Ням. Я даже сладковатую хвойную смолу в Шалиларе разнюхала. Острую, вкусную. Даже клон НЗ такой переливчатый и красивый. Мама моя мамааа
Оксана ,нет на мне никакой красоты . Ни в "Шалиларе " от НЗ ни в родителе .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22
Ням. Я даже сладковатую хвойную смолу в Шалиларе разнюхала. Острую, вкусную. Даже клон НЗ такой переливчатый и красивый. Мама моя мамааа
У меня Шалилар 2012 года, фигня какая-то мужская, а в магазине стоит в тестере красавец, нос не оторвать
Соглашусь .Но не нафталин конечно ,но недоделанный парфюм . Восток не восток не поймёшь ничего .
Угу. Может еще не дозрел, как любят говорить, типа ранний, недоделаный, дома дойдет) Есть в НЗ своеобразный замес тяжелых сладких ароматов, вот мне показался похожим на новую Розу ночи (но та лучше, ей-ей) и на золотую пачули мужскую частично.
Даже клон НЗ такой переливчатый и красивый.
А я Шалимар отдала, зря, наверное, вспоминаю его. люблю я такое, на грани, вкусно-непонятное. А на подруге он просто прекрасен, неузнаваем, шикарный, как еще назвать, девочки, дак он еще и мегастойкий, А ПОСЛЕВКУСИЕ....
Лар, а кстати, ты шафран нашла в "Лав ми"? Я даже не знаю как он пахнет, я вообще из Лав ми явно ничего не вычленила
Лар, а кстати, ты шафран нашла в "Лав ми"? Я даже не знаю как он пахнет, я вообще из Лав ми явно ничего не вычленила
Оля ,я шафран нашла в пирамиде .
вообще из Лав ми явно ничего не вычленила
Оля ,а мне так надоело уже вычленять .Вот ношу третий день парфюмку от Дюпонт "Уд и Роза " и мне очень айс . И цена на него не зашкаливает .
Угу. Может еще не дозрел, как любят говорить, типа ранний, недоделаный, дома дойдет) Есть в НЗ своеобразный замес тяжелых сладких ароматов, вот мне показался похожим на новую Розу ночи (но та лучше, ей-ей) и на золотую пачули мужскую частично.
Оля ,новую "Розу ночи " не знаю .В рулетку надоело играть . Хотя очень интересно и отвлекает .
У меня Шалилар 2012 года, фигня какая-то мужская, а в магазине стоит в тестере красавец, нос не оторвать
Оля, так всегда в тестере одно ,а купишь другое .
Всё Девы ,"Тет " ушёл в ведро .Ну не хочу я пахнуть "бобиками " .
Меня вот сейчас тянет на "Елену" замеса 2011 года, вечером дома рука тянется и на "Время женщины" на улицу иногда, у нас тут жара +30, так на мне вместо варенья и тортов с кремом вылезает горький миндаль, ну и торты там конечно, никуда не делись, но вот орех слышно, или это вишневая косточка так пахнет
Всё Девы ,"Тет " ушёл в ведро .Ну не хочу я пахнуть "бобиками " .
Больше не покупай его))))
Вот ношу третий день парфюмку от Дюпонт "Уд и Роза " и мне очень айс . И цена на него не зашкаливает .
Ну и ладно, главное, чтоб костюмчик сидел)
Больше не покупай его))))
Оля ,нет больше на эти грабли наступать не буду .
Ну и ладно, главное, чтоб костюмчик сидел)
Оля ,сидит и очень даже хорошо сидит .
Меня вот сейчас тянет на "Елену" замеса 2011 года, вечером дома рука тянется и на "Время женщины" на улицу иногда, у нас тут жара +30, так на мне вместо варенья и тортов с кремом вылезает горький миндаль, ну и торты там конечно, никуда не делись, но вот орех слышно, или это вишневая косточка так пахнет
Оля , меня умиляет плюс 30 вот оно счастье и лето .А у нас дожди ,дожди будь они неладны .
Таня ,здесь я . Вот только инет шалит .Я как заказала себе опять "арабчонка " так и отключился .
Я поняли чем мне пахнет "Люби меня " настойкой для полоскания горла и Больше не чем .
Если уж настаивать "Люби меня " то лет двадцать надо .Тогда мне самый айс будет
Хотя вот ношу уже сегодня четвёртый день "УД И РОЗА " мне айс ну очень айс .
Если "Люби меня " одевать каждый день ,то вдруг со шкуркой общий язык найдут
Таня ,а стоит их вообще покупать .Возрождённые и пепла не бывают хороши .
Лариса, не знаю как на счёт остальных парфюмов,стоит или нет,но сирень я бы купила в любом случае.Не могу я без неё.Для меня это своего рода антидепресант,аромат-воспоминание. Флакончик должен быть всегда.Даже если я не так часто им пользуюсь.
Хочу "Только ты"заказать, но каждый раз как соберусь заказать в ИМ, глядь а его уже тю-тю,нет.Разлетаются как горячие пирожки.
Лариса, не знаю как на счёт остальных парфюмов,стоит или нет,но сирень я бы купила в любом случае.Не могу я без неё.Для меня это своего рода антидепресант,аромат-воспоминание. Флакончик должен быть всегда.Даже если я не так часто им пользуюсь.
Таня ,если антидепресант тогда да .
Хочу "Только ты"заказать, но каждый раз как соберусь заказать в ИМ, глядь а его уже тю-тю,нет.Разлетаются как горячие пирожки
Таня ,вот этот хорош и очень .
"Только ты" замечательный аромат.Согласна с Ларисой.
у нас наконецто Только ты появилась, ну потестить толком не дали, так кааапельку мне выдавила.
ну для меня он оочень нежный, сладковатый, но чтобы так вот прям захотелось -такого нет, просто приятный, не больше.
может еще подойти...
Оля , меня умиляет плюс 30 вот оно счастье и лето .А у нас дожди ,дожди будь они неладны .
У нас когда +30 то это просто баня.Не нужны уже никакие парфюмы нафиг,город плавиться от жары.
Весенняя написал(а):
Подпись автора
Жизнь прекрасна
Зато в дождь многие парфюмы так красиво раскрываются)
клара написал(а):
У нас когда +30 то это просто баня.Не нужны уже никакие парфюмы нафиг,город плавиться от жары.
У нас тоже самое) Но я все же по чуть-чуть, но пшикаюсь. Ну не могу я без этого. У меня в жару хорошо Дарлинг пошел. В прошлые два лета в жару спасалась Ланвином Рюмье 2 Роуз.
Оксана ,круто и не придушил ?
ммм... как сказать... голова слегка загудела. Но НЕТ, не придушил! Лариса, он меня не душит ни разу. В нем есть такая острота, свежесть, но не терпкость. Терпкости ноль, тк нет пряностей вообще. А вот цитрусы и бергамот. И острота такая глубокая, чисто восточная. Партия удачная, я думаю. ОЧЕНЬ он хорошо сделан под оригинал, просто хороший фланкер более легкий, нетренированный нос и не отличит. Все основные ноты и звучание в общем, и все стадии. Удивительно. Партия I или T, нечетко пропечатано. 050, до 1.19.
Соглашусь .Но не нафталин конечно ,но недоделанный парфюм . Восток не восток не поймёшь ничего .
Ну ваще. А мне так раскрылся, показался.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22