Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Лариса, хотелка - Булгари Омниа Аметист полноценная, минька кончается. Я тут поняла, что шлялась-шлялась, а про давно хотимое  забыла. Хотела же пудрово-ирисовый, с горчинкой, мягкий, тёплый, малосладкий, можно с цветами. Вот Аметист во многом такой. Пудрово-древесный, чуть цветы, тонкий и бархатистый. И опять же - фиолетовый. В принципе, это очень моё. А мимо в магазинах проходила.

Лариса, куда мне до вас! ну серьёзно, сами подумайте! Я по верхам скачу, глубоко не копаю.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-02 23:02:05)

2

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, куда мне до вас! ну серьёзно, сами подумайте! Я по верхам скачу, глубоко не копаю.

Оксана ,я тоже то там то тут .

То по арабам пробежалась от каждого бренда хоть пробник ,но имею .

То вот на Сержа замахнулась и поняла ,что мне такого не надо .

Вот новинки от НЗ прям бальзам на душу .

3

А ещё мне сверлит мозг "Клима " из серии ДД .
Вот нужны они мне нужны и всё тут .

4

А "Волшебную ночь " из серии ДД даже не распаковываю .Пусть так стоят .

5

хотелка - Булгари Омниа Аметист

Оксана. у меня тоже Омниа Аметист в давних хотелках.Я там сирень слышу,хотя её там в составе нет.А вообще у  Булгари много ароматов мне нравиться.Взять хотя бы Жасмин Нуар,Омниа Кристаллин,Омниа Кристаллин L'EAU DE PARFUM.Последний пудрово- свежий, очень нежный аромат.Возможно вам бы понравился.

6

А ещё меня Девы мучает вопрос ну ,что сейчас модно ?

Если следовать моде ,то сейчас моден уд .

Ну что ещё ,я даже и не знаю . Если бы не поиск "Торжество " я бы так и благоухала "Диориссимо " и ни чем больше .

Ну вот хочется мне "Клима № очень хочется .Блин блинский и что делать .

Я вроде в крутой "завязке " .Хотя цена вопроса не по цене "поломанного Боинга "  ,но ещё прибавится один "фантик " .

7

клара написал(а):

А "Волшебную ночь " из серии ДД даже не распаковываю

Лариса, я чёт такого не знаю?

8

Адель написал(а):

Лариса, я чёт такого не знаю?

Таня ,"Маджик найт " в чёрной коробке .

9

Таня, у меня был Омниа Кристаллин, он с первых пшиков был такой душный химичный и мшистый, я была в шоке и быстро избавилась. А может, это были первые пшики, пока флакон не продышался. Но стоял долго и я его всё мерила на себя. Неа. И очень уж холодно-отстраненно цветочный, воздушный, холодный настолько, что душу не цеплял совсем. База очень душная и неестественная их мхов, горечь. Как помню, по крайней мере. Аметист мягче и женственней, теплее, красивей. На мне из миньки тихий-тихий, а чуется долго. Думаю, полноценно он будет только лучше. Жасмин нуар- оой, рискованный, это не про меня!  И да, есть нотка сирени в Аметисте, очень красиво!  :offtop:  :offtop:

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-02 23:39:58)

10

Лариса, я совершенно убеждена, что модно то, что вам идёт, а зачем уд, если он будет как на корове седло? То же с одеждой. Мне вообще проще, мне классику давай, или что-нибудь со странностью я люблю.

Лариса, если очень хоца, надо брать! Он хороший такой, имхо, ирисы такие и тд!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-02 23:45:25)

11

клара написал(а):

А ещё меня Девы мучает вопрос ну ,что сейчас модно ?

Лариса ну у нас в городе моден аромат от Ланком "Жизнь Прекрасна" и Герлен "Маленькое Чёрное Платье",куда бы не пошёл,где бы не находился,в метро,в торговом центре,везде преследуют эти 2 аромата. Даже кассиры таджички -узбечки облачились в "Жизнь Прекрасна".Как будто других ароматов не существует.Даже как-то грустно.

12

клара написал(а):

Таня ,"Маджик найт " в чёрной коробке .

Ну да точно,а перевести то до меня не допёрло.

13

Лариса, если очень хоца, надо брать! Он хороший такой, имхо, ирисы такие и тд!

Оксана ,судя по пирамидке ирисов ноль .

14

Адель написал(а):

Лариса ну у нас в городе моден аромат от Ланком "Жизнь Прекрасна" и Герлен "Маленькое Чёрное Платье",куда бы не пошёл,где бы не находился,в метро,в торговом центре,везде преследуют эти 2 аромата. Даже кассиры таджички -узбечки облачились в "Жизнь Прекрасна".Как будто других ароматов не существует.Даже как-то грустно.

Таня , не люблю Герлен  и не сидит на мне "Жизнь " а вот аналог "Опера найт " ну очень айс .

15

Вот пирамидка "Клима "

Начальные ноты: фиалка, персик, жасмин, ландыш, бергамот, роза

Ноты сердца: альдегиды, тубероза

Ноты шлейфа: сандал, бобы тонка, амбра, мускус, ветивер

16

А вот пирамидка "Кумо день "

Начальные ноты: бергамот, апельсин

Ноты сердца: ландыш, ирис, кориандр, иланг-иланг

Ноты шлейфа: древесный мох, амбровая нота, табак

Они с "Клима " ну совсем разные .

17

Таня, у меня был Омниа Кристаллин, он с первых пшиков был такой душный химичный и мшистый, я была в шоке и быстро избавилась.

Оксана. это просто Омния Кристаллин,а тот что L'EAU DE PARFUM-сама пудровая нежность.Если не пробовали,попробуйте.Возможно  аромат придётся по душе.

18

а зачем уд, если он будет как на корове седло? То

Оксана ,вот как раз уд на мне ну очень хорошо сидит .

19

Начальные ноты: черная смородина, фиговое дерево, бергамот

Ноты сердца: жасмин, ландыш, роза

Ноты шлейфа: пачули, земляника, мускус

Вот пирамидка "Волшебной ночи " думаю облачиться завтра .Погода шепчет . У нас плюс 8 градусов сейчас и где лето будь оно неладно .

20

Лариса, ваша правда. Не выучивала, была уверена, раз звучание такое похожее, то уж ирис есть. Еще и альдегиды! Но пахнут-то очень похоже, только Клима более свежая без кремовости, а Мост - гуще и богаче. И пудра несладкая ирисовая точно на запах. Ну дают нз.

Адель написал(а):

Лариса ну у нас в городе моден аромат от Ланком "Жизнь Прекрасна" и Герлен "Маленькое Чёрное Платье",куда бы не пошёл,где бы не находился,в метро,в торговом центре,везде преследуют эти 2 аромата. Даже кассиры таджички -узбечки облачились в "Жизнь Прекрасна".

Вот это да, Таня. Ну такой убойный сахар я бы по-любому поймала, а уж узбечки! Ни разу не было. Это откровение. Только пару раз нормальные летние ароматы, свежие или с табаком, очень прилично, и больше от мужчин. Даже в центре на набережных никаких ланкомов! :no:

клара написал(а):

Оксана ,вот как раз уд на мне ну очень хорошо сидит .

Не про вас, а вообще про моду. Модно - многие носят не зависимо, сидит или нет :( А если сидит, носите по моде!

21

Вот это да, Таня. Ну такой убойный сахар я бы по-любому поймала, а уж узбечки! Ни разу не было. Это откровение. Только пару раз нормальные летние ароматы, свежие или с табаком, очень прилично, и больше от мужчин. Даже в центре на набережных никаких ланкомов!

Не знаю как в центре я там не бываю,и в моём районе так всё пропахло.На каждой третьей.В основном на молодых девушках слышу.

Отредактировано Адель (2014-07-03 00:17:38)

22

Ну молодых девушек я понимаю, им можно. Наверно, места разные. Кристаллин ле парфюм найду!

23

А если сидит, носите по моде!

Оксана ,у "аробчат " он в каждом парфюме почти есть .

24

Адель
Актриса по жизни
Ох Девы у Вас центры ,районы а у нас одна дорога и всё прямо и прямо . Я если честно и не прислушиваюсь кто чем пахнет .

25

Лариса, ваша правда. Не выучивала, была уверена, раз звучание такое похожее, то уж ирис есть. Еще и альдегиды! Но пахнут-то очень похоже, только Клима более свежая без кремовости, а Мост - гуще и богаче. И пудра несладкая ирисовая точно на запах. Ну дают нз.

Оксана ,похожи ,но отличия ведь есть .Вот хочу-не могу теперь  и вроде в "завязке ".

26

Дык это я знаю (уд у арабов). Ох эта мне восточная Амбра, караууул, она не хочет сутки уходить! Шанель 5 так не сидела, клянусь. Вот это дааа!!! :O

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-03 00:31:59)

27

Дык это я знаю. Ох эта мне восточная Амбра, караууул, она не хочет сутки уходить! Шанель 5 так не сидела, клянусь. Вот это дааа!!!

Оксана ,вот АВ меня ладан и придушивал напрочь ,а стойкость да запредельная .

Отредактировано клара (2014-07-03 00:32:15)

28

А мне там ладана мало, больше сладкое мирро. Мирро может быть горькое и сладкое. Сначала резкие цитрусы, потом смолы, мирро, горьковатость, ладан мало. Теперь вот ваниль, сладко. Похоже, удаляется смыванием!

29

А мне там ладана мало, больше сладкое мирро. Мирро может быть горькое и сладкое. Сначала резкие цитрусы, потом смолы, мирро, горьковатость, ладан мало. Теперь вот ваниль, сладко. Похоже, удаляется смыванием!

Оксана ,вот думаю что зря избавилась сейчас бы на волне любви к ванили  айс был бы .

30

Ох и не прост выбор будь он неладен . 

С утра маюсь .