Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Актриса по жизни написал(а):

Ням. Я даже сладковатую хвойную смолу в Шалиларе разнюхала. Острую, вкусную.  Даже клон НЗ такой переливчатый и красивый. Мама моя мамааа

Оксана ,нет на мне никакой красоты . Ни в "Шалиларе " от НЗ ни в родителе .

272

клара написал(а):

Оксана ,нет на мне никакой красоты . Ни в "Шалиларе " от НЗ ни в родителе .

У меня Шалилар 2012 года, фигня какая-то мужская, а в магазине стоит в тестере красавец, нос не оторвать

273

клара написал(а):

Соглашусь .Но не нафталин конечно ,но недоделанный парфюм . Восток не восток не поймёшь ничего .

Угу. Может еще не дозрел, как любят говорить, типа ранний, недоделаный, дома дойдет) Есть в НЗ своеобразный замес тяжелых сладких ароматов, вот мне показался похожим на новую Розу ночи (но та лучше, ей-ей) и на золотую пачули мужскую частично.

274

Актриса по жизни написал(а):

Даже клон НЗ такой переливчатый и красивый.

А я Шалимар отдала, зря, наверное, вспоминаю его. люблю я такое, на грани, вкусно-непонятное. А на подруге он просто прекрасен, неузнаваем, шикарный, как еще назвать, девочки,  дак он еще и мегастойкий, А ПОСЛЕВКУСИЕ....

275

Лар, а кстати, ты шафран нашла в "Лав ми"? Я даже не знаю как он пахнет, я вообще из Лав ми явно ничего не вычленила

276

Весенняя написал(а):

Лар, а кстати, ты шафран нашла в "Лав ми"? Я даже не знаю как он пахнет, я вообще из Лав ми явно ничего не вычленила

Оля ,я шафран нашла в пирамиде .

277

Весенняя написал(а):

вообще из Лав ми явно ничего не вычленила

Оля ,а мне так надоело уже вычленять .Вот ношу третий день парфюмку от Дюпонт "Уд и Роза " и мне очень айс . И цена на него не зашкаливает .

278

Весенняя написал(а):

Угу. Может еще не дозрел, как любят говорить, типа ранний, недоделаный, дома дойдет) Есть в НЗ своеобразный замес тяжелых сладких ароматов, вот мне показался похожим на новую Розу ночи (но та лучше, ей-ей) и на золотую пачули мужскую частично.

Оля ,новую "Розу ночи " не знаю .В рулетку надоело играть . Хотя очень интересно  и отвлекает .

279

Весенняя написал(а):

У меня Шалилар 2012 года, фигня какая-то мужская, а в магазине стоит в тестере красавец, нос не оторвать

Оля, так всегда в тестере одно ,а купишь другое .

280

Всё Девы ,"Тет " ушёл в ведро .Ну не хочу я пахнуть "бобиками " .

281

Меня вот сейчас тянет на "Елену" замеса 2011 года, вечером дома рука тянется и на "Время женщины" на улицу иногда, у нас тут жара +30, так на мне вместо варенья и тортов с кремом вылезает горький миндаль, ну и торты там конечно, никуда не делись, но вот орех слышно, или это вишневая косточка так пахнет

282

клара написал(а):

Всё Девы ,"Тет " ушёл в ведро .Ну не хочу я пахнуть "бобиками " .

Больше не покупай его))))

283

клара написал(а):

Вот ношу третий день парфюмку от Дюпонт "Уд и Роза " и мне очень айс . И цена на него не зашкаливает .

Ну и ладно, главное, чтоб костюмчик сидел)

284

Весенняя написал(а):

Больше не покупай его))))

Оля ,нет больше на эти грабли наступать не буду .

285

Весенняя написал(а):

Ну и ладно, главное, чтоб костюмчик сидел)

Оля ,сидит и очень даже хорошо сидит .

286

Весенняя написал(а):

Меня вот сейчас тянет на "Елену" замеса 2011 года, вечером дома рука тянется и на "Время женщины" на улицу иногда, у нас тут жара +30, так на мне вместо варенья и тортов с кремом вылезает горький миндаль, ну и торты там конечно, никуда не делись, но вот орех слышно, или это вишневая косточка так пахнет

Оля , меня умиляет плюс 30 вот оно счастье и лето .А у нас дожди ,дожди будь они неладны .

287

клара написал(а):

Таня  ,здесь я . Вот только инет шалит .Я как заказала себе опять "арабчонка " так и отключился .

:flag:

288

Я поняли чем мне пахнет "Люби меня " настойкой для полоскания горла  и Больше не чем .

289

Если уж настаивать "Люби меня " то лет двадцать надо .Тогда мне самый айс будет :D

290

Хотя вот ношу уже сегодня четвёртый день "УД И РОЗА " мне айс ну очень айс .

Если "Люби меня " одевать каждый день ,то вдруг со шкуркой общий язык найдут :D

291

клара написал(а):

Таня ,а стоит  их вообще покупать .Возрождённые и пепла  не бывают хороши .

Лариса, не знаю как на счёт остальных парфюмов,стоит или нет,но сирень я бы купила в любом случае.Не могу я без неё.Для меня это своего рода антидепресант,аромат-воспоминание. Флакончик должен быть всегда.Даже если я не так часто им пользуюсь.

292

Хочу "Только ты"заказать, но каждый раз как соберусь заказать в ИМ, глядь а его уже тю-тю,нет.Разлетаются как горячие пирожки.

293

Адель написал(а):

Лариса, не знаю как на счёт остальных парфюмов,стоит или нет,но сирень я бы купила в любом случае.Не могу я без неё.Для меня это своего рода антидепресант,аромат-воспоминание. Флакончик должен быть всегда.Даже если я не так часто им пользуюсь.

Таня ,если антидепресант тогда да .

294

Адель написал(а):

Хочу "Только ты"заказать, но каждый раз как соберусь заказать в ИМ, глядь а его уже тю-тю,нет.Разлетаются как горячие пирожки

Таня ,вот этот хорош и очень .

295

"Только ты" замечательный аромат.Согласна с Ларисой.

296

у нас наконецто Только ты появилась, ну потестить толком не дали, так кааапельку мне выдавила.
ну для меня он оочень нежный, сладковатый, но чтобы так вот прям захотелось -такого нет, просто приятный, не больше.
может еще подойти...

297

клара написал(а):

Оля , меня умиляет плюс 30 вот оно счастье и лето .А у нас дожди ,дожди будь они неладны .

У нас когда +30 то это просто баня.Не нужны уже никакие парфюмы нафиг,город  плавиться от жары.

298

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Подпись автора

Жизнь прекрасна

Зато в дождь многие парфюмы так красиво раскрываются)

299

Адель написал(а):

клара написал(а):

У нас когда +30 то это просто баня.Не нужны уже никакие парфюмы нафиг,город  плавиться от жары.

У нас тоже самое) Но я все же по чуть-чуть, но пшикаюсь. Ну не могу я без этого. У меня в жару хорошо Дарлинг пошел. В прошлые два лета в жару спасалась Ланвином Рюмье 2 Роуз.

300

клара написал(а):

Оксана ,круто и не придушил ?

ммм... как сказать... голова слегка загудела. Но НЕТ, не придушил! Лариса, он меня не душит ни разу. В нем есть такая острота, свежесть, но не терпкость. Терпкости ноль, тк нет пряностей вообще. А вот цитрусы и бергамот. И острота такая глубокая, чисто восточная. Партия удачная, я думаю. ОЧЕНЬ он хорошо сделан под оригинал, просто хороший фланкер более легкий, нетренированный нос и не отличит.  Все основные ноты и звучание в общем, и все стадии. Удивительно. Партия I  или  T, нечетко пропечатано. 050, до 1.19.

клара написал(а):

Соглашусь .Но не нафталин конечно ,но недоделанный парфюм . Восток не восток не поймёшь ничего .

Ну ваще. А мне так раскрылся, показался.