Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Актриса по жизни
Оксана , всю голову сломала себе с "Хадара " ну пахнет она мне "Розой ночи " от НЗ и всё тут .

392

"Роза ночи" вроде говорили грустный грустный аромат. Я думала - ваниииль, мускууусс :love: Разочаровали.

393

Мдааа, чем дольше носишь аромат, тем больше он выдает тебе всяких интересных кренделей при хорошей посадке. Ш почти не узнаю, свежий, пудровый и роза похоже с ванилью.

394

Актриса по жизни написал(а):

Роза ночи" вроде говорили грустный грустный аромат. Я думала - ваниииль, мускууусс  Разочаровали.

Оксана , вот найду в закромах "Розу ночи " и с "Хадара " на коже сравню .

Может уже у меня всё перемешалось в голове .

395

Актриса по жизни
Потом отпишусь .

396

Актриса по жизни
Оксана , и всё же я ошиблась не похожа "Роза ночи " на "Хадара " .

Если "Хадара " ваниль и мускус и немного розы ,то "Роза ночи " совсем из другой оперы .

397

Лариса, понятно. И это хорошо! Ой мама моя, всё сильней хочу ВП! Я уже реально распробовала сладости, теперь и ВП хоца.

398

Лариса, понятно. И это хорошо! Ой мама моя, всё сильней хочу ВП! Я уже реально распробовала сладости, теперь и ВП хоца.

Оксана ,мне сам запах пачули очень нравится .Хотя моему окружению нет .

399

А вообще я сегодня и делаю ,что смываюсь и одеваюсь .

С  утра "Тайна Рижанки " на моря на вечер "Только ты " от НЗ на променад . На мне это нежные фиалковые цветы .

400

клара написал(а):

С  утра "Тайна Рижанки " на моря на вечер "Только ты " от НЗ на променад . На мне это нежные фиалковые цветы .

Ларис, а "Только ты" стойкие на тебе?

401

клара написал(а):

Оксана ,мне сам запах пачули очень нравится .Хотя моему окружению нет .

Пачули - вещь, причем капризная очень)) садится по-разному. С пачулями случаются сильные запои. Помню один был в марте)

402

Вот вся в раздумьях,пришла ПВ "Люби меня" в ИМ. Прислали письмо что аромат появился в магазине и мне отложили в корзину.
Думаю теперь,отвыкла от НЗ. Или купить.??? Для пробы.
Ради интереса. :dontknow:   Проблема моя,этот интерес.

403

Люсия написал(а):

Вот вся в раздумьях,пришла ПВ "Люби меня" в ИМ. Прислали письмо что аромат появился в магазине и мне отложили в корзину.
Думаю теперь,отвыкла от НЗ. Или купить.??? Для пробы.
Ради интереса. :dontknow:   Проблема моя,этот интерес.

Если честно то без затеста не рекомендовала бы брать.Ну очень своеобразный аромат, на любителя.А у вас нет возможности протестировать в магазине? Правда и денег он стоит не больших в ИМ,но всё же.

404

Адель написал(а):

Если честно то без затеста не рекомендовала бы брать.Ну очень своеобразный аромат, на любителя.А у вас нет возможности протестировать в магазине? Правда и денег он стоит не больших в ИМ,но всё же.

Спасибо большое. Но уже отправила заказ. Не очень то красиво получиться иначе,если отказаться.
"Только ты" мне понравился. Хороший,не избитый парфюм. Это радует что у НЗ все хорошо. Аромат хороший,приятный.

405

Люда, а я в другой теме про Лав ми вам написала :flag: Таня права, на любителя, я люблю. Серьёзный он, дамистый, восточный, мягкий. Осенний.

406

Люда, а я в другой теме про Лав ми вам написала  Таня права, на любителя, я люблю. Серьёзный он, дамистый, восточный, мягкий. Осенний.

Оксана,спасибо большое.Мне позвонили и сказали что заказ принят и его доставят в понедельник.
Решила и заказала. Гулять ,так гулять. Официант еще корочку хлеба. :crazy:  :D
Думаю что все будет отлично. :flag:

407

Весенняя написал(а):

Ларис, а "Только ты" стойкие на тебе?

Оля ,очень стойкие . До сих пор благоухаю .С утра .

408

Адель написал(а):

Таня ,он стоит недорого .Купить можно ,а вдруг сядет . Я вот жду этого ВДРУГ

409

Люсия написал(а):

Решила и заказала. Гулять ,так гулять. Официант еще корочку хлеба.    Думаю что все будет отлично.

Ой Люся ,как часто мы гуляем .

Я вот сегодня выстояла .Так хотела "Фиесту " купить из ДД ,но потом подумала сейчас мне айс до дому доеду будет не айс .

Ну не Жаб в этот раз не дал купить ,а разум проснувшийся .

Но всё равно купила шампунь от Свободы "Красива "

410

Актриса по жизни
Оксана ,ну что ты будешь делать опять хочу "Шалилар " но пойду к подружке меняться .

Я ей "Шантез " .Хотя и "Шалилар " я ей продала свой .Пойду клянчить .Что-то мне он сегодня прямо в кайф был .После "арабчат " все ноты слышу .

Оксана ,если не трудно можно номер партии и срок годности Вашего "Шалилара " плиз .

411

Пока ждала что появиться "Только Ты" в ИМ и вот наконец сегодня дождалась и поняла, что я его уже не хочу! ХОЧУУУ СИРЕНЬ ОТ НОВОЙ ЗАРИ! :jumping:  Эх,будет ли она у нас в магазинах?

412

Адель написал(а):

Пока ждала что появиться "Только Ты" в ИМ и вот наконец сегодня дождалась и поняла, что я его уже не хочу! ХОЧУУУ СИРЕНЬ ОТ НОВОЙ ЗАРИ!   Эх,будет ли она у нас в магазинах?

Таня ,а чего так ? Почему не хотите .Очень приятный в носке .Правда без сирени но зато с фиалкой

413

Весенняя написал(а):

Пачули - вещь, причем капризная очень)) садится по-разному. С пачулями случаются сильные запои. Помню один был в марте)

Оля , я очень люблю пачули .  У нас в нашем колхозе ВП все разобрали . Мне так любопытно .Ведь есть же любители таких парфюмов .

И народу нравится ведь .

414

клара написал(а):

Таня ,а чего так ? Почему не хотите .Очень приятный в носке .

Не знаю,перегорело и всё.Может позже куплю,подумаю ещё,а то приобретёшь а носить не захочется и будет флакон стоять без дела.А я так не люблю,надо чтоб  всё носилось и удовольствие приносило.

415

Люсия написал(а):

Гулять ,так гулять. Официант еще корочку хлеба. :crazy:  :D
Думаю что все будет отлично. :flag:

Это правильно! думаю, с таким настроем всё будет как надо и ароматы отличные  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

416

клара написал(а):

ну что ты будешь делать опять хочу "Шалилар " но пойду к подружке меняться .

Я ей "Шантез " .Хотя и "Шалилар " я ей продала свой .Пойду клянчить .Что-то мне он сегодня прямо в кайф был .После "арабчат " все ноты слышу .

Оксана ,если не трудно можно номер партии и срок годности Вашего "Шалилара " плиз .

Вот это номер! Что-что а дразниться я умею  :crazyfun: Мой Шалилар партия I или   T, пропечатано не ясно, 050, до 01.19.

417

Меня тоже швыряет из стороны в торону. На фоне теплого городского вечера и роз и Шанели восхотелось нам МАГИЧЕСКОГО ЛАНДЫША НЗ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  нее, надо уже что-то делать!

418

Адель написал(а):

Не знаю,перегорело и всё.Может позже куплю,подумаю ещё,а то приобретёшь а носить не захочется и будет флакон стоять без дела.А я так не люблю,надо чтоб  всё носилось и удовольствие приносило.

Таня ,это точно .Я как старший внук Егорка -бабушка ну купи машинку ,а их у него ну как у меня "фантиков " .

Куплю ну день повозится и всё больше не надо .Спрашиваю его зачем тебе столько ,а он НАДО .Так мне НАДО чтоб было .

419

Вот это номер! Что-что а дразниться я умею   Мой Шалилар партия I или   T, пропечатано не ясно, 050, до 01.19.

Оксана , обмен  произошёл  успешно .  "Шантез " ушёл "Шалилар " пришёл .

Годен до 2019 года свежий ещё .

Отредактировано клара (2014-07-24 23:47:54)

420

Поздравления с Шалиларом!