Поздравления с Шалиларом!
Оксана , спасибо . Вот только в тепло мне не айс в нём совсем .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22
Поздравления с Шалиларом!
Оксана , спасибо . Вот только в тепло мне не айс в нём совсем .
Оксана , обмен произошёл успешно . "Шантез " ушёл "Шалилар " пришёл .
Годен до 2019 года свежий ещё .
Лариса и я вас поздравляю!
клара написал(а):Оксана , обмен произошёл успешно . "Шантез " ушёл "Шалилар " пришёл .
Годен до 2019 года свежий ещё .Лариса и я вас поздравляю!
Таня ,не с чем .Носить не буду всё равно . Я поняла ,что мне давит на мозг что в родителе ,что в НЗ . Лимон
"Русская красавица " в капле у нас нигде нет да и в другом флаконе тоже .
Всё разобрали . Я вот честно пишу ,что не отличу РК в капле от "Полуночного яда" в шлейфе .
И честно не знаю кто сейчас чем пахнет .Сделала комплимент одной даме на "Жизнь прекрасна " от Ланком в ответ получила -Ну что ты это наш Дзинтарс "Опера ночь " вот так-то .
Я поняла ,что мне давит на мозг что в родителе ,что в НЗ . Лимон
пичаль. Ну хоть поняли. Мне он шикарно по-любому. А без лимона как раз было бы мне не так хорошо. Остроту даёт.
"Русская красавица " в капле у нас нигде нет да и в другом флаконе тоже .
день и ночь они в разных флаконах.
В Ш если только лимон, то у меня он быстро трансформируется, особенно намазом. Может попробовать. Он тогда утихает.
день и ночь они в разных флаконах.
Оксана ,туплю по чёрному .Что уже РК с приставкой идёт ,как "Оперы " от Дзинтарс ?
В Ш если только лимон, то у меня он быстро трансформируется, особенно намазом. Может попробовать. Он тогда утихает.
Оксана , попробую . Девочки советовали на зеркальце ,а потом пальчиком ,пальчиком за ушами
Оксана ,туплю по чёрному .Что уже РК с приставкой идёт ,как "Оперы " от Дзинтарс ?
Не. В смысле РК в разных фл разные как день и ночь. В "капле" красота, в "кирпиче" тень. Хотя носить-то можнааа...
Оксана , попробую . Девочки советовали на зеркальце ,а потом пальчиком ,пальчиком за ушами
Да. Я его даже не поленилась перелить в сплеш. Это была эпопея дней пять с просушкой и промывкой. Интересно, какой у вас будет результат.
Не. В смысле РК в разных фл разные как день и ночь. В "капле" красота, в "кирпиче" тень. Хотя носить-то можнааа...
Оксана , всё теперь понятно .Надо было и мне купить РК в ""кирпичике " для сравнения .
Да. Я его даже не поленилась перелить в сплеш. Это была эпопея дней пять с просушкой и промывкой. Интересно, какой у вас будет результат.
Оксана , попробую отпишусь .
Сегодня ночью мужественно терпела "Шалимар " в ПВ от Герлен и "Шалилар " от НЗ и ещё для полноты картины "10 Авеню кутюр "
Лимоны ,лимоны не давали спать .На мне начало очень долго играющее .Не прониклась ,я Девы совсем .
Понятно с вами всё, Лариса. Какие мы с вами разные. Ну зачем же ночью мужественно терпеть и не спать-то? Не надо.
Понятно с вами всё, Лариса. Какие мы с вами разные. Ну зачем же ночью мужественно терпеть и не спать-то? Не надо.
Оксана ,а когда их слушать то .С утра на морях вечером на променаде .Остаётся ночь .
Актриса по жизни
Зато сегодня пошла за порошком и у нас стоит "Красная Москва " 42 мл .В свободном доступе .Можно было каплю на себя. Ну я опять на грабельки на грабельки .
Мазнулась чуток .И боже ну откуда ваниль ,а Девы ? Вернулась и схомячила флакончик .
Хотя возможно свинку мне подложила "Шарина " и ваниль мне пригрезилась .Но будет ночь там посмотрим .
А сегодня я ещё "Злато " затестила . Я его не узнала блин .
Пока не прочитала надпись на флаконе .Тогда только до меня дошло ,что это.
Отредактировано клара (2014-07-26 00:48:55)
Грабли .
Вчера на ночь намазюкалась "Красной Москвой " и ничего .Стойкость нулевая .Был и нет .
Себе сегодня честно признаюсь купила чтоб было .Ведь про неё так шикардос пишут .
А где шикардос ,а Девы .Нет его .
Сказки вот и всё .
Опять грабли и опять повтор . Всё же история пусть останется историей .
Про Новую Зарю у меня смывки ,а не духи "Красная Москва " от этого очень неприятно .
А сегодня я ещё "Злато " затестила . Я его не узнала блин .
во та же история! Вчера соскучилась, напшикалась им. Что-то нет мёда и почти яблок и яркости. Пачули и сухие деревяшки. Грустный стал. Но это еще лето и наверняка застоялись несколько пшиков в трубочке. Зато пшикнула РК из "капли" на волосы, отлично с ночи держится. Красивая она в "капле", достойная.
А про Шалилар, Лариса, так он и не рассчитан носить его в квартире на ночь, еще и в кровати. Конечно придушил, ему простор нужен. Носите на море, он лучше будет.
А мне вот с КМ повезло, точнее маме, она духи купила просто в лавке. Я иногда мазюкаюсь. Иногда выдает красоту просто диву даюсь, настоящий шикардос.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-26 16:26:42)
Вчера на ночь намазюкалась "Красной Москвой " и ничего .Стойкость нулевая .Был и нет .
Себе сегодня честно признаюсь купила чтоб было .Ведь про неё так шикардос пишут .
А где шикардос ,а Девы .Нет его .
Сказки вот и всё .
Мне КР М современная,вернее то что делают сейчас, совсем не нра.Помню попробовала первый раз КР М лет 7 назад,тогда была удивлена,аромат был приятный, сладковатый,а сейчас резкий,"вонючковатый".Всю красоту "убили".
Отредактировано Адель (2014-07-26 16:31:25)
Мне КР М современная,вернее то что делают сейчас, совсем не нра.Помню попробовала первый раз КР М лет 7 назад,тогда была удивлена,аромат был приятный, сладковатый,а сейчас резкий,"вонючковатый".Всю красоту "убили".
Таня , у меня вообще ноль запаха у КМ ( брала не вскрытую коробку ) и стойкость нулевая .
Ничего наука будет .Даже как-то мне уже расхотелось парфюмерией увлекаться напрочь .
А фантики пусть будут .Как напоминание .
Ведь ,у меня всегда были мозги в голове ,а тут нет их совсем .
Зарекаться не буду .
во та же история! Вчера соскучилась, напшикалась им. Что-то нет мёда и почти яблок и яркости. Пачули и сухие деревяшки. Грустный стал. Но это еще лето и наверняка застоялись несколько пшиков в трубочке. Зато пшикнула РК из "капли" на волосы, отлично с ночи держится. Красивая она в "капле", достойная.
А про Шалилар, Лариса, так он и не рассчитан носить его в квартире на ночь, еще и в кровати. Конечно придушил, ему простор нужен. Носите на море, он лучше будет.
А мне вот с КМ повезло, точнее маме, она духи купила просто в лавке. Я иногда мазюкаюсь. Иногда выдает красоту просто диву даюсь, настоящий шикардос.
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 15:26:42)
Оксана , всё же "Злато " это осень . И не на жару .
Оксана , всё же "Злато " это осень . И не на жару .
Ну да. Но недавно были же все ноты на месте. Весь мёд и тд. Ладно, пусть стоит.
Таня , у меня вообще ноль запаха у КМ ( брала не вскрытую коробку ) и стойкость нулевая .
Лариса пусть постоит,может измениться со временем в лучшую сторону.Настоится так сказать.
Короче, Лариса расстроилась и завязала. Пиичаль. Чё ж я делать буду... Назло врагам носить КМ?
Лариса пусть постоит,может измениться со временем в лучшую сторону.Настоится так сказать.
Таня ,ну это смешно . Купить и ждать пока парфюм настоится и сколько ждать ?
Мне надо было вчера ,а сегодня это уже грабли .
Короче, Лариса расстроилась и завязала. Пиичаль. Чё ж я делать буду... Назло врагам носить КМ?
Оксана , зачем ? Ведь есть более шикардос ароматы .
Очень позитивные . Эх ну не нужны мне смывки .Разочарована .
Отредактировано клара (2014-07-26 23:53:29)
Ну пробежалась ,я сегодня по поселку и принюхивалась .Ну не пахнет у нас никто КМ .
А вообще полдня сегодня думала ,что одеть .
Так и ничего не придумала . Ушла "голой " . Прямо НЕ ХОЧУХА напала на меня .
Ну не пахнет у нас никто КМ .
Ну так вы будете эксклюзивная особенная дама! И говорите всем, что в Москве носят, те, кто понимают! А про свои более шикарные хотелки я написала, ох сорвусь, а потом уйду в большую завязку. Хватит с ума сходить.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22