Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Актриса по жизни написал(а):

Ну так вы будете эксклюзивная особенная дама! И говорите всем, что в Москве носят, те, кто понимают! А про свои более шикарные хотелки я написала, ох сорвусь, а потом уйду в большую завязку. Хватит с ума сходить.

Оксана , и так у виска крутят  а если ещё "Красную Москву " на мне услышать при дневном свете тогда всё .У нас же колхоз .

Где все знают друг друга .

Ну Вам ещё завязывать рано  .Ещё можно .

452

клара написал(а):

Ну Вам ещё завязывать рано  .Ещё можно .

это кто как думает! Есть еще взгляд со стороны. И я же понимаю, что за 5 лет всё это на себя не вылить. Лучше просто активно носить и не множить в шкафу, мне их жалко, а уж боинги! Ну нельзя так с парфюмами обходиться. Это я еще не написала то, что хочу из Москвы.

453

клара написал(а):

и так у виска крутят

вот об этом. Нормальному человеку столько не надо. Я только про себя.

454

это кто как думает! Есть еще взгляд со стороны. И я же понимаю, что за 5 лет всё это на себя не вылить. Лучше просто активно носить и не множить в шкафу, мне их жалко, а уж боинги! Ну нельзя так с парфюмами обходиться. Это я еще не написала то, что хочу из Москвы.

Оксана ,это точно .Но мне не жалко .Назад оглядываться не буду .

455

вот об этом. Нормальному человеку столько не надо. Я только про себя.

Про себя , я совсем ненормальная напрочь .Во всем .

456

Слава богам, теперь будем пользоваться Зеленым чаем на пару с мамой. Ей очень нра. Да ради бога.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-27 01:11:42)

457

Слава богам, теперь будем пользоваться Зеленым чаем на пару с мамой. Ей очень нра. Да ради бога.

Оксана ,это очень хорошо .

458

Лариса, я принесла и ее подушила, а так фиг там!  :crazy:

459

Сегодня купила дезодорант  Мой Идеал красный, понравился ничего так аромат.У меня уже целая коллекция дезодорантов от Нз. Правда я их почти не ношу,шоб было называется. Но Мой Идеал буду носить,красивый.Девы, а это тоже копия или самостоятельный аромат?

Отредактировано Адель (2014-07-27 17:40:58)

460

Похоже "Мой идеал" снятость уже? Значит не видать мне  полноценного флакона, а аромат больно понравился. Поскачу завтра куплю ещё парочку дезиков,в магазинчик где всё по 38 руб.Сегодня уже лень,да и жара сумасшедшая,мозги плавятся.

461

Таня, Лариса очень любит Мой идеал красный, но вроде его тоже поменяли не в лучшую сторону. Лариса говорит, что это вариант Оперы ДЗ с лилиями, но почерк НЗ. А я раньше не пробовала, а теперь и совсем. Да блин, жарааа!! Дома сижу с вентилятором.

462

Я ужо промолчу про вчера на мне КМ. Всё-таки  впечатление первое не обманывает обычно.

463

Таня, Лариса очень любит Мой идеал красный, но вроде его тоже поменяли не в лучшую сторону. Лариса говорит, что это вариант Оперы ДЗ с лилиями, но почерк НЗ. А я раньше не пробовала, а теперь и совсем. Да блин, жарааа!! Дома сижу с вентилятором.

Оксана, у меня скорее всего уже новый, действительно есть что от от Оперы.Думаю что первый вариант мне бы не понравился,писали что похож на Гуччи Раш 2,такое мне не нра.А у нас на 15 этаже солнце будет жарит часов до 10 вечера,а в низу на улице уже прохлада.Вентилятор не помогает,кондиционер надо.

Отредактировано Адель (2014-07-27 21:31:14)

464

Хмм... я на авито увидела набор нз Ландыш серебристый пв и дез в коробке. Флакон кирпичик, как и Зеленый чай мой с дезом. Девы, они такое делали или делают?

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-27 22:47:59)

465

Адель написал(а):

Сегодня купила дезодорант  Мой Идеал красный, понравился ничего так аромат.У меня уже целая коллекция дезодорантов от Нз. Правда я их почти не ношу,шоб было называется. Но Мой Идеал буду носить,красивый.Девы, а это тоже копия или самостоятельный аромат?

Таня ,тут загадка .У меня "мой идеал "   кр новый вот он на Оперу очень похож ,что в дезике думаю первый вариант а может уже другой .

466

Хмм... я на авито увидела набор нз Ландыш серебристый пв и дез в коробке. Флакон кирпичик, как и Зеленый чай мой с дезом. Девы, они такое делали или делают?

Оксана ,думаю это уже новодел .

467

Адель написал(а):

.А у нас на 15 этаже солнце будет жарит часов до 10 вечера,а в низу на улице уже прохлада.Вентилятор не помогает,кондиционер надо.

Таня ,с новой авой .У нас и на первом этаже дурдом . А мне на работу во вторник вот где будет дурдом .

468

Я ужо промолчу про вчера на мне КМ. Всё-таки  впечатление первое не обманывает обычно.

Оксана ,КМ это "Красная Москва " ?

469

клара написал(а):

Таня ,тут загадка .У меня "мой идеал "   кр новый вот он на Оперу очень похож ,что в дезике думаю первый вариант а может уже другой .

Лариса у меня я думаю второй вариант,есть что то от Оперы.

470

А я сегодня при блохах и парф-голая . Надоело всё .

471

Адель написал(а):

Лариса у меня я думаю второй вариант,есть что то от Оперы.

Таня ,у Новой Зари всё как в тумане .Можно и смывки купить .

472

клара написал(а):

Таня ,с новой авой .

Спасибо Лариса.

473

клара написал(а):

Таня ,у Новой Зари всё как в тумане .Можно и смывки купить .

Завтра зайду в 2 магазинчика где видела дзики Мой Идеал,может найду оба варианта,ради интереса.

474

клара написал(а):

Оксана ,КМ это "Красная Москва " ?

Она родимая. Ведет себя чудесно и идеально. Ничего лишнего. Поняла я, от чего она зависит. Все стадии игры чую и красотааа.

475

Таня, ава очень красивая!

476

Она родимая. Ведет себя чудесно и идеально. Ничего лишнего. Поняла я, от чего она зависит. Все стадии игры чую и красотааа.

Оксана ,у меня "Красная Москва " это "Летучий голландец "

477

Таня, ава очень красивая!

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

478

Чего-чего, а призрачного в ней ничего нет. Ну очень она женственная всё-таки, телесная, дамская. Пряные южные цветы, острота, гвоздика и пудра. Ну ведь красота же, только если без предрассудков. Да, ЛУЧШЕ к ней платье и каблуки и гордую осанку. ТАК она лучше

479

Чего-чего, а призрачного в ней ничего нет. Ну очень она женственная всё-таки, телесная, дамская. Пряные южные цветы, острота, гвоздика и пудра. Ну ведь красота же, только если без предрассудков. Да, ЛУЧШЕ к ней платье и каблуки и гордую осанку. ТАК она лучше

Оксана ,я имела ввиду стойкость .

480

Лариса, может правда настоится еще. С КМ такое бывает.