Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Адель написал(а):

Реноме, не ожидала услышать ничего  кроме ландышей,но ошиблась.Это не тот аромат что был у меня,а совсем другой,кстати ничего такой,мне понравился.Девы, ну сколько же НЗ наплодила версий Реноме,я уже сбилась со счёта?

А я уже охладела к "Реноме " напрочь . Хотя новый у меня без ландышей совсем .

362

клара написал(а):

Оксана ,а зачем .У "Фрезии " вроде флакончик айс .

чтобы обновлять и чтобы как-то кончался. Нестойкий.

363

Здравствуйте дамы.

Актриса по жизни написал(а):

А у меня аромат часто портится, находясь в локтевом сгибе. Вот там влажно и застаивается, не раскрывается. Рискованное место.

А для меня основное место - сгиб локтя, ну еще шея сзади, под волосы. На запястье только затест, и то половину нот точно теряю. Физиология однако.

364

Воббигонг написал(а):

А для меня основное место - сгиб локтя, ну еще шея сзади, под волосы. На запястье только затест, и то половину нот точно теряю. Физиология однако.

У меня вот на запястье шикардос благоухает ,а за ушами мне всё не так .

365

клара написал(а):

а за ушами мне всё не так .

Лариса, вы же говорили, что за ушами аромат проверяете, там верное впечатление. Я тут подумала, что именно за ухом и правда рискованно, там много желёзок. А вот подальше от складки, к волосам сзади уха, там надо попробовать, там может быть лучше.

366

Лариса, вы же говорили, что за ушами аромат проверяете, там верное впечатление. Я тут подумала, что именно за ухом и правда рискованно, там много желёзок. А вот подальше от складки, к волосам сзади уха, там надо попробовать, там может быть лучше.

Оксана ,я уже сама запуталась после "арабчат " где что сидит , как надо .

Вот два дня шляюсь в "Красном маке " от НЗ (отливант от Оли -Весенней ) сладко ,томно и развратно .

367

Вот сижу и думаю ,как я развратилась с парфюмами .

По НЗ  взять ту же "Тайну " я ведь её первый флакон купила не от большой и страстной любви ,а от любопытства будь оно неладно .

Ох и кошмар был для меня первый флакончик 16 мл .Изводила и на себя и на шторы и на перила ,но так и не поняла .

Купила второй 16 мл только тогда мне открылась красота .Но ведь любви то не было ,как с "Диориссимо " с первого вздоха .

"Шарина " год юзала пробник 1 мл целый год  .Потом красота носу ,но опять же не с первого вдоха .

Думаю ,что у меня сейчас нет таких парфюмов чтоб с первого и единственного раза всё было ок .

368

клара написал(а):

сладко ,томно и развратно .

Вот что меня восхищает в Шалиларе и его первоисточнике - это то, что вроде сладко и томно, но какой характер, железный стержень есть и брутальность! Это вам не сю-сю конфетки. Это то что мне надо. И пофиг мне, кто что скажет. Ш нз намазом из сплеша сидит оказывается так странно.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-21 01:30:01)

369

клара написал(а):

Думаю ,что у меня сейчас нет таких парфюмов чтоб с первого и единственного раза всё было ок .

да я счастливица оказывается!

370

Ш нз намазом из сплеша сидит оказывается так странно.

Оксана ,как понят странно ?

Я вот сегодня младшей дочке отдала наборчик "Орхидея " на ней это просто шикардос . Нежно , цветочно и шлейфово от одного пшика .

Мне такое совсем не идёт .

371

Лариса, так близко к коже, тише в 3 раза, с кожей смешивается. В этом тоже своя прелесть.  Почти никакого шлейфа. Так, легкое облако. Ну может это еще после перепшикивания, им еще успокоиться-постоять. Я честно говорю, у меня наркотическая зависимость от этого запаха. Я отвязаться не могу.

372

Лариса, так близко к коже, тише в 3 раза, с кожей смешивается. В этом тоже своя прелесть.  Почти никакого шлейфа. Так, легкое облако. Ну может это еще после перепшикивания, им еще успокоиться-постоять. Я честно говорю, у меня наркотическая зависимость от этого запаха. Я отвязаться не могу.

Оксана ,у меня такого нет .Неделя и усё .

373

Полезла в шкап .В поисках вкусняшки на ночь .Вдруг ,что уже и не помню что имею .

374

пошла баиньки. Спокойной ночи в сладком аромате.

375

клара написал(а):

Вот сижу и думаю ,как я развратилась с парфюмами .

По НЗ  взять ту же "Тайну " я ведь её первый флакон купила не от большой и страстной любви ,а от любопытства будь оно неладно .

Но ведь любви то не было ,как с "Диориссимо " с первого вздоха .

Но ведь так прекрасно, что это было, "любовь с первого вздоха". И я Вам завидую, потому что у меня никогда такого не было. Когда быстрее, когда медленнее, но надо нюхать, думать, носить, разговаривать , уговаривать... то ли себя, то ли их... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Да и любовь, слишком редка, что бы случаться часто.

376

да я счастливица оказывается!

И еще какая!

377

Воббигонг написал(а):

Но ведь так прекрасно, что это было, "любовь с первого вздоха". И я Вам завидую, потому что у меня никогда такого не было. Когда быстрее, когда медленнее, но надо нюхать, думать, носить, разговаривать , уговаривать... то ли себя, то ли их...   
            Да и любовь, слишком редка, что бы случаться часто.

Была когда-то и на целых 20 лет ,а теперь я уже и сама не знаю ,что люблю и что хочу .

378

клара написал(а):

Оксана ,у меня такого нет .Неделя и усё .

вчера была неделя. Можа отпустит  :tired:

379

вчера была неделя. Можа отпустит

Оксана ,а фиг его знает .

У меня так любовь быстро проходит

380

Как же меняется мнение о парфюме когда тебе паршиво .

Всё же ,я пойму "Люби меня " тогда зачем было покупать .

Вдруг как в сказке мне откроется .Лягушка превратиться в принцессу .

Буду ждать чуда .

381

клара написал(а):

Всё же ,я пойму "Люби меня " тогда зачем было покупать .

вот совсем не поняла смысла фразы. А хотелось бы.

382

вот совсем не поняла смысла фразы. А хотелось бы.

Оксана , я и сама не знаю что наваяла и что этим хотела сказать .

Одним словом -выясню всё чем пахнет "Люби меня "

383

"Такая красивая " в ПВ  сладкий аромат в духах горящая лесопилка и больше ничего .

384

И ещё раз повторюсь "Мой идеал " с приставкой новый  наш ответ на "Оперу " . На мне почти один в один .

385

Лариса, вы на свои грабли наступаете, я на свои. Опять сегодня ходила в 4х, нет в 5ти ароматах, хоть и лёгких. Подкладку новой сумки надушила Аллегро, чтоб как-то тратить. Чуяла от сумки. Ладно. На себя Фрезию. Затест 19 пудр и Кензо повторно. Это что. А вот со вчерашнего вечера пшик на волосах был Шалилар. Проснулась- чувствую - привет Шалилар. Так ведь он от волос шлейфил весь день. Какая там Фрезия, какая Шанель! Я чувствовала великолепную дорогую пудру, чуть сладкую, мягчайшую, нежную, шелковистую. Дамский, мягкий дорогой аромат. Это какая-то фантастика. Он мне такие кренделя выдаёт.... Я теряюсь. Это как вообще?

386

Лариса, вы на свои грабли наступаете, я на свои. Опять сегодня ходила в 4х, нет в 5ти ароматах, хоть и лёгких. Подкладку новой сумки надушила Аллегро, чтоб как-то тратить. Чуяла от сумки. Ладно. На себя Фрезию. Затест 19 пудр и Кензо повторно. Это что. А вот со вчерашнего вечера пшик на волосах был Шалилар. Проснулась- чувствую - привет Шалилар. Так ведь он от волос шлейфил весь день. Какая там Фрезия, какая Шанель! Я чувствовала великолепную дорогую пудру, чуть сладкую, мягчайшую, нежную, шелковистую. Дамский, мягкий дорогой аромат. Это какая-то фантастика. Он мне такие кренделя выдаёт.... Я теряюсь. Это как вообще?

Оксана ,это любовь наверное . Оригинал так не будет радовать .

387

Это не то что любовь, уже не знаю. Как сидит, стервец! И ОСОБЕННО на волосах. Оригинал будет по-любому.

388

Это не то что любовь, уже не знаю. Как сидит, стервец! И ОСОБЕННО на волосах. Оригинал будет по-любому.

Оксана ,тогда что ? Я "Шалилар " самый первый с удовольствием относила ,но тогда я ещё "арабов " не пробовала .

Отредактировано клара (2014-07-23 00:36:15)

389

клара написал(а):

Оксана ,тогда что ?

трудно даже сказать. Ну неинтересно мне без этого аромата, каждый день пшик. Зависимость. Страсть, фиг знает.

390

трудно даже сказать. Ну неинтересно мне без этого аромата, каждый день пшик. Зависимость. Страсть, фиг знает.

Оксана ,у меня так с "Волшебство пачули "было ну прямо на ночь один пшик и так сладко спалось .