Шарине что ли, Лариса?

Оксана , в ней родимой .Ушла в "запой " .Порадую историка будь он неладен .

239

Жительница современного города так грешна и ранима одновременно, она роковая обольстительница, разбивающая сердца. Ей нужно достойное оружие! Пусть это будет аромат неповиновения, свободы и риска. So Guilty – это соблазн, заключённый в золотое оформление, композиция подходящая для тех, кто каждый день воспринимает как вызов, кто умеет провоцировать мужчин не только при помощи внешнего вида, но и при помощи аромата, который раскрывает внутреннюю «чертовщинку». Не надо искать предлогов, So Guilty уместен в любой ситуации. Начальные ноты перца и мандарина, как яркая вспышка привлекают внимание к этому насыщенному аромату. Сирень и бархатистый персик раскрывают нежность в экстравагантной композиции, придавая утончённость образу. Пачули и амбра завершают композицию, заставляя оглянуться и посмотреть ещё раз на девушку, которая с достоинством носит роскошный и необычный аромат.

Или у меня на фоне "Шарины " сдвиг в головушке ,но на мне этот парфюм сидит тоже как "провокация " и любовь, любовь  и чёрные чулочки .

Крышу сносит  не по-детски  . Историк будь он неладен .  Выхожу из образа пуританки .

Отредактировано клара (2014-04-17 20:55:34)

240

Сегодня наконец то надыбала в магазинчике с белорусской косметикой водичку Нюэлле Тендр(под Шанель шанс тендр)Дали попробовать только из крышечки.
Ну что могу сказать,схожесть есть но процентов на 80,вроде ничего водичка,тока я её уже не хочу.Совсем ничего не хочу.
Т.к недале как вчера Девы, достался мне 2х килограммовый пакет с различными  ароматами (семплами -пробниками) оригинального парфюма, за чисто символическую цену.Так что теперь этого добра мне хватит на год.От того нахожусь уже второй день в состоянии эйфории. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5