Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Актриса по жизни написал(а):

Я тут убеждаюсь, говорят, что за ушами аромат искажается, на запястье.... А у меня аромат часто портится, находясь в локтевом сгибе. Вот там влажно и застаивается, не раскрывается. Рискованное место.

Оксана ,и куды их наносить тогда ? Вопрос . На волосы не люблю на шмотки тоже .Куды ?

332

А я часто на волосы люблю, он конечно может меньше раскрыться, но нежнее будет и стойкий. Обычно запястья, шея. Я бы и за уши, но тоже место тесное и неоднозначное. Если жара, то лучше не передняя поверхность шеи, а подальше. Иногда на самый кончик платка, где рубчик. Вот сейчас Шалилар в локтевом сгибе загнулся и пропал в страшных муках, химия. А на запястье как хорошо, лимонно-ванильно, нежно, шлейф, свобода! Когда у меня бзик-то кончится? :O

333

клара написал(а):

На волосы не люблю на шмотки тоже .Куды ?

Запястья, шея. Это у меня в локте стухает аромат, а у вас может и нет? И вообще вы за ушами любите носить.

334

Актриса по жизни
Оксана , я сейчас на минусе .Отпишусь потом .

335

Лариса, отдыхайте и постарайтесь не расстраиваться. А то и я расстроюсь за вас.

336

Чтоб быть дальше в  минусе обулась -оделась в "Люби меня "

337

Сегодня облачилась в "Елена " 2000 года . Флакончик сплеш .

Сбёг не оставив даже намёка . :D

338

Посмотрела, что из НЗ появилось в местных магазинчиках. Всюду "Очаровательная шалунья" в 16 мл, "Злато" и "Волшебство пачули", видимо они пользуются неизменным спросом. Интересно, что за разлив Шалуньи в 16 мл. У меня во флаконе 25 мл (?) с каплей крышечкой, металлом отдает почему-то. И отпшикала из флакона чуть ли не половину и настаивается уже год, а все одно - мешает мне эта металлическая нота. Как у вас с этой шалуньей?

339

клара написал(а):

Сбёг не оставив даже намёка

старичок, куда ему продержаться!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

340

Selia написал(а):

Как у вас с этой шалуньей?

таковой не имею... :dontknow:

341

Это - Красная Москва. Неописуемо красиво звучал с молодой барышни, аромат она носит с гордостью, осанка королевы, взгляд устремленный вперед, а не под ноги. Очень красив на ее коже и очень гармонирует с ее внешним обликом, одежды, ясно, разные, т. к. она его носит круглый год, во все погоды. В ее случае это инвариантый аромат.       (с Фраги, из клуба впечатление дамы). Ну и что тут скажешь? Вот это я понимаю - любовь и посадка.

Еще к тому, что я тут недавно надушилась Клима перед выходом. Смотрю, пардон, прыщик на шейке. Второпях ну прижгла я его КМ одеколоном. Пара намазов.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Как красиво! Так и пахло- то горько, то сладко, цветами с пудрой. После этого и решила больше не комплексовать. Фигли нам...

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-18 22:07:34)

342

старичок, куда ему продержаться!

Оксана ,не осилил солнце и море .

343

Selia написал(а):

Посмотрела, что из НЗ появилось в местных магазинчиках. Всюду "Очаровательная шалунья" в 16 мл, "Злато" и "Волшебство пачули", видимо они пользуются неизменным спросом. Интересно, что за разлив Шалуньи в 16 мл. У меня во флаконе 25 мл (?) с каплей крышечкой, металлом отдает почему-то. И отпшикала из флакона чуть ли не половину и настаивается уже год, а все одно - мешает мне эта металлическая нота. Как у вас с этой шалуньей?

Мне вот ничего вроде не мешала в ОЧ ,но рассталась с ним без сожаления .
И пах мне подсолнечным маслом . И это мне мешало .

А разницы нет никакой между 16 мл и 25 мл

344

Еще к тому, что я тут недавно надушилась Клима перед выходом. Смотрю, пардон, прыщик на шейке. Второпях ну прижгла я его КМ одеколоном. Пара намазов.    Как красиво! Так и пахло- то горько, то сладко, цветами с пудрой. После этого и решила больше не комплексовать. Фигли нам...

Оксана ,я не поняла что так пахло "Клима " или "Красная Москва " ?

345

А я всё же потерялась в мире парфюмерии .

Когда много "фантиков " любимых нет .  У меня сейчас так .

346

НУ не знаю ,я что люблю из своих "фантиков " .

Ох всё же было хорошо с одним фантиком .

347

клара написал(а):

Оксана ,я не поняла что так пахло "Клима " или "Красная Москва " ?

Клима горько, КМ сладко и очень красиво, по-летнему, по-женски так. Они так и игрались. Но не долго.

348

Сидела сегодня думу думала ,как депутат ну чем оросится на вечерний променад у моря .

Долго думала ."Шарина " лень мазюкаться .Открыла шкапы  :D (их уже два ) и думала ,думала .

НЗ не хочу , Дз тоже . Ну и оросилась блин "Пуазоном " от Диор ( благо хоть отливант ) . Придушила себя напрочь . Сижу сейчас и думаю, как можно было такое носить в 25 лет и ведь нравился очень .Всё меняется ,а у меня так от любви до ненависти один миг .

349

Клима горько, КМ сладко и очень красиво, по-летнему, по-женски так. Они так и игрались. Но не долго.

Понятно .

350

А Шалилар - это подгоревший подкопчёный лимонный ванильный бисквит с мягкой ноткой кожи. И шикарно звучит вместе с кожаными вещами, с запахом кожи. И у меня зависимость %-)

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-19 17:36:30)

351

. И у меня зависимость

Эх мне о таком только мечтать . Не зависимая я .

352

клара написал(а):

Эх мне о таком только мечтать . Не зависимая я .

Лариса, вы большой спец  с большим опытом, а я так, мимо пробегала  ^^ Ну правда, я Ш пшикаю раз в день не зависимо от всего остального напшиканного. ХОЧУ. И хожу, ловлю с таким удовольствием этот острый сладкий удивительный запах. И это же только дешевый клон! и как сделан.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-19 17:42:55)

353

клара написал(а):

Мне вот ничего вроде не мешала в ОЧ ,но рассталась с ним без сожаления .
И пах мне подсолнечным маслом . И это мне мешало .

А разницы нет никакой между 16 мл и 25 мл

Спасибо! Видимо, не стоит на разливы грешить, просто - не подходит.

354

Девы, кто из СПБ в фирм маг НЗ появились обе Шалуньи, Белый Чай  во флаконах по 16 мл.Решила ради интереса попробовать Реноме, не ожидала услышать ничего  кроме ландышей,но ошиблась.Это не тот аромат что был у меня,а совсем другой,кстати ничего такой,мне понравился.Девы, ну сколько же НЗ наплодила версий Реноме,я уже сбилась со счёта?

355

Таня, спасибо, вот только оба мне как-то не очень интересно. А Тайны я там недавно не увидела в "лампочке". Слухи ходят.  Ну вот не тянет меня на Реноме, у меня Фрезия есть. Тем более оно такое разноликое. Зимой Реноме мне из фирм магазина показалось ооочень похоже на Фрезию.

356

Уф, перелила в сплеш Фрезию. Это эпопея с отмыванием. Всё-таки при обычном перепшикивании в сплеш немало теряется, хорошо не боинг. Все руки и флакон в аромате. Зато есть иллюзия, что быстрей кончится.

357

все спят наверно.

358

Актриса по жизни
я не сплю))) а я покупаю в той же закупке, где духи на разлив (кажется, называется фирма Reni) флакончики - там есть разные емкости, буквально от 3 мл до 50 мл, и есть возможность выбора - пробка обычная или спрей.... и стоит там это копейки.. ничего отмывать не надо...

359

все спят наверно.

Только с праздника пришла .

360

Уф, перелила в сплеш Фрезию. Это эпопея с отмыванием. Всё-таки при обычном перепшикивании в сплеш немало теряется, хорошо не боинг. Все руки и флакон в аромате. Зато есть иллюзия, что быстрей кончится.

Оксана ,а зачем .У "Фрезии " вроде флакончик айс .