Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Актриса по жизни написал(а):

Поздравления с Шалиларом!

Оксана , спасибо . Вот только в тепло мне не айс в нём совсем .

422

клара написал(а):

Оксана , обмен  произошёл  успешно .  "Шантез " ушёл "Шалилар " пришёл .

Годен до 2019 года свежий ещё .

Лариса и я вас поздравляю! :flag:

423

Адель написал(а):

клара написал(а):Оксана , обмен  произошёл  успешно .  "Шантез " ушёл "Шалилар " пришёл .
            Годен до 2019 года свежий ещё .Лариса и я вас поздравляю!

Таня ,не с чем .Носить не буду всё равно . Я поняла ,что мне давит на мозг что в родителе ,что в НЗ . Лимон

424

"Русская красавица " в капле у нас нигде нет да и в другом флаконе тоже .

Всё разобрали . Я вот честно пишу ,что не отличу РК в капле от "Полуночного яда" в шлейфе .

И честно не знаю кто сейчас чем пахнет .Сделала комплимент одной даме на "Жизнь прекрасна " от Ланком  в ответ получила -Ну что ты это наш Дзинтарс "Опера ночь " вот так-то .

425

клара написал(а):

Я поняла ,что мне давит на мозг что в родителе ,что в НЗ . Лимон

пичаль. Ну хоть поняли. Мне он шикарно по-любому. А без лимона как раз было бы мне не так хорошо. Остроту даёт.

клара написал(а):

"Русская красавица " в капле у нас нигде нет да и в другом флаконе тоже .

день и ночь они в разных флаконах.

426

В Ш если только лимон, то у меня он быстро трансформируется, особенно намазом. Может попробовать. Он тогда утихает.

427

день и ночь они в разных флаконах.

Оксана ,туплю по чёрному .Что уже РК с приставкой идёт ,как "Оперы " от Дзинтарс ?

428

В Ш если только лимон, то у меня он быстро трансформируется, особенно намазом. Может попробовать. Он тогда утихает.

Оксана , попробую . Девочки советовали на зеркальце  ,а потом пальчиком ,пальчиком за ушами

429

клара написал(а):

Оксана ,туплю по чёрному .Что уже РК с приставкой идёт ,как "Оперы " от Дзинтарс ?

Не. В смысле РК в разных фл разные как день и ночь. В "капле" красота, в "кирпиче" тень. Хотя носить-то можнааа...

430

клара написал(а):

Оксана , попробую . Девочки советовали на зеркальце  ,а потом пальчиком ,пальчиком за ушами

Да. Я его даже не поленилась перелить в сплеш. Это была эпопея дней пять с просушкой и промывкой. Интересно, какой у вас будет результат.

431

Не. В смысле РК в разных фл разные как день и ночь. В "капле" красота, в "кирпиче" тень. Хотя носить-то можнааа...

Оксана , всё теперь понятно .Надо было и мне купить РК в ""кирпичике " для сравнения .

432

Да. Я его даже не поленилась перелить в сплеш. Это была эпопея дней пять с просушкой и промывкой. Интересно, какой у вас будет результат.

Оксана , попробую отпишусь .

433

Сегодня ночью мужественно терпела "Шалимар " в ПВ от Герлен и "Шалилар " от НЗ и ещё для полноты картины "10 Авеню кутюр "

Лимоны ,лимоны не давали спать .На мне начало очень долго играющее .Не прониклась ,я Девы совсем .

434

Понятно с вами всё, Лариса. Какие мы с вами разные. Ну зачем же ночью мужественно терпеть и не спать-то? Не надо.

435

Понятно с вами всё, Лариса. Какие мы с вами разные. Ну зачем же ночью мужественно терпеть и не спать-то? Не надо.

Оксана ,а когда их слушать то .С утра на морях вечером на променаде .Остаётся ночь .

436

Актриса по жизни
Зато сегодня пошла за порошком и у нас стоит "Красная Москва " 42 мл .В свободном доступе .Можно было каплю на себя. Ну я опять на грабельки на грабельки .

Мазнулась чуток .И боже ну откуда ваниль ,а Девы ?  Вернулась и схомячила флакончик .

Хотя возможно свинку мне подложила "Шарина " и ваниль мне пригрезилась .Но будет  ночь там посмотрим .

437

:dontknow:

А сегодня я ещё "Злато " затестила . Я его не узнала блин .

Пока не прочитала надпись на флаконе .Тогда только до меня дошло ,что это.

Отредактировано клара (2014-07-26 00:48:55)

438

Грабли .

Вчера на ночь намазюкалась "Красной Москвой " и ничего .Стойкость нулевая .Был и нет .

Себе сегодня честно признаюсь купила чтоб было .Ведь про неё так шикардос пишут .

А где шикардос ,а Девы .Нет его .

Сказки вот и всё .

Опять грабли и опять повтор . Всё же история пусть останется историей .

Про Новую Зарю у меня смывки ,а не духи "Красная Москва " от этого очень неприятно .

439

клара написал(а):

А сегодня я ещё "Злато " затестила . Я его не узнала блин .

во та же история! Вчера соскучилась, напшикалась им. Что-то нет мёда и почти яблок и яркости. Пачули и сухие деревяшки. Грустный стал. Но это еще лето и наверняка застоялись несколько пшиков в трубочке. Зато пшикнула РК из "капли" на волосы, отлично с ночи держится. Красивая она в "капле", достойная.

А про Шалилар, Лариса, так он и не рассчитан носить его в квартире на ночь, еще и в кровати. Конечно придушил, ему простор нужен. Носите на море, он лучше будет.

А мне вот с КМ повезло, точнее маме, она духи купила просто в лавке. Я иногда мазюкаюсь. Иногда выдает красоту просто диву даюсь, настоящий шикардос.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-26 16:26:42)

440

клара написал(а):

Вчера на ночь намазюкалась "Красной Москвой " и ничего .Стойкость нулевая .Был и нет .

Себе сегодня честно признаюсь купила чтоб было .Ведь про неё так шикардос пишут .

А где шикардос ,а Девы .Нет его .

Сказки вот и всё .

Мне КР М современная,вернее то что делают сейчас, совсем не нра.Помню попробовала первый раз КР М лет 7 назад,тогда была удивлена,аромат был приятный, сладковатый,а сейчас резкий,"вонючковатый".Всю красоту "убили".

Отредактировано Адель (2014-07-26 16:31:25)

441

Адель написал(а):

Мне КР М современная,вернее то что делают сейчас, совсем не нра.Помню попробовала первый раз КР М лет 7 назад,тогда была удивлена,аромат был приятный, сладковатый,а сейчас резкий,"вонючковатый".Всю красоту "убили".

Таня , у меня вообще ноль запаха у КМ ( брала не вскрытую коробку ) и стойкость нулевая .

Ничего наука будет .Даже как-то мне уже расхотелось парфюмерией увлекаться напрочь .

А фантики  пусть будут .Как напоминание .

Ведь ,у меня всегда были мозги в голове ,а тут нет их совсем .

Зарекаться не буду .

442

во та же история! Вчера соскучилась, напшикалась им. Что-то нет мёда и почти яблок и яркости. Пачули и сухие деревяшки. Грустный стал. Но это еще лето и наверняка застоялись несколько пшиков в трубочке. Зато пшикнула РК из "капли" на волосы, отлично с ночи держится. Красивая она в "капле", достойная.
            А про Шалилар, Лариса, так он и не рассчитан носить его в квартире на ночь, еще и в кровати. Конечно придушил, ему простор нужен. Носите на море, он лучше будет.
            А мне вот с КМ повезло, точнее маме, она духи купила просто в лавке. Я иногда мазюкаюсь. Иногда выдает красоту просто диву даюсь, настоящий шикардос.
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 15:26:42)

Оксана , всё же "Злато " это осень . И не на жару .

443

клара написал(а):

Оксана , всё же "Злато " это осень . И не на жару .

Ну да. Но недавно были же все ноты на месте. Весь мёд и тд. Ладно, пусть стоит.

444

клара написал(а):

Таня , у меня вообще ноль запаха у КМ ( брала не вскрытую коробку ) и стойкость нулевая .

Лариса пусть постоит,может измениться со временем в лучшую сторону.Настоится так сказать.

445

Короче, Лариса расстроилась и завязала. Пиичаль. Чё ж я делать буду... Назло врагам носить КМ?

446

Адель написал(а):

Лариса пусть постоит,может измениться со временем в лучшую сторону.Настоится так сказать.

Таня ,ну это смешно . Купить и ждать пока парфюм настоится  и сколько ждать ?

Мне надо было вчера ,а сегодня это уже грабли .

447

Короче, Лариса расстроилась и завязала. Пиичаль. Чё ж я делать буду... Назло врагам носить КМ?

Оксана , зачем ? Ведь есть более шикардос ароматы .

Очень позитивные . Эх ну не нужны мне смывки .Разочарована .

Отредактировано клара (2014-07-26 23:53:29)

448

Ну пробежалась ,я сегодня по поселку и принюхивалась .Ну не пахнет у нас никто КМ .

449

А вообще полдня сегодня думала ,что одеть .

Так и ничего не придумала . Ушла "голой " . Прямо НЕ ХОЧУХА напала на меня .

450

клара написал(а):

Ну не пахнет у нас никто КМ .

Ну так вы будете эксклюзивная особенная дама! И говорите всем, что в Москве носят, те, кто понимают! А про свои более шикарные хотелки я написала, ох сорвусь, а потом уйду в большую завязку. Хватит с ума сходить.