У нас когда +30 то это просто баня.Не нужны уже никакие парфюмы нафиг,город плавиться от жары.
Подтверждаю. В транспорте +35. Влажность у нас высокая всегда. А уж транспортом пахнет на улицах....
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22
У нас когда +30 то это просто баня.Не нужны уже никакие парфюмы нафиг,город плавиться от жары.
Подтверждаю. В транспорте +35. Влажность у нас высокая всегда. А уж транспортом пахнет на улицах....
Я бы с большим интересом попробовала Мускус и купила бы Кр звезду. Но опять не сейчас. Сейчас на очереди Ирис нуар.
Да, еще вместе с Шалиларом пробовала Орхидею. Не "нев", вроде старая, наклейки не было. Совсем не понра, какое-то мыло с перцем. О чем аромат, вообще не понять. Впечатление, что опять слив. Как бы найти старую Фрезию, как моя. Я ее скоро перелью в сплеш, как отмою, и буду обновлять, а то нестойкая пудровая бархатистая красота.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-15 21:37:07)
Согласна не нужны .Но у нас не 30 ,а прохладно и море неспокойное .
Сейчас на очереди Ирис нуар.
Оксана ,не советую . НЕ надо он Вам совсем .
Лариса, у меня мозги отключились. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ столько восторженных отзывов про плохие духи. Если 5 лет назад он меня напугал, это ничего не значит. Я его пробовала-то летом в тепло. А он на влагу и прохладу. ФИОЛЕТОВЫЙ Декаданс. Ирис - цветок декаданса, если что. И Ирис Гермес хочу попробовать, и др ирисы.
Я еще никогда так с парфе не рисковала. Риск благородное дело.
Я еще никогда так с парфе не рисковала. Риск благородное дело.
Оксана ,риск не всегда оправдан .
И не уговаривайте меня, не уговаривайте! Я тут и так наверно самая разумная.
Ну ваще. Клима или испортилась, или застоялась в трубочке. Горькая, одна база, горькая резина, табак.
И не уговаривайте меня, не уговаривайте! Я тут и так наверно самая разумная.
Оксана , так это же хорошо . Не нужен Вам этот "Ирис " не айс он совсем .
Ну ваще. Клима или испортилась, или застоялась в трубочке. Горькая, одна база, горькая резина, табак.
Оксана , не знаю всё возможно .У меня летят только Дзинтарс пока .Становятся маслянисто- неприятными .
Горькая, одна база, горькая резина, табак.
Мне вот нет в "Клима " табака а вот персик хорошо слышу .
Отредактировано клара (2014-07-15 22:53:07)
А может, просто очень жарко сейчас, не их погода? Может, в холодильник их , на карантин?
"Люби меня " не буду носить совсем . Запах лекарственный и неприятный .
Становятся маслянисто- неприятными .
Он не маслянистый, просто выдает всю базу, а не нежные хрустальные цветы, как должен в верхах.
может, просто очень жарко сейчас, не их погода? Может, в холодильник их , на карантин?
В принципе как раз их погода, они горьковато-цветочные ирисовые. А холодильник - это перепад, гибель. Не надо парфе в холодильнике вообще.
"Люби меня " не буду носить совсем . Запах лекарственный и неприятный .
нету слов, одни буквы. Можа вам подделку прислали, или партия фиговая? Ну какое нафиг лекарство.
нету слов, одни буквы. Можа вам подделку прислали, или партия фиговая? Ну какое нафиг лекарство.
Оксана ,ОДНО ЛЕКАРСТВО будь оно неладно и врать мне не за чем .
Невнятный и непонятый мной совсем . И для меня он ну совсем трагический .
Теперь я полностью согласна с Таней хвоя ДА ,ДА ,ДА .
Отредактировано клара (2014-07-15 23:25:59)
Он не маслянистый, просто выдает всю базу, а не нежные хрустальные цветы, как должен в верхах.
Базы будь они неладны не слышу ,я их и всё тут .
На мне Дилисовы водички до помывки сидят ,а баз ,я не слышу напрочь .
Отредактировано клара (2014-07-15 23:27:56)
Оксана ,ОДНО ЛЕКАРСТВО будь оно неладно и врать мне не за чем .
Невнятный и непонятый мной совсем . И для меня он ну совсем трагический .
я не подозреваю вас в вранье боже упаси. Вот блин, а мне Танго одна трагедия и душевная горечь. Сейчас прямо даже вспомнила Лав ми на нюх, нос вспомнил. Никакой трагедии, наоборот мир, покой, хорошая жизнь, дама уверенная в себе. Надо же, такое. У меня и Ш вызывает мысли о роскошной жизни. Дольче вита.
Я поняла, вам альдегиды с ладаном дают такое настроенине.
я не подозреваю вас в вранье боже упаси. Вот блин, а мне Танго одна трагедия и душевная горечь. Сейчас прямо даже вспомнила Лав ми на нюх, нос вспомнил. Никакой трагедии, наоборот мир, покой, хорошая жизнь, дама уверенная в себе. Надо же, такое. У меня и Ш вызывает мысли о роскошной жизни. Дольче вита.
"Люби меня " мне прямо настроение понижает . "Танго Страсти " для меня замечательная полынь и роза .В общем замечательный букет .
И вообще ,я поняла мне сейчас именно на данный момент нравится ваниль .Вот ничего не могу с собой поделать .Пока .
Я поняла, вам альдегиды с ладаном дают такое настроенине.
Оксана ,возможно .
Как "Тет " выдавал "бобиков "
Оксана ,возможно .
Как "Тет " выдавал "бобиков "
э... а можно уточнить: "бобиков" -это запах псины? я правильно поняла? ужас какой... я вот помню как то пошла в один торговый центр арабскую парфюмерию тестировать.. и по отзывам из тырнета мне должна была "Радуга" альхарамайновская понравиться.. боже, это был концентрат мужского пота на запястье, я еле-еле его смыла. этот кошмар(((((((((((( а ведь на ком-то сидят! и вызывают восхищение!
э... а можно уточнить: "бобиков" -это запах псины? я правильно поняла? ужас какой... я вот помню как то пошла в один торговый центр арабскую парфюмерию тестировать.. и по отзывам из тырнета мне должна была "Радуга" альхарамайновская понравиться.. боже, это был концентрат мужского пота на запястье, я еле-еле его смыла. этот кошмар(((((((((((( а ведь на ком-то сидят! и вызывают восхищение!
Ага .После прогулки .А пот мужской разный бывает .От одних он просто сексуальный от других козлячий .
Мне "арабчата " коровников ,стоматологов и прочего не выдают .Хотя моему окружению из флаконов "арабчата " лекарство .
Ну а "Тет " у меня слишком животный (был )
Или так попался Тет, или давно испортился, пардон. Откуда именно псина, не пойму. У меня был, отдали и флакон тёк, и вроде даже повело, может казалось. Но был медовый шипр с мускусом, и регулярно к нему тянуло, красив таки. Теперь его все равно иногда хочу. Псины не боюсь, он вроде единственный, который из линейки "стариков" не переделывали.
"Люби меня " мне прямо настроение понижает .
Лариса, ну подождите вы до осени, до холодов. Говорили же, что в холод Лав ми хорошо пахнет. Вы же спец, дайте ему шанс. Мне прям и за аромат и за вас расстройство.
Или так попался Тет, или давно испортился, пардон. Откуда именно псина, не пойму. У меня был, отдали и флакон тёк, и вроде даже повело, может казалось. Но был медовый шипр с мускусом, и регулярно к нему тянуло, красив таки. Теперь его все равно иногда хочу. Псины не боюсь, он вроде единственный, который из линейки "стариков" не переделывали.
Оксана , на мне сплошь "бобики " и всё .Давала шанс ,но они опять тут как тут .
Лариса, ну подождите вы до осени, до холодов. Говорили же, что в холод Лав ми хорошо пахнет. Вы же спец, дайте ему шанс. Мне прям и за аромат и за вас расстройство.
Оксана ,не буду ждать . Я что-то занюхав его ушла в минус .
Причём и коробка совсем не позитивная и флакон .
Ну прямо как с "Единственной "
Отредактировано клара (2014-07-16 23:08:54)
потестила я эти два парфюмки.
Онли ю наверно нада)))))
а вот лав ми.....
не поняла пока.
вроде есть в нем чтото, но он определенно не на лето для меня, пока похожу подумаю, может к осени захочется такого.
кстати мне он показался в традициях старых духов сделан -оочень насыщенный
Оксана ,не буду ждать . Я что-то занюхав его ушла в минус .
тогда да, согласна.
Я тут убеждаюсь, говорят, что за ушами аромат искажается, на запястье.... А у меня аромат часто портится, находясь в локтевом сгибе. Вот там влажно и застаивается, не раскрывается. Рискованное место.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22