Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Адель написал(а):

Сегодня наконец то надыбала в магазинчике с белорусской косметикой водичку Нюэлле Тендр(под Шанель шанс тендр)Дали попробовать только из крышечки.
Ну что могу сказать,схожесть есть но процентов на 80,вроде ничего водичка,тока я её уже не хочу.Совсем ничего не хочу.
Т.к недале как вчера Девы, достался мне 2х килограммовый пакет с различными  ароматами (семплами -пробниками) оригинального парфюма, за чисто символическую цену.Так что теперь этого добра мне хватит на год.От того нахожусь уже второй день в состоянии эйфории. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Очень хочу мешок пробников, милика по два каждый))))
А какие там водички, поделитесь радостью?

Никак не дойду до магазина с Дилисом. Очень хочется.

242

Адель написал(а):

. Т.к недале как вчера Девы, достался мне 2х килограммовый пакет с различными  ароматами (семплами -пробниками) оригинального парфюма, за чисто символическую цену.Так что теперь этого добра мне хватит на год.От того нахожусь уже второй день в состоянии эйфории.

Абальдеть! Поздравляю, Таня! Я бы похвасталась в хвастушках!:flag:

243

Адель написал(а):

Так что теперь этого добра мне хватит на год.От того нахожусь уже второй день в состоянии эйфории.

Таня , неделя пройдёт и опять захотите чего-нибудь и мешок не поможет .

Ну если есть железная воля то да . Я слаба .

244

Аннаболейн написал(а):

Очень хочу мешок пробников, милика по два каждый))))
А какие там водички, поделитесь радостью?

Никак не дойду до магазина с Дилисом. Очень хочется.

Много всяких производителей,всех перечислять много времени займёт,вот только некоторые из них:

ANGEL SCHLESSER   ESSENTIAL.

ARMAND BASI  SENSUAL RED,  HAPPY IN RED, ROSE LUMIERE, ROSE GLASE.

NINA RICCI  МАДМУАЗЕЛЬ РИЧЧИ L'EAU.

CALVIN KLEIN  FORBIDDEN EUPFORIA,  DOWN TOWN.

ESCADA  ESPECIALLY ELIXIR.

Агент Провокатор.Аура от Сваровски и.т.д

245

Актриса по жизни написал(а):

Абальдеть! Поздравляю, Таня! Я бы похвасталась в хвастушках!

Спасибо Оксана http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

246

клара написал(а):

Таня , неделя пройдёт и опять захотите чего-нибудь и мешок не поможет .

Ну если есть железная воля то да . Я слаба .

Всё возможно Лариса.Когда дело касается парфюмов то тут моя воля отсутствует полностью  :shine:

247

Адель написал(а):

Всё возможно Лариса.Когда дело касается парфюмов то тут моя воля отсутствует полностью

Таня , я пока ещё при "Воле " но слабею . Вот и перепев Дилис Гуччи "Гилти "  мне так сегодня понравился .

А до этого стоял .

248

У меня есть совсем "масюсенькая " хочушка .

Вот если куплю то отпишусь .

249

Купила "Дарлинг".  На Скарлетт не похожа((

250

Сейчас немного подвыветрилась и, вроде, напоминает Скарлет, но все же довольно отдаленно. Хотя сама по себе Дарлинг - вполне приятная водичка. Но не Скарлет(((

251

Аннаболейн написал(а):

Сейчас немного подвыветрилась и, вроде, напоминает Скарлет, но все же довольно отдаленно. Хотя сама по себе Дарлинг - вполне приятная водичка. Но не Скарлет(((

Вам есть с чем сравнивать . Мне так было не с чем оригинала не знаю . Мне что-то она совсем не айс показалась .

Я сейчас вообще не могу адекватно парфюм оценивать  у меня в голове и теле только "Шарина "

252

Сама по себе Дарлинг приятная. Уж точно  лучше, чем Орифлейм, Эйвон, Кристина  Агилера и Шакира-Шакира))) Но Скарлет другая. Есть что-то общее, в одном направлении, но Дарлинг слаже и мягче, чем оригинал. И совсем иначе раскрывается. На мне Скарлетт сначала сладкая, потом появляется сладкий, какой-то томный жасмин, потом сладость слабеет, а аромат становится все острее, в какой-то период, совсем не надолго, проскальзывают нотки Эвиденса) На одежде остается нотки жасмина и каких-то деревяшек.
А Дарлинг сладкая от начала и до конца, только в середине раскрытия немного напоминает «серединку» Скарлетт))
Я вот думаю, зря я придираюсь к Дарлинг. Просто она другая, а я ожидала копию Скарлетт. Просто это самостоятельный парфюм. Если бы она была бы хотя бы от Ланвин, хороших отзывов о ней было бы больше.

253

Сегодня потестила Нюэль Тэндр, миленько. Понравилось. Но не купила. Надо сделать небольшую паузу))) У меня любой парфюм медленно расходуется. Поэтому надо как-то попользовать свои залежи богатств) А то годами один пузырек мучаю))

254

Пропадаю Девы , я .

Совсем на востоке свихнулась . То достану коробульку то опять уберу и так по 10 раз

255

Аннаболейн написал(а):

Надо сделать небольшую паузу))) У меня любой парфюм медленно расходуется. Поэтому надо как-то попользовать свои залежи богатств)

вот-вот, та же у меня история!

256

клара написал(а):

Пропадаю Девы , я .
            Совсем на востоке свихнулась . То достану коробульку то опять уберу и так по 10 раз
            Подпись автора"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

так это любоффф! Поздравляю, столько переживаний было!

257

так это любоффф! Поздравляю, столько переживаний было!
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана , спасибо .

258

Лень мне бечь в Беседку, и здесь больше знакомых. Ради опыта и интереса опробовала Шалимар классический, даже уже с устатку не уточнила концентрацию.
Я же захотела себе сладость, но чтобы легкую и не липкую. Так это она. Очень красивая сладость, сильной кондитерки нет, есть пряность, травы, дымность, подгоревший пряник сначала, сладко очень, потом нежная очень вкусная сладость, немного пряно и много корицы, которую я лю. Очень, очень приятная и не тяжелая сладость. И такой успокаивающий, уютный аромат, ну прям вкусно-вкусно в самом лучшем смысле. На такой шлейф точно все будут облизываться, на него трудно не отреагировать. Нет никакой тяжести вообще. Хочется его хоть немножко. Только не знаю, всё-таки, моё это или нет. Я более стервозная по характеру, а тут такая милая вкусность.

А вот Миракл точно отказать, перцем замучил, и в сравнении с Ш плоский и неинтересный.

259

Я конечно сегодня не айс  совсем . Ну почему "Шалимар " ?

260

Лариса, потому что интересно :yep:  И хотела сладенького.   И на классику  тянет, как не познакомится? Что ж мне, опять в белых цветочках-травках все время? Этот Шалимар, который у меня на руке, в 10 раз ласковей Пятёрки, та очень суровая дама, уж если я с ней подружилась! Но епонский бох, его тоже версий до кучи, я просила классический, как по отзывам, тама мне нет вообще даже тени от цитрусов. Надо познакомиться с Мицуко и Мажи нуар еще раз, тада насчет великих стариков я успокоюсь.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-20 05:14:16)

261

Уже теперь сомневаюсь, какой Шалимар я пробовала. Вдруг что. Но ОЧЕНЬ вкусно. Именно вкусно, осенью в холод это должно быть просто чудо что такое.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-20 00:15:29)

262

Надо познакомиться с Мицуко и Мажи нуар еще раз, тада насчет великих стариков я успокоюсь.

Оксана ,попробуйте вдруг понравится .

263

Меня мучает любопытство. Ла Перла "Я люблю ночь". Думаю что закажу,попробую.
Сделаю себе подарочек на Пасху. :love:

264

клара написал(а):

Оксана ,попробуйте вдруг понравится .

Лариса, Мажи нуар пробовала зимой в слякоть невнимательно, помню, что немного разочаровалась. А про Мицуко такие отзывы про "тоску". Очень интересно. И что интересно, Миракл вчера сидел очень долго на руке, вот что значит летняя погода. В зиму слетел куда-то за пару часов.

265

Лариса, Мажи нуар пробовала зимой в слякоть невнимательно, помню, что немного разочаровалась. А про Мицуко такие отзывы про "тоску". Очень интересно. И что интересно, Миракл вчера сидел очень долго на руке, вот что значит летняя погода. В зиму слетел куда-то за пару часов.

Оксана ,  "Тоска" есть в любом парфюме если на душе не айс

266

клара написал(а):

"Тоска" есть в любом парфюме если на душе не айс

не могу согласиться. Аромат может гармонизировать и успокоить, или наоборот. Как вчера было хорошо от шлейфа Шалимара и как не айс от Миракла! Вот они выпендривались, один с одной руки, другой - с другой.

267

не могу согласиться. Аромат может гармонизировать и успокоить, или наоборот. Как вчера было хорошо от шлейфа Шалимара и как не айс от Миракла! Вот они выпендривались, один с одной руки, другой - с другой.

Оксана , а если полный раздрай в душе то думаю не один парфюм звучать не будет.

268

Аннаболейн написал(а):

Не пойму, почему мне кажется, что водичка в Дилис № 13 в 30 мл и 7 мл отличается? Во флакончике 30 мл более сладкая, мягкая, красивая и мне больше нравится. В 7мл – более кислая и острая. Разрекламировала Дилис подружкам)  Хочу – не могу: № 10, 20, 24 (Дир Ред). А еще NUELLE TENDRE, VIRTUAL SENSE и SO GUILTY)))

Присоединюсь к хору)) Я свои Дилиски по 7 мл сразу раздала, некоторые, под мажи нуар к примеру, просто отвратительно звучат, или вот под пуазон одна прям до дрожи, чего же льют туда!!

269

Адель написал(а):

Т.к недале как вчера Девы, достался мне 2х килограммовый пакет с различными  ароматами (семплами -пробниками) оригинального парфюма, за чисто символическую цену.Так что теперь этого добра мне хватит на год.От того нахожусь уже второй день в состоянии эйфории.

Сказочно!!!! Без слов!!! Сказка просто!

270

Весенняя написал(а):

SO GUILTY)))Присоединюсь к хору)) Я свои Дилиски по 7 мл сразу раздала, некоторые, под мажи нуар к примеру, просто отвратительно звучат, или вот под пуазон одна прям до дрожи, чего же льют туда!!

Оля , малюток , я не покупала . Один раз только  и мне не понравилось совсем .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5